Насос dab

Интернет-магазин насосов для воды DAB (Италия)

Рады приветствовать вас в интернет-магазине ЭГМ-SHOP.ru!

Если вам требуется качественное насосное оборудование, которое позволит успешно решать различные промышленные и бытовые задачи, вы обратились по верному адресу. Мы представили в каталоге огромный ассортимент высокоэффективных насосов всемирно известной компании из Италии DAB.

Насосное оборудование DAB по праву считается одним из лучших на российском рынке. Более 35 лет компания из Италии производит бытовые и промышленные насосы различных видов и модификаций. При этом вся насосная техника ДАБ отличается надежной конструкцией, эргономичным дизайном, высокой производительностью, энергоэффективностью и демократичной стоимостью.

6 причин купить насосы и насосное оборудование DAB в интернет-магазине ЭГМ-SHOP.ru (Екатеринбург)

  • Большой выбор продукции, от насосов для скважин и поверхностных насосов для подачи воды до бустерных насосных станций, циркуляционных насосов для отопительных систем и мощных центробежных насосов промышленного, сельскохозяйственного и бытового назначения;
  • Поставка оригинального итальянского насосного оборудования DAB (ДАБ), качество которого подтверждают все необходимые сертификаты;
  • Помощь опытных онлайн-консультантов в выборе насоса, технические характеристики которого позволят максимально эффективно решить поставленные вами задачи: обеспечить подачу воды для водоснабжения и/или полива, откачать сточные воды, поддержать циркуляцию теплоносителя в системах отопления и т.п.;
  • Простая и удобная форма оформления заказа прямо на сайте;
  • Возможность купить любой насос в нашем интернет-магазине по оптимальной цене: благодаря акциям и специальным предложениям ваша покупка будет еще более выгодной!
  • Доставка выбранного оборудования по Екатеринбургу, Свердловской области и в другие регионы Российской Федерации, а также возможность забрать заказанный насос в одном из магазинов-партнеров нашей компании.

Если вы ищете любые виды насосного оборудования — насосные станции, циркуляционные насосы для системы отопления, погружные насосы для скважин, поверхностные насосы и др., предлагаем купить необходимую технику по выгодной цене в нашем интернет-магазине!

При возникновении любых вопросов просто обратитесь к онлайн-продавцам нашего магазина, и мы поможем вам в выборе подходящей продукции.

Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вам в течение 15 минут.

Мы перезвоним Вам по этому номеру и оформим заказ.

САНТЕХКОМ

ул. Фронтовых бригад, д.13

Выбирая насосные станции и насосы DAB, представленные в данном разделе каталога, вы отдаёте своё предпочтение высокоэффективному и отличающемуся несомненно высоким качеством оборудованию.

Продукция компании DAB широко известна во всём мире: она завоевала свою популярность благодаря долговечности, низким энергозатратам и проверенной надёжности. Каждый насос DAB – промышленный или бытовой – отличается превосходными техническими характеристиками.

Вы уже определились с тем, какой именно насос DAB купить хотите вы в нашей компании, являющейся официальным дилером производителя?

Мы уверены, что благодаря удобной структуре каталога вы без проблем найдёте подходящую модель и сможете оформить заявку в считанные секунды. Впрочем, при возникновении каких-либо трудностей, связанных с подбором или заказом товара, вы всегда можете обратиться к представителям «САНТЕХКОМ» — в шапке сайта указан номер, по которому можно всегда получить консультацию.

Каталог часто обновляется недавно выпущенным оборудованием, соответствующим строгим мировым стандартам безопасности и качества.

Если вы предпочитаете долговечное, практически бесшумное и не требующее частого сервисного обслуживания оборудование – смело выбирайте продукцию итальянской компании DAB PUMPS S.p.A.

Сантехком является официальным представителем компании ESPA — лидера в области производства насосного оборудования.

Наши специалисты помогут с выбором оборудования и сформируют для вас максимально выгодное предложение.

© 2017 ООО «САНТЕХКОМ». Все права защищены.

