Лагерь для похудения

Лагерь для похудения и оздоровления

Худеть легче, чем кажется

Расписание заездов на 2018 год:

18.06.18 – 01.07.18 (12 дней)

16.07.18 – 29.07.18 (12 дней)

13.08.18 – 24.08.18 (12 дней)

За 12 дней вы потеряете

*при условии соблюдения рекомендаций тренеров и диетолога

Похудеть не мечтают только те… кто мечтает поправиться

Мы смотрим на себя в зеркало, видим несовершенства, тяжело вздыхаем и отправляемся к холодильнику заедать стресс — потому что так проще. На самом деле проще раз и навсегда приучить себя к «стройному» образу мыслей, организовать свою жизнь так, чтобы питаться правильно, заниматься спортом регулярно, общаться с теми, кто не утверждает «хорошего человека должно быть много».

— вы давно и безуспешно пытаетесь похудеть

— вы отчаялись в диетах, потому что результат не сохраняется надолго

— вы разуверились в спорте, потому что регулярное «убивание» себя в спортзале не гарантирует «убывание» в размерах и весе

— вы не успеваете заниматься спортом регулярно

— вы «заедаете» проблемы и стресс – что вредит и фигуре, и самооценке

— вы считаете, что похудение – это долгий и мучительный процесс, на который у вас нет ни времени, ни силы воли

в нашем лагере и в том случае, если вы довольны своей фигурой,

но ищете вариант полезного и увлекательного отдыха

Не лежать «овощем» на пляже, – а танцевать, ходить в походы, соревноваться в командных играх, плавать в бассейне, – в общем, наслаждаться активной, наполненной здоровьем и смыслом жизнью!

Мы верим в то, что похудение достигается не только за счет внешних усилий, таких как спорт и диеты, но и за счет внутренней гармонии, медитативных и духовных практик. Стройность – залог и признак здоровья, но необходимо не только худеть, но и учиться слышать свое тело и быть в гармонии с ним.

Комплексная методика, разработанная нашими тренерами, поможет вам скинуть лишние килограммы и сантиметры без существенных ограничений, суровых диет, бесконечных часов в спортзале.

Наша методика включает:

— силовые и кардиотренировки, медитации и восточные практики

— двигательную активность на свежем воздухе

— рациональное и регулярное питание

— оздоровление с помощью минеральной воды

Иначе говоря, вам будет просто некогда поправляться!

Человеку требуется 66 дней, чтобы сформировать привычку. Первые 10-12 из них самые сложные. С нами вы забудете о сложностях и будете привыкать к здоровому образу жизни легко, интересно и весело!

Похудения совсем без усилий не бывает! Лишние килограммы и сантиметры не растают, пока вы лежите на пляже, изредка переворачиваясь, и не разбегутся от страха перед чизкейком на вашей тарелке.

Похудение потребует от вас искреннего желания и ежедневных усилий. Но работа со своим телом – это приятное усилие. Мы поделимся с вами секретами того, как эту радость получать.

Программа лагеря «Худеем вместе» предусматривает 4 тренировки каждый день. Давая своему телу посильную нагрузку, вы будете сжигать калории и стройнеть на глазах.

— китайская лечебно-омолаживающая гимнастика «Цигун»

— вин-чунь (китайский рукопашный бой)

— фитнес проблемных зон

— интервал – силовые и аэробные нагрузки

— аква-аэробика в открытом бассейне.

Недостаточно бездумно сжигать калории. Опасно голодать и садиться на модные диеты. Стройность – это не отказ от пищи, а разумное восполнение энергетических затрат организма. Мы докажем вам, что правильное питание – это вкусная и сытная еда, при этом – сбалансированная, низкокалорийная и полезная.

— здоровые блюда во время всех приемов пищи

— запрет на перекусы

— беседы о здоровом питании.

Для разумного похудения необходимо регулярно и в достаточных количествах пить воду. Мероприятия, направленные на снижение веса, мы дополним употреблением минеральной воды «Волжские ключи», которую добывают из скважины санатория «Волга».

Сульфатно-гидрокарбонатно-натриевая вода используется в санатории для питья, приготовления диетического питания, водолечения и общего оздоровления. Более того, она течет буквально из-под крана!

Кстати, бассейн на территории санатория тоже наполнен минеральной водой. Только представьте, как полезна она будет для вашей кожи!

Нагрузки могут быть разными – и для похудения эффективны не только спортивные нагрузки, но и любые двигательные. Приятные бонусы – живое общение, новые впечатления, удачные фото и отличное настроение!

