Ламинирование ресниц плюсы

Ламинирование ресниц: основные этапы процедуры, отзывы, фото до и после

Мода на естественную красоту набрала обороты без ущерба индустрии красоты, ведь сегодняшнее понятие «естественности» является синонимом ухоженности. Чтобы отказаться от ежедневных укладок, тяжелого макияжа и сложных нарядов, необходимо обладать блестящими волосами, идеальной кожей и подтянутой фигурой.

Грубый татуаж сегодня заменили био-процедуры, которые проводят при помощи органической косметики или хны. Отказались многие и от искусственных ресниц или наращивания. В будни это выглядит слишком нарочито. Однако запатентованного средства для заметного укрепления и роста ресниц до сих пор не существует, поэтому долго время на пике популярности были процедуры «перманентная тушь» и «долговременная завивка». Они не лучшим образом сказывались на дальнейшем здоровье и внешнем виде ресниц.

Последнее открытие косметологов – кератиновое ламинирование ресниц. Оно способно сделать ресницы более объемными и яркими, одновременно с этим не портя их.

Процедура длится от 45 минут до 1,5 часа. Ее время зависит от квалификации мастера и используемых им препаратов.

За это время на ресницы наносится несколько специальных составов, которые укрепляют, делают их толстыми, блестящими, подкрученными, добавляют насыщенный цветовой пигмент.

  • Сколько держится ламинирование ресниц? Результаты сохраняются от 1 до 3 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.
  • Никакого раздражения и аллергических реакций, за исключением случаев с индивидуальной непереносимостью.
  • Нет ограничений в использовании косметики и средств для ее смывания. Можно ходить в бассейн и сауну, купаться в соленой морской воде и загорать под жарким южным солнцем.
  • Ресницы выглядят естественно. Нет ощущения тяжести, дискомфорта.
  • В отличие от наращивания, в большинстве случаев никакого негативного эффекта процедура не оказывает. Кто-то отмечает, что ресницы начинают лучше расти, другие говорят о нейтральности постэффекта.
  • Впоследствии не требуется удаления составов.
  • В течение суток после нанесения ламинирующих составов нельзя мочить глаза.
  • Ламинирование не заменит наращивание. Если у вас тонкие и короткие ресницы, то красить их тушью все равно придется. Особенно если вам предстоит поход на вечеринку.
  • Среди противопоказаний к процедуре беременность и период лактации. Также если имеются заболевания глаз, то лучше проконсультироваться с врачом, предоставив ему составы продуктов, которые будут наносить.

Сначала ресницы необходимо обезжирить, а на нежную кожу век нанести профессиональное смягчающее средство, установить силиконовую подушечку, которая предотвратит склеивание верхних и нижних ресничек, а также попадание составов на кожу под глазами.

Этап 2: нанесение основного состава

Затем на ресницы надевают силиконовый валик, напоминающий «бигуди», после чего их покрывают питательной сывороткой. Именно она укрепляет ресницы, делает их более плотными и благодаря этому визуально густыми. Кроме того, поверх нее намного лучше ложится цветовой пигмент.

После того, как первое средство подсохнет, наступает черед специальной краски подходящего вам цвета.

В завершении наносится кератин, который закрепит все составы и пигмент на ресницах на длительный срок.

Сначала ресницы покажутся жесткими и склеенными, однако спустя сутки они станут густыми и изогнутыми. Не стоит думать, что результат поразит вас также как наращивание, ведь основной материал процедуры – это то, что дала вам природа. Теперь можно наслаждаться естественностью или краситься тушью. Особых требований по уходу нет.

Пытаться провести данную процедуру самостоятельно не стоит ни в коем случае. Так как на протяжение всех этапов глаза должны быть закрыты.

Если же вы хотите сэкономить и отправиться к мастеру, работающему на дому, то уточните, какие материалы он использует. Самая распространенная продукция производится швейцарским брендом Yumi Lashes.

Кроме того, специалист должен иметь соответствующий сертификат на проведение данной процедуры. Найдите и реальные отзывы о работе мастера, так как вы собираетесь доверить ему одну из самых драгоценных частей тела – глаза.

Если на вашем лице остались рубцы после акне, вам не помешает узнать, как убрать шрамы от прыщей в домашних условиях.

Как правильно использовать касторовое масло для роста волос? Выясните в этом материале.

Желаете сбросить лишний вес? Знакомьтесь с вкусным рецептом напитка с имбирем и лимоном для похудения!

Прежде чем сделать выбор в пользу кератинового ламинирования ресниц, изучите отзывы клиентов и взгляните на фото до и после процедуры.