г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д.13

Насосы DAB

In-line насосы предназначены для горизонтальной и вертикальной установки непосредственно на трубопроводе. Такой тип насосов считается наиболее подходящим для систем водоснабжения, требующих большой выходной мощности, высокого напора.

Циркуляционные насосы для систем отопления и горячего водоснабжения. Применяются для повышения напора горячей воды и в качестве вспомогательных насосов на «обратке». Позволяют увеличивать длину систем отопления и обеспечить максимально эффективную циркуляцию теплоносителя.

Вертикальные модели центробежных насосов получили широкое распространение в быту и в промышленности. Их особенностью является вертикальное расположение вала, благодаря которому для размещения оборудования требуются меньшая площадь.

Дренажные насосы применяются для отведение воды и стоков с инородными примесями из: котлованов, шахт, сливных ям, бытовых канализационных трубопроводов, промышленных систем и других очистных установок. С их помощью можно выкачивать фекальные стоки, отводить воду из подтопляемых подвалов.

Насосная станция позволяет поддерживать постоянное давление воды в системе водоснабжения. Достаточно открыть кран и станция включится автоматически, что обеспечит постоянный напор воды во всем доме. Так же станция может осуществлять забор воды из скважин малого диаметра или резервных емкостей.

Поверхностные насосы разработаны специально для систем водоснабжения котеджей, приусадебных участков, небольших сельскохозяйственных угодий. Существует специальная серия поверхностных насосов для бассейнов.

Погружные насосы опускаются в колодец, скважину или водоем ниже уровня воды, качая жидкость посредством выталкивания ее вверх через обычный резиновый шланг или трубу.

Для скважин используют специальные глубинные погружные насосы, которые имеют большую высоту подъема и оборудованы автоматической системой защиты.

Большая линейка центробежных насосов для всех областей применения: от бытового до промышленного водоснабжения и водоотведения.

Для тех, кто заинтересован в продаже продукции DAB мы предоставляем рекламные стенды и создаем выгодные условия для реализации оборудования!

Насосы DAB от Электрогидромаш

Мы предлагаем нашим клиентам следующее оборудование:

  • Циркуляционные насосы DAB для систем отопления или ГВС (серии VA, VB, VS, A, B, BPH — DPH, BMH — DMH, ALM — ALP,KLM — DKLM, KLP — DKLP, CM — DCM, CP — DCP, BPH-E / DPH-E DIALOGUE)
  • Скважинные насосы DAB (серии CS4, S4, MICRA 3», IDEA)
  • Вихревые насосы DAB (серии KPA, KP-KPS)
  • Центробежные насосы DAB (серии JET, JETINOX, JETCOM,EURO, EUROINOX, EUROCOM, DP)
  • Насосные станции DAB (серии AQUAJET, AQUAJET-INOX; с системой ACTIVE, с системой ACTIVE DRIVER 1)
  • Насосы для колодца DAB (серии PULSAR, PULSAR DRY, DIVER,DIVER 6, DIVERTRON)
  • Дренажные насосы DAB (серии VERTY NOVA, NOVA, DRENAG)
  • Фекальные насосы DAB (серии FEKA VS, FEKA VX, FEKA, FEKA BVP, GRINDER)
  • Канализационные установки DAB (серии NOVABOX, FEKALIFT,FEKAFOS, FEKABOX)

Специально для торговых и монтажных компаний мы предлагаем сотрудничество по совместной торговой деятельности в Уральском регионе. Подробности можно узнать у региональных менеджеров DAB.

Эксклюзивное предложение от компания Электрогидромашнасосы DAB серии MICRA HS.

Это качественное (произведено в Европе) и выгодное решение среди аналогичных скваженных насосов. Его цена говорит сама за себя, а качество гарантированно многочисленными сертификатами и патентами.

Обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам!

