Крем для выпечки

Крем для выпечки

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? . далее

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. . далее

Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. . далее

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. . далее

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. . далее

Крем для кулича готовится очень просто и быстро. Наносить крем надо на полностью остывший кулич. Помимо крема, кулич можно украсить кондитерской посыпкой, марципанами. Все зависит от вашей фантазии. . далее

А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. . далее

Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать! . далее

Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. . далее

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. . далее

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. . далее

Этот нежный яркий крем способен украсить любой, даже самый немудреный десерт, и превратить его в пищу богов. Рецепт приготовления крема с вишней — для любителей изысканных лакомств! . далее

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. . далее

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. . далее

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. . далее

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта. . далее

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. . далее

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! . далее

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. . далее

Мокрое безе — это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. . далее

Крем для торта

Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

Предлагаю рецепт нежного крема из сгущенного молока, масла и желтков.

Крем из сливочного масла отлично подходит для украшения кондитерских изделий.

Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.

Итальянский крем — воздушный и нежный. Итальянский крем подают как самостоятельный десерт и используют для наполнения тортов и пирожных. Приготовьте итальянский сливочный крем по этому рецепту и подайте его на десерт — ваши гости будут довольны!

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

Крем «Гляссе» – это очень вкусный, нежный масляный крем, который прекрасно подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. Он гладкий, блестящий, достаточно густой – работать с ним очень приятно.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала «Пломбир».

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Нежный крем для эклеров или торта.

Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Этот французский масляный крем очень похож на крем шарлотт, только готовится проще, и всегда получается. Крем хорошо держит форму, им хорошо рисовать узоры на тортах.

Торт «Сникерс» – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт «Сникерс» станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт «Сникерс» по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.

Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры — за то, что он легкий, воздушный, нежный, вкусный, не содержит жира, отлично держит форму и им хорошо украшать торты, капкейки, пирожные. Но этот крем требует точного соблюдения рецепта. Я поделюсь своими секретами и детально расскажу и покажу, как его приготовить.

Простой рецепт сметанно-творожного крема. Нежный крем из сметаны и творога очень хорошо смотрится в любой выпечке, и творог совсем не чувствуется.

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Сливочные кремы очень нежные и простые в приготовлении. Предлагаем вам рецепт очень вкусного сливочного крема с шоколадом и сгущенным молоком.

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Крем из взбитых сливок отличается пышностью, нежностью и легкостью. Он очень вкусен и питателен.

Быстрый рецепт заварного крема для тортов или пирожных.

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

Покажу свой секрет приготовления и украшения белково-заварным кремом бисквитного торта с персиками и сливочным кремом.

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».

Лучшего «дуэта» для приготовления крема, чем сметана и сгущенка, наверное, трудно себе представить. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга, создавая идеальную текстуру и сладость лакомого наполнителя (крема) для торта.

Рецепт шоколадного торта для душевного чаепития. Крем для торта готовится на основе шоколада и сливочного масла.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Заварной крем с тертым шоколадом — очень вкусный. Такой шоколадный крем на молоке можно использовать для торта, пирожных или просто в качестве десерта, с булочками!

Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.

Очень простой и вкусный масляный крем для тортов, пирожных и кексов. Крем из сгущенки и сливочного масла отлично сохраняет форму и незаменим для формирования различных украшений для торта.

Белковый заварной крем по этому рецепту подойдет для украшения тортов и пирожных. Белково-заварной крем идеально сочетается с кислой начинкой.

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный бисквитный торт с йогуртовой начинкой. Торт достаточно прост в приготовлении.

Нежный заварной крем с шоколадом можно использовать для торта или как начинку для заварных пирожных.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Нежный масляный крем со сгущенкой можно использовать для приготовления домашних тортов, пирожных, вафель или печенья. Приготовление крема со сгущёнкой очень простое, долго возиться вам не придется)

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Рецепт шоколадного масляного крема со сгущённым молоком.

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

Какой же рецепт шоколадного торта без крема? Очень вкусный крем для шоколадного торта можно приготовить с черным кофе и шоколадом.

Белковый заварной крем по этому рецепту подойдет для украшения тортов и пирожных. Белково-заварной крем идеально сочетается с кислой начинкой.

Рецепт шоколадного торта для душевного чаепития. Крем для торта готовится на основе шоколада и сливочного масла.

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2018. Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.

Торт «Пища дьявола» (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту «Пища ангелов».

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Очень вкусный, не жирный, в меру густой заварной крем для торта «Наполеон», без масла.

