Модели для показов

Мужчины модели для участия в неделях высокой моды и других дефиле

Подиумные модели для показа модной одежды – популярное направление в сфере модельного бизнеса. Они необходимы для проведений fashion show, демонстрации одежды, презентации новых коллекций высокой моды. В ходе подобных мероприятий представляются одежда, обувь, нижнее бельё, различные аксессуары. На плечах модели лежит обязанность достойно выполнить возложенную миссию, проявив все свои умения и таланты.

Парни модели для показов на подиуме должны обладать на 100% модельной внешностью, то есть в полной мере соответствовать модельным параметрам. А это не такая уж и широкая выборка. Рост должен быть 1,8-1,9 метра, вес – 65-75 килограмм. Однако существуют и отклонения от данных требований, но тогда юноша модель должен иметь нечто большее, нежели стандартные рост и вес. Необычная внешность, которая при этом привлекательна и даже притягательна, волевой характер, коммуникабельность, образованность, искорка в глазах – эти качества помогут пробиться на олимп славы. Однако во всём большую роль играет удача, то есть оказаться в нужном месте в нужное время.

В далёком, 1952 году известный итальянский дом моды Brioni организовал первое в истории мужское дефиле. С тех пор показы одежды с участием мужчин стали неотъемлемой частью любой недели высокой моды, будь то Милан, Париж или Лондон. Мужчины модели, которые работают с модными дизайнерами одежды, демонстрируют одежду от ведущих домов мод, должны выполнять свою работу идеально грамотно и профессионально. Именно такие модели работают в нашем модельном агентстве. Учитывая потребности наших клиентов, мы сможем подобрать таких моделей, которые максимально выгодно продемонстрируют дизайнерские вещи на подиуме. Наши модели могут «блеснуть» умением профессионально передвигаться по сцене, работают с артистизмом и полной отдачей.

Успех демонстрации мужской высокой моды на подиуме в профессионализме моделей!

Если Вы решили заказать услуги моделей парней для показов на подиуме, предстоит выполнить несколько несложных шагов. Первое – выбрать среди анкет наиболее подходящих моделей. Выбирать нужно не только по внешним данным, но и изучая портфолио. У нас в агентстве работают как опытные модели мужчины, так и юноши-новички. Соответственно, стоит соотносить требования к модели с его опытом и возможностями. Это можно оценить на следующих этапах подготовки – кастинге и примерке одежды.

После того как кандидаты определены, нужно всего лишь связаться с нашими консультантами и заключить договор. Наши клиенты могут быть уверены в квалификации и умении вести себя на подиуме наших моделей мужчин. Также все парни привлекательны и обладают модельной внешностью. Если Вы хотите найти яркие личности, новые привлекательные лица для демонстрации одежды, участия в неделе высокой моды, обращайтесь в наше модельное агентство, мы сможем помочь!

Молодые люди в нашей команде моделей обладают всеми необходимыми качествами для успешной работы на подиуме в сфере отечественной и зарубежной высокой моды. Несмотря на разнообразные типы внешности и строения фигуры, все они профессионалы своего дела. Уверенная походка, привлекательная внешность, модельные параметры, харизматичность и безупречная улыбка – такие модели обязательно достойно представят самые изысканную модную одежду!

Recent Work
Контакты

Модельное агентство Brio

г. Москва , наб. Тараса Шевченко, 23а.

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipis elit

© Brio Model Management. All Rights Reserved.

СтильНовые модели:

8 интересных героинь прошедших показов

Девушки, выступающие против стандартов в индустрии

Звездой прошедших недель моды, безусловно, стала Кайя Гербер. Дочка Синди Кроуфорд в свои шестнадцать успела появиться на всех ключевых показах от Chanel до Prada. Длинные ноги, природная худоба, выразительное лицо с симметричными чертами — Гербер обладает конвенционально красивой и понятной внешностью. Вновь кажется, что фэшн-индустрия не готова ставить на первое место тех, кто отличается от стандартных параметров. Рассказываем о восьми моделях, которые могут вскоре изменить ситуацию: пусть, в отличие от Кайи, в их портфолио нет десятков показов и рекламных кампаний, уверены, что будущее — за ними.

