Nlstar сетевой маркетинг

Nlstar сетевой маркетинг

В этой части отзыва о НЛ Интернешнл рассматривается система бизнеса и возможность заработка с данной компанией. Если Вас интересует продукция (коктейли Энерджи Диет) и обзор самой МЛМ фирмы, то пройдите по этой ссылке. Итак начнем, НЛ Интернешнл, пожалуй, одна из самых интересных компаний прямых продаж с точки зрения построения бизнеса и возможности заработка. К сожалению, слово интересная тут вовсе не означает перспективная. Просто маркетинг план, да и сама система выплат данного проекта довольно сильно отличаются от всех виденных мной ранее, и заслуживают как минимум тщательного внимания.

Как уже упоминалось выше и как написано на сайте (официальный сайт НЛ Интернешнл можно найти по адресу nlstar.com), данная корпорация представляет собой объединение нескольких млм компаний, работающих в разных странах с учета региональных особенностей и менталитета потенциальных клиентов. И это очень грамотное решение, ведь большинство негативных отзывов о зарубежных проектах (таких как Agel, LR, Амвей, Desheli и т.д.) идет именно из-за использования американских и европейских способов продаж, которые очень плохо сочетаются с ходом мыслей отечественных покупателей.

Заработок в сетевом маркетинге

Движемся дальше, следующим достоинством НЛ Интернешнл является отсутствие начального взноса при входе в MLM компанию. Ведь в той же самой Амвей, чтоб иметь право продавать их продукцию надо заплатить 50 долларов. А в некоторых других проектах, использующих сетевой маркетинг, например, Nht Global, еще больше.

Еще одной уникальной особенностью НЛ Интернешнл является отсутствие системы скидок для партнеров. То есть, и клиенты, и дистрибьюторы при покупке продукции платят фиксированную цену. Таким образом, представители проекта автоматически освобождаются от долгих объяснений на тему — почему они не могут продать своим друзьям продукцию по той цене, по которой покупают ее сами. А ведь это одна из наибольших проблем американского сетевого маркетинга. С другой стороны, у данной особенности есть и недостатки. Например, чтоб получить деньги за проданную продукцию Вам надо не только ее продать, но и выполнить остальные условия бизнес плана. И именно на нем мы остановимся далее в отзыве.

Читайте также по теме:

  • NL International: расширение ассортимента и улучшение сервиса — Сетевая компания NL International не устает радовать своих клиентов различными новинками в ассортименте продукции и комфортном.
  • Новинки от NL International — Здоровый образ жизни и правильное питание диктуют свои правила. К сожалению, далеко не всегда удается питаться полноценно, в силу.
  • Новинки осени 2017 от NL International — Осень у многих ассоциируется с началом. После летнего отдыха обычно начинается новый этап в работе, появляются новые предложения и.
  • Новинки от NL International — Сетевая компания NL International, которая недавно выступила в роли генерального спонсора Олимпиады, представила своим клиентам.
  • Последние события в NL International — Весна в компании NL International началась с подорожания продукции. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Для начала хотелось бы отметить тот факт, что любая информация о бизнес плане компании доступна либо зарегистрированным дистрибьюторам, либо тем, кому они доверили эту тайну. То есть, открытой информации о нем в Интернете нет. Что является довольно странно. Ведь попытки скрыть маркетинг план обычно предпринимают либо финансовые пирамиды, либо другие формы обмана. А НЛ Интернешнл преподносит себя как качественный МЛМ проект. Да и вообще, на сегодняшний день более 30% россиян уже были как-то связанны с сетевым маркетингом и хотят сами оценивать плюсы и минусы компании в которой планируют строить бизнес.

*** Данный абзац уже устарел, и примерно с середины 2013 года на официальном сайте НЛ Интернешнл Вы можете найти подробный маркетинг план.

Потому что, когда Вы смотрите маркетинг план вместе с дистрибьютором компании, то он может упустить или намеренно скрыть очень важные нюансы. В общем, когда мне не удалось найти маркетинг план НЛ Интернешнл ни на официальном сайте, ни на сайтах дистрибьюторов, рейтинг данного MLM проекта в моих глазах сильно понизился. Ну да ладно, Интернет всегда считался скоплением пиратской продукции, поэтому при определенных усилиях основные характеристики бизнес плана данной mlm фирмы найти можно.

