Очень хочу похудеть

Очень хочу похудеть

Ну то есть бросить курить тоже "надо — брошу. сама — не хочу"

liliput 23 Сентябрь 2013 — 14:48

Сообщение отредактировал liliput: 24 Сентябрь 2013 — 19:48

Катерина78 24 Сентябрь 2013 — 20:02

VeraVer 25 Сентябрь 2013 — 13:45

Катерина78 (22 Сентябрь 2013 — 08:24) писал:

А какова ваша цель? Что вы хотите добиться? Есть предрасположенность к похудению? Какое телосложение у родителей? Есть ли хронические заболевания? В каком состоянии ОпДвигАппарат? Сколько минут в день можете отдавать на занятия?

Могу еще десяток вопросов задать, но хотела бы на первый услышать ответ)

Wolfovna 27 Сентябрь 2013 — 21:27

Лучшая методика — доктора Ковалькова. Она наиболее обоснована с точки зрения физиологии.

Ну, и, конечно же, мы с мамой худели на Еnеrgу Diеt — за 3,5 месяца -20 кг. Но мы соблюдали безукоризненно, т.к. была цель и мама от неё не отступалась. Если хотите почитать, что это, у нас на форуме есть закупка. В подписи у меня посмотрите

Bananamama2d 28 Сентябрь 2013 — 15:11

Вес начал медленно, но верно уходить, а потом одну диетку пробывала интересную- на ней за 10 дней сразу по 2-3 кг уходило, потом опять поддерживала маленькими порциями и водой. И уже потом появились в моей жизни йога, спорт и тд)))

А насчет мужа, не переживайте даже- ушел- и хорошо! Вселенная знает лучше, что для нас хорошо!Может она отвела от вас еще большее предательство с его стороны, еще большие слезы! Пусть теперь вот 20летняя с его капризами и придирками живет, а вы в 100 раз роднее найдете!!! Держитесь!

Жибао 28 Сентябрь 2013 — 19:29

n-tatyana-s (27 Сентябрь 2013 — 21:27) писал:

Ну, и, конечно же, мы с мамой худели на Еnеrgу Diеt — за 3,5 месяца -20 кг. Но мы соблюдали безукоризненно, т.к. была цель и мама от неё не отступалась. Если хотите почитать, что это, у нас на форуме есть закупка. В подписи у меня посмотрите

Татьян,а как давно похудели?В смысле результат закрепился?

Wolfovna 28 Сентябрь 2013 — 19:58

Жибао (28 Сентябрь 2013 — 19:29) писал:

Основной этап был с ноября по февраль. Потом вес держался. Сейчас +3 кг, но последние 1,5 месяца мама страшно нарушает режим — каждый день то тортик, то пирожки((( И самое ужасное — в вечернее время.

Надо понимать, что эти коктейли решают проблему сбалансированного питания, в них нет ни одного компонента, который бы напрямую способствовал похудению.

Катерина78 30 Сентябрь 2013 — 21:09

allacin 01 Октябрь 2013 — 09:51

Катерина78 (30 Сентябрь 2013 — 21:09) писал:

Ly@ly@ 10 Октябрь 2013 — 13:27

VeraVer 11 Октябрь 2013 — 16:20

Ly@ly@ (10 Октябрь 2013 — 13:27) писал:

Мария702 11 Октябрь 2013 — 17:21

А "назло кому-то" мне никогда не помогало, наоборот хотелось еще больше съесть, я всегда худела только для себя, чего и вам желаю.

P.S.Сейчас тоже решаю данную проблему с весом, хоть и не большим.

Евгения26 11 Октябрь 2013 — 23:04

Morti3 24 Октябрь 2013 — 16:05

Сообщение отредактировал Morti3: 24 Октябрь 2013 — 16:18

nefertari 29 Октябрь 2013 — 18:09

Жибао (22 Сентябрь 2013 — 10:36) писал:

+ 1) 30 дней Джиллиан Майклз отличная программа, очень помогла перед отпуском, теперь хочу попробовать другие ее тренировки.

Я считаю, что не нужно сидеть на диетах, нужно постараться привнести в свою жизнь основы здорового, правильного питания и тогда все будет ок! Вредного Вам потом и не захочется) Постараться исключить мучное, жирное, сладкое. Не есть картошку, бананы, виноград. Поменьше углеводов и есть их в первой половине дня. Если очень хочется съесть что-то вредное, торт, блины, пирожное и тд) то с утра и нечасто) Углеводы, например, гречку лучше съесть с овощами. Через два часа белки, например, куриную грудку тоже с овощами. Уменьшить порции, лучше часто, но небольшое количество.

