Мойка из искусственного камня на заказ

Кухонные мойки из искусственного камня

Современный стиль оформления столовых и кухонных помещений: мойки и раковины для кухни из искусственного камня. Мы изготавливаем мойки и раковины для ванной комнаты на собственном производстве, любые размеры, доставка и монтаж под ключ.

Пролистывая журналы с примерами дизайнов интерьера, мы не перестаем поражаться огромному разнообразию стилевых решений и материалов, используемых оформителями. Сегодня предпочтение отдается экологически чистым материалам — дереву, камню, металлу. Разглядывая роскошные мраморные камины, гранитные подоконники и малахитовые ванны с подстольями, мы не догадываемся, что на страницах представлены изделия из уникального материала — акрилового камня.

Узнать стоимость заказной мойки и раковины из искусственного акрилового камня по телефону или почте.

Наш телефон в Москве: 8 (495) 150-05-07, 8 (926) 136-18-80 Почта: info@starstone.ru

Мойки и раковины для кухни из искусственного камня

Мойки и раковины для ванной комнаты из искусственного камня

Страницы: « Предыдущая 1 Следующая »

Страницы: « Предыдущая 1 Следующая »

Самый эксплуатируемый предмет в каждом доме — кухонная мойка. Несколько лет назад наиболее распространенным материалом для изготовления моек был металл (нержавеющая сталь), для эксклюзивных интерьеров заказывались изделия из мрамора или полированного гранита. И только в последние годы кухонные мойки из искусственного камня — достаточно новая разработка — стали пользоваться огромным спросом.

Этот материал по своим качествам не имеет аналогов. Он эффектно смотрится во всех интерьерах, отличается лучшими гигиеническими и экологическими показателями, долговечен, не требует специального ухода. Есть еще одно неоспоримое преимущество композита: мойка из акрилового камня может плавно соединяться с другими предметами мебели, в результате чего создается единая композиционная линия (например, мойка — столешница — барная стойка).

Поскольку материал обладает высокой пластичностью, из него отливают разнообразные и неповторимые конфигурации. Очень красиво смотрится овальная или вытянутая в виде капли мойка для кухни из искусственного камня, имитирующего оникс или терракотовый мрамор. Можно сохранять и четкие геометрические контуры столешниц, моек и подоконников, что характерно для строгих классических дизайнов.

Изготовление кухонных моек из искусственного камня на заказ

С каждым годом изготовление кухонных моек из искусственного камня на заказ становится все более актуальным. Потребители высоко ценят практичность и функциональность мебели. Литьевой мрамор не портится от влаги, прямых солнечных лучей и горячих предметов, легко реставрируется. К тому же мойка для кухни на заказ из материала с текстурой гранита или яшмы придаст кухонному помещению современный вид.

Рисунок акрилового камня еще более выразителен, чем у природного минерала, при этом не создается впечатление, что перед вами грубая подделка. Поверхность материала может быть глянцевой, матовой, глазурованной и блестящей — все зависит от стиля дизайнерского решения. Если мойка из камня на основе акриловой смолы все же повредилась (нельзя использовать моющие и чистящие средства, содержащие абразивные частицы), ее реставрация займет не более 20 минут. Специалисты используют профессиональные составы, восстанавливающие первозданный вид изделия.

Вы можете предлагать свои идеи по оформлению пространства кухни и столовой либо воспользоваться готовыми дизайнерскими решениями. Стоимость заказа зависит от типа искусственного камня, сложности конфигурации и габаритов изделия.

Мойки и раковины из искусственного камня

Мойкой из искусственного камня принято называть чашу в кухонной столешнице для мытья посуды. Зачастую мужчинам не понять: на сколько важна хорошая мойка на кухне. Мойка для женщины — это не только место, где посуда становится чистой, мойка для женщины — предмет интерьера. Из всех материалов, применяемях для моек, выделяется искусственный камень. Мойка из искусственного камня украсит любой интерьер: будь то классика или хай-тек. Только мойку из искусственного камня можно изготовить такого же цвета, как кухонная столешница или подоконник из искусственного камня, при этом внешне будет выглядеть все единым целым.

Мойка из искусственного камня должна изготавливаться сертифицированным переработчиком искусственного камня.

Существует два вида моек из искусственного камня:

Мойка изготавливается из листового искусственного камня. Из листа толщиной 12 мм вырезаются стенки мойки, дно и галтели. Стенки и дно переклеиваются между собой таким образом, чтобы галтель была на месте всех склеек. Галтель — это полоска материала высотой и шириной 12 мм, которая вклеивается при стыковке двух перпендикулярных плоскостей. Когда клей засыхает, галтель зачищается для создания радиуса в 12 мм в углах между стенками и дном, а также между стенками. После шлифовки внутренней стороны, с тыльной стороны мойки на месте всех склеек монтируется специальный замок для усиления шва мойки из искусственного камня.