— соревнования и игры

— плавание в бассейне и в реке.

А смешанный лес, полноводная река поблизости, солнечные поляны, целебный воздух и минеральная вода превратят любой досуг в незабываемое удовольствие.

Наши тренеры будут проводить полезные беседы о здоровом питании, режиме тренировок, досуга и отдыха. Они не только вдохновят вас личным примером, но и поддержат, подскажут, покажут. Один раз за смену в лагерь для консультаций приедет квалифицированный диетолог.

Наш успех в любом деле часто определяется окружением. В лагере «Худеем вместе» вы встретите подруг с такими же целями и ценностями, как у вас, получите поддержку от тренеров и наставников, отдохнете от искушений, вдохновитесь личными историями успеха.

За 12 дней вы потеряете более 5 кг*

*при условии соблюдения рекомендаций тренеров и диетолога

— вы чувствуете легкость во всем, что делаете, ощущаете энергию для свершений

— вы уверены в себе – и на свадьбе друзей в вечернем платье, и на пляже в купальнике

— вы застрахованы от многих проблем со здоровьем, которые вызывает лишний вес (скачки давления, диабет, болезни сердца и позвоночника)

— вы можете позволить себе активный образ жизни (загородные вылазки и походы с друзьями), модные хобби (скалолазание, ролики), игры с детьми (догонялки, веселые старты)

— и да, вы отлично получаетесь на фото , но это, конечно, не главное.

Мы знаем как минимум 3 причины:

— тренировки еще эффективнее – спасибо свежему воздуху и компании единомышленников

— время вне тренировок еще активнее – мы вытащим вас на свежий воздух, уговорим правильно питаться и больше двигаться

— результат достигается проще и сохраняется дольше – внутренняя перестройка обязательно приведет к внешним изменениям

А после лагеря вы вернетесь в спортзал – полные мотивации, сил и предвкушения !

при двухместном размещении

при одноместном размещении

* цены за одного человека

— проживание в номере

— 4-разовое питание по системе предварительного заказа

— занятия с профессиональными тренерами по различным спортивным направлениям

— разносторонний активный досуг

В конце заезда вы получите сертификат о прохождении обучения у мастеров по направлениям китайская лечебно-омолаживающая гимнастика «Цигун», Интервал, Пилатес, Йога, Хатха-Йога, Айенгар-Йога, Йогалатес, Фитнес проблемных зон, Суперпресс.

Координатор лагеря Анна вам все объяснит!

— 25 километров от Чебоксар

— 4 тренировки в день

— минус 5 килограммов без усилий

— минус 8 килограммов при желании

— 1 полезная беседа в день

— не менее 10 поводов улыбнуться за сутки

Тренировки, занятия и обучающие беседы проводить опытные и квалифицированные тренеры, а также приглашенный диетолог (1 раз за заезд).

Вот уже 10 лет мы проводим для вас полезные тренировки по различным направлениям, помогаем сбросить лишний вес, избавиться от стресса и накопившейся усталости, зарядиться позитивом на несколько дней вперед.

Дипломированный хореограф и психолог. В настоящее время занимает почетный пост Президента «Федерация оздоровительного Цигун, Тайцзицюань и Ушу по ЧР». Сертифицированный инструктор по направлению «Медицинский Цигун». Специалист по вибро-акустическому массажу «поющими тибетскими чашами» и китайскому массажу «Аньмо». Инструктор по групповым программам: «Пилатес», «Пилатес – здоровый позвоночник», «Йога», «Стретчинг», «Силовой тренинг», «Аквафитнес».

«Любите себя, будьте в гармонии с собой и своим телом – и будьте счастливы!»

Сертифицированный инструктор по групповым программам: «Силовой тренинг», «Функциональный тренинг». Персональный тренер.

«Улыбайтесь миру – и он обязательно улыбнется вам в ответ!»

Сертифицированный инструктор по групповым программам: «Пилатес – здоровый позвоночник», «Йога», «Стретчинг».

«Тело создаётся разумом. Разум, когда он находится в здоровом теле, обладает огромным чувством силы»

Дипломированный специалист по физкультуре и спорту. Сертифицированный инструктор по программам: «Стретчинг», «Пилатес», «Релакс тренинг», «Йогалатес», «Фитнес Дэнс».

«Растягивая мышцы, мы наполняем их кислородом, поэтому растяжка – это молодость организма. Не ленитесь – и молодейте J

Сертифицированный инструктор по групповым программам: «Боди Скульпт», «Силовой тренинг», «Функциональный тренинг».