Циркуляционные насосы DAB

Циркуляционные насосы DAB, используются для перекачивания (циркуляции) жидкости в отопительной системе. Большинство насосов способно функционировать в трехскоростном режиме, что является довольно удобным для пользователя. Также, существует возможность самостоятельно переключать скорости, регулируя температурный режим в помещении, что позволяет потребителю не проводить точных тепловых расчетов. Насосы для отопления DAB обладают всеми характеристиками, позволяющими подобрать конкретную модель циркуляционного насоса, подходящую наилучшим образом для конкретного строения. Фланцевое или резьбовое соединение гарантирует, что потребитель обязательно укрепит установку в отведенном для нее месте. Насосы компании DAB предназначены для домов, как с естественной циркуляцией, так и для замкнутых систем отопления.

Насосы для скважин фирмы DAB

Скважинные насосы DAB предназначены для подачи воды из глубоких скважин, колодцев, резервуаров с внутренним диаметром от 78-100 мм (в зависимости от модели). Также, скважинные насосы, используются для создания автономной, автоматической системы водоснабжения совместно с гидроаккумулятором и реле давления.

При своих небольших габаритных размерах вихревые насосы DAB могут развивать высокие напоры. Основная сфера применения — технологические и бытовые установки, где необходимо обеспечить высокие напоры при небольшом расходе и жестких ограничениях по габаритам. Небольшой вес и маленькие размеры делают насос очень востребованным на приусадебном участке для различных применений: повышения давления в существующей системе водоснабжения участков, перекачивании воды из емкостей, полива, заполнения системы отопления здания и т.п. Вихревые насосы способны поднять воду из неглубоких скважин и колодцев до 6м. Вихревые насосы DAB отличаются надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Однофазные вихревые насосы DAB комплектуются встроенным тепловым выключателем. Данный насос не требует никакой дополнительной токовой защиты, его достаточно просто включить в розетку.

Центробежные насосы фирмы DAB

Насосные станции DAB приводятся в действие автоматически при помощи реле давления, в котором контакты замыкаются и размыкаются в зависимости от давления в системе. Во избежание многочисленных включений/выключений насоса в состав станции входит гидроаккумулятор (мембранный бак).

Насосы для колодца фирмы DAB

Насосы для колодца DAB являются оптимальным вариантом для подачи воды в дом из колодцев, открытых водоемов и искусственных емкостей в автоматическом и ручном режиме. Совместно с насосом в действие приводятся реле давления и гидравлический аккумулятор. Помимо бытового использования данный модельный ряд насосов успешно применяется для подачи больших объемов жидкости из прудов, рек и скважин (при внутреннем диаметре от 6″).

Дренажные насосы DAB используют для перекачивания загрязненной химически не агрессивной воды без длинноволокнистых включений (приямки, затопленные подвалы и другие помещения). Насос дренажного типа состоит из электродвигателя, который располагается непосредственно над насосной частью. Насосы данного типа являются моноблочными и имеют большие расходы перекачиваемой жидкости при невысоких напорах. Дренажный насос может работать в автоматическом режиме, благодаря выключателю поплавкового типа.

Фекальные насосы DAB, кприменяют для откачки дождевой, грунтовой, сточной и канализационной жидкости, включая твердые включения. Компания DAB может предложить насосы, выполненные из различных материалов: нержавеющая сталь, технический полимер, чугун. Тип рабочего колеса может быть представлен в вихревом и канальном исполнении. Стоит отметить, что весь модельный ряд фекальных насосов DAB обладает значительным условным проходом (25-50 мм), что дает возможность перекачивать сильно загрязненные жидкости с твердыми включениями. Модели серии GRINDER оснащеные режущим механизмом. Это идеальный вариант для перекачивания жидкостей с длинноволокнистыми включениями и твердыми примесями.

Канализационные установки DAB

Копирование информации сайта только с согласия администрации

Интернет-магазин насосов для воды DAB (Италия)
В нашем магазине Вы можете найти широкий ассортимент насосного оборудования от компании DAB (Италия).
http://egm-shop.ru/
Насос dab
Системы отопления, водоснабжения, сантехника, санфаянс, трубопровод
http://snabrr.ru/nasos.html
Насосы DAB
Насосы DAB в Екатеринбурге отЭлекторгидромаш
http://nasos-egm.ru/production/pumps/nasosi_dab

COMMENTS