Красноярск хайнань

Новости

Стоимость действительна на 16.12.2017 (на 16:07)

В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле, питание, трансферы, мед. страховка

Дополнительно оплачивается: рождественский ужин 24.12, новогодний ужин 31.12

Внимание! У предложений помеченных знаком город вылета не совпадает с городом возврата.

При наличии отметок в паспорте о посещении Турции, Египта и стран Ближнего Востока запрещено оформление визы "по прилету" на о. Хайнань. В таких случаях необходимо оформлять "безвизовый групповой список", как минимум, за 3 рабочих дня до вылета.

Количество предложений ограничено! Стоимость на туры меняется в течение суток в зависимости от количества мест на рейс, курса валют и прочих параметров и при обращении в офис может отличаться от указанной.

Стоимость указана с учетом всех скидок, на 1 человека при двухместном размещении.

Обращаем внимание, что все рейсы чартерные, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией за сутки до вылета. Продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет.

Когда мы говорим о Китае, чаще всего представляем себе безостановочную суету городов-гигантов, экзотические уличные угощения, дешевые товары низкого качества, масштабную промышленность. И это мало похоже на то тихое место, куда хотелось бы купить тур и поехать отдохнуть. Однако, страна располагает замечательной островной курортной зоной, которая не имеет ничего общего с континентальной частью Китая. За пределами материка вас ждет остров Хайнань. И нет более идеального места для отдыха.

На нашем сайте вы всегда можете найти туры в Китай, на остров Хайнань, цены из Красноярска обновляются ежедневно. Это единственный китайский остров с тропическим климатом, поэтому он так привлекателен для гостей их разных уголков мира. Если вы решили отдохнуть здесь и ищете совет от опытных туристов, посмотрите отзывы о путевках на Хайнань из Красноярска за 2017 год. Также вы можете обратиться за консультацией, специалисты нашей компании расскажут Вам об экзотических особенностях, местной кухне, тонкостях погодных условий, жителях и достопримечательностях.

Туры на остров Хайнань из Карсноярска интересны туристам, поэтому их количество с каждым годом возрастает в геометрической прогрессии. Популярные пляжи находятся с южной стороны острова, в заливах Санья, Дадунхай, Хайтанг Бей, Ялунвань. Море здесь теплое круглый год, под ногами хрустит чистый мелкий песок, и это не может не радовать ценителей пляжного отдыха. На острове хорошая экологическая обстановка, развитая инфраструктура, множество пляжных городков и тихих (и диких) пляжей.

Какие достопримечательности на Хайнане? Здесь их масса. Особого внимания заслуживает тропический парк, который поражает своими масштабами и разнообразием, — Ялунвань. Обязательно нужно посетить долину Орхидей, посмотреть шоу со змеями, полюбоваться бронзовой статуей дракона, пройтись по подвесному Мосту Влюбленных, взобраться на гору Наншань, посетить памятники буддийской культуры, оценить красоту бухты с высоты 450 м. Хайнань прекрасен и действительно достоин вашего внимания!

Красноярск — Хайнань

Здесь вы можете сравнить цены на билеты, выбрать и забронировать авиабилет в Хайнань, а также узнать расписание авиарейсов.

Чтобы произвести поиск авиабилетов из Красноярска до Хайнаня, выберите в поисковой форме дату вылета и возвращения, напишите в графе «Пункт назначения» — Хайнань, после этого в выпадающем списке отметьте нужный вам город данного острова. Далее укажите количество взрослых пассажиров, детей, младенцев и нажмите кнопку «Найти».

Остров Хайнань расположен в южной части Китая. Столицей этого острова является Хайлоу. Благодаря тёплому тропическому климату, туризм на Хайнане развит очень хорошо. С каждым годом число отдыхающих уверенно возрастает. Средняя температура воздуха на протяжении всего года здесь составляет 24-26 градусов. Однако, наиболее популярным временем для отдыха на Хайнане является март—октябрь. Период с декабря по февраль считается здесь наиболее холодным.

Добраться на этот остров можно как прямыми рейсами, так и с пересадкой в Шанхае, Гонконге или Пекине. Причем такой способ много кто использует, так как у путешествующих есть возможность посетить ещё и эти города.

Пляжи на Хайнане все песчаные. Наиболее популярными местами для отдыха являются бухты Ялунвань, Саньяван, Дадунхай и Санья. Помимо пляжного отдыха, здесь очень развит дайвинг. Огромное количество дайверов со всего мира приезжают в это место для того, чтобы полюбоваться теми красотами, которые скрываются под толщей водной глади. Видимость здесь составляет больше двадцати метров.

Кроме дайвинга, любители активного отдыха могут отправиться на экскурсию в Ущелье Бабочки, посмотреть мыс Края неба и земли, национальный заповедник Обезьяний остров или взглянуть одним глазком на гору спящего Мао Цзэдуна. И обязательно стоит посетить вулкан Ма-Ань, который расположен в пятнадцати километрах от Хайкоу.

На Хайнане очень много пятизвёздочных отелей. Есть и четырёхзвёздочные, которые отличаются от первых, как правило, лишь большей удалённостью от моря.

По прибытию с этого острова, многие туристы везут с собой сувениры. Они могут быть самого разного плана. Но чаще всего берут на память жемчуг, шёлк, горный хрусталь, чай или фарфор.

Туры на остров Хайнань

Бронирование туров на остров Хайнань на 2017 год с вылетом из Красноярска

Среди туристов из Красноярска популярностью пользуется остров Хайнань в Китае. Мы предлагаем большой выбор туров с вылетом из Красноярска. Наличие чартерных рейсов позволит купить путевку по более выгодной цене. В случае транзита через Москву специалисты нашей турфирмы помогут подобрать удобный перелет с короткой стыковкой.

остров Хайнань располагает отелями на любой вкус и кошелек. В нашей базе есть как бюджетные гостиницы, так и отели класса «люкс». Опытные менеджеры помогут определиться Вам с выбором. Тур из Красноярска в легко забронировать на нашем сайте. Обязательно узнайте о наличии горящих путевок на 2016-2017 год. Это позволит Вам сэкономить.

Туры в Китай по категориям отелей

Подпишись и Узнай первым!

Хиты среди направлений

Фирменный офис продаж: Ленина, д. 26

По РОССИИ, Абхазии

Рассрочка от 4 месяцев 0% переплат!

Каталог туров из Красноярска по доступным ценам. Мы заботимся о Вашем отдыхе.

Офисы турфирмы в городе Красноярск:

660077, г.Красноярск, ул.78 Добровольческой бригады, 2: +7(391)205-00-65

660049, г.Красноярск, ул.Ленина, 26: +7(391)2917-117, 2917-118

Источники:
Красноярск хайнань
цены от 6900 руб. — горящие туры и путевки в Китай: о. Хайнань из Красноярска в январе, в декабре 2017, обновление цен каждый час! Оплата картами Visa, Mastercard.
http://krasnoyarsk.bankturov.ru/o-khaynan-iz-krasnoyarska-1739-tur
Красноярск хайнань 2
Здесь вы сможете приобрести билет на самолет до Хайнаня из Красноярска.
http://krasnoyarsk-avia.ru/krasnoyarsk-haynan
Туры на остров Хайнань
В туристическом агентстве АПЕЛЬСИН в Красноярске — всегда выгодные цены и лучшие предложения на туры и путевки на остров Хайнань из Красноярска на 2017 год. Ждем Вас!
http://www.apelsin-tour.com/tury_asia_kitay_hainan/

COMMENTS