Краска реннер красноярск

ООО «Лига Урал» — официальный эксклюзивный дилер итальянской компании Renner Italia S.p.A на территории УрФО (офисы в городах Челябинск и Екатеринбург)

Компания Renner Italia S.p.A — это уникальный синтез двух казалось бы несовместимых атрибутов абсолютного большинства производителей ЛКМ: с одной стороны это огромный пятидесятилетний опыт основателей фирмы — семьи Cochi (признанными профессионалами в области разработки высококачественных ЛКМ ранее только для внутреннего рынка Италии, т.е. непосредственно для производства знаменитой итальянской мебели), с другой стороны это новое,современное и высокотехнологичное производство,аналогов которому тяжело найти не только в Европе, позволяющее выпускать достаточный объем ЛКМ для того, чтобы удовлетворять потребности производителей мебели и у нас в России.

Для устранения дефектов и ремонта различных поверхностей (в том числе и окрашенных) древесины, пластика, ламинированного ДСП, камня применяются реставрационные материалы. Такими материалами можно отремонтировать сколы, потертости, трещины, царапины. Именно таким материалом являются реставрационные материалы фирмы Konig. Немецкая фирма Konig образована почти 120 лет назад и является старейшим производителем реставрационных материалов!

Компания ООО «Лига Урал» не просто продает материалы Renner, Мы поставляем непривычный для российского рынка продукт:

Особенностями этого продукта являются:

— разработка индивидуальных технических процессов для мебельных производств

— обучение и подготовка технологов

— авторский надзор за технологиями

— стабильность параметров поставляемых материалов

— исчерпывающие консультации и техническая поддержка с выездом на Ваше производство

Очень убедительным критерием качества техподдержки является и то, что наши технологи прошли обучение за рубежом и имеют все соответствующие сертификаты. Специалисты такого высокого уровня в России большая редкость. Приятный бонус от сотрудничества с ООО «Лига Урал» — наши специалисты окажут всю необходимую помощь абсолютно бесплатно.С «Лигой Урал» на Вашем производстве полностью исключены технологические проблемы. Кроме того, работая с нами Вы полноправно можете позиционировать свою продукцию как мебель с отделкой настоящими итальянскими материалами.

Чем покрасить деревянный дом?

Добрый день! Красили дом 2 года назад. Краска частично смылась, частично отслоилась. Поверхность -деревянная доска. Начала все очищать металлической щеткой. Что делать дальше? Надо ли олифить? Какую краску выбрать? Хочется покрасить в яркий цвет, т.к. живем на севере. Спасибо.

Краску снять обязательно нужно, кроме металлических щеток можно использовать наждачную бумагу. Олифить можно, только олифа должна быть высокого качества, после высыхания не должно оставаться жирных пятен, или использовать краску для наружных работ по дереву разбавленную на 20-30% Уайт спиритом и затем красить на 2 слоя.

Не рекомендуется проводить окраску при температуре ниже +8 и относительной влажности воздуха более 65%, если хотите, чтобы фасад стоял долго, не надо красить водоэмульсионкой, покрасьте краской на основе алкидной смолы.

Мы можем порекомендовать Краску А-3 марки Vincent, можно заколеровать в любой цвет.

Необходимо поверхность обработать грунтовкой.

Не ясно, чем именно окрашен ваш дом, но в любом случае, желательно старое покрытие снять (металлическая щетка вряд ли поможет, нужно привлекать электрические механизмы типа шлифмашинки с наждачной лентой). После этого можно покрасить как краской (непрозрачным покрытием) любого цвета, так и лаком, в том числе и тонированным. При чем последним предпочтительнее, поскольку тонированные лаки лучше защищают древесину от ультрафиолета. Чем темнее лак, тем лучше. Меньше будет заметно изменение цвета древесины под лаком, а это неизбежно.

Есть хорошие фасадные материалы для древесины на водной основе немецкой фирмы Zobel. В Екатеринбурге их продает компания ТБМ-Урал, тел.: 372-74-85, 333-06-78.

Наш многолетний опыт работы с такими фасадами показывает, КАЧЕСТВЕННОЙ ОКРАСКИ НА 8-12 лет добиться практически невозможно.

Происходит или выгорание, или отслоение краски по ряду причин (рассказывать нет смысла, большинству специалистов они известны). Применение полимерных дышащих покрытий довольно дорого.

