Оригинальные украшения

Made in Ukraine: 7 брендов стильных ювелирных украшений

Красота в камне и металле

Любой наряд заиграет абсолютно по-новому, если к нему добавить одну маленькую деталь, — правильно подобранное и, что немаловажно, оригинальное украшение. Серебро и золото, камни и дерево, фэнтези и минимализм, неоклассика и ар-нуво… Мы выбрали 7 брендов ювелирных украшений, среди которых, уверены, вы найдете именно то изделие, которое станет изюминкой в вашем образе. И, как всегда, все они made in Ukraine!

Идея создать ювелирный бренд kochut принадлежит трем братьям из Ужгорода: Юрию, Роману и Игорю. Первые изделия братья-ювелиры начали изготавливать еще в школе. Увидев эти украшения хотя бы раз, вы ни за что не спутаете их ни с каким другим брендом — каждое изделие оригинально и современно. Думаем, что особенно их кольца оценят любители фэнтези, настолько волшебно они выглядят. Практически все украшения ювелиры делают своими руками, иногда применяют современные технологии 3D-моделирования, а также используют редкую технику соединения металлов Mokume Gane. И, кстати, именно им принадлежит идея создания первого украшения в мире с галием.

Ювелирный бренд Lena Yastreb на украинском рынке уже несколько лет. Основные его направления — это неоклассика и анималистика. Лейт-мотив — удобство, эстетика и индивидуальность. Интересно, что помимо оригинальных украшения из серебра и золота для женщин и мужчин, есть и детская линия. В планах этого года работа с новыми материалами, такими как пластик и дерево, их комбинация с драгоценными камнями и металлами, разработка лимитированных серий и объектов искусства. С изделиями можно ознакомится и приобрести онлайн на сайте, а примерить новинки и эксклюзивные украшения, даже то, чего еще нет на сайте, вы сможете в концепт-сторе 11SilverSpace в центре столицы на ул. Малая Житомирская 9-Б (там же можно получить скидку за чекин).

В сфере ювелирного дизайна Дари Черникова уже около 5 лет, но решение основать собственный бренд пришло 2 года назад. Основной вектор для дизайнера — простота, что, конечно же, проявляется и в стиле ее утонченных изделий. Кольца, серьги, кулоны и браслеты выглядят довольно лаконично, но при этом в них есть жизнь. Так, например, два колечка «Море» никогда не будут идентичными: эмалевое покрытие замешивается каждый раз заново и состоит из нескольких цветов, которые после запекания приобретают неповторимый градиент. Или взять серию украшений «The Universe»: вся лунная поверхность создается вручную и выглядит очень завораживающе. В ближайшее время бренд Dari Jewelry презентует небольшую коллекцию, которая станет настоящим сюрпризом к весне. Украшения можно найти в шоу-румах «The One», «Квартира 31», в концепт-сторе «Окно во Двор», во Львове это галерея «Щось Цiкаве», в скором времени ожидаются поставки в «Кокон space» в Одессе и «MEL» в Харькове.

Свои эксперименты в ювелирном деле дизайнер Артур Овсепян начал в 2012 году, а спустя три года запустил свой бренд Hovsepyan Designs , специализирующийся в основном на производстве браслетов, сережек и колец. Свои необычные изделия Артур делает сам традиционным ручным способом в стиле минимализма. Материалом для них служит преимущественно серебро, хотя нравится мастеру экспериментировать со сплавами таких металлов, как медь и золото.

Создатель бренда Maya — художник-ювелир Майя Котельницкая, выпускница Львовской Академии Искусств. В своем творчестве дизайнер сочетает смелость и сложность идей, уделяя внимание тому, как украшение работает на теле человека. Майя изучает как древние ювелирные традиции народов мира, так и наиболее утонченный и яркий период в истории ювелирного искусства – ар-нуво. Работая над своими удивительными украшениями, она предпочитает экспериментировать с камнями и металлами, а также использовать такие нестандартные материалы, как дерево, стекло, фарфор и фрагменты антикварных вещей.

