Палетки теней для дневного макияжа

9 лучших теней для век: рейтинг

Кремовые, пудровые, тени для век в формате карандаша – какие из них помогут сделать и дневной, и вечерний макияж глаз безупречным? Лучшие средства – в нашем рейтинге.

Текстура этих теней – между кремовой и пудровой, а под крышкой – сразу два цвета: основной, который наносят на подвижное веко, и дополнительный, с помощью которого можно «подсветить» внутренние уголки глаз. Тени отлично наносятся (лучше – пальцем) и растушевываются: в зависимости от этого покрытие может получиться и полупрозрачным, и более насыщенным. Блестки немного осыпаются, поэтому при нанесении теней придерживайте под глазами салфетку или используйте базу.

В этой палетке – сразу десять идеально подобранных друг к другу оттенков для создания нюдового макияжа. Они, во-первых, очень красивые, во-вторых, отлично сочетаются друг с другом, в-третьих, подойдут не только для дневного макияжа, но и для вечернего образа. Пигмент не осыпается, а насыщенность можно регулировать самостоятельно при нанесении.

Бестселлер Maybelline NY – стойкие гелевые тени Color Tattoo. Палитра состоит из более чем 15 оттенков – от нейтральных, бежевого и пыльной розы, до более ярких, например, бирюзового (за насыщенность цвета отвечает специальная технология «тату-пигментов»). Нанесите немного средства на веко и растушуйте от внутреннего уголка глаза к внешнему (покрытие получится более равномерным, если распределять его кистью). Благодаря своей текстуре тени совсем не осыпаются, а еще, как заявлено уже в названии, обеспечивают макияжу стойкость до 24 часов.

Новые оттенки этих теней – Rose Dust и Dark Swan, как оказалось, хорошо сочетаются друг с другом. На верхнее веко нанесите персиковый оттенок, а нижнее подведите с помощью лилового (для создания стрелок лучше использовать кисть). Тени не осыпаются, не скатываются, к середине дня не забиваются в складки и придают коже не только цвет, но и сияние. Растушевывать их сильно довольно сложно, поэтому старайтесь сразу наносить аккуратно.

Эта четырехцветная палетка для век идеально подойдет для макияжа на каждый день. Оттенки, в основном, нейтральные, текстуры – и матовые, и с блеском. Наносите самый светлый оттенок в качестве базы для выравнивания века, мерцающим выделяйте область под бровью и в уголках глаз, а самым темным подводите верхний ресничный контур, чтобы сделать взгляд более выразительным. Оттенки будут выглядеть намного ярче, если использовать праймер для век.

Разные оттенки лилового собрали в пятицветной палетке теней от Lancôme. В комплекте с тенями – два фирменных аппликатора: с их помощью можно контролировать степень растушевки и интенсивность цвета, поэтому макияж может получиться и дневным естественным, и ярким вечерним. Наносите тени сухим способом, чтобы создать легкую «дымку» на глазах, или влажным – тогда они приобретут кремовую текстуру, цвет станет более насыщенным и, что не менее важно, стойким.

Жидкий формат теней Moondust создали для тех, кто предпочитает средства кремовой текстуры. В составе теней – все те же 3D-микрочастицы, которые отвечают за сияние. Мы протестировали оттенок Spacetime – блестящий янтарно-бронзовый – и нарисовали с его помощью стрелки (другой вариант нанесения – просто растушевать пигмент по веку для создания дымчатого эффекта). Тени легко наносятся, но быстро «застывают», поэтому действовать необходимо очень быстрo.

Эти тени в оттенке 24 – идеальный вариант для создания «макияжа без макияжа»: на глазах они практически незаметны, но придают легкий оттенок и матовый «финиш». Среди «плюсов» – легкое нанесение и растушевка, стойкость до 16 часов. Используйте их в качестве подводки (оттенки в этом случае лучше выбирать не нейтральные, а яркие) или наносите на все веко.

Пожалуй, лучшие тени для создания смоки айс – кремовые и в формате карандаша, как у YSL Beauté. С одной стороны у них – светлый перламутровый оттенок (наносите его во внутренние уголки глаз и на середину подвижного века), с другой – матовый темный цвет (используйте его в качестве основы для смоки айс или затемнения во внешних уголках глаз). Текстура теней довольно жирная, они легко и равномерно, без «разводов» наносятся и могут создавать покрытие и плотное, и полупрозрачное (несмотря на то, что цвет довольно темный). Наносить можно кистью, но еще удобнее – пальцами: это самый быстрый способ создать «дымку» на глазах.

Какие тени из рейтинга вы бы попробовали? Пишите комментарии – и запоминайте советы по выбору теней.

Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд

Актуальный сегодня макияж в стиле nude невозможно сделать без теней натуральных оттенков. Предлагаем вашему вниманию новинки и уже проверенные временем варианты палеток.

Одна из последних новинок марки – нюдовая палетка теней Absolute Matt. Тени имеют мягкую, нежную текстуру, хорошую пигментацию и сатиново-матовый финиш. Приблизительная стоимость – 90 грн.