Поэтому сделайте навесной фасад, например виниловым сайдингом "ДЁКЕ", вариантов великое множество, при нормальном монтаже (согласно нашей инструкции) сайдинг провисит не менее 30 лет!

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 15 ЛЕТ!

Дом деревянный лучше покрасить краской ТИККУРИЛЛА или БЕККЕРС, для дерева есть специальные краски.

Использовать олифу, краску лучше применить фасадную, если необходим цвет — можно заколеровать.

Покрасьте краской Beckers Elegant lackfarg 35 (90) на два слоя — 1-й грунтовочный, 2-й финишный. Лет 5 точно простоит, а то и 10 (производитель дает на всю продукцию гарантию от 10 лет при правильной технологии нанесения нанесении).

Лучше всего пройти шлиф. машиной мелкой шкуркой, затем покрыть антисептиком, потом грунт и краска по дереву хороша себя зарекомендовала Belinka topLasur, Duilix цвет яркий и гарантии производителей от 5 лет. У нас Belinka покрашен дер. дом из оцилиндрованного бруса уже три года — цвет не тускнеет.

Для покраски нужно тщательно вышкурить поверхность дома, проолифить. А лучшая краска, вне зависимости от цветовой гаммы, это, конечно, Тикурилла.

После механической очистки деревянной поверхности советуем воспользоваться специальной краской «Для деревянных фасадов» производства Петербургской компанией «Новбытхим».

Краска на основе строительно-акрилатного полимера (латекса) устойчива к разрушающему воздействию атмосферных факторов, обладает прекрасной водостойкостью и эластичностью. Кроме того, наличие в составе краски высокоэффективного антисептика – фунгицида позволяет защитить поверхность от поражения плесенью и грибками.

Покрывать стены олифой нет необходимости, поскольку краска для деревянных фасадов, разбавленная водой ( до 15%) , может с успехом использоваться и как грунтовочное покрытие.

В магазине «СтройТайм» по ул. Танкистов, 177-а вниманию покупателей представлена широкая цветовая гамма красок для деревянных фасадов.

Поверхность отчистить от старой краски, по возможности, прогрунтовать и окрасить краской "Vaksa" для деревянных поверхностей, колеруем по всем международным системам более 10000 тыс. цветов! Гарантия на невыцветаемость 10 лет.

Наиболее распространенными на сегодняшний день способами защиты и декорирования наружных деревянных поверхностей являются покрытие пропитками и специальными лаками, окраска поверхностей акриловыми вододисперстными красками или красками на растворителях.

Во всех случаях, поверхность нужно очистить от старого лакокрасочного покрытия, обработать места образования грибков и плесени специальным раствором (антисептиком).Для получения стойкого покрытия, подготовку к окраске и окраску производить только по сухому дереву. Перед нанесением красок на растворителе (ПФ, НЦ, масляной) поверхность обрабатывают олифой для обеспечения наилучшей адгезии материалов. Перед нанесением акриловых вододисперстных красок окрашиваемая поверхность обрабатывается грунтовкой глубокого проникновения или грунтовкой по старой краске, после высыхания загрунтованной поверхности наносится краска.

При выборе акриловой вододисперстной краски необходимо обратить внимание на пригодность краски для наружных работ, и для нанесения на деревянные поверхности.

Что бы дать ответ на Ваш вопрос, нужно знать какой краской изначально был окрашен дом и чем его хотят покрасить в дальнейшем.

Если первоначальное покрытие снято полностью, то вариантов фасадной отделки может быть три:

Самый простой — проалифить дерево, затем покрыть эмалью ПФ-115.Эта эмаль используется для наружных внутренних работ по дереву и металлу. Эмаль имеет широкую гамму цветов. (Производитель фирма "Тэкс").

Второй вариант — прогрунтовать дерево грунтом по дереву на акриловой (водной) основе, затем покрыть на два раза акриловым лаком с антисептическими добавками. В ассортименте магазина "Капитальный " есть грунт "Хольцгрундерунг" и лак "Хольцлазурь" (производитель фирма "Файдаль")

Третий вариант — дерево грунтом по дереву на акриловой основе, затем покрыть криловой краской "ХаусФарбе" (производитель фирма "Файдаль") эта краска используется для качественной отделки фасадов (дерево, штукатурки, бетон, металл). Для придания цвета ее можно заколеровать коларонтами фирмы "Файдаль"

Если старое покрытие снять не полность, то необходимо знать, чем было окрашено ранее и окрашивать аналогичными материалами.

