Квартиры эконом класса

Киевские новостройки эконом класса

  • Адрес: Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина, 10а, 10б, 10в, 10г, 10д
  • Район: Киево-Святошинский
  • Метро: Житомирская
  • Застройщик: НоваБудова

  • Адрес: Вишневое, ул. Святошинская, 35а
  • Район: Киево-Святошинский
  • Метро: Житомирская
  • Застройщик: НоваБудова

. Престижные новостройки эконом класса в столице

Продумываем интерьеры квартиры эконом класса

Мечта каждой хозяйки – чистый, уютный дом, в котором всегда тепло и пахнет вкусной едой. Но у всех нас разные финансовые возможности, порой не позволяющие делать дорогие ремонты в наших квартирах. Как быть в этом случае? Выход из данного положения один – остановить свой выбор на интерьере эконом класса. Это совершенно не означает, что квартира после ремонта будет выглядеть непрезентабельно. Ведь основной секрет заключается в правильном выборе материалов, которые могут быть недорогими.

В первую очередь определяемся с внешним видом квартиры, в котором она должна предстать перед вами после ремонта. Продумываем цвет и вид напольного, стенового покрытия. Также уделяем внимание дверям. Вполне возможно, что в процессе ремонта их потребуется заменить на более привлекательные модели или на раздвижные стеклянные перегородки. Определившись с главными моментами, отправляемся в магазин строительных материалов. Отметим, что строительные гипермаркеты и небольшие магазинчики предлагают, по сути, одинаковый товар, но по разной цене. Поэтому, перед покупкой рекомендуется изучить предложения нескольких продавцов. И после этого осуществлять закупку. Предлагаем посмотреть эконом интерьер квартиры на фото.

Выбирая отделочные материалы, можно сэкономить на покупке альтернативных, более дешевых по цене аналогов. К примеру, дорогой ламинат, можно заменить качественным линолеумом, стилизованным под паркетную доску. Импортные обои, можно заменить отечественными с аналогичным рисунком, но более дешевыми по стоимости.

Сэкономить можно и на вариантах отделки поверхностей. К примеру, стены выравниваем не при помощи гипсокартонных конструкций, а с использованием традиционной штукатурки. Для получения эффектной отделки, можно вместо венецианской штукатурки использовать обои с аналогичным рисунком. Потолок отделывается штукатуркой и окрашивается в белый цвет. При условии качественно выполненной работы, внешний вид такого потолка, как на фото, украсит любой интерьер.

Задумываясь о недорогом ремонте на кухне, помните, что дизайн должен быть красивым, а обстановка удобной. Поэтому тщательно продумывайте каждый элемент интерьера. На кухне эконом класса мебель, посуда, техника и аксессуары должны выполнять какую-либо функцию. Плюс к этому, гарнитур не должен занимать много места, а быть практичным. Интерьер кухни эконом класса требует особого подхода и внимания.

Как правило, в современных квартирах, кухни не отличаются большими габаритами. Это значит, что мебель должна быть компактной. Превосходным вариантом, станет покупка углового гарнитура. Он вместительный, но при этом не занимает много места. Варианты интерьеров эконом класса, презентованы на фото.

Планируя расположение предметов обстановки на кухне, не забывайте, что между плитой, холодильником и мойкой, должно быть как можно меньше расстояния. Поэтому, располагайте их, поближе друг к другу. Самым удачный вариант расположения выглядит следующим образом:

Подбирая отделочные материалы, обращайте внимание на качество и предполагаемый срок эксплуатации. В условиях испарений, которые неизбежны в процессе приготовлении пищи, все отделочные материалы, не должны выделять неприятные запахи, отслаиваться и отклеиваться от поверхностей.

Для создания красивого, но недорогого дизайна интерьера в гостиной, специалисты рекомендуют использовать в оформлении повторяющиеся элементы декора. К примеру, стены можно оклеить обоями в стильную полоску и дополнить бордюром в цветочной тематике. Этот же орнамент, желательно повторить на ковровом покрытии.

Далее, люстру, можно выбирать с металлическими элементами, которые будут повторяться на шторах в виде оригинальных подхватов.

Диван в экономную гостиную может быть подобран любой конфигурации по выбору хозяйки. Зону возле дивана дополняем журнальным столиком на колесиках, для удобства перемещения. Не забываем и о покупке стенки-горки, в которой будут храниться необходимые вещи и безделушки. Интерьеры гостиных, представленные на фото, эконом класса.

В заключении отметим, что интерьеры квартир эконом класса – не дешевые образцы безвкусицы. При разумном подходе, экономные варианты обустройства жилья, представляют собой воплощение удобных и оригинальных идей.

Эконом класс – рациональное использование недорогих, но качественных материалов и предметов обихода.

это вынос мозга какой-то… автор (судя по стилю — девушка) — выучите русский язык, в том числе знаки препинания. не надо ставить запятые после каждого слова!

Статья интересная конечно, но я все же останусь при мнении, что лучше недорогой ламинат, чем линолеум под паркетную доску. Линолеум я советовала бы использовать, только если в скором будущем вы планируете сделать новый ремонт, так как демонтаж ламината выполнить сложнее.

Источники:
Киевские новостройки эконом класса
Квартиры эконом класса в городе Киевская область — цены на квартиры в жилых комплексах Кива, новостройки в лучших ЖК столицы — купить квартиру, узнать о ценах и новостях на сайте novostroykitut.com.ua
http://novostroykitut.com.ua/novostroyki/klass-ekonom-nv/raspolozhenie-kievskaia-oblast-nv
Продумываем интерьеры квартиры эконом класса
Как оформить интерьер квартиры эконом класса.
http://furniturelab.ru/kvartiry-ekonom-klassa/

COMMENTS