Кухня италия монтебьянко

Кухня италия монтебьянко

АКЦИЯ: закажи кухню, установка и гранитная мойка в подарок !

ЗАО «ИТАЛИОН» является разработчиком складской программы для формирования кухни на заказ, содержащей полный набор комплектующих, включающий в себя как стильные итальянские фасады, так и высококачественную фурнитуру для сборки.

Фасады «Италия» отлично подойдут к классическому благородному интерьеру, ведь их создателем выступает один из ведущих лидеров мировой мебельной промышленности — фабрика MOSIAN. Итальянские фасады для кухни разработаны с учетом как новейших технологий в сфере дизайна и обработке древесины, так и высочайшего европейского контроля качества выпускаемой продукции.

Кухни на заказ от фабрики MOSIAN — это воплощенная мечта истинного ценителя классической красоты и современного удобства.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Андрей

Мы заказали кухни Афина. Цена понравилась, быстро все сделали!

Мы заказали итальянскую кухню, все сделали на отлично.

Нам порекомендовали эту мастерскую, мы довольны.

Монтебьянко

Монтебьянко — погружает вас в эпоху Ренессанса, создавая величественную атмосферу классицизма. Ее название переводится как «белая гора».

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению.

    Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.

    Кухня Монтебьянко

    Компания «FK — MEBEL» рада предложить Вам разработку и изготовление кухонной мебели из итальянских фасадов и комплектующих в Калуге по индивидуальным размерам заказчика. Мы имеем собственное производство мебели в Калуге .

    Рамка фасада: массив ясеня с декоративным орнаментом по внутреннему периметру

    Филёнка фасада: МДФ, облицованная шпоном черешни, толщина 12,6 мм

    Отделка: «лаккато» с золотой патиной, в отделке используется 18-ти каратное золото (750 проба)

    Толщина фасадов: 22 мм

    Любители роскошной статусной мебели прямо-таки обязаны изучить каждый миллиметр этой мебели. Простой кухня Монтебьянко быть не сможет. Это — образчик классики в дизайне кухонной мебели для солидных домов.

    Кухня Монтебьянко сделана из массива ясеня, шпоном черешни мастера облицевали филёнки фасадов, но самое важное — архитектоника всех декоративных элементов, благородное золотистое покрытие патиной, вкупе с настоящим золотым восемнадцатикаратным напылением драгоценного металла на отдельных частях элементов и витражах . Впечатляет технология изготовления этой Белой Горы? Ещё бы! Дизайнеры смогли передать суровую романтику Альп в сложных переходах конструкции всего ансамбля. Островок обеденной зоны волне может рассматриваться чем-то похожим на плато и его использование желательно, но не обязательно. Голубоватые отблески стекла в дверках напоминают ледники на высоте в 5000 метров, а напылённый золотой рисунок усиливает общее впечатление. Ещё можно прочитать его так: весной снег на склонах Белой Горы начинает таять, склоны покрываются цветущими эдельвейсами, разными видами высокогорных трав, а люди спешат поклониться Белой Госпоже, чтобы не было сходов лавин…

    Романтический ужин и кухня Монтебьянко — понятия хорошо совместимые. Самые экологически чистые продукты на столы жителей Европы по обе стороны Альп доставляются фирмой с точно таким же названием. Замечательные сыры, мраморное мясо, вина высокого качества. Королевская трапеза на кухне, достойной монарших особ. Можно смело утверждать, что кухня Монтебьянко — пример «высокого штиля», как сказала бы Елизавета Петровна, дочь Петра Великого, поборница всего лучшего из Европ. Разумеется, что такая мебель и незатейливые апартаменты сделает шикарными, но, всё же, в данном случае постараться стиль выдержать до конца.

    Тел: 8 (953)-328-40-85 и 8 (4842) 75-12-01

    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!

    Использование материала разрешается при условии активной гиперссылки на сайт.

    Источники:
    Кухня италия монтебьянко
    Фасады от итальянских производителей по приемлемым ценам. Кухни на заказ в Краснодаре с доставкой.
    http://amebela.ru/category/italion/
    Кухня италия монтебьянко 1
    Купить монтебьянко в Краснодаре, по отличной цене!
    http://wolfcucine.ru/catalog/mebel/kukhni/klassicheskie_kukhni/1038/
    Кухня Монтебьянко
    Компания «FK — MEBEL» рада предложитьВам разработку и изготовление кухонной мебелииз итальянских фасадов и комплектующих в Калуге по индивидуальным размерамзаказчика. Мы имеем собственное пр
    http://kuhnya.fk40.ru/330-kuhnya-montebyanko.html

COMMENTS