Если дом был окрашен масляной краской, то лучше его проолифить и покрыть опять же масляной краской (марки МА-15).

Можно покрасить и эмалью алкидной ПФ-115 (она подходит как для металлических, так и для деревянных поверхностей), также предварительно подготовив поверхность, а именно хорошо очистить поверхность от старой краски, проолифить, дать дереву пропитаться и подсохнуть, затем уже наносить первый слой эмали ПФ-115, через 21-24 часа уже можно наносить второй слой эмали.

Рекомендуем Вам использовать для окраски эмаль ПФ-115 (Радуга) бирюзового, зеленого, салатного, малинового, светло-зеленого цвета и др.

Продукция нашего завода широко представлена на рынке Челябинской и Курганской области фирмой ООО "Акварель" (г. Челябинск, ул. Дзержинского, 96, тел: (3512) 62-14-69, 62-14-79

Если дом личный и субъективно дорог — старую краску снять надо полностью! Если специальная смывка недоступна, пожалуйста, зачищайте механически или самостоятельно сделайте состав: 40%-ный раствор гидроксида натрия (щелочи, она же -каустическая сода) загущается до консистенции шпатлевки обыкновенным мелом.

РАБОТАТЬ В ПЕРЧАТКАХ, ГЛАЗА — ПОД ЗАЩИТНЫМИ ОЧКАМИ. Эта шпатлевка наносится на старую краску, лучше сверху закрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы шпатлевка медленнее высыхала. После размягчения старая краска вместе со шпатлевкой снимается шпателем.

После удаления старой краски дерево надо:

1. обеспылить (обмахнуть пыль влажной щеткой, ветошью);

2. антисептировать (подчистить микрофлору, в старом дереве существующую неизбежно, и создать профилактический эффект, препятствующий возможному дальнейшему заражению);

3. олифить не стоит – натуральной олифы настоящей сегодня не купить, предлагаемые составы будут «вылезать» желтыми пятнами из-под любой лакокрасочной системы;

4. древесину можно пропитать бесцветными составами, имеющими в составе алкидные, алкидно-акрилатные, алкидно-уретановые пленкообразующие, (кстати, в них часто вводят и антисептик);

КРАСИТЬ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ РАЗ, сторона дома, чаще попадающая под косой дождь, требует трехслойной окраски.

Сплошные разводяги! Едем в Финляндию покупаем евро7 и красим в два слоя. У меня держится уже 12 лет. Только не надо у нас покупать.

Денис прав, не только разводяги, но и каждый пробует пробить какую-либо краску. А общее представление что для чего и главное почему отсутствует. Вот, кого тема интересует http://www.arwela.info/ruweb/oelru.htm там достаточно много полезной информации.

Простые правила для выбора «правильной» краски: Для древесины хвойных пород (ель, сосна) обязательно применение противогрибковой защитной пропитки. Фасадный материал должен:

— образовывать прочную и эластичную полимерную пленку.

— содержать пигменты. Содержание пигментов в фасадном материале обеспечивает защиту от УФ-излучения, которое разрушает лигнин – связующее вещество древесины. Торцевые поверхности фасада деревянного дома следует тщательно герметизировать.

Торцы являются наиболее уязвимыми элементами фасада деревянного дома. Открытый необработанный торец представляет собой своеобразный «капилляр», состоящий из волокон целлюлозы, и обладающий высокой впитывающей способностью. Для наружной и внутренней отделки деревянных домов Компания ТБМ предлагает современные лакокрасочные материалы серии Deco-tec производства немецкой фирмы Zobel. (сайт: tbmmarket.ru)

Прозрачная отделка деревянных домов материалами Renner Окраска фасада деревянного дома.

1 вариант. Отделка лаком. Нанесение в 1 слой защитной грунт-пропитки Renner с цветом (к примеру цвет: лиственница, определенная палитра из 13 цветов). Наносить кисточкой. Грунт-пропитка Renner содержит фунгицид, под него антисептик не нужен. Нанесение в 2 слоя водоразбавимого лака Renner. Лучше валиком или из краскопульта.

