Лечение глиобластомы израиль

Лечение глиобластомы в Израиле

Программа диагностики глиобластомы в Израиле

При обращении к врачу по поводу головной боли (самая частая жалоба) и прочей неврологической симптоматики, проводят неврологическое обследование, в частности, исследование мозговой ткани методом ядерно-магнитного резонанса, также может быть назначена компьютерная томография. В неоперабедьных случаях, уточняющим методом диагностики является стереотаксическая биопсия – гистологическое исследование небольшого кусочка опухолевой ткани в лабораторных условиях, позволяющее определить ее клеточный состав, тем самым выясняя степень злокачественности. Проблема в том, что доступ к мозгу требует обычно вскрытия черепа, что является достаточно сложным и травматичным для пациента, и потому биопсия мозга, как правило, проводится в ходе операции резекции опухоли, для лабораторного исследования передают извлеченную опухолевую ткань.

Если глиобластому удалось застать на ранней стадии развития, пока диаметр опухоли не превысил нескольких миллиметров, возможно лечение ее методом стереотаксической радиохирургии, или, как ее коротко называют, методики Гамма или Кибер Нож.

В этом случае на опухоль воздействуют мощным прицельным излучением, операции трепанации черепа не требуется, также нет необходимости госпитализации в стационаре. Сеанс облучения занимает 30 минут, затем пациент отправляется домой, а разрушенная опухолевая ткань отторгается и выводится из организма с помощью естественных механизмов. Такое удаление глиобластомы в Израиле проводится в сочетании с химиотерапией.

К сожалению, чаще глиобластому обнаруживают тогда, когда она достигла больших размеров. В этом случае проводят операцию по удалению опухоли головного мозга, в послеоперационном периоде назначают либо химиотерапию, либо лучевую терапию, а в некоторых случаях оба этих метода, однако не одновременно, а с интервалом, т.к. сразу после применения облучения химиотерапия не показана. В настоящее время, при прохождении лечения глиобластомы в Израиле, пациенту может быть предложено участие в клинических исследованиях новейших препаратов: таргетных цитостатических средств, препаратов иммунной терапии, новых комбинаций (протоколов), включающих в себя последние достижения в нейроонкологии. Участие в такой программе поможет найти более эффективное лечение глиобластомы, и даст пациенту шанс на инновационную терапию, действие которой может оказаться более успешным, чем то, что принято на сегодняшний день.

Глиобластомы наиболее распространенные и агрессивные опухоли головного мозга, которые не только быстро растут, но и быстро метастазируют в новые места. Понимание механизмов иммуносупрессии и рецидива опухоли даёт возможность рассматривать глиобластому, как потенциальную мишень для иммунотерапии. Максимальное удаление глиобластомы в израильском центре онкологической нейрохирургии обеспечивает наилучший прогноз на выздоровление и сохранение нормальных функций головного мозга. Краниотомия часто выполняется под управлением интраоперационной МРТ с функциональным картированием мозга. Наша клиника является одним из немногих медицинских учреждений во всем мире, которые используют такую технологию в сочетании с мощнейшим хирургическим микроскопом, что позволяет выполнять более точную и обширную резекцию опухоли.

Удаление и лечение глиобластомы в Израиле проводится на индивидуальной основе с учётом всех потенциальных рисков и преимуществ. Интраоперационная высокодозная химиотерапия имплантами Глиадел, которые содержат препарат Carmustine представляет собой мультимодальную стратегию сочетания резекции, пластин Gliadel плюс системная терапия с лекарством Фотемустин.

Свяжитесь с нами:

Заполните контактную форму, поля * – обязательны.

Отзывы о лечении глиобластомы в Израиле

Диагностирование опухоли головного мозга рушит мир многих людей. Человек до последнего не хочет верить в разрушительную силу болезни. Но отзывы о лечении глиобластомы в Израиле, которые оставляют пациенты на специализированных ресурсах и форумах, вселяют надежду на жизнь тысячам людей со всех стран, столкнувшихся с опасной патологией.

Ежедневно координационный центр TheBestMedic работает с людьми из России, Украины и стран ближнего зарубежья, помогая им договориться с ведущими израильскими онкологами и хирургами о лечении в лучших клиниках Израиля.

Работая в сфере медицинского туризма свыше 10 лет, мы отработали до мелочей технологию отправки пациентов за рубеж, где профессиональные врачи, инновационное оборудование и обширная практика применения передовых терапевтических методов и технологий создают благоприятные условия для исцеления раковых патологий.

