Лучшие дизайн проекты квартир

Итоги 2014: Лучшие русские квартиры

Традиционно каждый год мы подводим итоги прошедшего года и составляем рейтинги лучших проектов, опубликованных на нашем сайте. В этом выпуске – лучшие интерьеры квартир российских дизайнеров.

Работу над “двушкой” в московском доме 1960-х годов дизайнер Сергей Огурцов вел находясь в Сан-Франциско.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

2. Квартира в Москве, 100 м?, Екатерина Федорова, Мария Пилипенко

Екатерина Федорова и Мария Пилипенко оформили интерьер временной квартиры, которая в итоге стала для ее владельцев основным жильем.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

3. Квартира в Москве, 130 м?, Илона Меньшакова, Ирина Маркидонова

Вместе с декораторами Илоной Меньшаковой и Ириной Маркидоновой участие в оформлении этой московской квартиры принимали сами заказчики.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

Заказчик декоратора Аллы Шумейко – человек мира, живет между Москвой и Майами, к тому же он убежденный холостяк, так что большая квартира ему не требовалась.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

Хозяйка этой квартиры всю жизнь мечтала о мансарде. “Это красиво, но сложно для проектирования”, – говорит декоратор Ольга Куликовская, сумевшая в итоге распланировать пространство так, чтобы ни один сантиметр площади не пропал даром.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

6. Квартира в Москве, 36 м?, Игорь Литуринский, Ронан Леост

Заказчица Игоря Литуринского и Ронана Леоста хотела из маленькой квартиры получить интересный интерьер с отсылкой к эстетике лофта.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

7. Квартира в Москве, 90 м?, Юлия Косова, Марина Корельская

Декоратор Юлия Косова и архитектор Марина Корельская для молодой семейной пары оформили двухкомнатную квартиру рядом с лесопарком Покровское-Глебово.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

8. Квартира в Москве, 42м? , Светлана Таккори, Мария Матросова

Хозяйка квартиры Светлана Таккори вместе с архитектором Марией Матросовой избавили интерьер от последствий евроремонта. Теперь квартира представляет собой фантазию на тему русской усадебной жизни.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

9. Квартира в Железногорске, Людмила Кришталева, Оксана Панфилова

Декораторы Людмила Кришталева и Оксана Панфилова делали квартиру для временного проживания, а потому заказчики не стали ограничивать их фантазию.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

Декоратор Мария Невская оформила квартиру в центре Москвы так, чтобы ничто в интерьере не отвлекало от живописного вида из окон.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть все интерьеры

Предыдущий материал

Комментарии

Квартира в сталинском доме в Москве, 74 м?

Дом в поселке Игора, 280 м?

Как оформить стол к празднику: 10 идей

21 город в иллюстрациях Федерико Бабины

Квартира в доме на берегу Москвы-реки, 136 м?

Вкусно и весело встретим Новый год

Подпишитесь на наши новости

По вопросам соблюдения интеллектуальных прав обращайтесь по адресу intellectualrights@admagazine.ru

Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав.

Главная

Запишитесь на консультацию с дизайнером

Всего за 3000 р. Бесплатно.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры 100 кв. м.

Дизайн интерьера 3-х этажного таунхауса 200 кв. м.

Дизайн интерьера 5-и комнатной квартиры 160 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры 107 кв. м.

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры, 104 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 100 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 100 кв. м.

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры, 84 кв. м.

Дизайн интерьера квартиры, 350 кв. м.

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры, 127 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 87 кв. м.

Дизайн интерьера 4-х комнатной квартиры, 130 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 90 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 80 кв. м.

Дизайн интерьера 2-х комнатной квартиры, 130 кв. м.

Дизайн интерьера 3-х комнатной квартиры, 127 кв. м.

Ресторан фермерской кухни, Екатеинбург

неповторимый дизайн интерьера?

Это основа дизайн-проекта, на этом этапе студия дизайна интерьера прорисовывает не менее 3-х вариантов планировочных решений каждого помещения и уже из них вы можете выбрать то,что нравится вам. Разработка плана будущего дизайн помещения предусматривает даже расположение стен и коммуникаций, что особенно важно для дома, находящегося еще в процессе постройки. Дизайн-проект вашего дома, выполненный по такой продуманной системе, обеспечит сокращение непредвиденных расходов на возможную перепланировку в процессе строительства.В этом вам поможет Студия дизайна интерьера Hot Walls.

На следующем этапе студия дизайна интерьера Hot Walls разрабатывает фотореалистичные 3D-модели дизайн-проекта. Такие модели наглядно демонстрируют внешний вид будущего помещения дома. Они позволяют увидеть и оценить все нюансы дизайн-проекта. Замечания к проекту, появившиеся после рассмотрения 3D-моделей, дают возможность избежать значительных расходов на различные переделки в ходе строительных работ.

