Лён уютный ресторан

Лён уютный ресторан

«Ель» — новое место для ценителей природы, комфорта и европейской кухни. Из наших окон открывается живописный вид на Финский залив. До города больше 50 километров, поэтому свежий морской бриз приносит безупречно чистый воздух. Зал вмещает 150 гостей, а ещё 220 могут расположиться на террасе, что делает «Ель» идеальным местом для свадебного или корпоративного банкета, детского праздника или просто дружеской вечеринки.

У Вадима Воронковича 26 лет поварского стажа. Он начинал в 1990 году младшим сотрудником кухни в ресторане отеля Астория, и за 11 лет прошел все ступени карьеры до шеф-повара. Также работал бренд-шефом Molly’s Group. В наш ресторан он принес весь свой богатый опыт.

Мы очень полюбили ресторан Ель!С нетерпением ждали открытия ресторана,ну а после открытия просто стали постоянными посетителями этого заведения!Нам нравится все,и кухня и обслуживание,замечательный интерьер и местоположение.И у нас появилось чуточку такое ощущение будто это наш личный ресторан.Потому что подход к посетителям настолько добродушный и индивидуальный,что чувствуешь себя в Ели,как дома!Спасибо всему персоналу!Желаем вам процветания и успехов!С уважениям семья Абрамовых Гульнара и Александр!

Очень долго ждали открытия ресторана в этом месте и о, чудо, не поверили своим глазам, открылся чудесный ресторан «Ель»!

Понравилось абсолютно все:

1. Удобная, достаточно большая парковка

2. Замечательный интерьер, уютный, располагающий к отдыху, хочется сидеть у вас в гостях за бокалом вина часами напролет)

3. Потрясающий вид на финский залив, ресторан находится прямо на берегу, так же порадовало наличие летней терассы. А песчаный берег так и манит прогуляться по нему. Вообще хочу отметить, что ресторан находится в спокойном месте, в далеке от многолюдного репинокоморовского побережья

4. Очень вкусно! Действительно вкусно!

5. Хорошее, не навязчивое обслуживание.

К замечаниям хотелось бы отнести небольшую несвязность в работе персонала, видно, что все стараются, бегают, но возникают задержки в обслуживании. Видимо еще не сработались.

И хотелось бы, чтоб администрация обратила внимание на работу вечно бурчащего себе под нос официанта, бурчит он достаточно неприличные слова.

Желаем вам успешного развития, удачи и много гостей!

Лилия, спасибо за ваш отзыв! С персоналом работаем, стремимся к обслуживанию без суеты и беготни, чтобы не нарушать ауру красоты, блаженства и спокойствия. Проведём беседу с персоналом по поведению и стандартам при обслуживании.

Очень ждали открытия ресторана. Здесь открывается безумной красоты панорамный вид, который я приметила еще за несколько лет, до начала стройки. Мечтаю провести свадьбу в этом дивном месте. Интерьер уютный, все сделано со вкусом. Кухня радует отличными выбором и качеством блюд. Обслуживание ненавязчивое, едва заметное. Была у Вас в гостях три раза, не скажу, что все было идеально, но вижу, как Вы стремитесь к совершенству. Желаю Вам вдохновения и процветания, уюта и тепла, тогда все потенциальные гости слетятся, словно мотыльки, к Вашему ресторану и останутся навсегда.

Вчера ехали по Приморскому шоссе с женой и детьми. Давно не ехал по данному маршруту и был удивлен увидев в Серово такой красивый ресторан в таком красивом месте. Конечно остановились и зашли. Очень уютная обстановка, идеальный пейзаж за окнами. Немного напрягла неотзывчивость официантов. Долго никто не подходил, но в конце концов все исправил как я понимаю администратор, который сам принял заказ и сам же его принес. Заказывали салат цезарь и пиццу Маргарита. Очень вкусно оказалось и то и другое, особенно пицца которая прямо пахла хорошим сыром и дровами. Еще порадовал хоть и маленький но приятный презент в виде оливок которые нам принесли пока мы ждали заказ. Вообщем будем сами приезжать и друзьям посоветуем. Удачи вам, спасибо приятный вечер.

Антон, спасибо за ваш отзыв! Официантам этой смены сделали замечание, они исправятся. Рады, что вам понравилось у нас. Особенно приятно, что вы проделали такой путь и не разочаровались. Приезжайте ещё, берите с собой друзей, будем рады!

Ася, спасибо за ваш отзыв! Камин будет работать в зимнее время. Что касается туалетов, то пространство не позволяет нам сделать более просторные и раздельные туалеты. Замечание за громкие разговоры сделали. Также изучаем оптимальные пути передвижения персонала, чтобы было комфортно гостям и удобно и быстро официантам. Ну а комплимент мы уже обсудили с вами по телефону ??