Poufa Jewelry — украшения, созданные из европейского и американского серебра дизайнером Алисой Якубовой. Утонченные изделия в стиле минимализм сочетают в себе полудрагоценные и драгоценные камни и могут дополнить как любой повседневный наряд, так и элегантное платье. В ближайшем будущем Алиса Якубова планирует выпустить в свет новую линейку премиум-украшений под новым названием ALICE YAVA , которые будут созданы по авторским эскизам. Примерить и приобрести украшения можно как на сайте, так и в шоу-румах Киева: «Квартира 31», «Ласка», «Окно во двор».

Компания «Свитозар» (Svitozar) из Белой Церкви известна на украинском ювелирном рынке известна своими коллекциями изделий из серебра с использованием драгоценных камней. В интернет-магазине ювелирных изделий вы можете приобрести кольца, браслеты, серьги, колье, а также мужскую серию украшений, созданных ювелирами Украины. Из новинок — коллекция украшений из белого серебра с золотыми вставками и изысканными рисунками, выполненными холодной эмалью.

Делаем новогодние игрушки своими руками: фото идеи

Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам, и сердцам, ведь Новый год – особый праздник, когда хочется верить в мечту, надеется на лучшее, и ждать чудес.

Особым и ярким праздником Новый год является для детей, ведь в канун Нового года, зачастую, дети довольно много времени проводят вместе с родителями, наслаждаясь приятными семейными радостями.

И если обычно у родителей нет времени, то под Новый год они обязательно его находят, чтобы заняться с детьми новогодними хлопотами.

Очень занимательным и радостным делом для детишек в канун Нового года является возможность всем вместе нарядить новогоднюю елку.

Если вы можете себе позволить купить новогодние игрушки, создав потрясающе стильный дизайн новогодней елки – супер. Такая елка понравится как детям, взрослым, так и вашим гостям.

Если же красивые игрушки на Новый год и новые новогодние украшения на елку купить не получится, советуем заняться творчеством и создать красивые новогодние игрушки и украшения на Новый год своими руками.

Новогодние игрушки своими руками и новогодние украшения своими руками для елки и дома – очень веселое занятие для всей семьи.

Поэтому лень в строну. Давайте рассмотрим, какие новогодние игрушки и новогодние украшения на Новый год можно сделать своими руками без особых усилий, не только, чтобы украсить дом, но и чтобы еще больше сблизиться с членами своей семьи.

Создаем новогодние игрушки и украшения своими руками

Во-первых, сразу же отметим, что создавать новогодние игрушки своими руками, делая самодельные украшения на Новый годом – очень веселое занятие. Его можно сравнить с ритуалом, с захватывающим процессом, в минуты которого рождается чудо и в права вступает сказка.

Ведь делая самодельные новогодние игрушки и необычные, самодельные новогодние украшения для елки и дома, вы вдыхаете в них частичку своей любви, теплоты, поэтому такие новогодние украшения и красивые игрушки на елку получаться действительно особенными.

Сделанные собственными руками новогодние игрушки не только украсят дом, но и придадут особую атмосферу вашему дому, обогащая его яркими акцентами и уютными мелочами.

Какие же новогодние украшения можно придумать, чтобы это было не дорого, интересно, и чтобы подобные новогодние украшения преобразили ваш дом.

Для того чтобы сделать новогодние игрушки и украшения для новогодней елки и дома запаситесь всеми необходимыми материалами.

Для того, чтобы сделать новогодний декор, а именно самодельные новогодние украшения и новогодние игрушки не нужно особых материалов.

Для этого подойдут такие подручные материалы, как нитки, иголка, безусловно, бумага, кусочки разноцветной ткани разных фактур, бисер, блестки и многие другие мелочи, которые, возможно, стоят и ожидают своего часа, чтобы стать оригинальной мега модной новогодней игрушкой.

Конечно же, нельзя начинать делать новогодние украшения и игрушки без фантазии, ведь именно она – движущая сила всего процесса.

Креативно смотрятся новогодние украшения из бумаги. Их совсем не сложно делать и на сегодняшнее новогодние украшения в стиле папье-маше и квиллинга настолько разнообразны, что даже, если вы не самый большой умелец, у вас без сомнения получаться новогодние снежинки из бумаги, новогодние гирлянды, звезды или шары на Новый год.

