Кухни нике аворио

Кухни нике аворио

Кухня НИКЕ Аворио

Кухня НИКЕ Аворио — нежная и изысканная, воодушевляет на создание, стильного и комфортного интерьера и служит своему владельцу источником вдохновения в каждодневной жизни. Свежие дизайнерские решения заряжают позитивом, дарят радость и удовольствие. Эта кухня создана для людей со вкусом к жизни!

Стоимость кухни указана за 1 п.м (в стандартной комплектации).

Мы обязательно сделаем вам выгодное предложение.

Поля со знаком (*) обязательны к заполнению.

Вышлите нам документ, подтверждающий факт более низкой цены. Поля со знаком (*) обязательны к заполнению.

Вставка: МДФ профилированная, шпонированная

Толщина фасада: 22 мм.

Толщина панели: 10 мм

Отделка: laccato с закрытой текстурой, цвет «слоновая кость», золотое патинирование, лакирование

Самый дорогим и красивым материалом для изготовления фасада кухни конечно является натуральное дерево. Массив натурального дерева дарит уют и тепло в интерьере вашей кухни. Если вы выбираете кухню из массива дерева, обязательно поинтересуйтесь, из каких пород изготовлены рамка и филенка дверцы. Но обязательно помните, что кухни из массива дерева требуют бережного обращения и ухода.

Кухня Нике Аворио

Кухня Нике Аворио — воплощение нежности и изысканности. Нике Аворио — это неувядающая классика с изысканным налетом старины. Эта кухня не только преобразит ваш дом, но и заставит посмотреть на приготовление пищи под другим ракурсом. Она вдохновляет на изменение интерьера, подхода к готовке и времяпрепровождения на кухне.

Фасады кухни созданы с применением уникальной техники лакирования. Они покрыты тремя слоями лака, что гарантирует прочность и стойкость материала к износу, а также придает потрясающий глянцевый блеск.

Материалы: рамка: массив ольхи, филенка: МДФ профилированная и шпонированная

Отделка: laccato с закрытой текстурой, золотое патинирование, лакирование

Цветовая гамма: цвет «слоновая кость»

Нике Аворио

Нике Аворио — очень изысканная и благородная кухня, дарящая вдохновение и хорошее настроение ее хозяевам на каждый день.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    О компании

    Мы работаем с 2011 года в городе Калуга , и за прошедшие годы заслужили репутацию надежного и добросовестного исполнителя, создали и усовершенствовали собственную производственную базу, добились высокого качества сервиса. Мы разрабатываем и изготавливаем наши кухни , как из массива Италии , так и из МДФ и ДСП .

    Наши возможности позволяют нам производить кухонную мебель как серийно, так и единично под индивидуальный заказ.

    Кухни массив Италия

    Кухни массив Россия

    Кухни массив Польша

    Кухни МДФ Пластик

    Кухни МДФ профиль

    Мы изготавливаем корпус кухонной мебели из ламинированного ДСП , как отечественного, так и зарубежного производства. Всегда следим за последними тенденциями мировой моды кухонной мебели и широко применяем в своем производстве столешницы из искусственного камня .

    От начала разработки дизайн проекта кухни до ее установки в помещении, мы постоянно следим за тем, что на любом этапе изготовления мебели сохранялось качество выполняемой работы. Создавая любую новую мебель, мы не только считаем её изящность и красоту, но так же ее функциональность, эргономичность и удобство.

    Специалисты и дизайнеры нашей компании «FK — MEBEL» помогут Вам создать свой неповторимый дизайн проект кухни, с учетом всех Ваших пожеланий (материал, фурнитура, цветовая гамма). Неповторимость разработанного проекта – это главное наша задача.

    Мебель, изготовленная у нас, имеет высокое качество, что подтверждено внутренними Российскими и международными сертификатами. В своей работе мы используем обширный спектр современных материалов ( Kronoshpan , Egger ) и фурнитуры ( Blum , Hettich ). Надежная и качественная фурнитура – это один из важнейших моментов долговечности кухонной мебели.

    У нас самые минимальные сроки изготовления кухонной мебели по Калуге – так как мы не являемся ни посредниками, ни перекупщиками мебели. Доставку и сборку мебели мы осуществляем в удобное для Вас время – согласно предварительному обсуждению.

    Срок изготовления заказа – от 20 – 30 рабочих дней , в зависимости от сложности заказа .

    Имея в своем распоряжении, собственное производство кухонной мебели в Калуге мы можем «мобильно» решать все возможные проблемы, связанные с дальнейшей эксплуатацией вашей мебели. Мы всегда приходим на помощь к своим клиентам, как в гарантийном, так и после гарантийном сроке обслуживания.

    Мы консультируем наших клиентов в выборе материалов и фурнитуры для мебели – Бесплатно.

    Компания «FK — MEBEL» начинает сотрудничать с клиентами не с осуществления замеров, как принято думать, а уже с первоначальной консультации. Причем, платите Вы только за сам процесс сборки и изготовления мебели.