«Спорт наполняет нас жизненной энергией, вдохновляет становиться лучше с каждым днем»

Тренер по женской йоге, йоге Айенгара, тренер по дыхательным практикам. Опыт прохождения Випассаны (7-дневное молчание г.Бангалор Индия), обучение дыхательным практикам, тренинг глубокой трансформации личности, «Шри-Шри Йога».

Участница Театра танца «Восторг». Танцевальные направления — классическая хореография, джаз модерн, контемп, рок-н-ролл, народная стилизация. 15 лет танцевальной карьеры.

«Если движение – жизнь, то танцевальное движение – еще и огромное удовольствие»

Сертифицированный инструктор по программам «Хатха-йога», «Пранаяма – дыхательная гимнастика йогов», спикер на лекциях и семинарах по йоге.

Сертифицированный инструктор по восточным боевым искусствам, обладатель 1 дана по УШУ (2 стиля: Вин-Чун, Хуцуань), 4 кю по айкидо, 4 кю по карате «Сетокан». Опыт в единоборствах – более 10 лет. Эксперт в области владения холодным оружием.

«Какой бы ни был противник, не бойся, попытайся усмирить дыхание, слейся с атакой и помоги врагу упасть»

Персональный тренер тренажерного зала и инструктор групповых программ. Сертифицированный инструктор по направлениям Body Sculpt и Strip-Пластика. Разряд МС по горнолыжному спорту. Опыт работы в фитнес-индустрии более 7 лет.

Как забронировать путевку?

Позвоните по номерам 8(903)346-83-46 или 8(966)249-30-32. Координатор лагеря Анна вам все объяснит.

Как оплатить путевку?

Позвоните по номерам 8(903)346-83-46 или 8(966)249-30-32. Координатор лагеря Анна вам все объяснит.

Что если я не смогу поехать?

Что если мне не с кем оставить детей-мужа?

Берите их с собой – муж с пользой и удовольствием скинет пару лишних килограммов, дети проведут 12 дней на свежем воздухе, занимаясь активным досугом. А всей семьей – вы отлично проведете время!

Есть ли противопоказания для отдыха в фитнес-лагере?

Ограничений по здоровью нет. Мы составим программу ваших тренировок с учетом противопоказаний и ваших физических возможностей.

Я могу быть уверена, что похудею?

Если будете соблюдать рекомендации тренеров, посещать тренировки, участвовать в мероприятиях, правильно питаться (воздерживаясь от перекусов), – да, можете быть уверены.

Расположен на правом берегу р.Волга в 25 километрах от центра г.Чебоксары (адрес: 429526,Чебоксарский район, д.Вурманкасы, ул.Волга д.4). Имеет собственную скважину с минеральной водой.

Санаторий представляет собой 4-этажный корпус с комфортабельными номерами следующих категорий:

— одноместный номер – в номере 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, фен, балкон, душевая кабина, совмещенный санузел

— двухместный стандартный номер – в номере 2 односпальные кровати, телевизор, балкон, душевая с поддоном, умывальник, туалет.

Санаторий предлагает лечебные процедуры под наблюдением врачей (за дополнительную плату) – электросветолечение, ультразвуковую терапию, сухую углекислую ванну, озонотерапию, парафиновые аппликации, лечебные и гидромассажные ванны и др. В санатории также есть инфракрасная сауна, баня с бассейном, наполненным минеральной водой.

Питание 4-разовое, в ресторане санатория.

На территории созданы все условия для отдыха и развлечения гостей – уютный бар с караоке, русский бильярд, футбольная и волейбольная площадки, теннисный корт, открытый бассейн, прокат велосипедов и др.

Более подробная информация — на сайте санатория

Вы не можете «накачать» попу – и забыть про мышцы пресса.

Нет смысла убивать себя на тренировках, а потом бежать к холодильнику.

Опасно голодать, забывая о том, что тело нуждается и в питательных веществах, и в нагрузках.

Не будет результата, если вы неделю тренировались каждый день, а потом две недели было некогда.

Похудение только «снаружи» – без достижения внутренней гармонии, навыка слушать свое тело и любить его – далеко не так эффективно, как «снаружи и изнутри».

Обстоятельства вмешиваются в наши планы – и мы делаем то, что можем.

В лагере для похудения «Худеем вместе» вы сумеете собрать кусочки пазла, научитесь «худеть целиком», зададите себе правильное направление для развития – и вернетесь обновленной (или обновленным )!

