Нежилой фонд

Аренда коммерческой недвижимости (нежилых помещений) в Киеве

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

2-4, 13-14, 19-20 ЭТАЖИ

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

5-12, 15-18, 21-23 ЭТАЖИ

ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях.

Новостройка в Киеве: Соломенский р-н, ул. В. Липковского (Урицкого), 35.

Тел. +38 (044) 227 04 04 | Работает отдел продаж на стройплощадке.

Купить квартиру в Киеве, Квартиры от застройщика, Продажа квартир.

Заказчик строительства – ООО «Киевресурсбуд». Проект реализует ОАО «ЗНВКИФ «Геос Глория».

Нежилой фонд

Наша компания является экспертом по вопросам перевода жилой недвижимости в нежилой фонд.

*Срок перевода помещения в нежилой фонд зависит от изначальных технических характеристик объекта, сложности проведения проектных и строительных работ. Наша компания имеет все необходимые инструменты для срочного перевода помещения в нежилой фонд.

*Стоимость перевода зависит от нескольких факторов. Как правило, это площадь помещения, его технические характеристики, местонахождение, а также срочность оформления документов.

Сотрудники нашей компании — опытные юристы, специалисты в области земельного права и недвижимости. Приведем документы в порядок даже в самых безнадежных ситуациях.

Мы гарантируем результат!

Все документы оформляются нами без нарушений, по четко прописанным в законодательстве Украины процедурам, без каких-либо «скользких моментов» и «обходных маневров». Мы не используем различные судебные инструменты и прочие уловки.

В результате выполнения нами всех необходимых действий, Вы получаете полный пакет документов, подтверждающий право собственности на нежилое помещение.

Мы работаем исключительно по договору с прозрачными и понятными условиями и поэтапной оплатой.

Ежегодно мы переводим более 300 помещений как в жилой так и в нежилой фонд в Киеве и области. Кроме этого поможем приватизировать чердак или подвал.

Для оформления услуги свяжитесь с специалистами нашего контакт центра и получите квалифицированную помощь!

Нежилой фонд

Специальные предложения аренды и продажи недвижимости.

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду МАФ по адресу: м. Житомирская, просп. Победы, 117 Район: Святошинский Массив: Святошино Площадь ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилой фонд по адресу: г. Вишневое, ул. Молодежная, 32, ЖК Пионерский Квартал ФАСАД! ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду МАФ по адресу: м. Академгородок, просп. Академика Палладина, 32/34 Район: Святошинский Массив: Академгородок ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилой фонд по адресу: ул. Введенская, 15 Район: Подольский Массив: Подол Площадь нежилого ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилой фонд по адресу: Вокзальная площадь Район: Соломенский Массив: Зализничный Площадь нежилого фонда ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилой фонд по адресу: ул. Радужная, 13 Район: Днепровский Массив: Воскресенка Площадь нежилого ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилой фонд по адресу: ул. Андрея Малышко, 3 Район: Днепровский Массив: Комсомольский Площадь ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду торговый павильон по адресу: ул. Кибальчича, 11-б Район: Днепровский Массив: Воскресенка Площадь торгового павильона ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду нежилое помещение по адресу: ул. Анны Ахматовой, 23 Район: Дарницкий Массив: Позняки Площадь нежилого фонда составляет: ..

Консалтинговая Компания » ПРОФИ» предлагает в аренду торговый павильон по адресу: ул. Патриотов, 98 Район: Соломенский Массив: Чоколовка Площадь торгового павильона составляет: ..

Да, мы риелторы, которые на профессиональном уровне предоставляют весь спектр услуг, связанных с операциями на рынке коммерческой недвижимости уже как 9 лет. Наши специалисты знают рынок коммерческой недвижимости как никто другой, и готовы предоставить Вам качественную услугу, которая будет соответствовать Вашим запросам.

Вы не платите за воздух, Вы платите за результат. Наши услуги составляют 50% комиссии от месячной суммы арендной платы единоразово.

Риелторские услуги – это не только помощь в оперативном поиске/сдаче в аренду торгового помещения под Ваш бизнес. В первую очередь, Клиент платит за Безопасность и возможность избежать всевозможных рисков при заключении сделки на аренду объектов коммерческой недвижимости.

Почему некоторые риелторы предлагают свои услуги по заниженной цене?

На любом рынке, как и на рынке недвижимости, работают мошенники. Такие псевдо риелторы не привязаны к агенству недвижимости, и работают в одиночку. Предлагая заплатить комиссионные в 2 раза меньше рыночной стоимости, Клиент попадает в руки непрофессионала, который понятия не имеет о специфике рынка коммерческой недвижимости. Так называемые «чёрные» брокеры не несут никакой ответственности перед Клиентом.

Консалтинговая компания «ПРОФИ» впервые заявила о себе в 2008 году как агенство недвижимости, специализирующееся на профессиональной помощи предпринимателям в сфере поиска и сдачи в аренду торговых помещений (аренда маф без посредников ) под их бизнес.