Лика/ 29 Октябрь 2013 — 20:01

Катерина78 22 Ноябрь 2013 — 14:11

Мария702 (11 Октябрь 2013 — 17:21) писал:

Вот совершенно с вами согласна ) Очень боялась, что как только перейду на нормальную еду буду поправляться опять, но видимо желудок за эти 5 дней привык к маленьким порциям и скушать больше я уже не могу. Продолжаю понемногу терять вес, хоть и не так интенсивно уже. Кстати, никаких ограничений в продуктах не делаю больше )

Способы сбросить избыточный вес

Очень хочу похудеть, помогите! Список возможностей сбросить вес.

Часто, эти женщины бывают очень разной комплекции. И если этот вопрос столь важен для них, значит, только потеря избыточного веса способна вернуть им душевный комфорт. В настоящем мире очень много возможностей, чтобы осуществить это столь важное желание «хочу похудеть». От простого фитнес клуба, до специализированной клиники, берущей на себя определенные обязательства по потере вашего избыточного веса.

Очень хочу похудеть. Какие есть способы потери избыточного веса.

Совершенно не важно, какое количество избыточного веса лишнее для вас – 2 кг или 22 кг. Если тема похудения становиться преобладающей для вас, значит с эти надо что-то делать. Итак, какие способы похудения существуют.

Тут все зависит от вашей силы воли, мотивации и финансовых возможностей.

Помогаем похудеть дешево, или доступный способ потери избыточного веса.

Конечно, самый доступный способ потери избыточного веса – это сесть на диету, благо их есть очень много и на любой вкус. У нас на сайте можно найти огромное количество диет. Есть аюрведическая диета, есть вода Сасси, гречневая моно диета. Перечислять можно бесконечно. Если вы в состоянии взять себя в руки, имеете серьезную мотивацию для похудения, то сделать это вполне возможно. Ведь как- то совладали же вы со своими детскими привычками «не ковыряться в носу», научились чистить зубы и вытирать руки о полотенце. Точно также вы в состоянии проследить за тем, чтобы не тянуть в рот что попало.

Превосходную помощь в этом вам может оказать пищевой дневник. Суть пищевого дневника в том, чтобы в течение дня записывать абсолютно все, что вы успеваете съесть. Достаточно проделывать это первые 3 дня. Вас потрясет то количество промежуточной пищи, которая попадает в ваш желудок. Именно эти калории и добавляют вам лишнего веса. Пищевой дневник поможет вам понять, откуда у вас берутся лишние килограммы. Как вести пищевой дневник можно прочитать здесь.

Второй важный шаг – это занятия спортом. Простой бег по утрам, ходьба по лестнице вверх и вниз, игра с детьми в подвижные игры помогут вам быстро потерять 1-2 кг. Если вы серьезней отнесетесь к собственному здоровью, и пойдете заниматься фитнесом, бодифлексом или плаваньем, тот такой шаг еще быстрее приведет вас к победе.

Вот это, столь не сложные, дешевые и доступные способы потери избыточного веса вполне могут вам помочь похудеть. Также, полезно прочесть здесь о том, какие продукты несут в себе большее количество калорий. Знание, как говориться, сила. Возможно, для вас станет открытием то, что одна баночка майонеза способна компенсировать полностью ежесуточную потребность в калориям нормального взрослого организма.

Помогаем похудеть дорого, но наверняка. Современные способы потери избыточного веса.

Конечно, когда вашим помощником становиться профессионал, худеть значительно проще. Во-первых — есть психологическая поддержка. Вы себе приобретаете такую, если хотите, совесть, перед которой неудобно. Это дополнительный серьезный сдерживающий фактор.

Суть работы таких клиник – при подписании соответствующих бумаг и оплаты, вы обязуетесь выполнять все их рекомендации, на что они, в ответ, предоставляют вам превосходные комфортные условия, питание и процедуры, с помощью которых похудеть значительно проще. Другими словами, они создают вокруг вас условия, при которых худеть легко и приятно. Еда диетическая, но вкусная, отличный спортивный зал, антицеллюлитные массажи, восможность похудеть вместе со СПА, увлекательное времяпрепровождение, позволяющее отвлечься вам от мыслей о еде.

Вот и все, теперь ваш выбор, как вы решите проблему избыточного веса. На самом деле, это не сложно. Успехов!

Нас порадовали и впечатлили результаты НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ!

И мы готовы идти дальше с новыми участниками.

Старт программы 31.07

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ДО 24.07

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Вам просто необходимо выполнять рекомендации и задания ИНСТРУКТОРА, отправлять отчетность.