Беженке Ангок Майен двадцать лет. В 2013 году девушка приехала в США из родного Южного Судана, где разгорелась гражданская война, и вскоре родила дочь. Родные Ангок не знают, что она уже два года работает моделью, снимается для ведущих мировых изданий вроде итальянского и американского Vogue и Dazed и в рекламных кампаниях Diana von Furstenberg. А этой осенью Майен впервые участвовала в показе Delpozo.

Скаут агенства Heroes Model Management Кэтрин Кушман заметила девушку в универмаге Marshalls в нью-йоркском городе Сиракьюс в 2015 году. Длинные ноги и «сильное» лицо привлекли агента, поэтому она сразу предложила работу — объясняться пришлось на ломаном английском, потому что девушка плохо знала язык. Сейчас Ангок под присмотром агентства, ведь ни одна модель, по утверждению Кушман, не сталкивается с такими же трудностями.

Помимо языкового барьера, девушка не знала о простых вещах вроде кроссовок — всегда ходила в сандалиях как традиционной обуви своего племени. Устроить ей участие в зарубежных показах почти невозможно: из-за статуса беженки она не может свободно передвигаться по миру. Но Ангок нравится работа, хотя в приоритетах у неё — стабильная жизнь и образование как для дочери, так и для самой себя.

Дэниелс начала работать моделью в родном штате Миссисипи, когда училась в школе. Она участвовала в Нэшвиллской неделе моды и готова была покорять местные горизонты, но агент уговорил её заглянуть дальше ближайших штатов. Так Роуз подписала контракт с нью-йоркским DNA Models и моментально завоевала внимание модных фотографов и изданий.

В 2017 году она участвовала в съемке Miu Miu вместе с Кейт Мосс. Позже для журнала Love Дэниелс фотографировал знаменитый Патрик Демаршелье. Фирменный взгляд исподлобья и андрогинные черты модели стараются использовать в съёмках — к примеру, выбирают для неё лихо сидящие мужские костюмы, напоминающие о 70-х. Агенты рассказывают, что Роуз невероятно обаятельна и отменно шутит — наверняка это оценили и марки, в чьих показах она участвовала, от Marc Jacobs, Christopher Kane и Gucci до Coach и Sonia Rykiel.

В этом году Ханна впервые вышла на подиум. Девушке всего шестнадцать, а она уже успела поучаствовать в шоу Louis Vuitton, Maison Margiela, Dries Van Noten, Coach, Helmut Lang, Burberry и многих других. После такого послужного списка неудивительно, что ей пророчат звёздное будущее, несмотря на необычную по модельным меркам внешность. Высокий лоб, длинный нос, голубые глаза, белые волосы — Мотлер без проблем попала в список новых лиц мира моды на Vogue.com.

Дерзкий взгляд датчанки Нины говорит о её силе и смелости. В пятнадцать лет ей диагностировали синдром Аспергера, но это никак не повлияло на решение Маркер работать в модельном бизнесе. Нину заметили в 2014 году, когда она шла с друзьями в «Макдональдс» в Копенгагене. Спустя два года съёмок на родине она вышла на мировую арену: участие в дебютном показе Энтони Ваккарелло для Saint Laurent стало настоящим карьерным трамплином. В этом году модель прошла по впечатляющему количеству подиумов — в общем счёте не меньше тридцати — самым значительным из которых стал показ Versace, на котором почтили память основателя марки. Думаем, что и проходы на Fendi, J.W.Anderson, Chloe и Mary Katrantzou тоже не будут забыты.

На Александру обратили внимание, когда ей было всего четыре года. В подростковом возрасте ей всё так же пророчили карьеру модели, но Алекс не спешила окунаться с головой в работу — куда важнее были образование и диплом. Отучившись на драматурга в Кейптаунском университете, она сама постучалась в двери агентства Boss Models. Через месяц она уже была на пути в Париж. В этом сезоне Бинарис прошлась по подиуму огромного количества марок — от Chanel и Prabal Gurung и до Blumarine и Elie Saab, — а журналы W и Teen Vogue признали её лучшей среди моделей-новичков.

В прошлом году модель, работающая под мононимом Дилон, приняла участие в более чем сорока показах — это ли не прорыв. Ей двадцать один, и она мечтает изменить привычное восприятие красоты в модной индустрии, в частности на подиуме. Себя она считает примером того, как смещаются векторы в пользу «нестандартных» параметров внешности — например, тёмной кожи, больших бёдер, угловатых черт лица. «Модная индустрия готова к чему-то новому. Я не думаю, что мы вернёмся к тому, чтобы все были исключительно худыми, со светлыми волосами и голубыми глазами», — говорит Дилон, правда, не беря в расчёт свою собственную природную худобу.

