Ланчбокс с подогревом

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И ЛАНЧ-БОКСЫ

Лето — лучшая пора для отдыха и путешествий. Хорошо ехать именно своим автомобилем, делая остановки именно там, где это удобно. Собираясь в авто-путешествие или организуя пикник с выездом на природу, желательно заранее позаботиться о сохранности продуктов питания.

Охлажденные напитки в летнюю жару окажутся очень кстати. Для этого проще всего использовать автомобильные холодильники. Имея небольшие габариты, подходящими для размещения в багажнике авто, возможностью работы от розетки автоприкуривателя и полным функционалом «взрослого» холодильника такой малыш окажется незаменимым в любом путешествии.

Ланчбоксы — удобное и практичное решение для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает даже в дороге питаться привычной домашней едой. Многофункциональные ланчбоксы просты в использовании и оснащены безопасной системой нагрева. Модный и стильный дизайн, удобная ручка для переноски, надежное крепление крышки, ложка, вилка и палочки в отдельном отсеке, корпус, который не оставляет запаха и безвреден для здоровья, так как изготовлен из сохраняющегося тепло материала, соответствующего стандартам безопасности RoHS* (Restriction of Hazardous Substances) и FDA* (Food and Drug Administration).

Адрес офиса: г. Екатеринбург, ул. Окружная, 1

Отзыв: Автомобильный ланч-бокс Agua Work с подогревом — Дорожная духовка. Отзыв с дополнением.

Удобный, компактный, безопастный, хорошо разогревает еду.

Прослужил чуть больше года.

Раньше у меня была кружка с подогревом от прикуривателя, но она как то не прижилась и необходимости в ней особо не было, а вот ланч-бокс с той же системой подогрева стал нашим спасением. Нашла я его на просторах интернета и уже не раз он был опробован.

Так как пользуемся мы им не так часто, дома хранится он у меня в коробке на которой есть вся информация о нём.

Бокс по размерам не маленький, объём 1,5 л вмещает больше чем одна порция. Можно выбрать один из трёх цветов. Нам понравился голубой.

Кроме цвета, боксы отличаются дизайном и мощностью. Есть точно такая же модель, но работающая от розетки. Было время когда мне понадобился бы такой вариант на работе, жаль что тогда я о нём не знала.

Подробная инструкция на русском и основные характеристики.

Итак, сам ланч-бокс. В целом он представляет собой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и ручками. Весь корпус сделан из пластика.

Крышка полностью снимается. Внутри лоток из нержавеющей стали.

Ланчбокс выполнен очень качественно. Все элементы держатся крепко, пластик прочный. Ручки для удобства складываются. В нижнем правом углу вентиляционный клапан.

Полностью продуманный дизайн. Крышка имеет удобное отделение с столовыми приборами. Настоящий походный вариант.

По периметру крышка имеет плотную прокладку, что делает контейнер герметичным.

Пластик приборов достаточно прочный и есть ими удобно. Только палочки нам пока не пригодились.

С каждой стороны крышки есть заклёпки. Они плотно и крепко закрывается. Случайное открытие или протекание исключено.

Так как наш бокс имеет систему подогрева от автомобильного прикуривателя то в комплекте соответствующий шнур.

Сбоку гнездо для провода. Производитель рекомендует избегать в этом месте соприкосновения с водой и оснастил его крышечкой.

Ланчбокс в комплекте имеет дополнительный небольшой контейнер в который можно положить например салат, тосты или фрукты. Обычно я его вынимаю при разогреве основного блюда, но то что он есть и лежит внутри бокса очень удобно, так как ненадо брать с собой лишнюю посуду .

Смайлик от производителя)

Стальной латок вынимается. Он является единственной частью которая нагревается, поэтому при еде нет вероятности обжечься. Так же его удобно мыть.

Нагрев происходит за счёт дна. Так выглядит бокс если вытащить лоток. Всё достаточно безопасно. Вся система и проводка спрятана.

На дне нескользящие ножки. В автомобильном варианте они в принципе не к чему, но если использовать нагрев от розетки то подразумевается ставить его на стол и это уже может добавить комфортности.

Ланчбокс предназначен для любых блюд. И первое и второе в нём прекрасно разогревается и хранится. Иногда мы берём с собой вареники или пельмени, котлеты с макарономи или как сегодня картошку. Вообщем то, что есть в холодильнике)

Теперь об использовании в машине и эффекте нагрева.

При подключении загорается индикатор. Полный разогрев происходит минут за 10-15. Это конечно не микроволновка, но время на мой взгляд для данной ситуации не долгое.

Такой ланч-бокс станет отличным подарком для тех, кто долгое время проводит за рулём, особенно тем, чья работа связана с вождением, а так же пригодится в путешествиях.

Общее впечатление: Дорожная духовка. Отзыв с дополнением.

Источники:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И ЛАНЧ-БОКСЫ
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ И ЛАНЧ-БОКСЫ Лето — лучшая пора для отдыха и путешествий. Хорошо ехать именно своим автомобилем, делая остановки именно там, где это удобно. Собираясь в
http://aquamix66.ru/category/avtomobilnye-kholodilniki-i-lanch-boksy/
Отзыв Автомобильный ланч-бокс Agua Work с подогревом — Дорожная духовка
Достоинства: Удобный, компактный, безопастный, хорошо разогревает еду. | Недостатки: Прослужил чуть больше года.
http://otzovik.com/review_2757966.html

COMMENTS