Итак, НЛ Интернешнл использует линейный маркетинг план, основная изюминка которого заключается в накопительном бонусе (накопительная групповой объем довольно редко встречается в сетевом маркетинге, из более 100 рассмотренных на этом сайте компаний, он есть не более чем у пяти, например, у Арт Лайф из Томска и Ra Group). В этот бонус считаются все покупки дистрибьютора и его команды за все время работы в компании НЛ Интернешнл. А в дальнейшем он используется для получения квалификаций, например, первое лидерское звание STAR можно заслужить если иметь:

  • Ежемесячный товарооборот в 3000 долларов;
  • Накопительный групповой объем в размере 7000 долларов;

Как видите, квалификация Звезда привязана не к активности Вашей структуры, а к товарообороту. И именно с этим моментом связанны большинство негативных отзывов о НЛ Интернешнл на форумах по MLM бизнесу. То есть, партнерам, чей групповой бонус превысил 7000 долларов, а командный товарооборот не дотягивает до 3000 американских денег, некоторые спонсоры предлагают выкупать продукцию самостоятельно. Хотя, согласно заявлениям службы клиентской поддержки НЛ Интернешнл, для осуществления больших одноразовых закупок нужны:

  • Во-первых, гарантии информационного спонсора о том, что Вы реализуете эту продукцию, а не оставите у себя;
  • А, во-вторых, в стартовый период новый дистрибьютор не имеет права закупать товаров на сумму, превышающую 1000 долларов.

Окончание отзыва о НЛ Интернешнл читайте здесь.

NL International

NL International – отечественный проект прямых продаж или сетевого маркетинга, который за 11 лет успешной работы разросся в весьма серьезную международную корпорацию. На сегодняшний день под общим брендом NL представлены компании на территории России, Украины, Казахстана, Германии, Франции и некоторых других стран Европы, и северной Америки.

История компании NL International начинается с прихода MLM фирмы на рынок Новосибирска в начале 2001 года. Но так как потенциального клиента или дистрибьютора интересует текущее положение дел, то в данном отзыве о NL International мы остановимся на основных достоинствах и недостатках существующих в проекте на сегодняшний день. Начнем с его продукции. Ведь сетевой маркетинг — это в первую очередь способ распространения товаров и услуг, а уже потом возможность развивать бизнес и получать комиссионные.

Данная компания изучает и развивает сразу несколько направлений продукции по уходу за здоровьем человека. Условно их можно разделить на такие категории:

  • Товары для здорового образа жизни.
  • Товары для красоты, в частности — косметика (линии Be Loved и LAB for men), уход за волосами (Occuba Professional) и 3 вида дезодорантов Crispento для тела, для ног и для обуви.
  • Экологически чистый и безопасный уход за домом с коллекцией Fineffect.

Продукция NL International. На официальном сайте можно найти подробный ассортимент.

Учитывая, что продукция первой категории составляет 80% ассортимента, то о ней мы поговорим далее в отзыве о NL International, а сейчас отметим несколько фактов о второй и третей категории товаров. Косметику, средства для ухода за волосами и парфюмерию данной сетевой компании объединяет два свойства:

Практически полное отсутствие отзывов и информации о ней на форумах и блогах в Интернете. В такой непопулярности нет ничего удивительного, так как косметика на сегодняшний день один из наиболее конкурентных товаров в сетевом маркетинге России. Ее продают десятки более известных фирм, чем Нл Интернешнл, такие как Орифлейм, Фармаси, Мирра Люкс, LR Health And Beauty и т.д.