Карьера модели началась в восемнадцать, хотя подростком девушка мечтала о съёмках в кино. Доминиканка по происхождению, Дилон жила в доме в Лонг-Айленде со своими девятью братьями и сёстрами, с которыми и разыгрывала сценки в домашнем театре. Но однажды друг познакомил её с фотографом, приведшим Дилон в Muse Management. Сама модель отмечает, что её карьера по-настоящему началась лишь с подписания контакта с DNA Models прошлой осенью. Stella McCartney, Off-White, Fendi — это, действительно, серьёзно.

Взлётным годом Сары можно считать как раз 2017-й, хотя свой первый контракт девушка подписала пять лет назад, когда ей было шестнадцать. Сначала она получила эксклюзив у Prada, а затем познакомилась с Balenciaga. Как это часто бывает в модной индустрии, внимание на девушку обратили после резкой смены образа — её новой стрижки. Сара и не думала становиться моделью — её мама сама подала документы в ведущее агентство Майами. «С тех пор всё невероятно закрутилось. Я даже не знала, что такое мода. Я до сих пор не уверена, что мой отец понимает, чем я занимаюсь каждый день», — признаётся Сара.

Оливия только окончила школу, но уже появилась в рекламной кампании Balenciaga. На своём дебютном шоу Mulberry она познакомилась со стилистом Лоттой Волковой, а та поспособствовала сотрудничеству с Демной Гвасалией. До того, как попасть в модную индустрию, девушка играла в баскетбол и носила дреды, но перед показом ей сделали небрежный боб, который и определил дальнейший стиль модели. Французское законодательство следит за тем, чтобы ради карьеры девушки не доводили себя до истощения, и, хоть Лиз и любит поесть, её вес и параметры всё равно проверяют.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2017 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Услуги профессиональных моделей для показа одежды, обуви и аксессуаров

Модный показ – это не просто хождение по подиуму, скорее это искусство, которое требует от модели не только соответствующих внешних данных, но и умения представить рекламируемый товар в выгодном свете. Только профессиональные модели смогут создать необходимый образ на показе, в результате чего у потребителя сформируются определенные ассоциации, которые и станут движущей силой для покупки вашего товара.

Агентство «BAZAmodel» предоставляет уникальную возможность, воспользоваться услугами моделей для показа на самых выгодных условиях. В нашей базе представлены девушки и юноши различных типов внешности. Все они настоящие профессионалы, поэтому соответствуют наиболее востребованным категориям: подиумные модели, бельевые фотомодели.

Помимо привлекательной внешности, юноши и девушки обладают ярко выраженными чертами лица. Стилист-визажист при помощи профессионального макияжа создаст необходимый образ. В результате модель будет выглядеть естественно и непринужденно.

Все без исключения модели для показа, представленные в нашей базе, обладают харизмой и индивидуальностью, что также очень важно для организации дефиле на надлежащем уровне. Раскованные юноши и девушки чувствуют себя на подиуме «как рыба в воде», что в принципе неудивительно, ведь предварительно они прошли соответствующее обучение.

Наше агентство тщательно подходит к организации модных показов, поэтому мы предлагаем свою помощь в вопросе организации кастинга, в ходе которого опытные менеджеры совместно с заказчиком выберут наиболее подходящих кандидатов.

Источники:
Мужчины модели для участия в неделях высокой моды и других дефиле
Свои новинки ведущие дома высокой моды преимущественно представляют на дефиле, где успех во многом определяется качеством работы модели на подиуме. Мужчины и юноши нашего агентства умеют демонстрировать одежду в самом лучшем виде.
http://agency.moda/men/defile.html
СтильНовые модели 8 интересных героинь прошедших показов
Девушки, выступающие против стандартов в индустрии — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/style/style/230280-new-faces
Услуги профессиональных моделей для показа одежды, обуви и аксессуаров
Модели для показа из BAZAmodel уже участвовали во многих промо-акциях и показах, благодаря чему имеют огромный опыт, умеют поладить с клиентом, поймать и реализовать требуемую идею наилучшим образом.
http://bazamodel.ru/modeli-dlya-pokaza/

COMMENTS