Образ невесты

Club Brides — Клуб Невест

Выбирая уникальный, а в данном случае фирменный цвет всемирно известной ювелирной компании Tiffany & Co для своей свадьбы, вы должны стопроцентно попасть в этот цвет во всем – от каждой из деталей оформления свадьбы в цвете Тиффани до маникюра невесты и даже торта в стиле Тиффани.

Да, безусловно, для карих глаз подойдет практически любой оттенок теней – от нейтрального пастельного до самого яркого кислотного – даже красного. Да, безусловно, макияж для кареглазой брюнетки или шатенки восхитительно будет смотреться со стрелками. Всевозможными. В том числе даже цветными.

Но в данной фотоподборке мы решили уделить внимание каблукам, и показать вам какие сейчас свадебные каблуки предлагают невестам самые знаменитые и модные бренды и всемирно известные обувщики.

Зимний образ невесты: Мороженая курица vs. Снежная королева и милая Герда?

Ни у одной невесты, у вас в том числе, нет лишних придатков и нет такой степени морозоустойчивости, чтобы позволить себе ходить по снегу в босоножках и на фотосессии лазить по сугробам полуголой в платье с открытым верхом.

Модные сейчас зимние букеты невесты – это букеты неяркие и несочные. Флористы в последнее время предпочитают для создания зимних свадебных букетов использовать как можно меньше живых цветов, которым тяжело переносить низкие температуры.

Свадебные прически с испанской фатой. Рекомендации и фото

И вот теперь решили поподробнее остановиться на том, какими могут быть прически с испанской фатой.

Красные каллы. Букет свадебный яркий и сексуальный (фото)

И вот хотим вновь обратить ваше внимание на этот элегантный цветок. На этот раз главными героями нашей редакционной фотоподборки стали красные каллы. Прекрасные красные каллы, букет свадебный из которых станет прекрасным выбором для осенней и зимней свадьбы.

Огромная коллекция фото лучших идей маникюра

Коллекция фото самых красивых свадебных тортов

Оригинальные и стильные пригласительные на свадьбу

Как показывают статистика и практика, в подавляющем большинстве случаев именно невеста является главным идеологом и главной движущей силой процесса подготовки к свадьбе.

Как подобрать счастливую дату свадьбы, как стильно и оригинально оформить свадебные приглашения, как выбрать самое красивое свадебное платье, какую сделать прическу, каким должен быть букет невесты, во что одеть подружек невесты, где организовать банкет, как оформить банкетный зал, какого фотографа и видеооператора пригласить… Вопросов при подготовке к свадьбе возникает сотни… Без совета и помощи не обойтись.

Свадебный портал «Клуб Невест» (Club Brides) посвящен всем самым главным вопросам, которые возникают у будущих молодоженов в процессе подготовки к свадьбе, а также всем тем вопросам и нюансам, которые необходимо учесть, чтобы свадьба стала действительно красивым, ярким, веселым и запоминающимся событием.

Мы подскажем вам, как подобрать счастливую дату свадьбы, как стильно и оригинально оформить свадебные приглашения, как выбрать самое красивое свадебное платье, какую сделать прическу, каким должен быть букет невесты, во что одеть подружек невесты, где организовать банкет, как оформить банкетный зал, какого фотографа и видеооператора пригласить и многое-многое другое…

Образ невесты

Для многих девушек свадьба – это праздник всей жизни и на нем все должно быть идеально, роскошно, чтобы запомнилось не только молодоженам, но и приглашенным гостям. Выбор цветочной композиции для невесты не остается в стороне. Привычные розы уже не.

Сколько приятных волнений у невесты накануне свадьбы. Хочется, чтобы событие осталось в памяти светлыми моментами. Переживания вызывает свадебный букет – как он сохранится, если церемония и мероприятия продлятся целый день? На помощь придет.

Получение желанного статуса невесты, который в скором времени сменится ролью жены, несет в себе не только радость для девушки, но и многие часы суматошной подготовки к главному торжеству. Особое внимание – образу. Как сделать макияж на свадьбу.

Этот день для нее особенный… Девушка переходит в статус жены, а ее любимый человек становится мужем. Все должно быть совершенным, особенно внешний облик невесты. Букет в создании образа играет не последнюю роль, поэтому многие хотят оформить.

Немало пар хотят сделать свою свадьбу особенной, необычной и неординарной, поэтому они устраивают тематический праздник. Выбор японского стиля торжества гарантирует, что оно пройдет оригинально и ярко. Но для этого невесте и жениху необходимо.