А если у вас, кроме разноцветных или белых листов бумаги, найдутся ленточки и блестки – вы просто рискуете мастером квиллинга и папье-маше, если немного постараетесь.

Новогодние украшения и новогодние игрушки – это не только новогодний квиллинг и папье – маше.

Для новогоднего декора прекрасным вариантом станут новогодние игрушки, связанные своими руками с помощью спиц или крючка. И здесь идей не меньше, чем в украшениях из бумаги.

Елка в стиле ретро будет выглядеть изумительно, если ваши новогодние украшения, связанные своими руками крючком или спицами, будут напоминать птичек, зверушек.

Украсят елку и дом новогодние колокольчики, цветки, снежинки и звездочки, шарики выполненные в технике декупаж, которые сделают дизайн елки и дома особо теплым и уютным для семейных вечеров.

Богатой и вкусной будет смотреться елка, если на ней будут новогодние гирлянды из конфет, фруктов и других вкусностей.

Такие новогодние украшения засияют яркими красками на новогодней елке, и станут вкусным сюрпризом для маленьких жителей дома.

Можно сделать новогодние украшения для елки и дома в форме новогодних подарков. Если у вас в коробке пылятся старые безделушки, обработайте их лаком, и притрусите блестками, и у вас получиться очень оригинальная новогодняя игрушка.

Еще очень удачные новогодние игрушки и украшения можно создать из пенопласта. Сделайте заготовки в форме шариков или кубиков.

Обклейте заготовку яркими ленточками, пайетками, можно взять бисер, также подойдут разные виды крупы, с помощью которой можно создать целый шедевр, а не новогоднюю игрушку.

Традицией уже стали новогодние украшения в форме больших разноцветных носков, валенков и варежек, которые лучше всего делать из плотной ткани.

Очень интересны новогодние игрушки и украшения получаются из мешковины и фетра. С этим материалом легко работать, а любой декор на нем будет смотреться очень эффектно.

Понравится как детям, так и взрослым делать новогодние игрушки, выполненные в технике канзаши.

Для изготовления таких новогодних украшений необходимо запаситесь ленточками, красивой тканью, бисером, жемчужинами, шнурочками и проволокой.

Необыкновенно праздничное настроение создают новогодние игрушки в виде гирлянд. Новогодние гирлянды, сделанные своими руками, могут быть на много интереснее, чем приобретенные в магазине.

Гирлянды из бумаги можно комбинировать с гирляндами из пенопластовых шариков, гирлянд из старых игрушек, декорированных на современный лад и т.д.

Не забывайте, что новогодние игрушки своими руками могут выполнять роль не только украшений, но и символических новогодних подарочков, которые всегда будут напоминать приятные новогодние вечера, проведенные с близкими людьми.

Особенно любят делать такие новогодние игрушки дети, ведь они вкладывают в такой самодельный сюрприз для мамы, папы, бабушки и других членов семьи частичку своей души.

А сейчас давайте посмотрим, какие новогодние игрушки и красивые новогодние украшения, кроме названных, еще можно сделать из обычных материалов, придав им совсем необычную и очень важную суть.

А какие новогодние игрушки своими руками делаете вы?

Оригинальные украшения — подбери свой модный аксессуар!

Сегодня мы поговорим не о вечной классике, актуальной на все времена, а о модных необычных аксессуарах. Если вы готовы идти дальше, чем просто серьги-кольца и пара тонких браслетов, и продемонстрировать всем свою индивидуальность, то данная подборка непопулярных, но упорно рекомендуемых стилистами уже не один сезон подряд, стильных украшений, – для вас.

Если у вас еще нет броши, вы всегда можете пойти в магазин и купить ее. А еще лучше, попробуйте отыскать винтажный вариант в комиссионном магазине. Или попросите бабушку открыть для вас ее шкатулку. У нее обязательно найдется пара брошей, которые единственные в своем роде, и идеально подходят для вашей водолазки, блейзера или блузки.

Несправедливо забытый аксессуар. V-образный вырез, расстегнутый воротничок на рубашке, топ с завязками сзади – все это предназначено для кулона на цепочке. Кроме того, крупные фарфоровые кулоны сегодня носят даже с футболками и спортивными свитшотами.