Еще одна палетка от Сatrice — Absolute Nude. Палетка состоит из 6 нюдовых оттенков: от песочно-светлого до темно-коричневого. Для дневного макияжа можно использовать оттенки соло, для вечернего из такой палитры выйдут красивые, «мягкие» smoky-eyes. Приблизительная стоимость – 90 грн.

В знаменитой палетке теней Urban Dеcay NAKED собраны 12 оттенков: от цвета шампанского до темного песчаного и бронзового. В палетке есть тени как с мерцающим, перламутровым, так и с матовым финишем. В комплекте професиональная кисть для нанесения и растушевки теней Good Karma Eyeshadow Brush. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Продолжением палетки NAKED стала ее обновленная версия — NAKED 2. 12 новых нюдовых оттенков доказывают, что естественность может быть разной! Тени, как и в предыдущем варианте, есть разных финишей. В комплекте профессиональная кисть. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Еще одна версия палетки NAKED — палетка NAKED 3, которая состоит из 12 теней в розовых нейтральных оттенках: от бледного и мерцающего розового до матового насыщенного черного с розово-красными блестящими частицами. Оттенки представлены в разных финишах (перламутровые, матовые, мерцающие). Тени обладают насыщенным цветом, стойкостью и бархотной текстурой. В наборе новая двойная кисть для нанесения и растушевки теней. Приблизительная стоимость – 793 грн.

Это первая матовая палетка теней для век от Urban Decay. Все 6 оттенков идеально сочетаются между собой. Приблизительная стоимость – 488 грн.

В рамках осенней коллекции LadyLike марка Сlarins представила новые четырехцветные тени Eye Quartet Mineral Palette в бежевых тонах. Стоимость уточняйте.

Осенью Сhanel также предлагает своим поклонникам красить глаза в бежевых тонах и выпускает четырехцветную палетку теней Les 4 Ombres в натуральных оттенках. Стоимость – уточняйте.

Изюминкой осенне-зимней коллекции макияжа Dior Fall Winter 2014 Makeup Collection стала обновленная линейка пятицветных палеток теней. Тени представлены приглушенных темных и светлых оттенков. Приблизительная стоимость – 998 грн.

Алла Пугачева восхитила молодежным образом: юбка-карандаш и стильный бомбер

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

Гороскоп на 11 декабря 2017: если пусто в душе — значит время сменить маршрут

Гороскоп на 16 декабря 2017: засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью!

Больной раком Юрий Николаев отказался от помощи медиков

  • 15.12.17 в 16:35 Как вернуть мужа в семью: советы психологов, заговоры, молитвы 102
  • 10.12.17 в 12:00 Потери 2017 года: звезды, с которыми мы попрощались в уходящем году 5
  • 13.12.17 в 17:40 Поцелованная солнцем: какой макияж стоит сделать рыжеволосым девушкам (+ВИДЕО) 3
  • 13.12.17 в 15:13 «Звездные войны: Последний джедай»: честная рецензия без спойлеров и предвзятого мнения 2
  • 15.12.17 в 15:00 Гороскоп на 16 декабря 2017: засыпайте с мечтой, просыпайтесь с целью! 2

Топ 9 косметических средств для макияжа в стиле 23 февраля

Тренд: бирюзовый цвет в макияже глаз

Институт цвета Pantone и Sephora создали капсульную коллекцию макияжа 2014

#Неайсбэби: Айза Анохина поскандалила с моделью Дианой Мелисон: "В 15 я в куклы играла, а не с арабами сношалась"

"Х-фактор" 8 сезон: 16 выпуск от 16.12.2017 смотреть видео онлайн

Тимати и Алена Шишкова сошлись, чтобы порадовать общую дочь Алису (ВИДЕО)

"Побойся Бога": 59-летняя Мадонна в нижнем белье снялась на фоне большого распятия (ФОТО+ВИДЕО)

Вера Брежнева устроила незабываемый праздник для 8-летней дочери Сары (ФОТО)

Почему пирсинг снова в моде: все преимущества и недостатки, стильные варианты нового пирсинга

Лучшая менструальная чашечка: руководство по применению и популярные вопросы (ЧАСТЬ 3)

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Тени для век: 10 идеальных палеток

Лучшие продукты для макияжа глаз

Экстравагантные smoky eyes или естественный nude – 14 лучших палеток из обзора ELLE способны на самые разнообразные варианты идеального макияжа глаз.

Make up: Tima Leo; Model: Nastya Belochkina; Jewelry: RL Jewel

ФОТО Marina Danilova

Классика жанра — тени для век Les 4 Ombres Tisse d’Automne. В коллекции Chanel Les Automnales культовая палетка вдохновлена осенними мотивами — оттенками мха, сосновых шишек, цветов и листьев эвкалипта. Насыщенный мерцающий болотный с золотистым отливом соседствует с бежево-персиковым, медным и темно-болотным. Идеальная осенняя палитра на каждый день.