За 12 недель вы не только похудеете на 8-14 кг ,а еще узнаете много полезной информации:

? Принципы снижения веса и принципы ПП.

?Что такое здоровый вес.

? Сколько килограммов нужно и можно сбросить без ущерба для здоровья.

? Как вы можете безопасно осуществлять снижение веса.

?Какие продукты помогут контролировать вес.

? Как побороть страх перед переменами.

? Как менять пищевые привычки и пищевое поведение.

? Как худеть в семье.

Присоединяйся, пиши на ватсап или телеграмм 8-967-651-43-99 или скайп maruna7673

© 2017 Способы сбросить избыточный вес

Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.

Хочу похудеть, но нет силы воли? Если очень сильно захотеть, обязательно все получится!

«Хочу похудеть, но нет силы воли» — это основная псевдопричина, которой прикрываются люди с излишним весом. Они ищут себе оправдания и идут на поводу у своей лени. И действительно, чтобы заставить себя отправиться в тренажерный зал и делать ежедневную зарядку, нужно приложить немало усилий. Но самое сложное – это отказаться от сладких, мучных вкусных, но таких вредных блюд. Однако чтобы достичь желаемого результата и сбросить ненавистные лишние килограммы, нужно собрать волю в кулак и идти к поставленной цели.

Самовнушение и правильная мотивация

Если у вас не выходит сбросить даже пару лишних килограмм, и вас постоянно терзает навязчивая мысль: «Хочу похудеть, но не получается», то нужно прибегнуть к обычному самовнушению. Существует множество специальных аффирмаций, повторяя ежедневно которые вы настроите себя на достижение положительного результата. Главное, поверить в то, что похудение — это не мечта, а простая цель, которой несложно добиться. Также нужно настроиться на позитивный лад и найти правильную мотивацию. Ну а что помогает женщине поднять настроение? Ну конечно, обновление гардероба. Но идя в магазин, купите себе, например, новое платье или джинсы, но на один размер меньше. Зачем? Для того чтобы раз в неделю примерять их и видеть свой результат. Теперь вашей целью будет сделать так, чтобы новая вещь стала вам в пору. Это и есть мотивация.

Нельзя просто так сидеть, сложа руки и повторять: «Хочу похудеть, но нет силы воли». Начните с того, что отрегулируйте свой режим питания. Исключите в первую очередь жирное и мучное. Уберите подальше сладкое. Сделайте над собой маленькое усилие. Если вы сели на диету, не ешьте после 19 часов вечера. Если становится тяжело и одолевает голод, отведайте кислого яблочка или выпейте стакан кефира. Возьмите за привычку плотно есть на завтрак. Не пропускайте приемы пищи. У вас должен быть строго и обед, и полдник, и ужин. Но забудьте о перекусах, никаких шоколадок и пирожных. Идя с работы домой голодными, проходите мимо тех мест, где торгуют фаст-фудом. Это не для вас!

Для начала нужно поставить перед собой небольшую цель, например: «Хочу похудеть на 5 кг». Теперь нужно решить, как ее добиться. Очень многие диетологи рекомендуют считать калории употребляемых продуктов. Так сразу решается проблема переедания. Можно обойтись и без ежедневной арифметики. Тогда нужно просто составить перечень продуктов и блюд, которые есть можно. Кроме того, необходимо изменить само приготовление еды. Исключите все жареное. Так в организм будет попадать минимум ненужных ему жиров. Самая полезная пища — это та, что приготовлена на пару. Если для вас такие блюда слишком пресные, то есть один выход – запекайте пищу в духовке. Очень вкусное мясо и рыба, приготовленные в фольге. Ну а что говорить о различных запеканках. Кстати, можно в ограниченном количестве кушать даже пирожки, но с условием, что их начинка будет, например, капуста.

Если вы каждую ночь засыпаете с одной мыслью: «Хочу похудеть, но нет силы воли», тогда есть еще одно решение. Забудьте о полуфабрикатах. Скажите «нет!» сосискам, пицце, гамбургерам, копченой колбасе. В этих продуктах слишком много жира и практически нет белков. Не нужно садиться на жесткую диету, просто начните готовить самостоятельно. Хотите котлет, тогда не покупайте уже готовые. Лучше приобретите мясной фарш и запеките их в духовке. Возможно, вы не знаете, но многие блюда активно помогают бороться с лишним весом в организме. Так что ешьте больше мюслей с вишней, запеченной с творогом картошки, кофейного йогурта и фруктового салата из черники, малины и клубники.

