Многоразовые марлевые подгузники

Марлевые подгузники: все плюсы для детей

Извечный спор между старшим поколением и нынешним продолжается уже довольно долго. Да и тема интересная и поучительная. Наши бабушки пытаются надеть на наших малышей марлевые подгузники. А они таки и не отстали от времени. Ведь марлевые подгузники опять появились на мировом рынке. Представляем Вам новоиспеченные, но уже успевшие утвердиться на рынке сбыта детской продукции- марлевые подгузники Пампусики.

Марлевые подгузники вновь ожили в новом ЭКО обрамлении

Многоразовые Пампусики марлевые трусики-подгузники – это инновационная уникальная разработка и можно смело сказать новое слово в мире детского здоровья. Марлевые подгузники трусики сшиты из отбеленной высококачественной марли, и это обеспечивает отличное чувство комфортабельности для ребенка. Своевременная смена марлевых подгузников защитит нежную кожицу ребенка от покраснений и опрелостей. Применение многоразовых марлевых подгузников приучит Вашего малыша к горшку естественным путем. Лекало марлевых моделей подгузников сделаны в соответствии со стандартной комплектацией детей России. А благодаря быстрой и удобной завязке новорожденный не испачкается, одеть и раздеть его будет легко и быстро.

Как ухаживать за многоразовыми марлевыми подгузниками

Перед первым использованием трусики-подгузники надо обязательно постирать. – Так как трусики сделаны из многослойной марли, после первой стирки они сильно сядут. Примерно на 4 см. Окончательная усадка будет после 5–6 стирки. – Трусики следует стирать после каждого использования при температуре от 60 до 90 градусов С. – Мы рекомендуем кипятить и гладить трусики-подгузники при каждой стирки для малышей до 2-х месяцев, позже следует кипятить трусики-подгузники периодически. – Для стирки многоразовых трусиков-подгузников (как и другой детской одежды) пользуйтесь стиральными средствами, рекомендованными для детей. – Сушить трусики можно обычными способами.

Как надевать и снимать многоразовые марлевые подгузники

Разложите подгузник на пеленальной поверхности изнанкой вверх (сторона с этикеткой должна быть внизу). Широкая часть вверху, узкая с завязками (передняя часть) внизу. – Положите малыша на разложенные трусики. Попка малыша должна быть на широкой части. – Поднимите узкую часть трусиков-подгузников на животик малыша. – Проденьте ленточки в петли на «ушках» трусиков. – Завяжите ленточки. Малыш одет в удобные и комфортные трусики-подгузники и готов к познаванию жизни!

606032, Россия, Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Бутлерова, д. 40/В Тел.: +7 (8313) 22-18-87,

Марлевые подгузники своими руками

Многие мамы, в силу своих экологических убеждений, в целях экономии семейного бюджета или из-за аллергии малыша предпочитают «бабушкины» многоразовые марлевые подгузники. Их, конечно, можно купить. Но намного дешевле сделать своими руками. А ведь это довольно просто! Кстати, даже не все знают, как пользоваться марлевыми подгузниками. А освоить «технику» надевания подгузника из марли не сложно, так что даже уроки мастерства вашей мамы или бабушки не пригодятся!

Сшить подгузник из марли можно тремя способами:

1 способ – «косынка»: Из марлевого полотна необходимо вырезать прямоугольник со сторонами, из которых одна больше другой в 2 раза. Рассчитать размер марлевых подгузников довольно легко. Так, например, для новорожденного подойдет кусок ткани с длиной 60 см и с шириной 120 см. Для малыша 1-2 месяцев лучше отрезать прямоугольник 80х160 см. А трех-четырех месячному ребенку необходим отрезок с основанием 180 см и боковинами по 90 см. Из сложенной пополам ткани получают квадрат, края которого необходимо обработать вручную обметочным швом или же на швейной машинке зигзагом или оверлоком по периметру. Если изделие сложить наискось, выходит треугольник – так называемая «косынка». Расположите на ней малыша посередине так, чтобы длинная сторона прилегала к его талии. Нижний конец подгузника пропустите между его ножками, а боковые концы накиньте сверху и закрепите.

2 способ — венгерский. Существует еще один способ, как сложить марлевый подгузник «косынкой» — венгерский. Для этого марлевую пеленку складывают пополам дважды до получения квадрата (1, 2). Удерживая углы подгузника, один из свободных углов вытягивают к верху (3). Перевернув фигуру задом наперед (4), верхние слои пеленки скручивают в валик (5, 6). Теперь можно одеть ребенка в подгузник так же, как и при «косынке» (7,8,9).

3 способ – «прямоугольный»: Марлевую ткань складывают в несколько слоев так, чтобы получился прямоугольник со сторонами 90Х20 см. Для сохранения формы подгузник следует обшить по периметру. Перед тем, как одевать марлевый подгузник, сложите его пополам вдоль, проденьте ленточку. Всего лишь подложите прямоугольник под ребенка так, чтобы сгиб ткани с веревкой располагался на уровне талии. Накиньте свободный край подгузника спереди на пупок. Можно одеть сверху теплую ткань (флис). Завяжите веревочку спереди на животе в узел. Готово!