Если и вы оказались в сложной жизненной ситуации из-за поставленного диагноза, не отчаивайтесь. Читайте отзывы о лечении глиобластомы в Израиле, напитывайтесь эмоциями пациентов, чтобы поверить, что здоровье достижимо. Звоните или пишите нам на электронный адрес, и вы получите ответы на свои вопросы в срок до 48 часов.

Мы отобрали истории лечения глиобластомы в Израиле, отзывы русских пациентов и украинцев об их впечатлениях от израильских клиник.

Надеемся, что реальные факты позволят вам поверить в успех терапии. Не опускайте руки, настраивайтесь на благоприятный исход лечения:

Отзывы сотрудников израильских больниц подтверждают — пациентов из России здесь действительно много. Сюда едут медицинские туристы со всех уголков света. Здесь бережно хранят истории и отзывы о лечении глиобластомы в Израиле, ведь это лучшее подтверждение благодарности пациентов:

«Несколько изнурительных приступов в конце 2013 года привели меня на обследование в Израиль. Я с детства страдал эпилептическими припадками, поэтому думал, что дело в эпилепсии. Но оказалось иначе. Томография показала большую опухоль в левой лобной доле. Я пережил трепанацию черепа. Изъятый материал отправили на исследование. Через несколько дней поставили диагноз – глиобластома. Материал анализировали одновременно в двух независимых лабораториях, так что никаких ошибок быть не могло. Затем прошел радиационную терапию и химиотерапию. Считаю, что врачи вытащили меня с того света. Опухоль удалили бережно, лечение составили грамотно. Но самое интересное – у меня прошли приступы эпилепсии, которых раньше было по 8 в год. Огромное спасибо – это слова, но для меня они значат многое. Иван, 40 лет. Астрахань».

Операция по удалению глиобластомы в Израиле: применение передовых технологий (ФМРТ, нейронавигации, awake craniotomy) обеспечивает полное удаление злокачественной опухоли при отсутствии неврологических осложнений.

Лекарственные препараты из Израиля!

Лечить онкологию в Израиле или остаться на родине ? Мы поможем принять решение !

Лечение в Израиле без посредников ? Как выбрать

Металлопептиды разрушают стволовые клетки рака груди

Медьсодержащие пептиды, доставленные в митохондрии раковых клеток, приводят к генерации реактивных форм кислорода и клеточному апоптозу.

Лечение рака предстательной железы на последних стадиях

Медицинские исследователи обнаружили новый путь, с помощью которого можно атаковать клетки рака предстательной железы, которые развили лекарственную устойчивость.

Обнаружена ахиллесова пята метастазирующего рака груди

Новое исследование показало, что уровень экспрессии белка PUMA связан с метастазированием опухолевых клеток при раке молочной железы.

С помощью МРТ можно спрогнозировать реакцию пациента на иммунотерапию

Ученые нашли простой и неинвазивный способ, с помощью которого можно спрогнозировать выживаемость пациентов при метастазировании рака в мозг.

Физические упражнения повышают количество некоторых бактерий в кишечнике

Физическая активность, независимо от режима питания, влияет на состав микрофлоры кишечника.

  • Составлять медицинскую программу будут врач центра и заведующий/профессор профильного отделения
  • Ответ на обращение поступит в срок от 1 часа до 48 часов.
  • Вы получите конкретную медицинскую программу визита с перечнем мероприятий, продолжительностью и стоимостью.

Медицинский туризм в Израиле: характеристика данного направления деятельности, основные компании этой сферы услуг. Варианты, когда стоит отдать предпочтение лечению в Израиле без посредников. Преимущества лечения с помощью частных посреднических компаний.

  • Характеристика направления андрологии, спектр болезней мужской репродуктивной системы, основные методы диагностики и лечения в отделениях андрологии Израиля.

  • Показания и противопоказания к эндопротезированию тазобедренного сустава. Виды операции: замена поверхности сустава тазобедренной кости, частичная замена и полное протезирование. Реабилитационный период.

    Источники:
    Лечение глиобластомы в Израиле 1
    Эффективное лечение глиобластомы в Израиле. Передовые методы удаления глиобластомы за рубежом в израильском центре онкологической нейрохирургии.
    http://www.israelmedicaltreatment.com/glioblastoma
    Отзывы о лечении глиобластомы в Израиле
    Если вам требуется лечение глиобластомы в Израиле, отзывы медицинских туристов дадут пищу о размышлении. Обращайтесь в координационный центр TheBestMedic.
    http://thebestmedic.com/onkologiya-glioblastoma/otzyvy-o-lechenii-glioblastomy-v-izraile.html

  • COMMENTS