Для изготовления гнуто-клееной мойки необходима печь для искусственного камня, пресс и цулага. Цулага или шаблон делается из мдф с заданными радиусами. Эти радиуса будут повторять углы мойки из искусственного камня. Из листа акрилового камня толщиной 12 мм вырезаются стенки, дно и галтель. Стенки мойки нагревают в печи до стадии пластичности искусственного камня. Гибкий, как пластилин, горячий искусственный камня укладывают на цулагу и прижимают прессом. Когда материал остывает, он становится твердым, и стенки склеивают между собой, а после приклеивается дно через галтель. Дальнейшие действия для завершения повторяют клееную мойку.

Соблюдение правил производства мойки из искусственного камня напрямую влияет на срок ее службы. Сертифицированный переработчик при изготовлении дна мойки из искусственного камня использует цулагу, печь и пресс для придания уклона в сливное отверстие. Большинство переработчиков не имеют должного оборудования и поэтому для придания уклона вышкуривают дно, что уменьшает толщину дна в месте слива. Это ослабляет материал и при использовании такой мойки из искусственного камня могут образовываться трещины у сливного отверстия.

Приобретая мойку или раковину из искусственного камня, выбирайте сертифицированного производителя!

Мойка для кухни из искусственного камня является самым изысканным вариантом мойки для кухни. Монолитная мойка для кухни любого размера возможна только из искусственного камня под заказ.

Мойка для кухни из искусственного камня производится из того же материала, что столешница для кухни. Только в данном случае достигается 100% совпадания цвета столешницы и мойки для кухни из искусственного камня.

Так же, как и столешницу, мойку для кухни из искусственного камня можно сделать из любого цвета материала, представленного производителями искусственного камня. На выбор есть более 600 вариантов цвета.

Мойка для кухни из искусственного камня делается из непористого материала, который препятствует появлению грязи и грибка. При появлении царапин или сколов на мойке для кухни из искусственного камня ее можно легко отремонтировать.

Раковиной из искусственного камня называют чашу в столешнице для ванной комнаты. Заказывая столещницу в ванную комнату из искусственного камня, многим нравится, чтобы раковина была выполнена из того же материала. Раковину из искусственного камня в цвет столешницы можно изготовить только из листового акрилового камня Corian. Раковина из искусственного камня может быть различных размеров и конфигураций, но самой распространенной является овальная форма.

Для изготовления раковины из искусственного камня необходима печь, пресс и цулага. Из листа акрилового искусственного камня толщиной 12 мм вырезается прямоугольник заданных размеров. Материал нагревают до 160 градусов цельсия для придания пластичности и укладывают на заготовленную цулагу. Затем нагретый материал прижимается к цулаге прессом и держится в зафиксированном положении до остывания. Когда искусственный камень снова принял твердое состояние, наступает время вышкуривания. Раковина из искусственного камня вырезается и подготавливается для подклейки к столешнице.

Раковиной из искусственного камня на кухню часто называют мойку для кухни из искусственного камня. Эти два понятия постоянно путают. Общепринято считать, что раковина — понятие, относящееся к ванной конате, а мойка — относится только к кухне. Все, что можно сказать о мойке для кухни, можно сказать и о раковине из искусственного камня на кухню: она делается из непористого камня, может быть любого цвета из палитры искусственных камней, можно сделать монолитом со столешницей и такого же цвета.

Уход за мойками и раковинами из искусственного камня

Необходимо соблюдать рекомендации по уходу за мойками и раковинами из искусственного камня, чтобы обеспечить им долгую жизнь и сохранить первоначальный внешний вид. Уход и обслуживание довольно просты. Существуют две проблемы при эксплуатации моек и раковин из искусственного камня:

Трещины на дне мойки из искусственного камня

Трещины у слива появляются, когда производитель обнижает дно мойки из искусственного камня для придания уклона вместо того, чтобы выдавить дно. Трещины в углах появляются из-за того, что клеевой шов не усилен замков с обратной стороны мойки из искусственного камня. Ремонт трещин на дне процедура не простая, поэтому в качестве профилактики следует включать холодную воду заранее, сливая в мойку из искусственного камня кипяток из кастрюли. Это поможет предотвратить появление микротрещин в раковине.

Появление извести на дне раковины из искусственного камня

Многие считают, что раковина из искусственного камня впитывает в себя грязь. Это не так. На светлых тонах раковины из искусственного камня со временем жесткая вода может оставлять грязные разводы от извести на поверхности. Такая проблема появляется также не керамогранитных мойках всех производителей, например Blanco.

Во избежании этого, все, что Вам нужно сделать — нанести мягкое полировально-чистящее средство на влажную ткань или губку и потереть загрязненный участов круговыми движениями с нажатием до момента исчезновения пятна. Если такая процедура не дала желаемого результата, то необходимо наполнить раковину на половину раствором из воды и обычного отбеливателя в концентрации 1:1 и оставить на 15 минут. После этого слить раствор, очистить стенки, дно мойки и смыть все чистой водой. Такая процедура позволит дополнительно предотвратить размножение микробов и плесени.