Только после согласования 3D-моделей разрабатывается полный комплект чертежей дизайн-проекта. Необходимых для строителей, инженеров и контролирующих строительные работы.

Ежедневный фото-отчет со стройки.

Вам больше не нужно переживать как идут дела на стройке вашего дома, наш прораб будет отправлять вам ежедневный фотоотчет на e-mail.

Запишитесь на консультацию дизайнера

в дизайн студии Hot Walls

Устанавливают кухню в квартире

дизайнера интерьера в Екатеринбурге.

Если вы мечтаете сделать ремонт в своей квартире,доме,коттедже,магазине,ресторане,офисе,и т.д., то без продуманного дизайна интерьера вам нельзя обойтись. Дизайн интерьера дома — непростое дело. Все в вашем доме должно соответствовать вашей индивидуальности, быть удобным,комфортным и функциональным. Но если вы обеспокоены оформлением своих коммерческих заведений (магазинов или ресторанов, отелей или офисов), то вопрос дизайна интерьера становится еще более острым. Дизайн интерьера общественных мест более сложен, чем дизайн интерьера дома. А ведь привлекательный интерьер вашего коммерческого заведения способен увеличить количество посетителей и обеспечить успех в ваших делах. Чтобы найти для этого грамотного дизайнера интерьера, в Екатеринбурге достаточно обратиться в студию дизайна интерьера «Hot walls». Лучшие дизайнеры интерьера которыми располагает дизайн-студия, обеспечат реализацию всех ваших надежд и пожеланий, профессионально предоставив вам услуги дизайн интерьера.

Продуманные этапы при разработке дизайн-проектов гарантируют действительно индивидуальный дизайн интерьера. Екатеринбург уже оценил высокую профессиональность в работе студии дизайна «Hot Walls». А особенно то, что наши специалисты могут разработать не только дизайнерский, но и полноценный архитектурный проект. Специалисты студии дизайна интерьера имеют опыт работы с проектировщиками различных коммуникаций. А их помощь в выборе материалов и другого оборудования сэкономит средства и время клиентов. Студия дизайна интерьера «Hot Walls» сопровождает работы по своим проектам до завершения последнего этапа — окончательного декорирования.

На нашем официальном сайте hot-walls.ru вы можете найти более подробную информацию о студии дизайна «Hot Walls» и предоставляющие нами услуги дизайнера интерьера квартир в Екатеринбурге, а также оставить свою заявку на бесплатную консультацию дизайнера интерьера.

Этапы создания дизайн проекта

Дизайнер интерьера планирует пространство

Это основа дизайн-проекта, на этом этапе студия дизайна интерьера прорисовывает не менее 3-х вариантов планировочных решений каждого помещения и уже из них вы можете выбрать то,что нравится вам. Разработка плана будущего дизайн помещения предусматривает даже расположение стен и коммуникаций, что особенно важно для дома, находящегося еще в процессе постройки.

Визуализатор рисует интерьер в 3D

На следующем этапе студия дизайна интерьера Hot Walls разрабатывает современные фотореалистичные 3D-модели дизайн-проекта. Такие модели наглядно демонстрируют внешний вид будущего помещения дома. Они позволяют увидеть и оценить все нюансы дизайн-проекта. Замечания к проекту, появившиеся после рассмотрения 3D-моделей, дают возможность избежать значительных расходов на различные переделки в ходе строительных работ.

Подбор мебели в заданный бюджет

После отрисовки эскизов дизайнер начинает подбирать реальную мебель в соответствии с вашим бюджетом. После чего меняем эскизы, заменяя на реальную мебель если необходимо.Дизайн-проект вашего дома, выполненный по такой продуманной системе, предостерегает вас от неожиданных и дорогих сюрпризов.

Технолог отрисовывает чертежи

Только после согласования 3D-моделей разрабатывается полный комплект чертежей дизайн-проекта. Необходимых для строителей, инженеров и контролирующих строительные работы.

Строители начинают ремонт

Ежедневный фото-отчет со стройки.

Вам больше не нужно переживать как идут дела на стройке вашего дома, наш прораб будет отправлять вам ежедневный фотоотчет на e-mail.

Студия дизайна интерьера

Будем откровенны: практически все мы провели большую часть жизни в обыкновенных малогабаритных домах, а такое понятие, как дизайн дома, встречали большей частью в книгах. Все представление о красоте в наших краях часто ограничивалось мебельной стенкой и хрустальной люстрой, ну и еще, пожалуй, ярким ковром. В настоящее время есть определенные изменения в лучшую сторону, но все равно многие считают, что достаточно полистать несколько журналов на тему дизайн интерьера с реальными фотографиями, просмотреть парочку сайтов, и этого будет вполне достаточно для того, чтобы отказаться от услуг дизайна интерьера.