Рецепт шоколадного масляного крема со сгущённым молоком.

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

Безумно нежный, легкий, воздушный торт «Рафаэлло». Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!

Кофейный манник со сметанным кремом, приготовленный в мультиварке, — очень простое в приготовлении блюдо.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный бисквит, воздушный крем и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать бисквитный торт «Подарочный» и оценить весь вкус!

Апельсиновый курд — очень ароматный заварной крем с насыщенным апельсиновым вкусом. Подходит для прослойки тортов или начинки пирожных (кексов, капкейков).

Торт на Новый год целесообразно испечь именно в мультиварке. Известно, сколько хлопот у хозяйки перед праздником, а в мультиварке корж для торта получится ровным, равномерно пропеченным, и при этом не нужно переживать, что что-то пригорит или не получится. Приготовим шоколадный новогодний торт с кремом из сгущенки.

Крем для торта

Крем, как и глазурь — это не только основа вкуса практически любого торта, но и его украшение. Крема для тортов делают из сметаны, творога, сгущенки, сливок и т.д. В этой теме наши кулинары делятся рецептами крема для тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Подборки рецептов из рубрики «Торты»

Основной инструмент

  • Любой
  • Духовой шкаф
  • Кастрюля
  • Холодильник
  • Блендер
  • Миксер
  • Любой
  • Проще простого
  • Легко
  • Средне
  • Любой
  • Традиционное питание
  • Вегетарианство
  • Все рецепты
  • С видео
  • Новизне
  • Лайкам
  • Просмотрам
  • Комментариям

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Сливки 30% — 400 г

Сливки 45% — 200 г

Рикотта лайт — 100 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Сливки 10% — 40 мл

Шоколад темный — 50 г

Ингредиенты

Сметана (20%) — 800 г

Сахарная пудра — 150 г или по вкусу

Молоко (вода) — 70 мл

Ванилин — по вкусу

Сметана (15-20%) — 400 г

Молоко (вода) — 35 мл

Сахарная пудра — 60 г

Ягоды или фрукты — по желанию

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Сгущенное молоко — 70 г

Белый шоколад — 150 г

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Сгущенка — 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый — по потребности

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Ингредиенты

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) – 5 шт.

Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Ингредиенты

Печенье — 300 г («сахарное», «к чаю» и т.д.)

Ингредиенты

Творог жирный — 200 г

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 200 г

Кокосовая стружка — 35 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Лимонная кислота — 0.25 ч.л.

Пищевые красители гелевые — по желанию

Ингредиенты

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Сгущенка — 120-150 г

Сахар ванильный — 0,5 пакетика

Ингредиенты

Сливки 35% — 170 мл

Темный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 170 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4-5 ст.л.

Сахар ванильный — 1 пакетик

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 4-5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ароматическая эссенция — по вкусу

Ингредиенты

Молоко сгущенное — 0,5 банки

Ароматическая эссенция — 3 капли

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Сливки 32% — 200 мл

Ваниль — 1 стручок

Ром — пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст.л.

Ингредиенты

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Сгущённое молоко варёное — 50 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Кокосовая стружка — 80 г

Манная крупа — 4 ст.л. с горкой

Кокосовый сироп — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Творожный сыр — 140 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Сливки (33%) — 150 г

Масло сливочное — 130 г

Черный шоколад — 130 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Ванильный сахар — по желанию

Ингредиенты

Сахарная пудра — 200 грамм;

Какао-порошок — 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм.

Ингредиенты

Мягкий творожный сыр — 340 г

Сахарная пудра — 100 г

Ингредиенты

Манка — 1-1,5 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Сливочное масло — 150 г

Лимонная цедра — 1-2 ст ложки

Лимонный сок — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Шоколад чёрный — 100 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахарная пудра — 150 граммов;

Ванилин — 1 грамм.

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источники:
Крем для выпечки
Рассказываем, как приготовить крем в домашних условиях из разных ингредиентов. Все представленные ниже рецепты крема с фото написаны опытными кулинарами и проверены сотнями наших читателей, поэтому не беспокойтесь: приготовление кремов по ним будет удачным. Читайте, как сделать крем по одному из рецептов, запасайтесь необходимыми ингредиентами и приступайте к приготовлению!
http://povar.ru/list/krem/
Крем для торта
Крем для торта Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов. Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1271
Крем для торта 1
Подборка рецептов приготовления кремов для тортов, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/theme/cake-cream

COMMENTS