Алла, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы отметили наше обслуживание, постараемся не разочаровать вас в будущем. Да, к сожалению, в первые недели работы нам не удалось избежать заминок с меню. Исправимся. Сейчас активно разрабатываем обновленное меню. В мае выпустим сезонное меню и предложение от шеф-повара. Завтраки будем делать к сезону. Приходите ещё!

Долго, очень долго ждали открытия данного местечка. Для нас этот ресторан имеет очень удобное местоположение, да и внешний вид ресторана говорил о чем-то особенном. И потом, чем же еще можно удивить нас — бывалых и искушенных ценителей отдыха на финском заливе. Оказалось, что качеством.

№ 305 от ст. метро «Старая Деревня» и № 827 от ст. метро Гражданский проспект и Проспект просвещения. Едут по Приморскому шоссе прямо мимо ресторана. Попросите водителя остановить около ресторана «Ель» в Серово.

Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных снесут

Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных, 10, о строительстве которого мы писали летом, снесут. Он самовольно занял государственную землю.

Стройка рядом с домом 10 (на углу с пока безымянным проездом в створе Сивкова переулка) началась в июне 2014 года. Там появилось прямоугольное одноэтажное сооружение из пенобетона под тентом. Тогда наше издание предположило, что новостройка незаконна, поскольку выходит за границы земельного участка: ее восточная половина попадает на городскую территорию.

Спустя месяц чиновники провели проверку и подтвердили эту информацию. У города коммерсанты незаконно забрали 80 кв. метров земли. По факту самовольной организации ресторана Росреестр оштрафовал собственника участка. Тем не менее это не помешало открыть в пенобетонной коробке ресторан «Лён».

Начальник юридического управления комитета по земельным ресурсам Татьяна Матвеева рассказала «Канонеру», что теперь «освободить земельный участок от третьих лиц и их имущества» должен центр повышения эффективности госимущества.

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Данный ларек под названием «ЛЁН» неоднократно нарушил закон о соблюдении тишины в ночное время. Написано заявление, отработали и что в итоге, все по новой.

Предлагаю кому ларек удобен, послушать музыку в постели после 23.00.

Уважаемый автор статьи!

Если несложно поднимите вопрос законности данного заведения еще раз.

А чего вы так сокрушаетесь? Одним сараем меньше — всяко лучше, разве нет?

Вот когда на этом месте стоял непонятный металлический ангар, заполненный металлоломом — это было эффективным использованием гос. собственности. А ресторан при отеле — это неэффективное использование гос.собственности.

Может кому-то недоплатили просто?

А внешний вид у него вовсе не плохой. Уж лучше, чем у многих шавермошных.

Какой страшный сарай.

Да, нарушение земельного законодательства с нашей стороны имело место, мы уже заплатили соответствующий штраф.

Уплата штрафа не освобождает от обязанности устранить нарушение. Точно так же, как уплата штрафа за безбилетный проезд в трамвае не освобождает от обязанности покупать билет. Всё это надо снести, нам не нужны рестораны, нам не хватает пирожковых и пышечных.

В настоящий момент, повторюсь, все инстанции пройдены, необходимые документы подготовлены, проведены переговоры с юристами и ответственными лицами комитетов, имеющих отношение к данной ситуации и решается вопрос о сдаче занятого земельного участка в долгосрочную аренду нашему ресторану.

Ответ КЗР свежий, декабрьский. Как только мы получим информацию, что вместо сноса власти решили сдать кусок своей земли в аренду (для этого сперва надо сформировать земельный участок, а это небыстро делается), то напишем уже новую информацию. Кроме того, Земельный кодекс, насколько я помню, не предполагает сдачу участка в долгосрочную аренду без торгов.

Скан ответа публиковать нет смысла, поскольку он на трех страницах и написан жутким канцеляритом. Так что сохраняем бумаги для себя и для дальнейших обращений.

Вы цитируете некий документ, который почему-то не хотите здесь предъявить? Вижу, что по существу моей претензии сказать вам нечего. Вы услышали звон и не стали разбираться где он, что не говорит о высоком профессионализме вашей редакции.

Да, нарушение земельного законодательства с нашей стороны имело место, мы уже заплатили соответствующий штраф. В настоящий момент, повторюсь, все инстанции пройдены, необходимые документы подготовлены, проведены переговоры с юристами и ответственными лицами комитетов, имеющих отношение к данной ситуации и решается вопрос о сдаче занятого земельного участка в долгосрочную аренду нашему ресторану.

Вижу вы совсем скучно живете, собирать добротный материал для интересных публикаций вам лень, вот и подбираете отбросы с информационной помойки госорганов. Удачи вам, любви и терпения. Будете на Нарвской — заходите, накормим.

В заголовке вы пишете, что ресторан снесут. Мне это трактовать как клевету? Почитайте статью № 129 УК РФ.

Не ожидал, что вам необходимо так все разжевывать. Что такое «освободить земельный участок от третьих лиц и их имущества»? Почитайте статью 76 Земельного кодекса.