Мы попытаемся развеять некоторые общие заблуждения. Любому человеку, решившему самостоятельно реализовать дизайн-проект дома, достаточно попасть в гипермаркет стройматериалов, чтобы понять, что разобраться во всем гигантском ассортименте строительных и отделочных материалов, конечно, можно, но на это надо потратить не один год жизни. Чтобы начать проектирование современного дизайна интерьера, нужно иметь четкое понимание того, чего вы хотите, план ремонтных работ, а также нужно составить смету. Ну как, вы уверены, что справитесь? Мы, например, не сомневаемся, что справитесь, но сколько это потребует времени и сил, никто не знает.

Разработка дизайн-проекта А теперь представим, что вы поручили разработку дизайн-проекта интерьера студии дизайна. При всем уважении к вам, мы вынуждены признать, что профессиональный дизайнер интерьера, ежедневно занимающийся этим, гораздо лучше разбирается в ассортименте строительных магазинов, а также в том, как его можно применить в конкретной ситуации. Поэтому советы такого специалиста никогда не будут лишними.

Кроме того, заказав у профессионалов дизайн интерьера, вы фактически перепоручаете им все хлопоты, связанные с общением со строительными бригадами, менеджерами строительных гипермаркетов и прочую утомительную работу. Это позволяет сэкономить ваше время, силы и здоровье.

Дизайн интерьера в Екатеринбурге. Несмотря на то, что для большинства работы по дизайну интерьера ограничиваются покупкой настенного календаря или репродукции популярной картины, все больше наших соотечественников ищут дизайнеров, способных разработать качественный дизайн-проект. Екатеринбург тут не исключение. В нашем городе ведется активное строительство домов, реализовываются интереснейшие проекты жилых комплексов и коттеджных поселков с современными планировками квартир. Соответственно появляется потребность в людях, которые могут всю эту красоту сделать еще более привлекательной.

По запросу «дизайнер интерьера » вы найдете огромное количество коммерческих услуг и предложений. Заказать хороший дизайн интерьера сегодня стало намного проще. Есть достаточное количество хороших студий современного дизайна, к которым мы без ложной скромности причисляем и нашу компанию. Дизайн студия Hot Walls разрабатывает дизайн проекты как для современных квартир и домов улучшенной планировки, так и помогаем жильцам обычных квартир найти оптимальные решения для организации пространства, а также предлагаем умеренную стоимость дизайнерских услуг. Для того чтобы наши клиенты могли по достоинству оценить предлагаемый дизайн-проект, мы можем создать компьютерную визуализацию дизайн-проекта, 3D визуализацию вашего будущего жилья. У нас лучшие дизайнеры интерьера в Екатеринбурге. Мы всегда отбираем лучших.

На нашем сайте в разделе «Цены» представлены расценки на различные виды работ. С их помощью вы можете прикинуть ориентировочную стоимость дизайн интерьеров различного уровня сложности. На нашем сайте представлено большое количество разнообразных дизайн проектов, разработанных с учетом специфики различных типов жилых помещений. Дизайн интерьера Екатеринбург.

Пожалуй, нет такой квартиры, которую нельзя сделать более комфортной и современной с помощью услуг дизайнера. Екатеринбург и его окрестности — территория, на которой мы реализовали самое большое количество наших дизайн проектов. Для того чтобы наши клиенты могли жить в доме своей мечты, мы непрестанно трудимся над созданием новых дизайн интерьеров, стараемся оптимизировать стоимость каждого дизайн-проекта, изучаем передовой мировой опыт, а затем ищем способы применения его в наших условиях. Если вы хотите окружить себя красотой и комфортом, вам следует заказать хороший, современный дизайн интерьера. Студия дизайна интерьера Hot Walls — это компания, в которой умеют создавать первоклассный дизайн интерьера.

Студия Hot Walls

Мы находимся по адресам: — Москва, ул. Киевская, 2 — Екатеринбург, ул. Посадская 45, Офис 401, 4 этаж

Источники:
Итоги 2014 Лучшие русские квартиры
Итоги 2014: Лучшие русские квартиры — интерьеры домов и квартир, архитектурные проекты, мебель, отделка, текстиль, а также идеи для дома в журнале об архитектуре и дизайне Architectural Digest.
http://www.admagazine.ru/inter/54982_itogi-2014-luchshie-russkie-kvartiry.php
Лучшие дизайн проекты квартир
Специалисты студии «Hot Walls» помогут Вам разработать не только дизайнерский, но и полноценный архитектурный проект. Телефон в Екатеринбурге: +7 (343) 385-69-60
http://hot-walls.ru/

COMMENTS