Обои для гостиной

23 образца обоев для гостиной

Нейтральный фон, панно или активная расцветка – какие обои выбрать для гостиной? Редакционная фотоподборка знакомит вас с образцами обоев для зала.

На фото:

На подобранных нами фото есть обои всех актуальных на сегодняшний день расцветок — от светлых и нейтральных, до умеренно и максимально темных. Дизайнеры предпочитают окрашивать обои в природные цвета. А поскольку краски природы чрезвычайно разнообразны, вы можете купить обои для зала цвета ночного неба, весенней травы, осенних листьев, терракоты и т.д. Особым благородством отличаются бежевые обои и серые — самые универсальные из всех возможных вариантов.

Подчеркнуть красоту цвета помогают различные визуальные эффекты — совмещение матовых и глянцевых поверхностей, использование мерцающих нитей в узоре, преломляющее свет напыление из золота, серебра или перламутра.

Наши фото ознакомят вас и с разнообразием обойных мотивов. Актуальны и тема природы, и геометрические мотивы, и рельефный орнамент. Выберите близкий вам тип обоев для зала с помощью размещенных здесь фото.

Плитка, имитирующая естественный рисунок древесины, – отличная альтернатива дорогостоящим деревянным полам. Она не только красива, но и очень практична.

Качество плюс превосходный дизайн. Благодаря разнообразию декоративных элементов, итальянская плитка способна сыграть первую скрипку в формировании облика интерьера.

С помощью панно из керамической плитки можно создать в интерьере яркий визуальный акцент.

Выбирая отделочный материал, всегда нужно учитывать его специфику. В нашей фотоподборке собраны лучшие решения , сочетающие в себе эстетическую и функциональную стороны.

Специфика кухни диктует свои требования к отделочным материалам, и плитка из Италии им вполне соответствует. Разумеется, это не повод забывать об эстетике, а итальянский дизайн всегда на высоте.

Благодаря своим декоративными качествами она давно завоевала любовь дизайнеров. По разнообразию цветовой гаммы этот облицовочный материал превосходит натуральный камень.

Искусственный камень больше не боится грязи, благодаря этому качеству керамогранит находит самое широкое применение.

12 образцов обоев для спальни в классическом стиле

Музейная классика в вашей спальне: рисунки многих обоев выполнены по старинным эскизам и копируют орнаменты из далекого прошлого.

Замысловатая графика нашла свое место в современной спальне: дизайнеры по-новому переосмысливают художественное наследие прошлого.

Комбинируя красящие пигменты и гранулы, производители научились имитировать самые разные виды натурального камня темных оттенков.

В продаже, помимо классики, множество вариантов плитки для ванной. Дизайнеры предлагают: отгадайте, что это – облицовочная плитка или… барельеф, мозаика, камень, дерево, шкуры диких животных?

В этом помещении дома они должны способствовать максимальной релаксации. Секрет успеха – в выборе подходящего сюжета: отдаем предпочтение спокойным цветам и образцам с лаконичным рисунком.

Фактура и блеск керамогранита: разные способы обработки сделали утилитарный материал популярным декоративным покрытием.

Чем отделать фасад: выбираем самую износостойкую плитку. Сделанная по новейшим и традиционным технологиям, она на долгие годы сохранит свои качества.

Обои для релаксации – спокойный фон для спокойного отдыха. Как дизайнеры и производители предлагают оформлять стены спальни?

Имитация мозаики может быть основным или вспомогательным элементом декора. Выбираем коллекцию плитки, идеально подходящую для ванной комнаты.

Лаконичность и обилие деталей, сочетание матовых и глянцевых поверхностей, сложный орнамент или отсутствие рисунка, разнообразие стилей и цветовых решений – все это вы найдете в нашей подборке.

Благодаря разнообразию художественных свойств кирпичной кладки такой интерьер может выглядеть роскошным или, наоборот, брутальным и небрежным.

Природный камень – идеальный вариант для облицовки любых поверхностей в доме: стен, пола, потолка. Как декоративно-отделочному материалу, ему практически нет равных.

Они способны украсить как маленькое пространство, так и помещение внушительных размеров. Их можно использовать в качестве акцента или как фон. Пригодны для комнат любого назначения.

Страсть, энергия, вызов. Красная плитка для ванной – ваш ключ к к сильным и положительным эмоциям. Для достижения лучшего результата поэкспериментируйте с оттенками красного и сыграйте на контрасте.

Она сочетается практически с любыми материалами – керамической плиткой, деревом, металлом, камнем.

Ее использование в ванной комнате – сильный дизайнерский ход, стильное и неординарное решение.

Обои с нестандартным рисунком или расцветкой сделают комнату более модной и яркой и не дадут вам соскучиться.

Плитка для санузла отличается от плитки, используемой для отделки других комнат дома. В чем ее особенность?

Универсальный и прочный керамогранит – беспроигрышный вариант для ванной, кухни и даже гостиной! Нужно лишь выбрать нужные образцы и интересный рисунок укладки.

Обои в интерьере кухни позволяют покончить с безликостью стен. Кроме того ими можно оттенить красоту мебели, использовать их для создания в комнате определенной атмосферы.

Не стоит бояться использовать обои на кухне или, по крайней мере, этого стоит бояться не всем. Современные обои и фотопанно отличаются превосходным дизайном, а моющиеся обои подойдут даже для самой ма

С ней интерьер обретает респектабельный вид. Она особенно роскошна в интерьерах просторных помещений. Многообразие текстур и декора делают ее незаменимым отделочным материалом.

Стилизованная под природный камень плитка воспроизводит всё богатство текстур и расцветок материала-прототипа. А по прочности плитка из керамогранита натуральному камню почти не уступает.

