Линейные светодиодные светильники для основного освещения

Линейные светильники

Современные светодиодные источники света позволяют создавать светильники самой разной формы. Одним из самых популярных вариантов является линейный светодиодный светильник, его главным отличием является расположение светодиодов в одну линию. Существуют различные варианты светильников данного типа, наиболее востребованными являются модели, призванные заменить классические линейные светильники с люминесцентными лампами. Их важнейшие преимущества:

  • красивый дизайн;
  • удобство монтажа и обслуживания;
  • наличие светильников разной мощности;
  • высокая экономичность;
  • безопасность эксплуатации;
  • долгий срок службы.

Купить линейный светодиодный светильник по выгодной цене!

Представленные Вашему вниманию LED-светильники широко используются в торговых центрах, кафе, барах, ресторанах, различных учреждениях, офисных и производственных помещениях и т.д. – то есть везде, где необходимо обеспечить яркое и экономичное освещение.

Линейные светильники допускают разные варианты монтажа – на тросах, на стенах и потолке. Использование светодиодов обеспечивает ровный немерцающий свет, при этом светильники абсолютно безопасны в эксплуатации. В отличие от традиционных люминесцентных ламп, они не содержат паров ртути, им не требуется высоковольтное напряжение.

Существуют модели линейных светильников, допускающие их соединение в одну линию, что обеспечивает создание протяженных источников света. Такие светильники могут монтироваться под потолком вдоль всего периметра помещения, это позволят создать яркое равномерное освещение и оригинальное оформление интерьера.

Срок службы светодиодов составляет до 100 000 часов, что позволяет светильнику работать не менее 10 лет. Благодаря очень низкому энергопотреблению светодиодные светильники за время эксплуатации многократно окупают свою стоимость.

Наша компания предлагает широкий спектр линейных LED светильников различной конструкции. Все модели отличаются высоким качеством и минимально возможными расценками. Вы можете просмотреть наш каталог, выбрать понравившиеся Вам светильники и оформить заказ. При необходимости Вы можете получить квалифицированную консультацию наших специалистов. На все модели дается гарантия.

Не упустите прекрасную возможность выгодно приобрести современный светодиодный линейный светильник, оформите заказ прямо сейчас!

Линейные светодиодные светильники

Конструкция

С появлением огромного количества светодиодных источников света (лент, линеек) и с огромным ассортиментом алюминиевого профиля для светодиодной ленты стало модно делать линейные системы освещения.

Современный линейный светильник состоит из:

  • алюминиевого профиля,
  • крышки (или экрана) из поликарбоната,
  • и светодиодной ленты
  • Источника питания.

Существует огромное множество готовых линейных светильников, но преимущества индивидуального изготовления очевидны. Давайте пройдемся по порядку и разберем некоторые примеры:

Под каждый проект или фантазию требуется кастомный размер линейного светильника и если ваш размер кратен готовым вариантам, то вам предлагают купить и смонтировать светильники друг за другом либо изменить ваш проект. Минус такого подхода в том, что каждый светильник идет со своим встроенным блоком питания за который придется заплатить. Лучше установить линейный светильник индивидуального размера и рассчитать уже необходимый под ваш размер источник питания.

Вам не нужно подстраиваться под производителей и ограничивать свою фантазию. Вы можете изготовить светильник абсолютно любой длинны.

При покупке комплектующих для линейных систем освещения вы можете выбрать необходимую мощность и цвет исходя из вашего конечного размера всей установки.

Светодиодная лента в алюминиевый профиль (LED светильник) подбирается исходя из ваших пожеланий:

Для основного освещения рекомендуем вам светодиодные линейки японской фирмы HOKASU

Советуем вам покупать алюминиевый профиль для светодиодной ленты только высокого качества. Китайский профиль может быть изготовлен из алюминия плохого качества и с большим содержанием примесей. Такой профиль будет плохо отводить тепло и ваш светильник прослужит вам не так долго, как вам бы того хотелось.

Крышка или поликарбонатный светорассеивающий экран

Обращайте внимание на экран для led профиля. Некачественный экран может очень туго защелкиваться в профиль, что вызовет у вас проблемы при монтаже. Так же обратите внимание на то, как много света поглощается — излишние светопотери вам не к чему.

Если вы хотите купить действительно качественный линейный светодиодный светильник, то обратитесь за консультацией к специалистам.

ULIGHT — первая отечественная компания, которая начала производство алюминиевого профиля на территории РФ и является лидером в области светотехнических решений линейных систем освещения.

Линейные светильники бывают разной конфигурации и делятся на несколько основных типов:

Линейные светильники
Линейные светильники
http://www.ledroom.org/katalog/svetodiodnoe-osveshhenie/torgovoe-osvechenie/linejnie-svetilniki/
Линейные светодиодные светильники
Линейные светодиодные светильники Конструкция С появлением огромного количества светодиодных источников света (лент, линеек) и с огромным ассортиментом
http://hvosty.ru/linejnye-svetodiodnye-svetilniki/

COMMENTS