2 вариант. Окраска пропиткой с эффектом вощения. Нанесение в 2 слоя защитной пропитки Renner с эффектом вощения (в палитре множество цветов).

По вопросам сотрудничества обращаться: г.Челябинск, ул. Сормовская 32, сайт http://лкм-лига.рф renner.ural@yahoo.com, тел. 895147998148, 89517998146

Предлагаем ознакомиться с предложениями разных фирм города Челябинска в каталоге на нашем портале: http://www.stroyka74.ru/goods/lakokrasochnyie-materialyi/ Вы сможете сравнить свойства, характеристики и цены на ЛКМ разных производителей. Широкий ассортимент позволит легко найти наилучший вариант для ваших целей. Для поиска определенной краски, пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Самое важно для покраски — это всетаки выбрать правильного производителя, я вам бы советовал выбрать dulux, во-первых это известный производитель, который долгое время осваивает Российский рынок, качество этой краски уже годами устаялось, и вы можете найти кучу положительных отзывово о ней.

К Евро7 из всего того, что представлено на наших полках наиболее приближены краски Реммерс. Это факт. Его берут бригадиры строй.фирм. Дальше уже с большими отрывами (в том числе и по продажам) идут краски Тикурилы и Евротексы. При том ценовой диапазон примерно один, т.е. никто ничего не продвигает. Просто по опыту люди уже знают, что лучше, а что хуже.

Чем покрасить старый деревянный дом снаружи

Добрый день! Для снятия старого покрытия лако-красочного давно придумана химия, типа как для ногтей, для снятия лака. Например, "3V3", нас в "леруа-Мерлен" продается.

Далее красить фасадными красками, глухими или полупрозрачными зависит от того какого эффекта хотите достигнуть и красивый ли у вас рисунок текстуры дерева. По фасадным краскам множество предложений на рынке, все зависит от суммы, которая есть на это мероприятие! Самым лучшим, на мой взгляд, поставщиком остается OSMO, проверенный, дорогой и классный!

Используйте алкидно-уретановые АУ либо полиуретановые УР краски, они более долговечны.

Для полной очистки от старой краски, можете использовать химический способ (смывку краски, например Фэйл 4). 1 слоя рекомендуется наносить в более жидком виде, для более глубокого проникновения в структуру дерева.

Самое лучшее решение по покраске деревянного дома — это декоративная восковая эмаль компании "Borma Wachs" (Италия). Вы можете выбрать яркий насыщенный цвет. Эмаль очень легко наносится не оставляет разводов и переходов при покраске. Необходимо нанести 2 слоя. Для обновления покрытия достаточно нанести 1 слой без шлифовки. Сейчас Вам необходимо полностью очистить дом от старого покрытия и по возможности отшлифовать его. Перед нанесением материалов Borma ни чем предварительно грунтовать не нужно.

Фасад здания лучше красить фасадной краской (обязательно на таре должно быть написано "для наружных работ"), олифить двересину не обязательно. В Вашем случае (в северных условиях) смотрите на таре краски температурный режим использования (нужно, чтобы краска выдерживала температуры до -50град.). По поводу цвета: выбирайте белую краску, которую продавцы заколлеруют в любой цвет на Ваш выбор.

Источники:
ООО Лига Урал — официальный эксклюзивный дилер итальянской компании — Renner Italia S
Сайт ООО Лига Урал — официального дилера Renner Italia S.p.A. на Урале. Поставки лакокрасочных материалов (ЛКМ) Renner для массива дерева и МДФ. Абразивные материалы Sunmigth (шкурки, круги, ленты, губки), окрасочное оборудование SATA (краскопульты, фильтры, расходные материалы), пневмооборудование Dynabrade (шлифмашинки, пылесосы и пр.)
http://xn—-8sbitifcg.xn--p1ai/renner/index.php?module=Content_html&do=page&f=files/html/company.html
Чем покрасить деревянный дом
Добрый день! Красили дом 2 года назад. Краска частично смылась, частично отслоилась. Поверхность -деревянная доска. Начала все очищать металлической щеткой. Что делать дальше? Надо ли олифить? Какую краску выбрать? Хочется покрасить в яркий цвет, т.к. живем на севере. Спасибо.
http://www.stroyka74.ru/faqs/chem-pokrasit-derevyannyiy-dom/

COMMENTS