Помимо высокой конкуренции товары второй категории имеют довольно высокие цены. Например, шампунь NL International стоит 600 рублей. Аналогичная продукция Амвей, которая является наиболее популярной среди компаний сетевого маркетинга в России, работающих в области бытовой химии и личной гигиены, стоит около 300 рублей за тот же объем. А разнообразные шампуни Ньювейс, имеющие не одну награду и сотни положительных отзывов на форумах в Интернете стоят около 450 — 500 рублей. В тоже время вышеупомянутая продукция NL International, помимо сертификатов не имеет никаких официальных заслуг. Поэтому причина, по которой потенциальный клиент должен обратиться именно к ней остается неизвестной.

Все вышесказанное можно применить и к средствам для ухода за кожей и бытовой химии. Но так как, ни шампуни, ни гели не являются главной продукцией NL International, то в этом отзыве заострять внимание на них мы не будем, а перейдем сразу к основе проекта

Читайте также по теме:

  • NL International: расширение ассортимента и улучшение сервиса — Сетевая компания NL International не устает радовать своих клиентов различными новинками в ассортименте продукции и комфортном.
  • Новинки от NL International — Здоровый образ жизни и правильное питание диктуют свои правила. К сожалению, далеко не всегда удается питаться полноценно, в силу.
  • Новинки осени 2017 от NL International — Осень у многих ассоциируется с началом. После летнего отдыха обычно начинается новый этап в работе, появляются новые предложения и.
  • Новинки от NL International — Сетевая компания NL International, которая недавно выступила в роли генерального спонсора Олимпиады, представила своим клиентам.
  • Последние события в NL International — Весна в компании NL International началась с подорожания продукции. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Ее можно разделить на 4 категории:

  • Оздоровительные чаи Enerwood, состоящие исключительно из натуральных и полезных компонентов.
  • Биологически активные добавки к пище или БАДы, линейка которых включает в себя 10 разновидностей, призванных защитить и укрепить все системы Вашего организма.
  • Фруктовые батончики Joyfield, основная обязанность которых поддержать Ваш организм в наиболее тяжелые для него периоды дня.
  • Energy diet HD — главный продукт, а заодно и изюминка MLM фирмы.

Теперь обо всем этом подробнее. БАДы NL International возможно и являются хорошей продукцией, но чтоб их продать, Вам необходимо победить конкурентов как минимум из 30 фирм, (например, NSP, Vision, корпорация Сибирское Здоровье, Амрита и многих других), распространяющих на рынок России аналогичную продукцию. Поэтому людям, сомневающимся, стоит ли покупать биологически активные добавки компании NL International, стоит сначала посмотреть, а может аналогичные БАДы можно приобрести в другом проекте более выгодно.

Независимые отзывы о NL International.

Тоже самое можно сказать про оздоровительные чаи. В последние годы, учитывая популярность сетевого маркетинга и сложившееся среди потребителей мнение, что в этой индустрии можно приобрести высококачественную продукцию по весьма низкой цене, многие фирмы прямых продаж стали продвигать на рынок товары либо сомнительного качества, либо высокого качества, но и по завышенной цене. Поэтому в отзывах на форумах об оздоровительной продукции разных проектов (не только компании NL International) можно часто встретить следующие советы — перед тем как купить что-то в MLM фирме, сначала стоит посмотреть, есть ли продукция, содержащая такие же компоненты в аптеке? И не стоит ли она дешевле?

Но вот стоит ли покупать Energy diet HD? Есть ли у нее какие-либо недостатки? Есть ли на рынке России более дешевые и эффективные решения? Обо всем этом мы поговорим в следующей части данного отзыва о NL International.

Источники:
Заработок в НЛ Интернешнл
Возможность заработка в НЛ Интернешнл. Плюсы и минусы бизнеса с данным млм проектом. Отличия Нл Интернешнл от других компаний сетевого маркетинга
http://besuccess.ru/setevoj-marketing/mlm-proekty/novosibirskij-setevoj-marketing-s-nl-international/zarabotok-v-nl-interneshnl
Компания NL International из Новосибирска
Компания NL International. Независимые отзывы о продукции и маркетинг плане. Недостатки Energy Diet. Стоит ли покупать продукцию NL International или есть более
http://besuccess.ru/setevoj-marketing/mlm-proekty/novosibirskij-setevoj-marketing-s-nl-international

COMMENTS