Итак, вы все еще не нашли ответ на свой вопрос: «Хочу похудеть, что делать?» Тогда вот вам еще несколько рекомендаций. Не устраивайте из похудения паранойю. Достаточно разобраться, какая пища богата белками и углеводами, а какая напичкана жирами. Возьмите любую из популярных диет. Как правило, их меню основано либо на белках, либо на углеводах. Но только избегайте тех, что подразумевают употребление одного продукта. Монодиеты нам ни к чему. Также помните, что самый хороший союзник против голода – протеин. Он быстро вызывает ощущение сытости. Поэтому держите при себе всегда пакетик с сырым арахисом или фундуком. Так вы освободите себя от мучительного голода.

Многие спортсмены очень любят рекомендовать своим друзьям, страдающим от лишнего веса, приходить в спортзал и заниматься на беговых дорожках. Что же, это очень полезный совет тем, кто поставил для себя цель: «Хочу похудеть на 30 кг». Как показывает практика, даже небольшая физическая нагрузка может дать неожиданно превосходные результаты. Но что делать, если нет возможности регулярно посещать спортзал? Это не страшно, главное, не сидеть на месте. Даже дома можно задать себе нужную нагрузку. Что для этого можно сделать? Первый способ – скакалка и обруч. Эти занятия равноценны аэробике. Они помогают улучшить кровообращение и нормализуют обмен веществ. Способ второй – домашняя уборка. Тут будут и наклоны с тряпкой, и повороты с пылесосом. Главное при этом — не отвлекаться на компьютер и телевизор.

Как часто от человека можно услышать: «Хочу сильно похудеть, помогите». И действительно, давно замечено, что лучшего результата добиваются те, кто занимается в маленьких группах. Худеть можно с подругой, соседкой, коллегой по работе. В компании всегда веселей. Есть мотивация, да и просто будет стыдно подводить подругу и показывать себя слабохарактерной. К тому же всегда можно кому-то рассказать о своих результатах, при этом твердо знать, что тебя поддержат и похвалят. А это очень важно. Заведите себе дневник, который так и назовите «Мое похудение, или Как я избавлялась от лишних килограммов». Записывайте в него свои успехи, вклеивайте фотографии. Отслеживайте прогресс. Делитесь наблюдениями с близкими.

Любая женщина, которая пыталась похудеть, знает, что путь к красивой фигуре всегда состоит из жестких правил и ограничений. Да, большое их количество выполнять затруднительно, но соблюдать их надо. Итак, если вы поставили перед собой задачу: «Хочу срочно похудеть», то будьте готовы к тому, что придется собрать волю в кулак и стоически выполнять следующие рекомендации:

Научись говорить себе «нет!»

И наконец, научитесь говорить самой себе твердое «нет». Приводите веские доводы и аргументы. Напоминайте себе, что жирная пища – это лишние килограммы, некрасивая фигура, постоянные одышки, проблемы с пищеварением, сосудами и сердцем. Если так хочется сладкого пирожного, рассчитайте в уме, сколько в нем калорий, как долго потом придется крутить обруч или бегать по лестницам, чтобы их сжечь. Вспомните про красиво платье, в которое вы должны влезть. Будьте решительней, проявляйте настойчивость. Это непременно приведет к успеху. Воля не дается человеку при рождении, ее нужно вырабатывать и укреплять в себе. Скажите один раз твердое «нет»! И будьте верны своему слову!

Источники:
Очень хочу похудеть
Год назад я пережила развод, муж ушел к девченке двадцатилетней. Правда с детьми общается регулярно, на выходные всегда приезжает. Правда не забывает…
http://sptovarov.ru/ochen-khochu-pokhudet-t145368.html
Способы сбросить избыточный вес
Список возможностей -от пищевого дневника, специализированных клиник, до самых эффективных диет. Выбор за вами.
http://metodu-lechenia.net/ochen-khochu-pokhudet-pomogite-spisok-vozmozhnostej.html
Хочу похудеть, но нет силы воли Если очень сильно захотеть, обязательно все получится!
«Хочу похудеть, но нет силы воли» — это основная псевдопричина, которой прикрываются люди с излишним весом. Они ищут себе оправдания и идут на поводу у своей лени. И действительно, чтобы заставить себя отправиться в тренажерный зал и делать ежедневную зарядку, нужно приложить немало усилий. Но самое сложное – это отказаться от сладких, мучных вкусных, но таких вредных блюд. Однако чтобы достичь желаемого результата и сбросить ненавистные лишние килограммы, нужно собрать волю в кулак.
http://fb.ru/article/136438/hochu-pohudet-no-net-silyi-voli-esli-ochen-silno-zahotet-obyazatelno-vse-poluchitsya

COMMENTS