Красивые диваны – уют в квартире

Мягкая мебель

АРТСОФА — это фабрика стильной, функциональной и качественной мягкой мебели.

Наше призвание — создавать вещи, в которых живет душа дома.

Фабрика мягкой мебели в Екатеринбурге «АртСофа» занимается изготовлением удобной, современной и красивой мебели для дома. Основная задача производства — создать оптимальные условия для отдыха и привлекательный дизайн с учетом особенностей городских квартир.

Название фабрики «АРТСОФА»в буквальном переводе означает «Искусство создания диванов».

И это не случайно. Мягкая мебель требует к себе ответственного и почтительного отношения. Мы относимся к изготовлению наших диванов и кресел, как к искусству. Наверное, поэтому они так нравятся покупателям!

Фабрика мягкой мебели изготавливает модели для просторных квартир и малогабаритных помещений, молодежной и взрослой аудитории, классических и остро-трендовых интерьеров. Выбирая диван от екатеринбургского производителя, вы получаете не только привлекательный внешний вид, но и высокую надежность, удобство в эксплуатации и повышенный комфорт по стабильно доступным ценам.

В наших салонах каждый покупатель может протестировать комфорт при сидении и механизмы трансформации диванов, выбрать ткань и заказать диван своей мечты.

В нашем шоуруме покупатели могут протестировать комфорт в реальных условиях, попробовать различные функции мебели и тактильно познакомиться с будущими предметами обстановки. Менеджеры компании располагают достаточными знаниями о функциях, составах материалов и ассортименте, чтобы полноценно проконсультировать вас. Мы рады вам!

Угловые диваны — комфорт и уют в доме

Мягкая мебель позволяет создать в каждом доме требуемый уют и комфорт. Мягкая мебель позволяет создать в каждом доме требуемый уют и комфорт

Мягкая мебель позволяет создать в каждом доме требуемый уют и комфорт. Именно поэтому такие изделия сегодня имеются практически в каждом жилье. Конечно, выбрать конкретный вариант может быть довольно проблематично, так как существует огромное разнообразие подобной продукции, отличаемой по внешнему виду и многим другим качествам, например по материалу изготовления, механизму трансформации и функциональности. Какая мягкая мебель обладает наиболее высокими потребительскими качествами?

Довольно многие пользователи отмечают, что угловые диваны для них являются самыми предпочтительными. Ведь подобные изделия отличаются не просто великолепным внешним исполнением, но также имеют продуманную форму, за счет которой мебель может вписаться в любое пространство, и при этом она не будет казаться громоздкой или неуместной. Стоит отметить, что диван может иметь различные габариты. Самые распространенные варианты – это изделия с длиной 230-280 см и шириной в 150-180 см (параметры в сложенном виде). Кроме того, если данные размеры не устраивают потребителей, то всегда можно сделать необходимый предмет на заказ, то есть по индивидуальным параметрам.

Современные мебельные фабрики предлагают конструкции, в которых угол дивана может располагаться на правой или левой стороне. Поэтому не стоит переживать, что понравившаяся модель не подойдет для конкретной обстановки, конечно, очень важно заранее определиться, с какой именно стороны должна располагаться угловая часть. Диван угловой конфигурации может быть установлен в любой комнате, например, наиболее часто изделие приобретается для гостиных, но также оно уместно в спальне, кухни и даже прихожей.

Чехлы для стульев и диванов

Чехлы для стульев

Чехлы на стулья и диваны являются важным элементом в оформлении вашей квартиры. Они могут, сравнительно небольшими средствами и усилиями, преобразить интерьер, подчеркнуть его стиль и придать атмосфере домашний уют. Обстановка изменяется до неузнаваемости, когда на стулья или кресла надеваются съемные чехлы, появляются оригинальные подушки. Стулья приобретают стильный и элегантный вид.

Если у вас есть отдельная столовая, — этот прием, безусловно, позволит менять ей настроение так часто, как вам приходит в голову. Или, скажем, сэкономить на дорогостоящих стилевых предметах. Но даже если у вас есть просто несколько скромных стульев вокруг небольшого стола — попробуйте придать им новый облик. Это могут быть чехлы на весь стул или только на сидение. Объемные, свободно спускающиеся в драпировке к ножкам. Или точно сидящие “по фигуре” — эластичные, на спинку и сидение.

Сшить чехол можно на стул или диван любой конструкции и материала: с мягким и твердым сиденьем, прямой и изогнутой спинкой, с подлокотниками и без, из древесины, пластика или металла. Чехлы могут быть плотно сидящими, или свободными в виде драпировок, просто наброшенных на мебель. Профессионально разработанная модель чехла позволяет умело скрыть недостатки мебели и сделать комфортной ее эксплуатацию.