Многих неопытных мам волнует, сколько нужно марлевых подгузников. Считается, что количество 20-25 штук вполне приемлемо.

И напоследок пару советов о том, как стирать марлевые подгузники. После использования их можно стирать вручную или же в стиральной машине при 60-90°С детским порошком. Но после испражнения подгузник нужно промыть под проточной водой. Надеемся, наши рекомендации о том, как сделать и как использовать марлевые подгузники были полезны!

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Спальный мешок Матрёшка!

Малыши быстро привыкают к нашим пелёнкам и хотят спать в них и дальше. Поэтому мы сделали спальный мешок таким, чтобы ручки ребёнка были свободны.

У мешочка 2 размера:

от 2 до 7 месяцев — длина 70 см и

от 6 до 18 месяцев — длина 86 см.

Здравствуйте, друзья! Мы рады приветствовать вас на страницах нашего сайта, посвященного многоразовым подгузникам и пелёнкам Пампусики, изготовленным из натуральных, экологически чистых материалов.

Наша продукция для пеленания началась с идеи: как изготовить универсальный подгузник, который дружелюбен к ребёнку, удобен в пользовании и не раздражает нежную детскую кожу. Методом проб и экспериментов нам удалось создать натуральные подгузники Пампусики, способные дарить здоровье и комфорт малышам.

— мы были первыми в России, кто ещё в 2007 году начал собственную разработку многоразовых трусиков-подгузников;

— в конце 2008 года, мы приступили к производству гипоаллергенных марлевых подгузников, не создающих парникового эффекта;

— мы обладаем первым в России патентом (приоритет 2009 года) на многоразовый подгузник собственной конструкции.

Мы — дружная команда торговой марки Пампусики. Наш лозунг — ЗДОРОВЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

В настоящее время мы предлагаем не только хлопковые натуральные изделия: марлевые трусики-подгузники на завязках, трусики-подгузники на липучках, квадратные марлевые вкладыши в подгузник, но и натуральные пелёнки высшего качества, в том числе современные конверты для пеленания — пелёнки на молнии, на липучках и без застёжек.

Наш слоган: «Пампусики — как у мамы в пузике» и «Спят мои пампусики, как у мамы в пузике».

Мы — команда людей, увлечённых благородным делом — сделать жизнь малышей более комфортной, здоровой и органичной.

Поскольку мы тоже родители и занятые люди, мы не предлагаем вам лечь костьми над ежедневной стиркой многоразовых подгузников, но настоятельно рекомендуем чаще использовать их для детей.

Друзья — без фанатизма! К примеру, мы не настаиваем на применении исключительно многоразовых марлевых подгузников Пампусики, но говорим, что хотя бы несколько раз в день, необходимо давать коже ребёнка отдохнуть! Снимите с него одноразовый памперс, помойте попу, наденьте гигиеничные подгузники Пампусики и пусть ваш малыш хорошенько проветрит коки-наки или что там у него, а потом сам почувствует неопрятность и, в результате, не будет принимать подгузник (в общем-то, одежду!) за горшок.

Мы предлагаем многоразовые подгузники, от приобретения которых ваш семейный бюджет нисколько не пострадает, более того — Пампусики выдерживают более сотни стирок, совершенно не деформируются, и вы сможете использовать их для своего следующего малыша (если он планируется, конечно).

Нам близки ваши проблемы, ведь многие сотрудники нашей команды имеют богатый родительский опыт и, как люди с новаторским характером, мы пристально изучаем новинки пеленальных систем, а уж если сердце говорит — да, это хорошо! — мы с удовольствием берём эти новинки на вооружение!

Вместе с тем, мы очень внимательно относимся к традиционным решениям, считая, что не следует пренебрегать положительным многолетним опытом использования многоразовых подгузников.

Вот, пожалуй, и всё! Полюбопытствуйте теперь, что там на других страничках…

2 апреля 2009 года

606032, Россия, Нижегородская обл., г. Дзержинск, ул. Бутлерова, д. 40/В Тел.: +7 (8313) 22-18-87,

Источники:
Марлевые подгузники все плюсы для детей
Многоразовые Пампусики марлевые трусики-подгузники – это инновационная уникальная разработка и можно смело сказать новое слово в мире детского здоровья.
http://pampusiki.ru/mnogorazovye-podguzniki-pampusiki/marlevye-podguzniki-vse-plyusy-dlya-detej.html
Марлевые подгузники своими руками
Марлевые подгузники своими руками Многие мамы, в силу своих экологических убеждений, в целях экономии семейного бюджета или из-за аллергии малыша предпочитают «бабушкины» многоразовые марлевые
http://womanadvice.ru/marlevye-podguzniki-svoimi-rukami
Многоразовые марлевые подгузники
Пампусики — марка российского производителя многоразовых трусиков -подгузников из медицинской марли, а также спальных мешков Матрёшка и пеленок для новорождённых.
http://pampusiki.ru/

COMMENTS