Лига покраска мебели

Лига покраска мебели

ИМЕНИ А.П. МЕШКОВА

Наименование (группа) товаров

Место реализации товаров

г.Брест, Дзержинского, 34

Телефоны для справок:

+375 33 344 88 11

* Как получить скидку: предъявить Клубную карту в момент оплаты за услуги.

Торговая марка «Линг Мебель» основана в 1999 году и на данный момент занимает лидирующие позиции по производству корпусной мебели на территории города Бреста и Брестской области.

Мы производим белорусскую мебель:

Компания обладает собственными производственными мощностями, благодаря которым выпускается около 1500 наборов мебели в год. Станочный парк составляет более 30 единиц современного технологического оборудования различной сложности.

Нами осуществляется полный цикл операций изготовления мебели: раскрой, производство фасадов (фрезерование, покраска), оклейка кромки, сверловка, сборка корпуса, выполнение декоративных элементов.

За более чем 12 лет работы, ООО «Линг Мебель» приобрело большой опыт в сфере продвижения своей продукции. На сегодняшний день успешно функционируют 5 офисов и фирменных салонов компании в г. Бресте и Брестской области.

Проводимый на постоянной основе анализ рынка способствует осуществлению своевременной диверсификации производства: расширению ассортимента, изменению видов продукции, осваиванию новых видов производств.

Так, в 2012 году нами налажено серийное производство мебели для ванных комнат и мебели для дошкольных учреждений.

В рамках заключенных контрактов нашим предприятием осуществляются поставки белорусской дизайнерской мебели под «ключ» в детские сады стран СНГ. Все проекты были созданы дизайнерами компании, в связи с чем выпускаемая мебель для дошкольных учреждений аналогов не имеет.

Являясь производителями предлагаемой продукции, мы можем гарантировать Вам ее высокое качество и одновременно низкую стоимость.

НАША МЕБЕЛЬ СДЕЛАНА ДЛЯ ВАС!

STA-студия

STA (Science, Technology, Art) — студия — пространство, где встречаются наука, технологии и искусство

Современный образовательный процесс, а уж тем более внеурочная деятельность, кажутся нам малопредставимыми без включения в них таких компонентов, как проектная и исследовательская работа, решение «бизнес-кейсов», реализация edutainment-программ и разнообразных элективных курсов. Постижение естественнонаучных дисциплин невозможно без проведения экспериментов и опытов. А потребность в общении и обратной связи – как ученика, так и педагога – едва ли может быть удовлетворена без организации совместных развлекательно-образовательных мероприятий (в том числе выставок работ, созданных школьными коллективами).

STA – школьная студия науки, технологий и искусства – это уникальный проект, позволяющий наиболее эффективно реализовывать все перечисленные выше форматы.

STA-студия представляет собой одновременно проект с комплексом дизайн-решений для современного образовательного пространства и линейку полноценных учебно-методических комплектов.

Проект STA как пространства новых технологических решений для современного образования подразумевает в своей реализации использование нестандартных дизайн-решений, позволяющих конфигурировать его в зависимости от потребностей учащихся. Так, одно и то же пространство в разное время становится местом, где могут вестись групповые или индивидуальные занятия, проводиться мастер-классы или разворачиваться дебаты, организовываться выставки или проходить кинопоказы. Отсюда выбор мебели – лёгкой, мобильной, многофункциональной.

Мы убеждены в необходимости отказа от фронтальной работы. Включение в деятельность всех участков пространства открывает принципиально иные возможности для раскрытия потенциала учащихся и реализации их творческих замыслов. Стены, пол, потолок, пространство под и между окнами, встроенные вертикальные колонны – всё становится точками, где может разворачиваться работа. Способствуют этому, например, покраска стен магнитной или меловой краской, использование в оформлении пробковых покрытий и другие решения, разработанные экспертами в области дизайна.

Немаловажным является и отказ от статичного рабочего места для педагога, работающего в STA: формат работы школьной студии подразумевает, что учитель перестаёт быть единственным источником знания, выступая, скорее, партнёром, модератором или тьютором.

Пространство STA само по себе является образовательным кейсом, поскольку строится с применением новейших технологий. Это и краска нового поколения, и использование альтернативной энергии, и экологически безопасные строительные материалы.

Мы понимаем, что современные учебные процессы едва ли могут обойтись без интернета и различных гаджетов. Поэтому в каждой точке пространства действует WiFi, а также обязательно предусмотрены места для зарядки гаджетов.