Вместо привычной керамической плитки в интерьере кухни можно использовать мозаику: выложите ей зону фартука или полностью стены. Используйте мозаику для оформления топов разделочных столов.

Плитка как основной акцент в интерьере. Разнообразные варианты декоров, текстур, финишных отделок.

Знакомимся с коллекциями плитки с растительным орнаментом от лучших зарубежных производителей.

Графический принт, каменная кладка, яркая абстракция – выбираем панно из обоев для современного интерьера.

Знакомимся с коллекциями крупноформатной облицовочной плитки от известных производителей.

15 примеров деревянных стеновых панелей в интерьере

Они идеально подходят для оформления дома и офиса в классическом стиле. Они устанавливаются без особых сложностей, изысканны и разнообразны по дизайну.

Черно-белая плитка, украшающая пол или стены комнаты, смотрится изысканно и стильно. Шахматная гамма одинаково подходит и для классических, и для современных интерьеров.

Огромное разнообразие затейливых декоров вы найдете в коллекциях мелкоформатной плитки.

Изысканным мозаичным панно можно красить интерьер ванны, кухни, гостиной или холла.

Итальянские мастера создают красивый и качественный керамогранит для облицовки пола и стен.

Нежные пастельные тона или насыщенные загадочные оттенки, весенние цветы, райские птицы или декор в стиле поп-арта. Выбираем обои для интерьера спальни.

В спальне можно создать любую атмосферу – изысканную, романтичную, интимную, загадочную. Главное, выбрать обои нужного цвета с подходящим декором.

Урбанистический пейзаж, растительные мотивы, стильное граффити, архитектурные изображения, принты в стиле поп-арт – фотообои позволяют раскрыть в интерьере любую тему.

Далеко не всегда обоям отводится роль ничем не примечательного фона для мебели. Очень часто их используют и как самостоятельный элемент декора – яркий и выразительный.

Обои в детской комнате – это не обязательно пресловутые «веселые картинки»: мишки, пчелки, микки-маусы и кораблики. Это оригинальный и стильный фон, подчеркивающий индивидуальность интерьера.

Хочется обновить интерьер, добавив в оформление пикантную нотку? Попробуйте прибегнуть к такому дизайнерскому приему, как комбинирование обоев с разным рисунком.

Оклеивая стены в комнате, сочетайте нарядные декоративные обои с фоновыми обоями-компаньонами. Вот увидите, результат превзойдет все ожидания.

Обои в полоску можно использовать для коррекции архитектурных недостатков помещения. Несмотря на общий принцип, обои с таким рисунком не выглядят похоже и способны поддержать разную стилистику.

Поп-арт, авангард, медитация на тему старых добрых времен, интерпретация музыки, навеянное культовым кино настроение нашли выражение в коллекциях дизайнерских обоев и панно нашего мини-фотокаталога.

Мозаика создает великолепные дизайнерские акценты: имитирует ковры, настенные панно, применяется для декорирования предметов мебели. Мозаичный декор делает любой интерьер неординарным.

Обои для гостиной

Во время создания дизайна интерьера квартиры важно придерживаться общей концепции. Обои для гостиной комнаты отражают ее статус и уникальность. Выбрав покрытия из нашего магазина, вы сможете выгодно оформить интерьер. В каталоге представлен большой выбор полотен различных цветов, текстур и оттенков.

Оливковые обои в современном стиле

Их следует выбирать особенно ответственно. Чтобы создать яркий и презентабельный интерьер, отдайте предпочтение комбинированию светлых и темных оттенков. Подобное решение позволит визуально увеличить пространство, сделать акценты на различных зонах. Не менее популярны сегодня и фотообои, делают комнату более выразительной. Тканевые будут смотреться роскошно и благородно. Дизайнеры рекомендуют выбирать этот вариант при оформлении больших комнат. Если вы стремитесь создать лаконичность в помещении, то обратите внимание на классические флизелиновые или виниловые обои.

Сочетание цветочного принта с белой мебелью

  • Бумажные – наиболее востребованный вариант по доступной цене, но не слишком долговечный. Существуют одно- и двухслойные полотна. Вторые более прочные по фактуре и скрывают неровности стен.
  • Виниловые – стали популярны не так давно, но сумели заслужить признание клиентов за счет высоких показателей прочности. Они не выгорают, не боятся влаги.
  • Флизелиновые – прочные и эластичные, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей. Чаще всего применяются под покраску.
  • Тканевые – отличаются роскошным внешним видам, позволяют создать в комнате богатый и эффектный интерьер. Первый слой полотен бумажный либо флизелиновый, а верхнее покрытие выполняют из льна, хлопка, шелка или велюра.

— по телефону: +7 (499) 348-82-25

Мы ждем Вас в наших шоу-румах по адресу:

— г. Москва , Волоколамское шоссе 6

(вход со стороны шоссе);

— г. Москва , ул.Сайкина 17,

(вход через салон кухонь)

Технические характеристики товара могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты.

Источники:
23 образца обоев для гостиной
На подобранных нами фото есть обои всех актуальных на сегодняшний день расцветок — от светлых и нейтральных, до умеренно и максимально темных. Дизайнеры предпочитают окрашивать обои в природные цвета. А поскольку краски природы чрезвычайно разнообразны, вы можете купить обои для зала цвета ночного неба, весенней травы, осенних листьев, терракоты и т.д. Особым благородством отличаются бежевые обои и серые — самые универсальные из всех возможных вариантов.
http://www.4living.ru/items/article/obrazcy-oboyev-dlya-gostinoy/
Обои для гостиной
Обои для гостиной — 20421 артикул обоев по доступным ценам • Каталог • Фото в интерьере • Доставка в срок • Заказ круглосуточно • ? +7 (499) 600-12-20 • Звоните!
http://oboi-store.ru/catalog/dlya-gostinoj

COMMENTS