Чехол для кресла

Дизайн и цветовое решение чехлов для мебели очень разнообразен. Для строгих чехлов в основном используют темные тона.

Чехол для стула

Чехол для стула

Нежные тона с цветочным или броским рисунком в стиле «кантри» используются для уютной, домашней обстановки.

Чехол для стула в стиле «кантри»

Ткани в клетку или полосы придадут интерьеру оригинальность и изысканность.

Оригинальный чехол в клетку для стула

Чехлы для стульев легки в обращении и, чаще всего, не требуют специальных навыков для их крепления и эксплуатации. Как правило, они изготавливаются из плотных смесовых тканей, поэтому их легко стирать и гладить.

Красивый чехол для стула

Невероятно просто и красиво смотрятся необычные чехлы на стулья и диваны.

Необычные чехлы на стулья

Обивка мебели, ее внешний вид имеют такую же ценность, как и ее функциональность. Необходимо, чтобы чехлы для диванов и кресел подходили к интерьеру помещения и мебели в нем. Тут важна формула – не только удобно, но и красиво. Функцию украшения, бесспорно, могут взять на себя чехлы для диванов и кресел. Они могут помочь подчеркнуть особенности интерьера, ту или иную его часть, создать определенное настроение – атмосферу домашнего комфорта или офисной строгости.

Чехлы для кресел и диванов

К своей мебели все быстро привыкают, поэтому трудно расстаться с любимым диваном, если его обивка утратила первоначальную красоту, а диван еще может прослужить долгие годы. Здесь ему на помощь придет съемный чехол для дивана. Это выход из положения, учитывая сколько стоит новый диван, а сколько съемный чехол для дивана.

Чехол для дивана

На этом их полезное действия не заканчивает, чехлы для диванов и кресел могут решить еще многие бытовые и интерьерные проблемы. Допустим, вы сделали ремонт и поменяли полностью стиль и интерьер вашей квартиры. Совершенно не обязательно отправлять свою мебель на свалку, или покупать новую, не подходящую по стилю. Сделать так, чтобы все удачно вписывалось в новый интерьер, помогут готовые чехлы для кресел и диванов. А уж если вы сталкивались с перетяжкой мебели, то сто процентов знаете, что такое готовый чехол для диванов. Ведь его особенность в том, что он изготавливается из мебельной ткани и не подходит для большинства моделей мягкой мебели.

Также чехлы на стулья или чехлы на диваны, способны надежно защитить их от загрязнения. Чехлы на стулья хорошо бы сделать из декоративной ма­терии, подходящей к обстановке.

Чехлы для стульев

Многие психологи советуют, время от времени, менять что-нибудь в интерьере дома. Это поможет «оживить» ваш уголок и поднять настроение. Приобрели съемный чехол для дивана – и, например, ваш зал стал выглядеть совершенно по-другому! Текстиль для чехлов нужно подбирать в зависимости от имеющихся штор, создавая различные цветовые комбинации. Если возле светлых штор стоит кресло или стулья, то чехлы на кресла или чехлы на стулья можно подобрать как темные, так и светлые, используя разные сочетания или для контраста.

Чехлы для диванов и кресел

Если вам хочется освежить интерьер или добавить к нему несколько оригинальных штрихов, новые стильные чехлы — это то, что нужно. Сделайте такие чехлы, которые не будут нарушать общий дизайн интерьера. Полистайте журналы и каталоги, посмотрите на работы профессионалов, поищите подходящую идею. Найдите то, что вам созвучно, — кайму, какую-то деталь отделки, либо материю, но ни на секунду не упускайте из виду, что новое изделие должно гармонировать с окружающим интерьером.

Нет похожих статей.

1 комментарий к записи “Чехлы для стульев и диванов”

Для изготовления одного чехла для кресла или дивана своими руками вам потребуется примерно 2.2 м ткани (более точное количество вы сможете рассчитать только после того, как произведете замеры кресла и начертите выкройки), нитки подходящего цвета и швейные булавки.

Источники:
Мягкая мебель
Мягкая мебель АРТСОФА — это фабрика стильной, функциональной и качественной мягкой мебели. Наше призвание — создавать вещи, в которых живет душа дома. Фабрика мягкой мебели в Екатеринбурге
http://www.artsofa.ru/
Угловые диваны — комфорт и уют в доме
Угловые диваны — комфорт и уют в доме Мягкая мебель позволяет создать в каждом доме требуемый уют и комфорт. Мягкая мебель позволяет создать в каждом доме требуемый уют и комфорт Мягкая
http://materinstvo.org/wp/uglovie-divani-komfort-i-uyut.html
Чехлы для стульев и диванов
Чехлы на стулья и диваны — являются важным элементом в оформлении вашей квартиры
http://artdeco2011.ru/chexly-na-stulya-v-oformlenii-interer/

COMMENTS