В заголовке вы пишете, что ресторан снесут. Мне это трактовать как клевету? Почитайте статью № 129 УК РФ.

Покажите мне предписание о сносе, тогда будет о чем говорить.

Где-то в тексте написано, что такое предписание есть?

Пока вижу в вашей публикации только попытку опорочить заведение.

Опорочить как? Сообщив, что постройка незаконна? Вы только что сами это подтвердили.

Покажите мне предписание о сносе, тогда будет о чем говорить. Пока вижу в вашей публикации только попытку опорочить заведение.

Я могу приложить к статье скан предписания, о котором писал выше, а вы?

От имени руководства ресторана «Лён» заявляю, что ресторан сносить никто не собирается.

Расскажу о реальной ситуации, а редакцию попрошу впредь проверять факты и не разводить досужие домыслы.

То есть для вас официальная бумага из КЗР — это «досужие домыслы»?

Так же, как и вы, говорили сотни предпринимателей, лишившиеся в 2012—2014 годах своих ресторанах и других торговых точек.

От имени руководства ресторана «Лён» заявляю, что ресторан сносить никто не собирается.

Расскажу о реальной ситуации, а редакцию попрошу впредь проверять факты и не разводить досужие домыслы.

При строительстве временного сооружения мы действительно залезли на городскую территорию (72 кв.м.), сделано это было из-за того, что границы арендуемого нами под ресторан участка были неправильно расставлены. Факт нарушения границ участка был рассмотрен Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии и на основании Постановления № 654/14 от 16.09.2014 г., нам был выписан штраф, а также Предписание № 654/14/1 об устранении правонарушение до 16 марта 2015 года. Ни о каком сносе речи нет и не было!

В настоящий момент мы занимаемся оформлением права аренды занятого у города куска земли. Несмотря на комментарий г-на Mario обещаем даже после оформления прав на землю кормить вкусно и недорого =)

Это я к тому,чтобы не сносили!!очень уютное заведение

Надеюсь,будет найден компромисс

О, хозяева нас читают.

Так надо оформить право на землю. Догадываюсь, что это будет не бесплатно. После чего кормить вкусно уже не будут, а, главное, будет очень дорого. Но законы над соблюдать

Как оказалось,отличный ресторан,несмотря на внешний вид

Точно «ларьком» назвать нельзя!

Внутри достойная обстановка и кормят очень вкусно

Были уверены,что откроется еще летом,так как наблюдали за ним каждый день (живем через дорогу). но очень рады,что он наконец-то открылся сейчас

Буду отмечать там свой день рождения!)))

Это я к тому,чтобы не сносили!!очень уютное заведение

Надеюсь,будет найден компромисс

Город не хочет узаконить свершившийся факт и налоги с них собирать (плюс штраф)? Это же выгоднее, чем тупо снести. Тем более, что этот ларёк никому не мешает.

Почему не любим букву Ё?

Тоже думал: понятно ли будет название без точек? Добавил.

Почему не любим букву Ё?

Вдоль стадиона «Метрострой» на Барочной построили бизнес-центр

  • 28/12 1

    Котельную дома Кирова на Каменноостровском приспособили под спорткомплекс

  • 28/12

    Тупиковый участок набережной реки Екатерингофки упразднят

  • 28/12

    Школу на Канонерском острове заменили детским садом

  • 28/12 1

    Силосную башню на Тихорецком проспекте отдадут под детский центр

  • 28/12

    Безымянный сквер на окраине Купчина получит название Карпатский

  • 28/12

    Чиновники попросили отремонтировать заброшенный дом в Ломоносове

  • 27/12 2

    Завершилось создание пешеходной зоны на Большой Морской улице

  • 27/12 2

    Старинное здание в конце набережной Фонтанки надстроили

  • 27/12 1

    В сквере у Московской площади ввели восьмиэтажный жилой дом

  • 27/12 2

    Четыре квартала в Торфяном собираются застроить жильем для молодежи

  • 26/12 1

    На Брестском бульваре сдали сдали детскую поликлинику

  • 26/12 29

    Евгений Герасимов: «Все дореволюционные дома Петербурга надо сохранить»

  • 26/12 1

    В конце проспекта Королева построили детский сад

  • 26/12

    © «Канонер», 2005–2017. 16+. Самое цитируемое строительное СМИ Санкт-Петербурга (по данным «Медиалогии» за 2016 год).

    Источники:
    Лён уютный ресторан
    Новый панорамный ресторан на Приморском шоссе. Гриль, пицца, банкеты, свадьбы, вечеринки. Камин в центре зала, большие порции, шеф-повар с опытом 26 лет.
    http://restoranel.ru/
    Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных снесут
    Незаконный ресторан «Лён» на улице Ивана Черных, 10, о строительстве которого мы писали летом, снесут. Он самовольно занял государственную землю.
    http://kanoner.com/2015/01/15/142875/

  • COMMENTS