«Делала процедуру в салоне, заранее уточнив наличие у косметолога соответствующего сертификата. Процедура длилась около 45 минут. Все это время я лежала с закрытыми глазами. Мне через каждые 5-10 минут наносили на ресницы какие-то средства.

У меня длинные ресницы средней густоты, поэтому я осталась довольна. На выходе они стали более плотными, черными, изогнутыми и блестящими. Изменений в плане длины не заметила, но об этом мастер меня предупредила. С удовольствием ходила без макияжа дома и на пляже в течение месяца, пока эффект прошел. На работу и на выход я все равно красилась. После нанесения туши, кстати, они выглядели просто потрясающе. В отпуск все же лучше делать наращивание».

«Никогда не думала, что мои тонкие и редкие ресницы могут превратиться в густые, объемные и подкрученные. Ламинирование стало для меня настоящей сказкой.

До процедуры приходилось наносить по 3-4 слоя туши, завивать их специальными щипцами.

Процедура оказалась безболезненной. Пришлось полежать часок.

Сначала, когда вышла из салона и посмотрелась в зеркало, пришла в ужас. Ресницы были слипшиеся и жесткие, у основания – черные подтеки. Однако мастер сказала, что эффект становится заметен только через сутки. Умывалась вечером и утром с миллионом предосторожностей, так как сказали не мочить 24 часа и не спать первую ночь на животе.

Через сутки я пришла в полный восторг, увидев изогнутые, мягкие, темные реснички. Эффект держался 2 месяца, а затем вернулись мои «лысенькие». Не раздумывая, снова записалась на процедуру. Теперь делаю постоянно».

«Сначала эффект от процедуры привел меня в восторг. На три недели я действительно стала обладательницей довольно-таки красивых натуральных ресничек. Однако и недостатки отметила для себя сразу. Так я не могла красить ресницы тушью, потому что они не слушались, а застывали и начинали торчать в разные стороны.

Спустя 3 недели ситуация усугубилась, и я даже перестала пытаться нанести тушь и даже подводку. Какие-то торчали в бок, какие-то вперед. Просто не пробраться подводкой, в итоге пользовалась мягким карандашом.

Теперь сомневаюсь, что компоненты для процедуры – натуральные. Эффект как после старой доброй химии, которую в советские времена делали легендарным «Локоном». В общем, я за свои деньги получила больше проблем, чем радости».

«Процедуры немного побаивалась, так как ношу очки и линзы. Но перед отпуском все же рискнула, так как наращивание мои глаза совсем не выносят.

Делала в салоне красоты. Сначала мне под глаза прикрепили силиконовые подушечки. Потом протерли ресницы ужасающим составом, пахнущим как ацетон. Я даже прослезилась. Затем прикрепили маленькие такие «бигуди» для завивки. Потом нанесли следующее средство, пахнущее как средство для хим.завивки, сверху положили горячие влажные ватные диски.

Через 10 минут их сняли, нанесли еще один состав минут на 5. Потом покрасили ресницы. Минут через 7 их начали причесывать, а затем нанесли масло, которое тут же попало в глаз и ужасно защипало. Промывать мне запретили, так как мочить ресницы нельзя сутки после процедуры!

Я чуть не сгрызла мастера! Однако результат мне понравился. Сначала ресницы были прилизанные и жесткие, но через 24 часа их вид меня порадовал. Черные, изогнутые. А вот толще или объемнее они не стали.

Делать такую процедуру постоянно не буду, так как приставка «био» к ней точно не относится, одна сплошная химия. А вот для отпуска подходит. Но я бы не рекомендовала ее обладательницам коротких ресниц. Вообще эффекта не заметите. Обычная окраска и биозавивка».

Из этого видео вы сможете узнать, как делается ламинирование ресниц:

Нравится статья? Оцени и поделись с друзьями в соцсетях!

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок под статьей. Спасибо!

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Самое популярное

Все права защищены. Все материалы сайта являются интеллектуальной собственностью авторов. Копирование материалов сайта без указания источника с активной, индексируемой ссылкой ЗАПРЕЩЕНО! 16+

Адрес: Россия, Москва, Гагаринский переулок, 22/8

Ламинирование ресниц плюсы

Ламинирование ресниц. Особенности процедуры укрепления ресниц

Во внешности женщины не бывает мелочей, которыми можно пренебречь. В образе даже изгиб ресниц играет важную роль, не говоря уже о выразительности глаз и пухлости губ. Красивые длинные ресницы с изящным изгибом способны очаровать ни одного мужчину, и представительницы прекрасного пола об этом знают. Для того чтоб реснички всегда оставались женственными и кокетливыми необходимо регулярно использовать щипцы для подкручивания и дорогостоящую тушь.

