Обеденные столы на кухню

21 маленький стол для кухни

Маленький столик – находка для скромных кухонь. Посмотрим, какие модели предлагают современные производители мебели.

На фото:

Далеко не всегда площадь кухни позволяет разместить в ней полноценный стол – кухонный и обеденный в одном лице. В таких случаях на помощь приходит маленький стол для кухни. Нередко маленькие столы оснащаются системой трансформации. Несколько нехитрых манипуляций – и маленький столик-трансформер превращается в настоящий обеденный кухонный стол. Довольно часто можно встретить маленький стол для кухни со складной столешницей. Такая модель хороша тем, что при необходимости ее можно быстро сложить и убрать с глаз долой.

Маленький стол для кухни, несмотря на свои скромные размеры, может быть очень удобным. Неоспоримым плюсом маленького стола является возможность легко переносить его из угла в угол, из комнаты в комнату. В теплое время года такой столик можно без особого труда вынести в сад или на балкон, устроив чаепитие на открытом воздухе.

Современные столики для кухни могут иметь как привычный классически вид, так и совершенно фантастические очертания. Однако, несмотря на выдумки дизайнеров, надо признать, что самыми универсальными были и остаются маленькие квадратные столы для кухни – фото таких моделей также представлены в нашей подборке. В отличие от круглых столов и столов нетривиальной формы, они занимают совсем немного места и позволяют более эффективно задействовать имеющуюся площадь.

Что может быть лучше черного цвета – и в одежде, и в интерьере? Вопрос риторический. Убедитесь в его исключительности, ознакомившись с нашей фотоподборкой.

Наша фотоподборка знакомит вас с кухнями из МДФ и в комбинации с другими материалами.

Возможно, это самая необычная мебель для людей, которые не хотят мириться с обыденностью. Технологи радуют дизайнеров, а те рады удивить нас.

Стол является композиционным центром в дизайне обеденной зоны. Роскошно декорированный стол или модель неординарного дизайна может стать великолепным украшением дома для нескольких поколений.

Барная стойка – стильный акцент, который пользуется все большей популярностью у дизайнеров интерьера. С ее помощью можно интересно обыграть даже самое обычное помещение.

Самые актуальные мировые тенденции – в нашей квартире. На что в первую очередь обращают внимание профессионалы, когда создают модные кухни?

После интенсивного рабочего дня приятно собраться компанией, чтобы сыграть в покер или преферанс, пригласить друга на партию в шахматы. В клуб ехать не обязательно: приобретите ломберный столик!

Производители кухонных гарнитуров отдают дань классике и внимательно следят за развитием технологий. Снаружи все по-прежнему, а что внутри?

Один за всех: легкий и мобильный журнальный столик, заменив собой несколько предметов мебели, поможет сэкономить место и впишется в любой интерьер.

Эргономичная планировка систем хранения в сочетании с высокими технологиями. Компромисс между традициями и новыми трендами из мира дизайна кухонь. Союз разных фактур и единство непохожих элементов.

Зона кухни-столовой – одна из самых востребованных в доме. А центральное место в ней занимает обеденный стол. За каким столом вам захочется собираться всей семьей как можно чаще?

Высокие технологии, функциональность и комфорт. Новый – «жилой» – облик. Сегодня каждый может организовать кухонное пространство в соответствии со своими предпочтениями.

Управлять высотой барного стула можно при помощи кнопки, поворотного затвора или рычага. Выберите наиболее удобный для вас вариант и смело отправляйтесь на поиски подходящей модели.

Внешние проявления кухни хай-тек – четкие линии, лаконичность, функциональность. Ее внутреннее содержание – высокие технологии.

Они могут быть разными, в том числе – деревянными. Какие модели деревянных барных стульев предлагают сегодня производители мебели?

Гранит – материал уникальной прочности и своеобразной эстетики. В дизайне интерьера ему находят применение благодаря обоим этим качествам.

Удивить столиком-книжкой довольно сложно. Однако нам удалось-таки отыскать для вас не только «классические», но и весьма нетривиальные модели.

Обои в интерьере кухни позволяют покончить с безликостью стен. Кроме того ими можно оттенить красоту мебели, использовать их для создания в комнате определенной атмосферы.

Для кого-то барная стйка – это непременно классическая модель из массива. Кто-то выберет модель из полиэтилена, дополненную встроенной подсветкой. А какой вариант предпочтете вы?

Используя труд талантливых дизайнеров, лучшие материалы и современные технологии, производители мебели выпускают кухонные гарнитуры, которым есть чем привлечь покупателя.