Образовательная организация, реализующая в своих стенах STA, получает полный пакет рекомендаций по дизайну и использованию пространства.

STA как линейка учебно-методических комплектов на первом этапе представляет собой не менее 30 образовательных модулей – проектных и исследовательских задач, позволяющих в составе группы до 25 человек изучать актуальные проблемы развития современного высокотехнологического бизнеса, нано-, био-, когнитивных технологий.

Каждый модуль содержит в себе полный раздаточный пакет «под ключ» (инструкции для ученика, методическое пособие для педагога, рабочие тетради, материалы для исследований, образцы изделий, игры, мультимедиаматериалы и др.), позволяющий реализовать учебную задачу от 1 до 36 часов трудоемкости.

Модули рассчитаны на разные возрастные группы, часть из пакетов предполагает включение в состав группы разновозрастных участников.

Модуль позволяет познакомиться с передовыми исследованиями в сфере нанотехнологий, а также самостоятельно открыть и исследовать некоторые эффекты, связанные с явлениями адгезии, силами Ван-Дер-Ваальса или межмолекулярного взаимодействия. Кроме того, модуль даёт возможность поработать в логике «проекта-пробы» — приготовить клеящие вещества и испытать их характеристики.

Модуль позволяет продолжить изучение основ нанотехнологий и знакомит школьников с гидрофобностью и так называемым эффектом лотоса. Гидрофобность – пожалуй, одно из самых волшебных свойств: оно заключается в том, что обладающие им молекулы стремятся «избежать» контакта с водой, буквально «отталкивая» её. В ходе работы школьники сформулируют собственные познавательные вопросы к исследованию и обнаружат эффекты, возникающие при взаимодействии различных материалов и воды.

В ходе работы с «Нанокотом в мешке» учащиеся, погружаясь в игровую ситуацию, осваивают новые знания о нанотехнологиях, учатся работать с инструментами биржи, улучшают навыки работы в команде. Каждый кейс игры сопровождается демонстрацией: модуль даёт возможность не только услышать, но и по-настоящему прикоснуться к миру нано-.

Модуль представляет собой набор ролевых игр, в ходе которых учащиеся знакомятся с достижениями нанотехнологий. Работа с материалами позволяет развивать навыки работы в команде, культуру исследовательской деятельности, умение аргументированно доказывать ту или иную позицию.

Модуль, основанный на игре «Детективные агентства», позволяет попробовать себя в роли детективов от истории науки, а также узнать немало нового о важных открытиях в естественнонаучных дисциплинах. STAжёрам предстоит провести собственное расследование и совершить научное открытие.

Модуль знакомит STAжёров с базовыми знаниями в области нанотехнологий. Работая с материалами этого модуля, учащиеся с помощью игровых инструментов пройдут все этапы создания высокотехнологичного предприятия: от открытия фирмы и разработки бизнес-плана – до работы с полученной прибылью.

В ходе работы с первой частью модуля «Зелёные биотехнологии» STAжёры освоят современные технологии, используемые в сельском хозяйстве и примерят на себя роль «ситифермеров». Основной акцент модуля сделан на изучении предметных методов ускорения роста растений и развитие первичных навыков работы в микробиологической лаборатории.

Модуль позволяет освоить современные методы уничтожения вредоносных растений. В ходе работы STAжёры узнают о последних разработках в области борьбы с «вредителями», вырастят собственные колонии грибов и одержат победу в войне с «сорняками», пользуясь методами современной науки.

«Живая вода и другие случаи» строится на работе по методу проблемных ситуация (кейс-стади). В модуль входит семь исследовательских задач (кейсов), решая которые можно понять, как «работает» наука, почувствовать радость открытия и получить опыт поиска истины, используя ресурсы собственного интеллекта. Учащимся предстоит создать «живую воду», создать собственные часы и решить множество других задач, на которые нет правильного ответа.

Может ли человек ходить по воде? Кто и почему обладает такой способностью? Модуль позволяет получить ответы на эти и другие вопросы, а также исследовать ключевые свойства воды и научиться создавать неньютоновскую жидкость.

На время работы с этим модулем все учащиеся превращаются в молодых учёных — сотрудников научного института. «Лаборатория Кота Шрёдингера» позволяет познакомиться с рядом научных методов познания, освоить навыки исследовательской и проектной деятельности, провести ряд естественнонаучных опытов, обучиться различным мнемотехникам и так далее. Основной ресурс этого модуля – научно-популярный журнал «Кот Шрёдингера», позволяющий подросткам всегда работать с самой актуальной информацией.