Дополнительно нужно грамотно уметь этим всем пользоваться. Далеко не каждая женщина на это способна. Но что делать, если хочется получить максимально продолжительный эффект? Как сделать ресницы действительно кукольными, очаровывающими массу представителей сильного пола? Вот тут на помощь приходит косметология, ведь относительно недавно появилась такая услуга как ламинирование ресниц. Что это такое и какой эффект вы получите после процедуры? Давайте рассмотрим все нюансы более подробно.

1. Укрепление и объем. Многие женщины жалуются на то, что их ресницы очень тонкие и слабые. Это может быть связано с недостаточным количеством витаминов в организме, использованием некачественной туши или индивидуальными особенностями организма. Точно так же как и с волосами: у некоторых людей они от рождения густые и крепкие, у других тонкие и лишенные объема. Поэтому вы можете обратиться за помощью к профессионалу, который сделает вам ламинирование ресниц. Уже после первой процедуры ресницы становятся более крепкими и густыми, появляется объем и выразительность.

2. Насыщенность цвета и блеск. Если вы хотите на время отказаться от окрашивания ресниц, то вам необходимо будет позаботиться об их цвете и блеске, чтоб глаза оставались выразительными даже без применения туши. Именно поэтому порой нужно проходить курс ламинирования, например, перед поездкой на море. Таким образом, вы сможете решить проблему регулярного выполнения макияжа в отпуске, а также будете наслаждаться красивыми блестящими ресницами достаточно долго.

3. Накопительный эффект. Это значит, что после повторной процедуры результат будет еще лучше, чем после первой. Для достижения наилучшего результата нужно пройти три этапа, после каждого ваши реснички будут объемнее еще на 10%.

4. Здоровые ресницы на 5-6 недель. Особенностью данной процедуры является то, что помимо видимого эффекта вы получаете лечебный. В косметических продуктах, которые используются для ламинирования, есть огромное количество полезных микроэлементов, а они отлично укрепляют и восстанавливают.

На самом деле данная процедура является абсолютно безопасной, поэтому каждая женщина вне зависимости от возраста может себе ее позволить. Иногда укрепление ресниц при помощи ламинирования делают даже девушки-подростки, которые не хотят каждый день пользоваться тушью, но заботятся о своем внешнем виде.

Во время процедуры косметолог нанесет на ваши ресницы специальную маску, в составе которой есть огромное количество различных витаминов и минералов, и оставит на определенное количество времени. После удаления излишков продукта вы сможете заметить видимый результат.

В этом и есть огромной плюс ламинирования ресниц: вам не нужно долго ждать, пока волоски станут плотными и напитанными. Также вы получите красивый женственный изгиб ресниц, который дает только биозавивка или ежедневное использование специальных щипцов. В продукте для ламинирования есть касторовое масло, витаминный комплекс и минералы, поэтому ваши волоски не только изменят по форме, но и оздоровят.

Каждая девушка захочет знать, что именно ей даст ламинирование и насколько эффективна данная процедура. Во-первых, вы забудете о необходимости красить волоски тушью, потому как они будут блестящими и темными. Особенно хороша данная процедура для тех, кто постоянно красится, а летом хочет отдохнуть от макияжа.

Блондинки, ресницы которых от природы практически незаметные, увидят, как существенно меняется их внешний вид в лучшую сторону и появляется выразительность глаз после ламинирования ресниц. Вы сможете спокойно плавать в море, наслаждаться принятием солнечных ванн и использовать контактные линзы. Состояние ваших ресниц при этом никак не изменится. Также вы легко сможете делать любые виды макияжей, не боясь повредить защитную пленку на волосках.

Главным минусом ламинирования является то, что стоимость процедуры достаточно высокая, а позволить себе ее может далеко не каждый. Обратите внимание, что для получения желаемого результата ламинирование необходимо будет повторить 2-3 раза, поэтому заранее спланируйте все свои финансовые траты. Не обращайте внимания на то, что говорит мастер касательно плюсов процедуры, попросите предварительно предоставить информацию о том, во сколько вам обойдется процесс укрепления ваших ресничек.

Ламинирование ресниц не стоит делать женщинам в период лактации и во время беременности, а также тем, у кого есть какие-либо заболевания глаз. Перед процедурой посоветуйтесь со своим дерматологом и лечащим врачом, ведь иногда из-за индивидуальных особенностей клиента могут возникать непредвиденные реакции организма.

