Необычная мебель

Где в Москве купить необычную мебель

Редакторы AD прошлись по самым новым московским ­мебельным салонам и выбрали самую интересную и необычную мебель и аксессуары.

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 1

В огромном павильоне завода “Красная роза” можно заблудиться, гуляя среди великолепно оформленных зон салона. А еще тут очень много зелени — настоящая оранжерея!

Шкаф из дерева и кожи Oro Tall Dresser от Giorgetti — лучший подарок для ценителей порядка, ведь здесь для каждой вещи найдется свое место.

Кресло Fauteuil Direction по дизайну Жана Пруве для Vitra создано в 1951 году, а в 2011-м переиздано совместно с джинсовым брендом G-Star Raw.

Аксессуары из мрамора от дизайнера Михаэля Верхейдена выглядят роскошно благодаря сложному рисунку натурального камня.

Москва, Саввинская наб., 12

Большой интерьерный салон, в котором собраны разные американские бренды, сюда нужно приходить за необычными аксессуарами и мебелью.

Комод Fascinate от Theodore Alexander отделан позолотой, латунью, бамбуком и выглядит так, будто прибыл к нам прямиком из античного дворца.

Трон SoMa Wingback от Theodore Alexander привлекает к себе внимание моментально, он очень высокий и большой, но при этом выглядит изящно.

Настенный декор из смолы и позолоты Broken Egg от Phillips Collection для тех, кто уже ответил на вопрос: что же было первым — курица или яйцо?

Подсвечник Zulu от Global Views сделан из чугуна и позолоты, тяжелый и шикарный, сразу хочется пользоваться свечами вместо электричества.

На столик Century Furniture можно смело ставить самые тяжелые вазы с цветами, ведь его ножки из акрила хрупкие только на вид.

Москва, Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 9

Двухэтажный салон на территории Artplay с мебелью и аксессуарами в стиле американской классики.

Кресло с ажурными подлокотниками Lattice Entertain You от Caracole такое эффектное, что его нужно ставить только на самое видное место в доме.

Игральный столик “Людовик XV” от Moissonnier для любителей шахмат и красивых фотографий для инстаграма — столешница послужит идеальным фоном!

Одна из тенденций дизайна этого сезона — использовать мрамор во всех предметах интерьера, как, например, в этой лампе от John-Richard.

Шкатулка Dice от Uttermost очень вместительная, можно хранить мелкие вещи в ­гостиной, тюбики в ванной или спе­ции на кухне.

Перед двухметровым зеркалом Mirror on the Wall с рамой из кусочков антикварного зеркала хочется бесконечно крутиться, меняя наряды.

Ленинградское ш., 100 м от МКАД, МТК “Гранд”

Обновленная экспозиция на подиуме Albert & Shtein в МТК “Гранд” с диванами разных стилей, без покупки не уйдут ни любители минимализма, ни сторонники классики.

Диван “Фредо” лучше использовать в просторных гостиных — благодаря разновысотной кожаной спинке он хорош для зонирования.

Столик “Хартс” впишется практически в любой интерьер, а специальная конструкция ножек и закаленное стекло делают его неуязвимым.

У светильника “Таддео” кожаный декор с металлическими деталями похож на тот, что у подушки слева, легко использовать их в паре.

Декоративные подушки от Albert & Shtein в ковбойском стиле отлично подойдут к минималистичному дивану.

Предыдущий материал

Комментарии

Квартира в сталинском доме в Москве, 74 м?

Дом в поселке Игора, 280 м?

Как оформить стол к празднику: 10 идей

Квартира в доме на берегу Москвы-реки, 136 м?

Вкусно и весело встретим Новый год

5 советов от дизайнеров: как упаковать новогодний подарок

Итоги 2017: самые популярные интерьеры по версии читателей

Подпишитесь на наши новости

По вопросам соблюдения интеллектуальных прав обращайтесь по адресу intellectualrights@admagazine.ru

Предупреждение об авторском праве: Отдельные пользователи могут иметь доступ и загрузить материалы, которые составляют содержание этого сайта. Такое воспроизведение разрешено исключительно на временной основе для доступа к информации, составляющей содержание этого веб-сайта. Информация и материалы на данном сайте защищены авторским правом и не могут быть копированы, использованы или воспроизведены какой-либо третьей стороной без нашего письменного разрешения. Вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских и иных интеллектуальных прав.

Необычная мебель: шкаф-бумажник

Шкаф — это мебельное изделие для хранения различных вещей, следовательно, не так уж важно, из чего сделаны его боковые стенки и дверци. Даже шкаф из кожи остается шкафом.

Такой необычный предмет мебели разработали дизайнер Pierre Charrie и кожевенная мастерская Maison Fey. Объект, получивший название «Wallet», по виду напоминает бумажник или футляр для очков.

Каркас шкафа изготовлен из дерева. Сверху он обернут кожаным полотном, украшенным рельефной полоской. «Дверца» шкафа отгибается в сторону, открывая доступ к содержимому полок. В закрытом состоянии ее удерживают потайные магниты.

Предыдущие блоги и проекты

Профи-рейтинг

  • Здравствуйте, дорогие вдолёвщики! Ремонт наш потихоньку движется.

    Угол коридора перекрывается радиусной выпуклой перегородкой.

    Когда старая шелуха отпадает, под ней обязательно откроется что-то.

    Выставки

    • При гостиной, а именно гостевой туалет4
    • С Новым годом!9
    • И опять домик в деревне (продолжение продолжения).32
    • Наша квартира (кухня)41
    • Небольшие перемены на нашей кухне57
    • Буфетус советикус13
    • Маленькая гостиная с новогодним декором5
    • "Я тоже хочу" или "нужна помощь"14
    • Сколько заплатить за работу?14
    • Дом для летнего отдыха в маленькой деревушке, поближе к лесу и подальше от цивилизации.33

    Администрация сайта не несет ответственности за высказывания и действия пользователей сайта на всех страницах сайта, а также за достоверность указанной ими информации.

    Источники:
    Где в Москве купить необычную мебель
    Где в Москве купить необычную мебель — интерьеры домов и квартир, архитектурные проекты, мебель, отделка, текстиль, а также идеи для дома в журнале об архитектуре и дизайне Architectural Digest.
    http://www.admagazine.ru/practikum/98952_chto-khochet-redaktsiya-neobychnaya-mebel-v-novykh-salonakh-moskvy.php
    Необычная мебель шкаф-бумажник
    Шкаф — это мебельное изделие для хранения различных вещей, следовательно, не так уж важно, из чего сделаны его боковые стенки и дверци. Даже шкаф из кожи остается шкафом. Такой необычный предмет мебели разработали дизайнер Pierre Charrie и…
    http://ideas.vdolevke.ru/posts/32756/neobychnaya-mebel-shkaf-bumazhnik/

  • COMMENTS