Как превратить хаотичные звуки в гармоничную мелодию? Может ли технология стать помощником искусству? Модуль позволяет найти ответы на эти и многие другие вопросы. Работая с материалами «Музыкальной коробки», учащиеся освоят навыки программирования, создадут собственные синтезаторы, научатся исполнять популярные композиции.

Модуль представляет собой малый практикум по изучению микромира. Включает освоение навыков работы с микроскопом, изучение микроскопических обитателей пресных вод, изучение анатомического строения различных частей растений; знакомство с цитологией на примерах растительных и животных клеток; освоение навыков работы в микробиологической лаборатории, в том числе — работу с клеточными культурами грибов и бактерий. Данный модуль разработан при поддержке партнера программы — сети магазинов оптической техники "Четыре глаза".

Программа рассчитана на 2 модульных занятия. Длительность одного занятия 90 минут (45+45). Периодичность не менее 1 раза в неделю. Модуль рассчитан на школьников 6-7 года обучения.

Образовательный курс «Тайны и загадки природы» ориентирован на развитие у младших школьников позиции наблюдателя и исследовательского поведения, образовательной самостоятельности и инициативы, а также умения учиться. Ученикам предстоит решать загадки, проводить наблюдения, рисовать, фантазировать, экспериментировать, обсуждать.

Модуль предназначен для учащихся 3-4 классов и является продолжением модуля «Загадки природы. Начало». Курс позволяет приобрести опыт общения с природой не как с объектом, а как с другим «я», «вырастить» в себе способность самостоятельно формулировать вопросы проблемного и исследовательского характера, а также научиться проводить наблюдение и ставить опыты.

Модуль содержит несколько блоков, затрагивающих интересные вопросы из физики и химии. «Мыльная опера» даёт возможность получить навыки работы с лабораторным оборудованием, а также приобрести опыт наблюдения и исследования различных реакций и эффектов. Кроме того, каждый учащийся сможет попробовать себя в роли мастера и создать авторское мыло.

Модуль позволяет попробовать себя в роли настоящих инженеров-конструкторов, создать из подручных материалов собственный автомобиль и поучаствовать в гонках.

Модуль «ИсСледователи» предлагает STA-жерам погрузиться в практическую деятельность сыщика-криминалиста и путем скрупулёзных исследований и экспериментов раскрыть серию преступлений. STAжёрам предстоит заново раскрыть известнейшие преступления из знаменитых произведений русской литературы, пользуясь методами современной криминалистики.

«Медицинские биотехнологии» продолжают линейку модулей STA-студии, посвященных практическому освоению современных биотехнологий. На этот раз объектом внимания STa-жеров выступят инновации в медицине. Работа с модулем предполагает знакомство с методами производства оболочек для лекарственных средств и создание собственных капсул, а также исследование бактериофагов – одной из самых перспективных замен современных антибиотиков.

«Наночемодан 2.0» представляет собой мини-лабораторию, дающую возможность в демонстрационном и игровом форматах познакомить учащихся с основными тенденциями развития современных нанотехнологий: альтернативной энергетикой, композитными материалами, новыми технологическими решениями.

Все школы, где будут размещены STA-студии, смогут пройти соответствующую подготовку. На базе каждой школы, где будет располагаться STA-студия, будут организованы стажировки для школьников и педагогов других образовательных организаций, в которых за указанный период примет участие не менее 200 человек.

Поставка комплектов STA в школы 5-ти регионов России будет организована на конкурсной основе, у всех участников сети сохранится право на получение детальной информации о каждом комплекте в электронном виде.

Школы-участницы получат право на льготное приобретение всего комплекта в целом или отдельных его элементов.

Источники:
Лига покраска мебели
Лига покраска мебели ИМЕНИ А.П. МЕШКОВА Наименование (группа) товаров Место реализации товаров г.Брест, Дзержинского, 34 Телефоны для справок: +375 33 344 88 11 *
http://www.bgk-meshkova.com/proizvoditel_mebeli_ling_mebel_.html
Лига покраска мебели 1
STA-студия STA (Science, Technology, Art) — студия — пространство, где встречаются наука, технологии и искусство Современный образовательный процесс, а уж тем более внеурочная деятельность,
http://schoolnano.ru/sta

COMMENTS