Если говорить об аллергических реакциях, то это большая редкость, потому как все специалисты, работающие в хороших салонах красоты, используют дорогостоящие косметические средства, состав которых очень натуральный. Однако лучше сделать предварительный тест на аллергию, особенно если вас что-то смущает в выбранном вами салоне красоты.

Можно ли делать ламинирование ресниц в домашних условиях?

Если вы обратите внимание на алгоритм действий косметолога и стоимость продуктов, которые он использует, то сможете понять, что это не так просто как кажется на первый взгляд.

Теоретически вы можете сделать ламинирование ресниц в домашних условиях, но перед этим вам необходимо будет проконсультироваться с косметологом, закупить качественные материалы и потренироваться делать процедуру самостоятельно. Именно поэтому профессионалы не рекомендуют делать ламинирование ресниц самостоятельно, ведь для этого нужна твердая рука мастера и определенные знания.

Будем рады вашим вопросам и отзывам:

Материалы для размещения и пожелания просим присылать на адрес otzivi_i_zamechania@meduniver.com

Присылая материал для размещения вы соглашаетесь с тем, что все права на него принадлежат вам

При цитировании любой информации обратная ссылка на MedUniver.com — обязательна

Для получения координат авторов статей просьба обращаться к администрации сайта

Вся предоставленная информация подлежит обязательной консультации лечащим врачом

Администрация сохраняет за собой право удалять любую предоставленную пользователем информацию

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы процедуры

Все представительницы слабого пола слышали и активно пользуются такими салонными премудростями, как кератинирование, глазирование и экранирование волос. Однако недавно на суд женской публике была представлена новая технология ухода за ресницами, а не за шевелюрой, которая по принципу действия во многом схожа с перечисленными процедурами. Она носит громкое название небезызвестного всем ламинирования. Какой эффект оно даёт? Не вредно ли оно для глаз?

При ламинировании ресниц активным элементом выступает всё тот же кератин. Это основной источник роста и образования волос. Чем насыщенней слой этого вещества, тем красивее и здоровее выглядят волосы.

Мощный кератиновый компонент обволакивает ресницы снаружи особой плёнкой. Проникая постепенно внутрь структуры, он питает и восстанавливает её после длительных воздействий вредоносных факторов природной среды, а также после обилия химии, которую девушки нещадно применяют при смене своего имиджа. Созданная оболочка на всём своём протяжении на поверхности волоса придаёт ему блеск и поддерживает оптимальный уровень влажности.

Помимо кератина в состав средства также входят различные, витамины, органические компоненты придающие ресницам изгиб. Насыщая приресничную область микроэлементами, они пробуждают фолликулы, находящиеся в «сонном» состоянии и заставляют их расти. Таким образом, при ламинировании улучшается внешний вид и густота ресничек.

Продолжительность манипуляции в салоне составляет в среднем около часа, а результат сохраняется на протяжении 3 месяцев вплоть до обновления ресничного ряда. Провести процедуру лам можно и дома достаточно обзавестись специальным набором и строго следовать всем положениям в инструкции. После проведения всех этапов, глаза не следует мочить в течение суток, в противном случае результат будет утрачен.

В отличие от остальных процедур завивки и наращивания, данный продукт косметологии не вредит структуре ресниц. Среди самых очевидных плюсов технологии также можно отметить такие как:

— природная красота ресниц;

— нет необходимости в ежедневном применении туши;

— можно без боязни посещать сауну, носить контактные линзы.

Что касается отрицательных сторон, то их вовсе нет. Единственное, пожалуй, что может стать причиной отказа девушек от ламинирования, – это беременность и инфекционные заболевания глаз. В любом случае эта технология пользуется, и будет пользоваться популярностью, поскольку это самый кратчайший путь к приобретению выразительного взгляда.

Источники:
Ламинирование ресниц основные этапы процедуры, отзывы, фото до и после
Кому рекомендовано ламинирование ресниц, в чем его плюсы и минусы, реальные отзывы и фото противников и почитателей — тех, кто испробовал метод на себе.
http://beautyladi.ru/laminirovanie-resnic/
Ламинирование ресниц плюсы
Ламинирование ресниц. Особенности процедуры укрепления ресниц
http://meduniver.com/Medical/Dermat/laminirovanie_resnic.html
Ламинирование ресниц плюсы и минусы процедуры
Ламинирование ресниц: плюсы и минусы процедуры
http://comonme.com/laminirovanie-resnic-plyusy-i-minusy-procedury.html

COMMENTS