О том, как правильно подбирать украшения к вырезу на одежде, читайте здесь.

Еще один классический вид ювелирных изделий – серьги с жемчугом. Вы можете пойти дальше, чем традиционный стиль, и найти современную интерпретацию извечной классики.

Такой аксессуар – не самое типичное украшение. Но если вы решили дать им шанс, вы будете на вершине Олимпа моды. Это, действительно, один из самых актуальных трендов грядущего сезона.

О модных тенденциях грядущего сезона, читайте здесь.

Деревянное или костяное ожерелье – такие аксессуары отлично вписываются в стиль милитари или бохо. Просторные хлопковые рубашки и брюки, платья-рубашки , летящие платья, вообще все, что напоминает нам о лете, море, пляже, – идеальная база для таких украшений.

Бахрома везде – на одежде, на обуви, на сумке. Браслет – самый необычный и стильный способ.

Если вы любите и носите крупные серьги, то сейчас самое время ломать стереотипы и стирать границы. В этом сезоне актуальны серьги просто неприлично больших размеров.

Такие украшения пропагандировала Коко Шанель. Помимо пары сережек, нитка жемчуга – то, что вы должны добавить к своей коллекции. Сегодня вы можете смело комплектовать жемчужные бусы с бижутерией из “драгоценных камней”.

Если вы украсили себя широкими браслетами, одним или несколькими подряд, с растительными мотивами или просто гладкими металлическими, можете смело на этом остановиться. Ничего больше не нужно. Это вариант, который подходит и для строгого рабочего образа, и для романтичного платья, и для спортивного стиля.

Чокеры вернулись. Только вместо лент и кружев, актуальны широкие металлические ожерелья. Это впечатляет.

Стиль Арт Деко подразумевает под собой строгие геометрические формы, прямые линии и углы, никаких завитушек и цветочков.

То, что идеально сочетается с кольцом в стиле Арт Деко, так это дисковые серьги.

Возможно, вы помните время, когда Джанет Джексон носила в одном ухе ключ вместо серьги. Эта тенденция тоже возвращается. На этот раз, вам не придется носить ключ, если вы не хотите. Выберите любые стильные серьги.

Выберите чокер из бисера или с камнями. Это ретро-украшение отлично дополняет формальный или полуофициальный наряд.

Более подробно о подборе правильной бижутерии читайте здесь.

Когда-то носить массивные кольца все сразу одновременно считалось признаком дурного вкуса. Те времена давно прошли. Смело украшайте каждый ваш пальчик.

Браслеты-манжеты в этом сезоне продемонстрировал на подиуме не один дом моды. Среди новых тенденций – два абсолютно одинаковых аксессуара, надетых на обе руки. Бархат, кружево – очень элегантно и нетривиально.

О том, как правильно сочетать ювелирные украшения и бижутерию, как носить необычные украшения, читайте здесь.

Сообщества женщин в нашем клубе

Носить или не носить?

07 December 2017, 11:46 14

Сестра принесла свою юбку — ей мала. вещь в хорошем состоянии, но мне кажется, немного «морально» устарела. Что скажете — носить или не носить?

04 December 2017, 11:52 9

100 лет назад, когда была в моде обувь с длинными узкими носами купила себе на распродаже такие сапоги. Но как видите совсем их не носила. Хотя они очень мягкие и удобные — просто как-то душа не легла, хапнула от жадности, что скидка большая и так и пролежали в шкафу. Сейчас провожу ревизию — и вот не знаю, что с ними делать, вроде такие сейчас совсем не носят, и как всегда и выбросить жалко… ))) Что скажите?

01 December 2017, 10:04 5

вот нашла такой способ украсить слипоны, но смущает, что скобы изнутри будут царапать, Как думаете?