— привыкнете к регулярным нагрузкам

— полюбите активный образ жизни

— привыкнете к режиму питания и его здоровому составу

— повысите жизненный тонус

— найдете настоящих подруг и грамотных наставников

— обретете стройность надолго

Поделитесь с подругами ссылкой на эту страницу – скоро они скажут вам спасибо!

429526,Чебоксарский район, д. Вурманкасы,

«Федерация оздоровительного Цигун, Тайцзицюань и Ушу по Чувашской Республике»

«Фитнес-студия Оксаны Сухой» – Чебоксары, ул. Лебедева, 7б,

Лагеря для похудения

Количество людей, страдающих ожирением, в мире неуклонно растёт. Неудивительно, что и число клиник, помогающих избавиться от избыточного веса, также увеличивается. Появляются новые способы борьбы с недугом века: от вполне безобидных новомодных диет до радикальных оперативных вмешательств. А некоторые отчаявшиеся бедняги, уставшие от бесплодных попыток сбросить вес, собирают волю в кулак и отправляются в добровольное заточение — в лагеря для похудения.

В Европе практика лагерей для похудения не нова: такие заведения впервые появились в начале 80-х годов прошлого столетия. Они представляют собой некий гибрид пионерского лагеря, санатория и зоны…строгого режима. Сегодня в Европе похудеть в специализированном лагере можно во Франции, в Испании (Rio Frio Holidays Calle 28 De Febrero, 14, 29200 Antequera, (Malaga)), на Майорке (лагерь Boot Camp ), в Шотландии (лагерь The Camp).

Автор «Структурной диеты» — бестселлера от диетологии, доктор Марек Бардадын из Варшавы, представил собственную программу «Похудение на выходных» , которую с удовольствием поддержали многие клиники и отели Польши. По своей сути, данная программа избавления от избыточного веса представляет собой мини-вариацию лагеря для полных. Эта методика пользуется успехом у людей, озабоченных проблемой лишнего веса, которые заняты на работе в течение всей недели, — работников офисов и государственных служащих. Устраивать себе «похудательный» уик-энд в Польше становиться очень популярным.

И всё же наибольшее распространение лагеря для похудения получили в США и Канаде — странах, где ожирение является общенациональной проблемой. Самые известные заведения такого рода в Америке — сеть лагерей Вэллспринг ( Wellspring ).

Туда приезжают целыми семьями, ведь проблема детского ожирения в США также весьма актуальна. Чтобы успешно освоить программу лагерей Вэллспринг, кроме некоторых врачебных рекомендаций индивидуального порядка, страдающим лишним весом необходимо выполнять всего три основных правила: проходить ежедневно 10 000 шагов по песку, съедать не более 20 граммов жиров в течение дня, записывать всё, что съел за день в специальный дневник. Это оказывается очень сложным для людей с избыточным весом, однако, как считают специалисты «Вэллспринг», 70-ти процентам семей, сбросившим вес по их программе, удаётся больше не набрать его в будущем.

Проблема избыточного веса у детей актуальна также и для Китая, так как на сегодняшний день 20% китайских детей страдают ожирением. Китай решил бороться с детским ожирением всё тем же способом — созданием лагерей для похудения. Один из них находится в Шэньяне, провинция Ляонин. И хотя в этом лагере нет слова «отдых», так как опытные инструкторы — бывшие военные — строго следят за соблюдением правил лагерной жизни, программа пользуется успехом, и это заведение никогда не пустует.

Подводя итог, можно сказать, что используемые в лагерях для похудения виды тренировок в любом случае более приятны, чем тяжелые «подходы» к тренажерам в душном спортзале. В арсенале специалистов лагерей прогулки по горам и морскому побережью, плаванье, пробежки в лесу, катание на велосипедах. Такие физические нагрузки в комплексе со сбалансированной диетой и общением с единомышленниками, однозначно, приносят свои плоды: лагеря для похудения пользуются всё большей и большей популярностью.

Читайте другие интересные статьи этого автора:

Источники:
Лагерь для похудения и оздоровления
Комплексная методика, разработанная нашими тренерами, поможет вам скинуть лишние килограммы и сантиметры без существенных ограничений, суровых диет, бесконечных часов в спортзале.
http://fitnesscheb.ru/lager-dlya-pohudeniya/
Лагеря для похудения
Количество людей, страдающих ожирением, в мире неуклонно растёт. Неудивительно, что и число клиник, помогающих избавиться от избыточного веса, также увеличивается. Появляются новые способы борьбы с недугом века: от вполне безобидных новомодных диет…
http://feelgood.ua/obraz-zhizni/lagerya-dlya-pohudeniya-feelgood/

COMMENTS