    — Подбор кухонной мебели, соответствующей дизайну Вашей квартиры.

    — Предоставление информации о стилях интерьера.

    — Консультации по материалам, их свойствам и отличиям.

    При выборе, где заказать мебель в Калуге – многие заказывают мебель по индивидуальному заказу у нас.

    Схема работы компании с клиентами

    Мы всегда подходим к своей работе и к клиентам очень профессионально, поэтому у нас разработано четкая схема работы с клиентами, которые мы разделили на этапы.

    1 этап. Встреча в офисе у производителя

    На первом этапе мы совместно с клиентом обсуждаем все его пожелания по будущему проекту. Основная задача первого этапа – создать проект, полностью удовлетворяющий пожеланием заказчика. Конструктор – дизайнер поможет Вам, определиться с дизайном и стилем будущего изделия, а так же учесть все нюансы по цвету, фурнитуры, материалы, в выборе техники, аксессуаров и т.д.

    По окончанию конструктор – дизайнер прорисует эскиз с размерами будущего проекта, план, внесет в эскиз всю информацию по изделию и контакты клиента.

    2 этап. Предварительный расчет стоимости

    На основании данных полученных от первого этапа конструктор – дизайнер, имея всю необходимую информацию, просчитывает стоимость будущего изделия и оглашает ее заказчику.

    3 этап. Замер помещения.

    В случае если клиента устраивает цена будущего изделия, то наш дизайнер – конструктор договаривается с клиентом о замере. Замер проводится в удобное время для заказчика.

    4 этап. Проектирование

    После замера, дизайнер – конструктор получает все необходимые для проектирования точные размеры и может приступить к разработке дизайн проекта. По окончанию разработки на руках мы имеем готовый дизайн проект.

    Заказчик заключает договор, в котором прописаны обязательства сторон, цена изделия, сроки исполнения, гарантийные условия и контактная информация сторон. Заказчику необходимо при заключении договора иметь при себе паспорт.

    Так же производится предоплата или оплата в зависимости от индивидуальных условий в размере 60% от стоимости проекта . В итоге заказчик имеет на руках копию договора, чек с оплатой, эскиз/чертеж изделия.

    6 этап. Изготовление

    Согласно сроков указанных в договоре наше производство приступает к изготовлению изделия. Мы собираем будущее изделия согласно конструкторской документации разработанной по дизайн проекту согласованного с заказчиком и учитывая все размеры и пожелания заказчика.

    Доставка осуществляется после того как изделие полностью изготовлено, с заказчиком связываются и обсуждают сроки доставки. Клиент получает на руки все необходимые документы (акт приема передачи мебели) и оплачивает оставшиеся 40% от суммы заказа.

    Более подробно о доставке смотрите в разделе: Доставка

    Мы так же предлагаем своим клиентам услуги по установки (монтажу) мебели. Услуги по установки мебели оговариваются отдельно, так как они не входят в стоимость изделия. Средняя цена установки мебели 7-10% от суммы заказа.

    По окончанию монтажа клиент подписывает акт выполненных работ по монтажу мебели с доверенным лицом компании.

    Совет: Замерщика нужно вызывать до того как вы начнете делать ремонт.

    Нашими клиентами в Калуге и в Калужской области являются как физические лица, так и юридические. Мы ценим и уважаем каждого клиента обратившегося в нашу компанию, и неважно будь заказ на один комод, целый магазин или даже здание в несколько этажей. Мы работаем со всем центральным федеральным округом России .

    Тел: 8 (953)-328-40-85 и 8 (4842) 75-12-01

    Мебель, заказанная у нас, прослужит Вам долгие годы и будет всегда подчеркивать индивидуальность и оригинальность Вашего интерьера

    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!

    Использование материала разрешается при условии активной гиперссылки на сайт.

    Источники:
    Кухни нике аворио
    Кухня НИКЕ Аворио — нежная и изысканная, воодушевляет на создание, стильного и комфортного интерьера и служит своему владельцу источником вдохновения в каждодневной жизни.
    http://selldis.ru/catalog/nike_avorio/
    Кухня Нике Аворио
    Кухня Нике Аворио Кухня Нике Аворио — воплощение нежности и изысканности. Нике Аворио — это неувядающая классика с изысканным налетом старины. Эта кухня не только
    http://www.gms-mebel.ru/klassika/kuhnya-nike-avorio
    Нике Аворио
    Купить кухни нике аворио в Краснодаре по отличной цене!
    http://wolfcucine.ru/catalog/mebel/kukhni/klassicheskie_kukhni/1017/
    О компании
    Компания «FK — MEBEL» — Кухонная мебель на заказ. Кухни из фасадов Италия, Россия, Польша, МДФ, ПВХ, Пленки, пластика, рамочного профиля. Кухня на заказ Италия.
    http://kuhnya.fk40.ru/

COMMENTS