В последние годы, смешивая европейское и восточное направления, дизайнеры предлагают очень интересные модели одежды. Но разве свадебные платья в чисто арабском стиле не могут подчеркнуть привлекательность девушки? Одежда восточной невесты.

Предпочтения молодой пары, семейные традиции, культура и вероисповедание оказывают большое влияние на стиль проведения свадьбы. Если жених и невеста исповедуют ислам, то они во время праздника бракосочетания будут придерживаться соответствующих.

Девушки, следящие за модой, на вечеринку надевают наряды, привлекающие всеобщее внимание. Одним из самых ярких одеяний для такого случая считается вечернее платье с открытой спиной, которое часто выбирают голливудские звезды. Существует много.

Парчовая ткань выглядит роскошно за счет блестящих металлических волокон, создающих декоративный узор. Ее использовали в древности самые богатые и знатные люди для пошива подвенечных нарядов. Современные невесты часто выбирают для себя свадебное.

В волшебный, торжественный день бракосочетания все взгляды прикованы к невесте. Какой наряд подобрать, чтобы акцентировать внимание гостей на красоте собственной персоны? Свадебные платья с открытой спиной – тренд сезона 2015 года! Длинные и.

Идеальный образ состоит из гармонично объединенных элементов: платья, прически, макияжа, маникюра, аксессуаров. Создавая образ, необходимо помнить о чувстве меры, честно оценивать свое тело, не упускать мелочи (туфли, перчатки, корсет), стремиться к легкости и утонченности линий. Красота скрывается в мелочах.

Не только наряду, но и другим составляющим образа виновницы торжества, необходимо уделить должное внимание, только тогда она будет выглядеть совершенно. Стоит распределить подготовку составляющих по времени: спланировать все заранее, платье подготовить за 2 недели до свадьбы, маникюр – за день, прическу и макияж – за несколько часов. Тогда не будет спешки.

Платье невесты должно быть красивое. Но не само по себе, а на невесте. Иногда простое платье сидит лучше, чем самое дорогое и вычурное. Свадебный наряд должен быть сексуальным, но в меру, он – символ чистоты и юной красоты. Делайте примерки с учетом размера каблуков свадебных туфель (подхватите булавками подол и подъюбник на предполагаемый уровень).

Подбирайте прическу под форму лица, внешность, фасон платья и форму декольте. Если платье имеет оригинальный фасон, украсьте прическу умеренно. Экспериментируя с прической легко менять амплуа невесты. Вьющиеся волосы не требуют сложной укладки, хватит лака. Прическа должна не отвлекать, а дополнять образ, быть созвучной стилю наряда.

Макияж должен быть естественным, но выразительным, чтобы выглядеть удачно на фото. Тона. Подойдут пастельные тона, блестки. Элегантное прямое платье в сочетании с собранной наверх прической допускают макияж смоки-айз. Губы. Выраженные глаза сочетаются с губами телесного цвета, сдержанность в макияже и утонченные стрелки с красной помадой.

Маникюр должен дополнять гамму свадебного наряда, но слегка выделяться. Модными считаются однотонные ногти пастельных тонов с умеренной длиной. Наращенные акриловые ногти с выразительным узором выходят из моды, но могут быть уместны, если того требует концепция образа.

Свадебный образ невесты — как выбрать и создать

Можно без преувеличения сказать, что наиболее тщательно готовится к собственной свадьбе конечно невеста. Положение обязывает – она должна быть самой красивой на свадьбе и притягивать взгляды абсолютно всех. Конечно, вы будете красивы и в традиционном свадебном платье, но если вы действительно хотите всех поразить, то стоит продумать свадебный образ невесты.

Действительно, все чаще обычные традиционные свадебные торжества уступают место свадьбам, отмечающимся в каком-то определенном стиле. Естественно, этому стилю должен соответствовать и свадебный образ невесты.

Только в этом случае вся свадьба будет восприниматься как единый праздничный спектакль. Позвольте предложить вам несколько вариантов.

Почему бы вам не провести свадьбу в островном стиле? В этом случае невесте рекомендуем надеть не традиционное свадебное платье, а, к примеру, колоритный саян.

Впрочем, можно надеть и белое платье, только оно в этом случае должно быть освобождено от корсета и не иметь лифа. Жених же будет прекрасно смотреться рядом в шортах и гавайской рубахе.

Прическа – африканские косички или дреды, украшенные жемчугом и экзотическими цветами. Такую прическу вам сделают в любом салоне, независимо от вашей собственной длины волос. Макияж выполняется в песочных тонах, помада выбирается кораллового оттенка.

Но, может быть, вы отличаетесь повышенной романтичностью? Тогда вам подойдет празднество в стиле барокко. Как придумать свадебный образ невесты для такой свадьбы?