С тех пор Компания стала экспертом и надежным помощником для многих предпринимателей, которые желают получить профессиональную консультационную.

аренда киосков в киеве, киев киоск в аренду, аренда киоск киев

киоск аренда киев, киоск в аренду, аренда ларька

ларек в аренду киев, аренда маф, аренда мафа

аренда маф в киеве, взять в аренду киоск киев

купить маф в киеве, аренда маф киев, аренда маф без посредников

Консалтинговая компания «ПРОФИ» впервые заявила о себе в 2008 году как агенство недвижимости, специализирующееся на профессиональной помощи предпринимателям в сфере поиска и сдачи в аренду торговых помещений под их бизнес.

С тех пор Компания стала экспертом и надежным помощником для многих предпринимателей, которые желают получить профессиональную консультационную поддержку в выборе МАФов без посредников для максимального получения прибыли. Сотрудничество с компанией позволяет минимизировать бизнесу риски при заключении сделок по аренде коммерческой недвижимости.

Основываясь на многолетнем опыте общения с предпринимателями, команда Консалтинговой Компании «ПРОФИ» понимает, насколько важным событием для предпринимателя является правильный выбор и последующая аренда торговой площади (МАФ), от которого зависит дальнейший успех.

Поэтому в своей работе специалисты Компании руководствуются принципом реализации надёжной и максимально выгодной сделки на аренду торгового помещения, которая будет приносить нашим клиентам стабильную и высокую прибыль.

Мы ориентируемся на поиск и сдачу в аренду всего спектра объектов коммерческой недвижимости для ведения предпринимательской деятельности.

Поэтому если Вы желаете арендовать киоск, снять остановочный комплекс, взять в аренду павильон, магазин или нежилой фонд, Консалтинговая Компания «ПРОФИ» предоставит Вам множество вариантов аренды торговых точек, основываясь на индивидуальности и специфических требованиях Вашего бизнеса.

Среди преимуществ работы с Консалтинговой Компании «ПРОФИ» можем выделить:

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ. Для нас является приоритетным предоставить своим клиентам исключительно высокое качество услуг. Мы стремимся найти и сдать в аренду МАФ, остановочный комплекс, павильон или магазин, который полностью соответствовал бы запросу и ожиданиям наших клиентов.

Главным в работе является реализация выгодной и надёжной сделки на аренду торговой точки, которая будет приносить максимальный доход, как арендатору, так и арендодателю.

ЛУЧШАЯ БАЗА ОБЪЕКТОВ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. Консалтинговая Компания «ПРОФИ» располагает широкой базой объектов коммерческой недвижимости по всему городу, и за его пределами. Если Вас интересует аренда ларька, павильона, остановочного комплекса, или магазина, наши специалисты смогут предложить массу вариантов актуальных предложений по различной стоимости и в соответствии с Вашим видом деятельности.

КОМПЕТЕНТНОСТЬ. Специалисты Компании обладают всеми необходимыми знаниями для грамотного и успешного заключения сделки на аренду объекта коммерческой недвижимости в случаях возникновения противоречивых и спорных вопросов.

ОПЕРАТИВНОСТЬ. Наличие собственной базы объектов коммерческой недвижимости, позволит подобрать для Вас лучшие рентабельные варианты аренды торговых площадей в Киеве в кратчайшие сроки.

НАДЕЖНОСТЬ. Специалисты Консалтинговой Компании «ПРОФИ» обезопасят Вас от всевозможных рисков, осуществляя юридическое сопровождение на всех этапах заключения сделки на аренду торгового помещения.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Это важный принцип нашей команды, согласно которому при сдаче в аренду торговых площадей, клиенту предлагаются только необходимые его бизнесу помещения.

ОБОСНОВАННАЯ ЦЕНА НАШИХ УСЛУГ. Вы не платите за воздух. Вы платите за результат — подписанный договор на аренду торговый площади.

Если Вы желаете избежать всевозможных рисков при заключении сделки на аренду торгового помещения, сэкономить свое время на поисках необходимой торговой площади, и быть уверенным в дальнейшем успешном развитии своего бизнеса, обращайтесь в Консалтинговую Компанию «ПРОФИ».

Источники:
Нежилой фонд
ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях. ВНИМАНИЕ! На разных этажах квартиры имеют незначительные отличия в площадях. ВНИМАНИЕ! На разных
http://adamant.sale/ru/plans
Нежилой фонд
Переводим помещения в нежилой фонд, оказываем юридическую помощь в оформлении документов с гарантией результата
http://xn—-9sbelnbn5d.xn--j1amh/perevod-pomeshheniya-v-nezhiloj-fond/
Топ Предложения
аренда киосков, киоск в аренду, аренда киоск киев, киоск аренда киев, киоск в аренду, аренда маф без посредников, аренда ларька, ларек в аренду киев, аренда
http://anprofi.kiev.ua/

COMMENTS