01 December 2017, 09:19 5

девочки, кто-нибудь носит бюстгальтер без бретелек? очень хочу и нужен такой, но есть страх, что будет спадать ))) В магазине мерила — все вроде нормально, но не будешь же там час в нем ходить, чтобы убедиться что он не соскакивает. Размер 3. Поделитесь опытом — может конкретные марки подскажите, или какие-нибудь свои фишки «против спадания», буду благодарна />

28 November 2017, 21:46 10

просматривала сеты зимних вариантов одежды для работы, наткнулась на такой вот вариант:

25 November 2017, 17:28 2

На прошлой неделе в спешке купила пару осенних туфель из искусственной кожи. При примерке было все нормально, но при носке заметила, что правая немного жмет в большой палец. Помогите советом растянуть обувь. Пробовала налить в нее немного спирта и походить в носке по дому, но результата, к сожалению, нет.

22 November 2017, 17:36 3

Сестра подарила черную бархатную юбку. Благодаря ткани она очень красивая, хотя покрой самый обычный, по длине где-то на ладонь ниже колен. Сидит на мне отлично, но я никак не придумаю с чем её носить. И вообще, носят ли сейчас такие вещи в повседневной жизни, или они подходят только для торжественных случаев?

20 November 2017, 15:20 5

16 November 2017, 12:52 10

девочки, посоветуйте. Собираюсь купить такой вот полушубок, но сломала всю голову — какую шапку под него подобрать? Вы бы на чем остановились?

15 November 2017, 15:25 10

приехало наконец-то мое платье. ждала долго и с нетерпением и теперь разочарована. Платье дорогое, качественно сшито, как-то не сидит на мне или просто может веливато? В талии свободно, плечи чересчур широкие, как мне кажется. вообщем я в недоумении. Что скажете? и как его обыграть, аксессуары?

Как носить винтажную одежду и, как правильно вписать ее в свой современный образ, чтобы он не казался «устаревшим». Мы продемонстрируем, как.

12 вариантов модной офисной одежды на весну и лето

Вы узнаете, как сделать одежду для офиса — черно-белый наряд, деловой костюм более модными и стильными. На примерах мы продемонстрируем — как.

Трикотажное платье: универсальная вещь в твоем гардеробе!

Если вы еще не обзавелись трикотажным платьем, то рекомендуем сделать это в ближайшее время, благо широкий ассортимент фасонов и расцветок.

C чем носить юбку-солнце? Как вписать ее в свой гардероб?

Юбка-солнце – базовый предмет гардероба. Она позволяет миксовать различные стилистики и создавать неповторимые образы на все случаи жизни.

Базовый гардероб: как наполнить свой шкаф нужными вещами?

Обязательные для гардероба вещи. Состав базового гардероба, подробные фото. Правильные сочетания базовых вещей. Обувь. Вещи-инвестиции.

Что такое оверсайз? Особенности фигуры и вещи оверсайз. Как правильно составить комплект? Пальто оверсайз. Свитер оверсайз. Платье оверсайз. Фото.

Какой силуэт в моде в этом сезоне? Модные цвета этого сезона. Модный принт. Какую ткань выбрать? Актуальный декор одежды. Актуальные сочетания.

Новый год — самый долгожданный и волшебный праздник в году. И конечно же, он невозможен без подарков! Их приятно не только получать, но и дарить.

Общайтесь в нашем сообществе

все права защищены

Сайт может содержать контент, запрещенный для просмотра лицам до 16 лет.

Источники:
Made in Ukraine 7 брендов стильных ювелирных украшений
Красота в камне и металле
http://womo.ua/made-in-ukraine-7-brendov-stilnyih-yuvelirnyih-ukrasheniy/
Делаем новогодние игрушки своими руками фото идеи
Чем украсить елку на Новый год 2018? Необычные новогодние игрушки своими руками, оригинальные новогодние украшения своими руками примеры, фото идеи, как сделать
http://news-intime.ru/novogodniye-igrushki-svoimi-rukami/
Оригинальные украшения — подбери свой модный аксессуар!
Оригинальные украшения — подбери свой модный аксессуар! Сегодня мы поговорим не о вечной классике, актуальной на все времена, а о модных необычных аксессуарах. Если вы готовы идти дальше, чем
http://www.neolove.ru/articles/krasota/moda/originalnye_ukrashenija_podberi_svoj_modnyj_aksessuar.html

COMMENTS