Конечно же, в первую очередь это сильно приталенное пышное платье из тяжелых материалов: атлас, парча, бархат – это как раз то, что нужно. Особое внимание уделяется прическе.

Она должна быть высокой с подкладными локонами, буклями и выполняется с применением проволочного каркаса. Поверх нее может быть надет маленький бархатный берет, украшенный перьями. В волосы принято вплетать жемчуг.

Если же это слишком сложно для вас, то вы можете использовать вариант стиля ретро.

Недлинное платье белого цвета, талия занижена иногда применяется для украшения пояс. И главный акцент делается на бижутерии, именно она будет вполне соответствовать стилю, в котором выдержан свадебный образ невесты и все торжество.

Волосы могут быть убраны в двух вариантах. Либо это стрижка, которая полностью следует форме головы, либо длинные волосы, уложенные волнами и собранные на шее в низкий пучок. Как в случае с короткими волосами, так и с длинными волосы должны быть щедро смазаны гелем.

Для того чтобы выглядеть по-настоящему великолепно, мало придумать свадебный образ невесты, необходимо хорошенько выспаться. Так что если вы чувствуете, что мысли о предстоящем событии не дают вам уснуть, выпейте что-нибудь успокоительного, лучше всего – чай с мятой или стакан теплого молока с медом.

Не используйте таблетки или другие лекарственные препараты, поскольку они не очень хорошо влияют на цвет лица. Девичник лучше проводить не в последний вечер, а за день до него.

Для того чтобы расслабиться очень хорошо принять ванну с душистой пеной или с ароматической солью. Можно также капнуть в воду несколько капель успокаивающих эфирных масел. Если вы голодны – съешьте банан. В нем есть особые вещества, которые способствуют расслаблению и выработке эндорфинов.

А вот от алкоголя или от кофеина лучше отказаться вообще, иначе наутро вы будете выглядеть не самым лучшим образом.

Между прочим, от кофеина и алкоголя следует отказаться не только непосредственно перед свадьбой, но и во время ее. Дело в том, что кофеин способствует выводу жидкости из организма, а обезвоживание в значительной мере снижает энергию.

Что же до алкоголя, то его неумеренное потребление (а свадьба – это всегда шампанское во время любой остановки свадебного кортежа, коктейли, вино и прочие горячительные напитки) приведет к тому, что вы просто быстро опьянеете и захотите спать.

Либо же у вас может разболеться голова, что тоже не будет способствовать цветущему виду. Поэтому после каждого тоста только немного пригубите напиток и отставьте его в сторону. Не забывайте, что вам необходимо будет еще разрезать свадебный торт и бросить букет невесты.

Думая над своим свадебным образом невесты, помните и о свадебных фотографиях. Поэтому, накладывая макияж, не используйте блестки, а лучше ограничьтесь перламутровой пудрой – благодаря ей, ваша кожа будет просто сиять.

Накладывая макияж, позаботьтесь о том, чтобы он выглядел естественным и натуральным, поскольку вечерний вариант в дневном свете или в свете фотовспышки выглядит искусственно и вульгарно.

Большинство фотографий делается во время прогулки, а погода может внезапно испортиться. Поэтому лучше иметь запасной вариант на такой случай, и его стоит продумать заранее.

Свадьба, это как раз такой день, в течение которого до самого вечера вам необходимо не только быть по-настоящему неотразимой, но еще и учитывать, что вас будут фотографировать, а, следовательно, вы должны выглядеть на фотографиях достаточно естественно при любом освещении. Вот поэтому мы и хотим дать вам несколько советов по макияжу, чтобы потом не стыдно было рассматривать фотографии.

В первую очередь необходимо избавиться от блеска. Для этого на область подбородка, лба и носа наносится антибликовая пудра. На остальное лицо – только увлажняющий крем.

Тем дамам, которым еще не перевалило за 30 больше подойдет естественный макияж в светлых тонах. Тем, кому чуть больше, следует отдать предпочтение монохромным оттенкам.

Нанося основу под макияж, выбирайте ту, которая наиболее соответствует естественному цвету кожи. Небольшие капельки наносятся на подбородок, нос и щеки и затем тщательно растушевываются.

Говоря о том, как накраситься на свадьбу и как придумать свой свадебный образ невесты, в первую очередь, уделяем внимание глазам. Наносим на веки три оттенка теней. Сначала покрываем их полностью светлыми, затем добавляем средние по складке века, а темные используем в качестве подводки и затемнения внешнего уголка.