200 Из каких материалов изготавливаются барные стулья? Существуют ли классические модели, или барные стулья – это непременно современный стиль? Отвечаем на эти и другие вопросы.

Каковы практические и эстетические свойства материалов для разделочных кухонных столешниц.

Порой строгие, а порой чрезвычайно экстравагантные, обязательно эргономичные и функциональные, современные кухонные гарнитуры удивляют своим дизайном и радуют отменными эксплуатационными свойствами.

Компактный в сложенном виде и вместительный в разложенном виде, раздвижной овальный стол впишется в небольшую кухню и позволит иметь запас места на случай многолюдного застолья.

Нет необходимости экономить метраж в обеденной зоне? Купите овальный стол – он выглядит по-настоящему роскошно, а кроме того удобен и функционален.

Стол-трансформер в сложенном состоянии компактен и поместится в любой кухне. А в случае прихода гостей число посадочных мест можно увеличить почти вдвое за счет трансформации столешницы.

Если вы решили заменить кухонные стулья на удобный диван, подумайте о покупке дивана-кровати. С ним обеденная зона на кухне станет более функциональной.

Эргономичный угловой гарнитур можно подобрать на кухню любых размеров. Его преимущества перед гарнитуром линейным – вместительность и возможность максимально удобно задействовать все зоны кухни.

Время доказывает, что, несмотря на полет дизайнерской мысли и обилие интерьерных решений для кухни, простая деревенская мебель по-прежнему остается актуальной и не теряет неповторимого обаяния уюта.

Какие модели журнальных столиков-трансформеров готовы предложить нам производители?

Кухонные уголки – красивые, удобные и эргономичные – самый оптимальный вариант обеденной мебели.

Хотите заменить скучный обеденный стол? Фотоподборка необычных столов – к вашим услугам.

Оцените разнообразие круглых журнальных столиков в нашей фотоподбрке.

Предлагаем вашему вниманию фотоподборку кухонь из массива дерева в современном стиле и классику.

Декор является важной составляющей дизайна кухонной мебели. Фотоподборка образцов кухонного декора.

Подстолье легко может стать декоративной доминантой стола. Как превратить стол в настоящий арт-объект с помощью ножек, вам наглядно продемонстрирует наша фотоподборка.

Фоторяд моделей кухонных гарнитуров в стиле кантри: особенности комплектации и декорирования.

Итальянские кухни классика и модерн, а также дизайнерские кухни, представлены в нашей фотоподборке.

Фотоподборка моделей современных германских кухонных гарнитуров.

Кухонная мебель из дерева существует вне времени и модных трендов. Для приверженцев классики фасады из массива вне конкуренции. Их отделке и покраске производители придают особое значение.

Гламурный глянец, матовая респектабельность, имитация камня и дерева – кухням из пластика доступен любой декоративный эффект. Лучшие модели пластиковых кухонь – на фото внизу.

Фотографии разнообразных моделей столов со стеклянной столешницей.

Нежный сиреневый и насыщенный фиолетовый – близнецы-братья. Какой из этих цветов лучше выбрать для фасадов кухни? Изучаем глянцевые и матовые варианты в редакционной подборке.

Обустройте свою кухню так, чтобы она помогала вам поддерживать себя в хорошей форме и при этом не отбивала аппетит!

Чем хорош зеленый цвет? Он стимулирует к жизни, помогает расти и развиваться. Убедитесь в этом, изучив редакционную фотоподборку кухонь разных производителей.

В редакционной подборке – самые красивые кухни цвета апельсина.

Белый цвет ассоциируется с чистотой и праздником. Доказательства – в редакционной фотоподборке.

Кухня – не шахматная доска. Один из контрастных цветов всегда преобладает. Какой?

Не все люди предпочитают мягкие приглушенные тона. Многие любят яркое. Так почему бы не купить себе красную кухню? Наша редакция голосует за!

Стеклянные обеденные столы для кухонь

В данном разделе нашего каталога вы можете выбрать обеденные столы для гостиной и кухни. Столы – это неотъемлемая часть любого интерьера. Среди огромного выбора столов сложно остановиться на какой-нибудь конкретной модели. Тем не менее, самый главный критерий, на основании которого надо делать выбор, -это качество изделия. Любой стол должен быть удобным, устойчивым и сочетаться с интерьером дома.

