Монтаж сайдинга в городе воронеж

Металлический сайдинг в Воронеже

Металлический сайдинг в Воронеже создаётся из тонколистной оцинкованной стали методом холодного проката, благодаря чему материал получает хорошую прочность и ударостойкость. От воздействия климата сайдинговые панели защищает полимерное покрытие. Материал применятся для фасадной/стеновой облицовки зданий.

  • Ширина металлического сайдинга – 20-35 см
  • Толщина листа – от 0,45 до 0,55 мм
  • Возможная длина панелей – от 0,5 до 6 м.
  • Вес сайдинга из металла – от 2,4 до 5 кг/м2

Реализуем сайдинг металлический для города Воронеж, цена от изготовителя – от 270 руб./м2. Точные расценки подскажут менеджеры.

При помощи металлосайдинга удобно создавать вентилируемые фасады. Также вы можете купить сайдинг под бревно (вид на фото) или под кирпич (вид на фото), чтобы выполнить стильную внешнюю отделку здания. Эти виды материала имеют покрытие Printech, как и цокольный сайдниг под камень.

Профессиональные знания и навыки бригады мастеров компании обеспечат, чтобы отделка дома сайдингом прошла оперативно и в соответствии с технологическими стандартами. Также мы предлагаем воспользоваться нашей инструкцией, чтобы провести монтаж сайдинга своими руками.

Thanks for clicking. That felt good. Close or press ESC

Про металлопрофиль, сайдинг и металлочерепицу

Металлический сайдинг «Эльбрус»

Металлический сайдинг «Эльбрус» на сегодняшний день является одним из самых распространенных вариантов подобных материалов, применяемых в отделке фасадов и фундаментов строящихся или уже существующих зданий.

*– размеры зависят от величины исходного сырья.

Панели металлосайдинга изготавливаются в защитной пленке. Защитная пленка с изделия должна быть удалена до или во время монтажа изделий, но не позднее, чем через 1 месяц после покупки, при температуре не ниже минус 5˚С и не выше плюс 30˚С. Хранить изделия с нанесенной пленкой под прямыми солнечными лучами категорически запрещается. Не допускается хранение изделий в защитной пленке при температуре выше 30˚С.

  • Сталь и полимеры. Завод Металлопрофиль использует первоклассный прокат от крупнейших отечественных и зарубежных сталелитейных компаний, с покрытием из цинка и полимерных материалов. Многослойная структура сырья надежно сохраняет готовые изделия от коррозии.
  • Качество и долговечность. Гарантируя заявленную толщину металла, мы тем самым гарантируем продолжительный срок службы нашей продукции в суровых условиях российского климата. Металлосайдинг «Эльбрус» прекрасно переносит перепады температур и мелкие механические повреждения, не выгорает на солнце.
  • Легкость и прочность. Малый вес материала позволяет использовать металлический сайдинг «Эльбрус» без устройства под него сложных и дорогостоящих несущих конструкций. В то же время собранные вместе, панели превращаются в надежную монолитную защиту наружных стен здания.
  • Респектабельность и красота. Нередко такой вариант отделки фасадов выбирают из-за доступной цены. Кроме того, богатая цветовая палитра панелей — включая принты под дерево — открывает широкий простор для разнообразных дизайнерских экспериментов с экстерьером.

Для вентилируемых фасадов с применением металлического сайдинга «Эльбрус» устраивают обрешетку из оцинкованных металлопрофилей или брусков с шагом 300–500 мм; при использовании утеплителя его плиты, помещенные в обрешетку, сверху обязательно закрывают гидроветрозащитной мембраной. Установка собственно панелей не составляет сложности: их монтируют сверху вниз, гвоздевой планкой вниз, на надежных замковых соединениях. Укладку обычно начинают от угла здания, последний ряд панелей фиксируют при помощи завершающей планки.

Изящная форма профиля с высотой 15 мм и полезной шириной 240 мм повторяет характерный рисунок стен классических деревянных конструкций на базе бруса или вагонки, что создает строгие и в то же время приятные для глаза очертания. Металлический сайдинг «Эльбрус» гармонично сочетается с любыми другими материалами, а для старых и ветхих фасадов использование такой отделки означает второе рождение.

Богатая цветовая палитра позволит реализовать разнообразные варианты отделки фасада Вашего дома.

Купить нашу продукцию можно в офисах продаж, расположенных в Воронеже (тел. +7 (473) 222-4-222, +7 (473) 2-555-222, +7 (473) 2-755-555) , а также в других городах России. Подробности по ассортименту и ценам, а также информацию о действующих акция и скидках вы всегда можете уточнить у наших консультантов или по телефону 8-800- 500-8-800 (звонок бесплатный).

Завод Металлопрофиль предлагает вашему вниманию продукцию для строительства и ремонта:

Завод Металлопрофиль — европейское качество по выгодным ценам!

ООО «Металлопрофиль» производство и продажа кровельных и фасадных материалов.

Все права на материалы сайта принадлежат правообладателю ООО «Металлопрофиль».

Воспроизведение или распространение указанных материалов в любой форме может производиться только с письменного разрешения правообладателя.

При использовании ссылка на правообладателя и источник заимствования обязательна.

Источники:
Металлический сайдинг в Воронеже
Какие преимущества обеспечит отделка дома в Воронеже сайдингом, созданным на металлической основе? Какова стоимость облицовки такого типа, где заказать материал
http://steel-base.ru/metallicheskij-sajding/
Металлический сайдинг Эльбрус
Металлический сайдинг «Эльбрус» Металлический сайдинг «Эльбрус» на сегодняшний день является одним из самых распространенных вариантов подобных материалов, применяемых в отделке
http://metprof.ru/metallicheskij-sajding-elbrus.html

COMMENTS