После этого наносим тушь. Она должна быть водостойкой. Сначала наносим первый слой, даем ему высохнуть, и покрываем ресницы вторым слоем. Чуть больше туши кладем к основанию ресниц, это сделает их гуще визуально.

Для того чтобы создать свадебный образ невесты, вполне оправдано и использование накладных ресниц. Только в этом случае, если у вас нет достаточного опыта в их наклеивании, лучше немного попрактиковаться и поэкспериментировать заранее.

Румяна лучше брать кремообразные, с люминисцентным эффектом. Можно использовать для этой цели также тени соответствующего оттенка или хайлайтер. Более светлый оттенок наносим на скулы в верхней части и высветляем подбровье, а более темным вылепливаем скулы и придаем векам дополнительную глубину.

Теперь с помощью карандаша придаем бровям четкую форму и затем старательно приглаживаем их щеточкой. Теперь можно переходить к губам.

И прежде всего, наносим на них тональную основу. Затем добавляем немного хайлайтера и хорошенько растушевываем. С помощью карандаша очерчиваем контур, стараясь придерживаться естественной формы губ. После чего наносим помаду, которая не должна быть чересчур яркой. Лучше всего использовать глубокие, насыщенные тона – коричнево-лиловый, винный и т.п. Завершающим штрихом накладывается блеск, который придает свежесть всему вашему облику.

Сегодня все чаще невесты отказываются от традиционной фаты, тем более, если этот брак не первый в их жизни. И все чаще прически украшаются цветами или диадемами. Вот и давайте поговорим о вышеуказанном аксессуаре. Кстати, диадема прекрасно подойдет и к фате, поскольку она может быть совершенно разной, как по форме, так и по стилю. Диадема может быть массивной и крупной почти как корона, а может быть маленькой и изящной, напоминающей обруч. Диадема подойдет к любому типу и стилю свадебного платья и к волосам любой длины. Ну и, наконец, диадема дает вам возможность почувствовать себя в день свадьбы истинной принцессой, а, в конце концов, разве не ради этого и затевается все свадебное торжество?

Как выбрать свадебную диадему?

Конечно, прежде всего, вам нужно выбрать подвенечное платье. В зависимости от его стиля, цвета и фасона и подбирается диадема. Так, если у вас классическое белое платье. То к нему подходит диадема из белого металла, например, под серебро, украшенная жемчугом или стразами. Если вы выбрали платье цвета слоновой кости, то диадема должна быть золотистой, а жемчужины – перламутровыми. К золотистому платью подойдет более темный насыщенный цвет жемчужин. Если же в качестве украшения на диадеме жемчужины не используются, т она может быть универсальной и надеваться с любым платьем.

Соответственным же образом подбирается и узор. Он должен гармонировать с тем узором, который присутствует у вас на платье. Если у вас присутствуют цветы в отделке, то диадема тоже должна бить с цветами или же гладкая. А вот если платье из гладкой ткани либо в нем присутствуют геометрически абстрактные фигуры, то с таким платьем лучше будет смотреться диадема из прямых линий.

Это то, что касается цвета диадемы. Форма же ее подбирается соответственно форме вашего лица. Так к овальному лицу не следует надевать диадему с пиком, поскольку это делает его визуально более вытянутым. Возможно, вам больше подойдет ободок. А вот к круглому лицу наоборот, следует выбирать диадему с ярко выраженной средней частью – пиком. В этом случае, вы свободно можете надеть самую высокую диадему. К удлиненному лицу больше подойдет диадема, имеющая равную толщину на всем протяжении.

Ну и, наконец, что касается длины волос. В принципе, выбор диадемы практически от нее не зависит. Сегодня диадему можно прекрасно закрепить и в сложной прическе и на короткой стрижке. Просто возможно, если волосы слишком короткие, для того, чтобы диадема не смотрелась негармонично, она должна быть несколько меньше по размеру и ширине.

Источники:
Club Brides — Клуб Невест
Свадебный образ невесты и все, из чего он складывается
http://clubbrides.ru/obraz
Образ невесты 1
Образ невесты — это самое красивое, на что смотрят приглашенные на свадьбе. Он подчеркивает ее красоту и нежность. Для этого все должно быть идеальным: элегантное платье, прическа, макияж и маникюр.
http://svadbavo.ru/journal/obraz-nevesty
Свадебный образ невесты — как выбрать и создать
Свадебный образ невесты — как выбрать и создать Можно без преувеличения сказать, что наиболее тщательно готовится к собственной свадьбе конечно невеста. Положение обязывает – она должна быть
http://www.astromeridian.ru/poetry/pridumat_originalnyj_stil_nevesty.html

COMMENTS