Для очистки большинства типов загрязнений, можно использовать скотч-брайт или жесткую сторону губки для мытья посуды с необразивным моющим средством, например Fairy. Следите за тем, чтобы не залезть случайно на столешницу скотч-брайтом, очищая мойку.

Если поддерживать такой регулярный уход за мойками и раковинами из искусственного камня, то они прослужат Вам много лет и будут выглядеть, как новые.

Мойки из искусственного камня

Наша компания предлагает Вам 19 видов моек собственного производства и раковин на любой цвет и вкус! Цены уточняйте у менеджера, действуют скидки!

Мойка для ванной «Лодочка» любой размер на заказ — 4500 руб

Стоимость данной модели мойки из искусственного камня предостовляется со скидкой только до 18 июня 2017 года.

цена действительна на интегрированную мойку только до 18 июня 2017 г.

стоимость столешницы под эту модель со скидкой — от 9000 рублей

плинтус — 1000 рублей

Цены со скидкой 50% на литые мойки и раковины

Стоимость литой мойки из искусственного камня со скидкой:

— от 4500 рублей при заказе столешницы для кухни от 2 м.п. в жидком камне

— от 4500 рублей при заказе столешницы для ванной от 1м2 в литьевом мраморе

— от 5000 рублей раковины для ванной в акриловом камне

— от 8000 рублей мойки для кухни в акриловом камне

Преимущества моек и раковин из искусственного камня и литьевого мрамора

Сегодня искусственный камень становится востребованным материалом при производстве моек и раковин. Этот материал дает такое большое разнообразие выбора формы и цвета изделия, а его практичность и неприхотливость в эксплуатации остаются вне конкуренции.

Мойки и раковины из искусственного камня сейчас популярны у нас как никогда раньше. Красивая раковина и мойка для кухни из искусственного камня — это очень важные детали интерьера ванной комнаты и кухни. Современные и стильные мойки и раковины из искусственного камня практичны, прочны, долговечны и красивы. Они украсят любую кухню и облегчат труд хозяйки — ухаживать за ними намного легче, чем за обычной мойкой. Поверхность изделий из искусственного камня совершенно гладкая, она лишена даже малейших пор, благодаря чему моментально отталкивает загрязнения и влагу. Мойки и раковины из искусственного камня прослужат вечность, не потеряв своего великолепного внешнего вида.

Встраиваемая раковина из искусственного камня под столешницу

Столешница и встраиваемая раковина под столешницу из жидкого камня легко отталкивает любые растворы. Для эксперимента, столешницу из искусственного камня заливали различными растворителями, кислотами, щелочами. Столешница с блеском вынесла все испытания и осталась точно такой же гладкой и красивой, какой и была до эксперимента.

Кроме всего прочего, на столешнице и раковине из жидкого камня никогда не появятся грибок и плесень. Большое удобство заключено и в том, что на столешницу из жидкого камня смело можно ставить самые горячие сковородки, кастрюли и противни — на поверхности столешницы не останется ни следа.

Но даже в том случае, если вам все-таки удастся испортить поверхность раковины или столешницы из жидкого камня, большой беды не случится, так как ее можно будет отшлифовать прямо на месте, и поверхность снова будет как новенькая.

Производство изделий из искусственного камня, в том числе и из литьевого мрамора, дает возможность осуществить практически любые задумки по дизайну — выбирать любые формы и цвета. Литьевому мрамору можно подобрать самый разный цвет — как натуральный, так и совсем не свойственный природному камню.

Решив, что вам необходима мойка из мрамора, нужно обратиться в хорошую компанию с достаточным опытом. Важно помнить, что современная мойка из мрамора на заказ под столешницу будет служить вам долгие годы, и ее внешний вид должен гармонировать с дизайном кухни и радовать вас.

Элегантная и комфортная раковина из искусственного камня с мраморной столешницей чрезвычайно прочна, термоустойчива, гигиенична и износоустойчива. Ухаживать за раковиной и столешницей из литьевого мрамора очень просто — этот процесс не требует каких-то особенных средств, только мягкой тряпки и привычного моющего средства. Точно также и кухонные мойки на заказ из искусственного камня неприхотливы в использовании и идеально впишутся в интерьер кухни. Они всегда будут радовать вас своим внешним видом и качеством.

Источники:
Кухонные мойки из искусственного камня
Мойка для кухни и ванной от производителя StarStone
http://starstone.ru/moyki_rakoviny_akrilovye/
Мойки и раковины из искусственного камня
Изготовление моек и раковин из искусственного камня самых разных цветов, размеров и видов. Гарантия 2 года. Удобные сроки.
http://corian812.ru/moiki_i_rakovini_iz_iskusstvennogo_kamnya.html
Мойки из искусственного камня
Наша компания производит встраиваемые мойки и раковины из искусственного камня и литьевого мрамора на заказ по доступным ценам.
http://eternostone.ru/moyki_rakoviny/

COMMENTS