Мясо с грибами

Блюда из грибов, Говядина

Бефстроганов станет еще вкуснее, если готовить мясо с жареными грибами.

Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать просто — а как вкусно! Классический вариант бефстроганов — это, конечно же, говядина. Но можно приготовить такое блюдо из любого мяса.

Соус готовится из говядины и грибов, подается с яичной лапшой.

Говяжье мясо тушится с морковью, сельдереем и грибами в бульоне и вине.

Готовим очень вкусную говядину, тушенную с овощами, заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Мясо по-французски с грибами я готовлю на праздники частенько. Его плюс в том, что к нему вовсе не обязателен гарнир. Простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень вкусное.

Тыква, фаршированная мясом, картошкой, грибами. Запеченная тыква в духовке — эффектное, ароматное, прекрасное праздничное блюдо.

Существует мнение, что Европа не любит гречку. Это неправда. Может, едят ее в меньших количествах, чем мы, но готовить вкусно умеют. И доказательство этому – замечательный словенский рецепт запеканки из гречневой каши с молотым мясом и шампиньонами.

Рецепт блюда украинской кухни — крученики (рулетики) из говядины с грибами, соленым огурцом и сыром.

Мясная запеканка готовится из фарша с овощами, грибами и пряностями. Запеканка в виде буханки хлеба — отсюда название блюда. Важный момент – правильно приготовленная томатная глазурь.

Почти мясной пирог, но по сути — тушеное с грибами мясо, которое затем запекается под слоеным тестом. Такое блюдо выглядит гораздо эффектнее, чем просто тушеное мясо.

Медленноварка (или мультиварка в режиме медленноварки) творит чудеса с мясом, приготовленным с овощами. Говядина становится нежной и сочной.

Жареная говядина с таким соусом получается прямо-таки ресторанной, так что предлагаю побаловать себя эстетичным и вкусным блюдом, не выходя из дома.

Для этого блюда необходимо обжарить говядину и приготовить вкуснейший сливочно-грибной соус для стейка. Такой соус так же можно подавать с любым жареным мясом.

Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется отчищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с картофелем и грибами.

Кастрюля с кипящими макаронами всегда решит проблему утоления голода. Но спагетти или лапша уже никому не интересны без вкусного соуса. Для этого понадобится молотая говядина, грибочки, сметана; и для особой пикантности – чеснок, вустерширский соус и хрен. За полчаса готов отличный ужин «в одной тарелке».

Очень люблю говяжье сердце, которое также пришлось по вкусу моему мужу. Попробуйте и вы)

Жаркое в горшочках — с говядиной, грибами, картофелем и помидорами. Необыкновенно вкусно, ароматно, замечательно выглядит и никаких особых кулинарных премудростей.

Честно говоря, из говядины я люблю супы. И готовлю ее в других случаях не часто. Но вот, когда болела, захотелось мне говяжьих рулад с грибами.

Швейцарский охотничий соус (Jäger Sous) из говядины с шампиньонами. Долго, но вкусно! Меня этому рецепту в Швейцарии научил мой сосед-повар.

Говядина, запеченная в духовке в виде рулета с начинкой из грибов, шпината и голубого сыра.

Свинина, фаршированная грибами и мясным фаршем, запеченная в духовке. Довольно эффектная закуска, согласны? А еще и вкусно:)

Очень вкусный мясной соус, который подается к любой пасте (макаронным изделиям).

Рецептов колбасы существует огромное количество. Я предлагаю вам свой вариант вкусной домашней колбасы из мясного фарша с грибной начинкой. Такая колбаса всегда первой исчезает с праздничного стола!

Говяжья вырезка, белые грибы, бекон, в сливочном соусе. Подается говядина в сливочном соусе с картофельным пюре и солёными огурчиками.

Из овощей для такого рагу понадобится морковь, пастернак, лук и грибы. Говяжье мясо тушится на медленном огне вместе с ароматными овощами в янтарном пиве.

То, что хочется всегда!

Макароны с томатным мясным соусом готовятся в медленноварке (или в мультиварке с режимом длительного томления). По сути это те же спагетти болоньезе, но с консервированными грибами.

Макароны, приготовленные вместе с бефстрогановым, — это просто изумительное блюдо, которое кардинально отличается от таких же блюд, приготовленных раздельно.

Стейк – не просто жареный кусок мяса, это целая культура, связанная с разными кулинарными традициями, прежде всего американскими и британскими. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Хорошо подать стейк с грибами и полентой (полента – блюдо итальянской кухни, каша из кукурузной муки, вроде молдавской мамалыги, которую подают и похожей по консистенции на картофельное пюре, и в более твердом виде). Но также к стейку отлично подойдут запеченные кусочки картофеля и зеленый салат. Пробуйте!

Мясо с овощами готовится в небольшом количестве масла на сильном огне, что позволяет сохранить витамины и цвета овощей. Мясо по-тайски отлично подходит к макаронным изделиям.

Шикарный обед для всей семьи. Рекомендуем к воскресному обеду мясо по-французски.

Говядина готовится с грибами в томатном соусе с травами и специями.

Мясной соус готовится в мультиварке (медленноварке), что значительно упрощает жизнь на кухне. Фарш и овощи — основные ингредиенты для этого соуса.

Бычьи яйца по этому рецепту тушатся с грибами, в сметанном соусе. Блюдо получается очень нежным и вкусным.

Такое не может быть невкусным:) Уж очень аппетитно, и для семьи — самое то! Причем еще где-то и празднично:) Мясной рулет делается просто и быстро.

