Неро марквино

Гранит Мрамор Натуральный камень

Москва: +7 (495) 500-03-55

Санкт-Петербург: +7 (812) 924-43-89

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Разделы сайта

  • Каталог мрамора
  • Цвета: бежевый | белый | черный | коричневый | красный | розовый | серый | зеленый | желтый

Еще с античных времен, мрамор зарекомендовал себя как хороший натуральный отделочный материал для строительных работ и не только: статуи, колонны, храмы, декоративные элементы зданий, фонтаны, перила. Свидетельство этому — многочисленные памятки архитектуры, которые сохранились до нашего времени.

Мрамор — это очень распространенный и многофункциональный камень в современном мире. Мрамор является продуктом метаморфизации известняка или других карбонатных пород под воздействием очень высокой температуры и давления.

Немногие знают, что мрамор в переводе с древнегреческого («marmor») означает «блестящий камень» и благодаря своим декоративным свойствам является наиболее удобным и предпочтительным материалом среди скульпторов и архитекторов. Мрамор обладает уникальной структурой, он легко впитывает и отдает влагу, поэтому его можно применять для отделки стен или пола ванных комнат или в саунах. Мрамор очень широко используется для изготовления облицовочных, настенных и напольных плит.

Кроме всего этого, природное происхождение мрамора определяет его экологичность — благодаря своей пористой структуре мрамор «дышит», создавая в помещении, которое отделано мрамором, благоприятный для человека микроклимат. Его применяют в оформлении кухонь, ванных, коридоров, залов.

Обработка мрамора подчеркивает природную красоту и выразительность

Различные способы обработки мрамора позволяют выгодно подчеркнуть природную красоту и выразительность мрамора. Существует несколько способов обработки мрамора: полирование; шлифование; и, очень распространенный в настоящее время, «антик» — искусственное состаривание. Все эти методы позволяют показать невообразимую красоту изделий из натурального камня.

Каталог мрамора с месторождения компании Возрождение

Мрамор бывает различных видов и цветов, что позволяет подобрать и купить для отделки или благоустройства необходимый цвет натурального камня. Наиболее распространенные цвета мрамора — белый, серый, розовый, голубой, желтый, зеленый, красный, коричневый, черный.

Цветной мрамор имеет множество так называемых «каменных вен» или прожилок, которые являются трещинами, наполненными природными примесями. Такая колоссальная цветовая гамма и богатство текстур, позволяет воплощать в жизнь самые смелые замыслы.

Бежевый

мрамор Крема Марфил

мрамор Крема Нова Экстра

мрамор Орион крем

мрамор Перлино бьянко

мрамор Бьянко Каррара

мрамор Уайт Кристал

мрамор Неро Марквино

мрамор Неро Ориентал

мрамор Эмперадор браун

мрамор Эмперадор дарк

мрамор Эмперадор лайт

мрамор Эмперадор лайт спэйн

мрамор Мэджик браун

мрамор Эджен браун

мрамор Россо Аликанте (Рохо Аликанте)

мрамор Россо Леванто

мрамор Россо Верона

мрамор Пасифик Пинк

мрамор Ойстер грей

мрамор Стриато Олимпико

мрамор Бьянко Грин

мрамор Бидасар Грин

мрамор Индиа Грин

мрамор Верде Роса

мрамор Амарилло Триана

мрамор Бидасар Голден форест

мрамор Крема Валенсиа

мрамор Санни Дарк

* Наш склад готовой продукции постоянно пополняется.

В каталоге на сайте представлена неполная информация о наличии камня.

За более полным каталогом, а также информацией по актуальным ценам на натуральный мрамор компании «Возрождение» обращайтесь к нашим сотрудникам в Москве: ул. Буракова, д.27. Тел./факс: +7 (495) 500 0355. (Схема проезда).

При использовании информации, представленной на веб-сайте, активная гиперссылка на tdvozr.ru обязательна!

Группа компаний Возрождение ©

Россия, г.Москва, ул. Буракова, д.27. Тел.: (495) 500-03-55

* Цены, представленные на сайте, не являются публичной офертой

Столешница из мрамора 14

Обработка края: Профиль с подклейкой (Профиль №1, Профиль №6);

Отверстие под мойку;

Отверстие под варочную панель

Стеновая панель, плинтус рассчитывается отдельно.

Для расчета стоимости столешницы Вы можете воспользоваться нашим калькулятором .

Эта кухонная столешница наилучшим образом раскрывает всю красоту и уникальность мрамора «Неро Маркина». Темный цвет камня, дополненный природой контрастными светлыми прожилками, обеспечивает эффектность и по-королевски роскошный вид изделия. Оригинальность дизайну мраморной столешницы для кухни придает и подклеенный профиль, а также высокая стеновая панель, выполняющая функции защиты от загрязнений и дополнительного декора.

Обратите внимание! Полученные в результате расчета на калькуляторе данные, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой и не могут стать причиной претензий и споров относительно окончательной стоимости продукции! Для уточнения стоимости изделий и согласования детелей воспользуйтесь формой отправки предварительного расчета инженерам, расположенной ниже или обращайтесь напрямую к инженерам производственно-технического отдела компании «SkyStone»

Расчет стоимости материала!

В данном расчете стоимость материала рассчитывается исходя из площади изделия + 40%, в случае если площадь изделия много меньше площади слэба и выбранного камня нет в остатках, то покупается весь слэб!

Источники:
Гранит Мрамор Натуральный камень
Предлагаем купить мрамор по самым низким ценам со склада в Москве. Продажа и изготовление изделий из мрамора на заказ. Цвета мрамора: черный, белый, красный, бежевый, коричневый, желтый, розовый, серый, зеленый. Доставка камня по всей России!
http://tdvozr.ru/content/view/60/41/
Столешница из мрамора 14
Столешница из мрамора 14 по доступным ценам можно купить в компании SkyStone
http://www.skystone.ru/prod-stoleshnica-iz-mramora-14-83

COMMENTS