Guerlain Ecrin 6 couleurs

Компактная палетка Guerlain из осенней коллекции макияжа Bloom of Rose в серо-голубых дымчатых тонах – чувственная ностальгия по недавно ушедшему лету. Нежная пастельная гамма поможет создать неброский дневной макияж, а насыщенные синие оттенки – сделать яркий акцент на глаза в элегантном вечернем образе.

Yves Saint Laurent Couture Palette Collector Metal Clash

В стильном футляре пятицветной палитры теней Couture Palette Collector Metal Clash Yves Saint Laurent встретились сразу два металла: белое золото логотипа Cassandre и золотое покрытие палетки. Под крышкой – золотисто-пепельная гамма с вкраплениями сиреневого, темно-сливового и шоколадного оттенков, которые можно по-разному сочетать между собой, создавая бесконечное множество вариаций макияжа.

Clarins The Essentials

Роскошная палетка из 10 чистых натуральных оттенков The Essentials Clarins позволит создавать самые разные образы. Возможности палитры колоссальны — здесь оттенки розового, бежевого, коричневого и серого представлены в матовой и перламутровой текстурах. И легкий естественный, и насыщенный вечерний макияж с помощью этой палетки создать не составит труда. Все оттенки легко сочетать между собой, а для наглядности специалисты Clarins предлагают поклонницам марки пошаговую инструкцию по созданию трех видов мейкапа глаз — дневного, вечернего и smokey eyes.

Urban Decay NAKED3

О палетках Urban Decay из серии NAKED уже слагают легенды – за все время своего существования знаменитая палитра теней успела обзавестись четырьмя уникальными версиями, каждая из которых предлагает широкую цветовую гамму, отличающуюся неизменным качеством текстур и оттенков. Наш безусловный фаворит – палетка NAKED 3 для создания естественного дневного макияжа в стиле nude.

Make Up For Ever Artist Shadow

Новая палетка теней Make Up For Ever подойдет для смелых экспериментов с цветом. В палитре нейтральные песочные, бежевые и золотистые оттенки соседствуют с насыщенными темно-сливовыми и изумрудными тонами, дополненными яркими вкраплениями розового и небесно-голубого. Экстравагантно, зато какой простор для воображения!

Smashbox Double Exporuse

Еще одна незаменимая в бьюти-арсенале палетка – Double Exporuse от Smashbox, также известная под названием «палетка возможностей». Помимо 14 представленных цветов палитра может быть увеличена до 28 уникальных оттенков, стоит лишь добавить немного воды. При использовании влажной кисти тени начинают трансформироваться: пастельные тона становятся более насыщенными, а матовые текстуры приобретают едва уловимое металлическое сияние

Maybelline New York The Nudes

Палитра теней The Nudes Maybelline собрала под одной крышкой 12 чувственных оттенков, с помощью которых можно сколько угодно экспериментировать с образом. Чтобы создать дневной естественный макияж в стиле nude, стоит лишь нанести немного теней бежевого оттенка. С помощью глубоких коричневых тонов можно добиться модного дымчатого эффекта smoky eyes, а переливающиеся бронзовые и золотые оттенки станут прекрасным дополнением к роскошному вечернему наряду.

L’Oreal Paris La Palette Nude Color Riche

В палетке теней La Palette Nude от Color Riche собрана универсальная гамма для создания макияжа на все случаи жизни – от классического сдержанного образа до дерзкого smoky-nude. Превосходная тающая текстура теней позволяет сколько угодно экспериментировать с макияжем, смешивая всевозможные оттенки воедино: светлые и полупрозрачные тона с глубокими, насыщенными оттенками, а легкие, сатиновые текстуры с более плотными, матовыми покрытиями.

Avon True Color Eyeshadow Quad

Палетка Avon True Color Eyeshadow Quad — идеальный вариант для создания классического дневного макияжа на каждый день. В четырехцветной палитре нежный сливочный оттенок соседствует с молочно-шоколадным в окружении перламутровых серо-коричневых тонов. Вместе они создают спокойный нюдовый образ, который можно усилить в конце рабочего дня, добавив взгляду выразительности с помощью насыщенного коричневого цвета, обозначенного в палетке номером четыре.

Источники:
9 лучших теней для век рейтинг
Обзор и рейтинг теней для век от визажистов. Палетки, крем тени и тинты для век — какой лучше выбрать и на что обращать внимание при покупке, советы специалистов
http://makeup.ru/article/9-luchshih-tenej-dlya-vek-rejting
Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд
Лучшие палетки для макияжа в стиле нюд Актуальный сегодня макияж в стиле nude невозможно сделать без теней натуральных оттенков. Предлагаем вашему вниманию новинки и уже проверенные
http://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-54652-luchshie-paletki-dlya-makiyazha-v-stile-nyud/
Тени для век 10 идеальных палеток
Лучшие продукты для макияжа глаз
http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/teni-dlya-vek-12-idealnyih-paletok/

COMMENTS