Мясное рагу готовлю в духовке с добавлением моркови и грибов, также кладу листочки розмарина, который придает рагу из говядины неповторимый аромат.

Мясные зразы с грибами, луком и яйцами — безумно вкусное блюдо. Готовятся такие котлетки с начинкой не очень быстро, но вы можете их заморозить на определенном этапе приготовления, чтобы всегда иметь под рукой полуфабрикат, который обжарится и потушится минут за 15.

Соус готовится из говядины и грибов, а подается с лапшой.

Ростбиф с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.

Таким комплексным блюдам цены нет, ведь на стол подается в одной форме мясо с овощами, да еще и под картофельной шапкой.

Кусочки мяса, лук, грибы, перец быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании («stir-fry», это из восточной кухни). Сохраняется больше полезных веществ, вкус получается изумительный, времени на приготовление тратится мало. Дополнением к мясу служит сальса (не только танец, но и соус из мелко нарезанных фруктов или овощей) из грейпфрутов, имбиря и острого перца.

Говяжий стейк подается с грибным соусом.

Ну вот бывают моменты, когда хочется перловой каши. Всегда готовлю перловку с мясом именно таким способом — вкусно и сытно.

Сначала я жарю обычные котлеты, а затем готовлю грибной соус, и в конце протушиваю котлеты в этом соусе.

Говядина, запеченная с картофелем в духовке — это полноценное и сытное блюдо, которое отлично утолит голод.

Говяжьи ребрышки тушатся с грибами в пряном соусе. Главное в этом блюде — правильно подобранные ароматнейшие специи.

Говядина тушится с целыми луковицами и грибами, с добавлением бульона и пива, затем приправляется готовым клюквенным соусом.

Сочные отбивные из говядины, приготовленные по этому рецепту — с черносливом и грибами, обязательно понравятся и по вкусу, и по виду всем вашим родным и близким.

Без популярной закуски чапчхэ не обходится почти ни одно праздничное застолье в Корее. Чапчхэ готовится из «стеклянной» лапши, но не менее вкусным и быстрым будет блюдо из обычной, тонкой и длинной вермишели с овощами, грибами и мясом.

Рецепт мясных корзиночек с грибами, под горячим сыром. На дне корзиночек — сочный лук, сверху — маленькие целенькие грибочки под расплавленным сыром и свежими помидорами с чесночком. Это ароматное блюдо станет Вашим коронным. Обязательно приготовьте:)

Мясо с грибами (41)

Рецепты приготовления мяса с грибами. Оригинальный вкус грибов прекрасно сочетается с мясом в тушеных или запеченных блюдах. Мясо с грибами можно приготовить в мультиварке или духовке. Попробуйте сделать мясо с грибами в горшочках, это блюдо будет смотреться особенно эффектно!

Тушеное мясо с грибами, отлично сочетается с овощными гарнирами, картофельным пюре, гречкой или рисом. Можно использовать говядину или свинину.

Блюдо без лишних заморочек — простое и сытное. Картофель тушеный с грибами и мясом. Отличная альтернатива простому картофельному пюре.

Переделала свой любимый рецепт тушеного мяса с грибами для мультиварки. Кусочки говядины сначала обжариваются в сливочном масле на сковородке, а потом тушатся в режиме Тушение с грибами, луком, морковкой и соусом из красного вина. Алкоголь весь выпаривается, детям это блюдо тоже очень нравится. Вино можно брать самое дешевое. Подавать лучше с макаронами или с рисом. Мультиварка Панасоник 2.5 л.

Автор рецепта: Нона

Простенький вкусный рецепт домашней запеканки с фаршем и картофельным пюре.

Вкусная горячая закуска или легкий ужин — помидоры, фаршированные жареным мясным фаршем, грибами и сыром.

Свинина с грибами

  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный

Свинина по-французски

  • Специи

Свинина по-испански

  • Сливки
  • Майоран
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль

Необыкновенная свинина "Секретное оружие"

  • Апельсин
  • Соевый соус
  • Масло оливковое
  • Бальзамик
  • Мед
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Грибы
  • Зелень

Свинина по-вашски

  • Шейка свиная
  • Молоко
  • Чеснок
  • Соус
  • Хлопья овсяные
  • Паприка сладкая
  • Специи
  • Масло растительное
  • Лечо
  • Грибы

Отбивные из свинины "Радуга вкусов"

  • Шейка свиная
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий
  • Майоран
  • Соль
  • Грибы
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Майонез
  • Сыр голландский
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный

Свинина «По-московски»

  • Свинина
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны

Картофель со свининой "СамСам"

  • Картофель
  • Свинина
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Майонез
  • Масло подсолнечное
  • Сыр твердый
  • Соевый соус

Свинина с секретом

  • Свинина
  • Грибы
  • Яйцо куриное
  • Чернослив
  • Орехи грецкие

Свинина а-ля "Мясо по-французски"

Источники:
Блюда из грибов, Говядина
Блюда из грибов, Говядина Бефстроганов станет еще вкуснее, если готовить мясо с жареными грибами. Мясо по-строгановски подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Сделать
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=74,989
Мясо с грибами (41)
Мясо с грибами (41) Рецепты приготовления мяса с грибами. Оригинальный вкус грибов прекрасно сочетается с мясом в тушеных или запеченных блюдах. Мясо с грибами можно приготовить в мультиварке
http://allrecipes.ru/recepty/metka-3174/mjaso-s-gribami.aspx
Свинина с грибами
Свинина с грибами — рецепты с фотографиями. Свинина с грибами — как приготовить в домашних условиях
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=749

COMMENTS