Размер: ØхВ 800/900(300)х740(780) мм

Размер: ДхШхВ 900х900х770 мм

Размер: ШхДхВ 800х1100(300)х740(780) мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ДхШхВ 900(1300)х650(900)х520(750) мм

Размер: ДхШхВ 120х60х75 см

Материал: металл, ЛДСП

Размер: на выбор

Размер: ШхДхВ 800х1100(300)х740(780) мм

Размер: ШхДхВ 800х1100(300)х740(780) мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ШхДхВ 700х1200(300)х750 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100х770 мм

Размер: ДхШхВ 120х70х75 см

Размер: ШхДхВ 700х1200(300)х740(780) мм

Размер: ШхДхВ 900х1600х740 мм

Материал: массив, МДФ

Размер: ДхШхВ 1200(1580)х800х750 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100х750 мм

Размер: ДхШхВ 1200(1560)х800х780 мм

Размер: ДхШхВ 1608(804)х804х743(397) мм

Цвета: ясень шимо светлый, венге

Размер: ШхДхВ 900х900х750 мм

Размер: ШхДхВ 600(300)х900х750 мм

Размер: ШхДхВ 600х1100(300)х740(780) мм

Размер: ДхШхВ 900х900х740 мм

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ШхГхВ 80х60х75 см

Размер: ДхШхВ 110х60х75 см

Размер: ДхШхВ 1000*600*700 мм

Размер: ШхДхВ 800х800х740 мм

Размер: ДхШхВ 120х70х75 см

Размер: ДхШхВ 100х60х75 см

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ДхШхВ 110х65х75 см

Материал: ЛДСП, ПВХ

Размер: ДхШхВ 1000х680х800 мм

Размер: ДхШхВ 60х60х75 см

Материал: массив, МДФ

Размер: ДхШхВ 1200(1550)х800х780 мм

Размер: ДхШхВ 100х100х75 см

Размер: ДхШхВ 90х60х75 см

Размер: ДхШхВ 1200(800)х800(600)х750 мм

Материал: массив, МДФ

Размер: ДхШхВ 1200х800х750 мм

Размер: ДхШхВ 39,4(160)х80х75,5 см

Размер: ШхДхВ 700х1100(300)х770 мм

Размер: ДхШхВ 600(1200)х600х750 мм

Материал: массив, МДФ

Размер: ДхШхВ 1000(1400)х600х750 мм

Материал: массив, МДФ

Размер: ДхШхВ 700х700х750 мм

Размер: ДхШхВ 450 (750, 1200) x 600х750 мм

Размер: ДхШхВ 100х60х75 см

Размер: ДхШхВ 60х60х75 см

Размер: ДхВхШ 1800x765x780 мм

В нашем каталоге представлены столы из дерева, МДФ, стекла, металла и других материалов. Цены на столы разные: есть дешевые обеденные столы, а есть мебель средней ценовой категории, выполненная в стиле модерн или хай-тек. Также на странице представлен широкий ассортимент компьютерных, журнальных и письменных столов.

Среди разнообразия моделей столов для кухонь и гостиных можно выбрать стеклянные журнальные столы трансформеры. Стол трансформер – это прекрасный вариант для размещения гостей, когда нужно организовать много посадочных мест. В то же время, в собранном состоянии они не занимают много места, могут сделать комнату менее загроможденной и более уютной. Такой вариант стола будет находкой для владельцев небольших квартир. Можно также выбрать раскладной овальный обеденный стол, который здорово подойдет, например, большой семье.

Для зала можно приобрести журнально обеденный стол, на котором можно хранить газеты или книги, а также его можно использовать для приема друзей, предложив гостям выпить кофе и угоститься тортом или печеньем.

Стеклянный стол для кухни станет изюминкой интерьера. Сегодня такие столы заказывают все чаще.

Вы можете выбрать стол из каталога либо заказать его под свои конкретные запросы у мастеров компании. Они изготовят его точно в срок, помогут собрать, и осуществят доставку прямо к Вам домой.

Источники:
21 маленький стол для кухни
Маленький стол для кухни, несмотря на свои скромные размеры, может быть очень удобным. Неоспоримым плюсом маленького стола является возможность легко переносить его из угла в угол, из комнаты в комнату. В теплое время года такой столик можно без особого труда вынести в сад или на балкон, устроив чаепитие на открытом воздухе.
http://www.4living.ru/items/article/small-tables-for-kitchen/
Стеклянные обеденные столы для кухонь
«Алеана-Мебель» предлагает широкий ассортимент стеклянных, обеденных, кухонных столов для кухни.
http://www.aleanamebel.ru/catalog/kuhnya/dlya_kuhni_i_gostinoy

COMMENTS