Пассивный доход в интернете

Как создать пассивный доход — 10 лучших способов в 2017 году

Как создать пассивный доход — 10 лучших способов в 2017 году

Опубликовано: Январь 20, 2017

Кому не хотелось бы ездить по разным странам, отдыхать на курортах и делать что хочется, при этом получать постоянный приток денег, но возможно ли такое? — Конечно же Да!

В этот раз поговорим о том, как создать пассивный доход с нуля, какие существуют способы и сколько потребуется времени для финансовой независимости.

Пассивный доход — это прибыль, которая не требует вашего прямого участия. А лишь нуждается в косвенных действиях, которые помогают создать и поддерживать постоянный доход.

То есть наша задача чем-то заняться один раз, после чего получать постоянную прибыль и лишь иногда вносить правки, которые помогут поддерживать или увеличивать наш доход.

Как всегда, начнем с самого простого, где нужно минимум вложений. И закончим самым прибыльным способом, который потребует больше всего отдачи.

Самый простой и надежный вариант открыть вклад в банке, где вы сможете получать 6-10% прибыли в год, в зависимости от общего срока и суммы инвестиций.

К пример, со вкладом в 100 000 рублей, вы сможете за год заработать 8 000 рублей. Но если в следующем году инвестировать 108 000 рублей, то ваш доход за следующий год станет уже 9 000 рублей.

Если в течение 10 лет делать реинвестиции, то вы сможете накопить 250 000 рублей. А представьте, что вы вложили миллион рублей, то за 10 лет у вас будет чистая прибыль более 1,5 млн рублей с банка.

В интернете существуют бизнес-проекты, которые собирают инвестиции с людей, а после небольшого срока выплачивают с высокими процентами.

Более популярное название таких проектов — Хайпы. За 2016 год нам удалось с 3 000$ подняться до 12 565$, то есть получили более 300% чистой прибыли.

Там где высокая прибыль, есть всегда высокие риски. Хайпы частенько закрываются до того, как вы успеете вывести свои деньги. Поэтому рекомендую почитать — Как зарабатывать на хайпах (секреты).

Биткоин — самая известная криптовалюта в мире, которая создавалась для быстрой передачи денег без комиссии и при этом можно оставаться незамеченным.

Одному из авторов нашего сайта удалось на курсе биткоина заработать 100 000$ в течение 5 лет о чем он любезно рассказал — тут.

Он занимался добычей данной криптовалюты при помощи своего компьютера и накопив приличное количество, он ждал, когда поднимется курс, что бы все продать.

На данный момент 1 btc стоит 900$, а еще в начале прошлого года, его можно было купить за 400$. То есть при инвестициях в 100 000 рублей, можно было бы заработать за год 220 000 рублей (120 тысяч чистыми).

ПАММ-счета — это подключение личного счета Форекс к опытному трейдеру, после чего на вашем аккаунте будут копироваться сделки.

Таким образом опытный трейдер может принести за год до 300% прибыли из которых 30-60% забирает себе (комиссионные за отличную работу).

В итоге можно заработать на ПАММ-счетах от 30 до 180% прибыли с одного трейдера. Опытные инвесторы создают целые портфели, где присутствует до 20 различных ПАММ-счетов.

Социальные сети признаны самыми посещаемыми сайтами. А где много людей, там всегда будет много возможностей для пассивного дохода!

  1. Создать канал на Ютуб и зарабатывать на рекламе;
  2. Создавать и раскручивать группы ВКонтакте для перепродажи;
  3. Сделать большую группу ВКонтакте и зарабатывать с рекламы;
  4. Сделать аккаунт в Инстаграм и выполнять небольшие задания для заработка;
  5. Размещать ссылки партнерских программ.

На самом деле существует очень много способов о которых можно рассказать. Если вас заинтересует один из преложенных выше, я с удовольствием его распишу в новой статье! Смотрите категорию — Социальные сети.

Мало кто знает, что большинство нынешних интернет сервисов могут приносить дополнительные деньги. Например, вы кидаете ссылку другу на полезный сайт, а за это вы получаете процент с его заказа.

Партнерская программа — это получение прибыли от сервиса, где делают заказы по вашим ссылкам. Вы зарабатываете на этом от 5 до 50% (зависит от сервиса).

Но лишь немногие из этого строят целый бизнес! Например, вы можете на различных форумах расхваливать LetyShops, который позволяет экономить деньги на электронных покупках.

Если ваш друг много покупает товаров на AliExpress, расскажите ему, что можно экономить 5-10% средств с каждой покупки, если делать это при помощи LetyShops!

И не так давно я составил список из самых лучших партнерских программ 2017, которые могут приносить до 30 000 рублей в месяц с различных форумов и соцсетей!

Если вы настоящий профессионал своего дела, так почему бы не написать книгу и не обучать других людей? Речь идет о создании крутого инфобизнеса, который будет приносить пассивную прибыль!

Для этого, как правило, создают личный сайт, где красиво рассказывают о том, к чему можно прийти, если тот купит вашу книгу или пройдет целый курс за 30-50 000 рублей.

В дополнение можно создать личный канал на Ютуб и раскрутить его до 50 000 подписчиков. После чего у вас появится много клиентов.

Несколько моих друзей уже вплотную работают с инфобизнесом и могу с уверенностью сказать, что спустя несколько лет можно зарабатывать по 150 000 рублей в месяц (с продажи одних лишь книг).

А вы знаете, что около 70% всех товаров легкой промышленности произведены в Китае. Они научились делать качественные вещи, которые к тому же очень дешевые.

Схем для заработка с Китаем действительно много. Например, можно открыть компанию и участвовать в тендерах на закупку оборудования или открыть собственный лавку в городе.

Еще один из способов продавать товары через площадку Авито или Юла. Ну и в дополнение открыть собственный интернет-магазин.

Как правило, наценка на товары составляет 40-80% от изначальной стоимости. Таким образом, продавая десяток товаров в день можно выйти на чистый заработок в 100 000 рублей в месяц!

Такой бизнес, как перепродажа недвижимости подойдет не каждому, ведь для этого нужно иметь приличную сумму денег. Риэлторы отлично знают про то, что это отличный способ для заработка.

Например, в Москве достаточно быстро раскупают квартиры на стадии котлована, особенно, если дом строится в новом районе, который только будут обустраивать.

После того, как дом сдают и все блага проведены, квартиры дорожают на 20-50% от начальной стоимости. Ну а после развития всего района, квартиры будут стоить в 2 раза дороже начальной цены.

Таким образом при инвестициях в 3 000 000 миллиона через 5 лет можно получить 6 000 000 миллионов рублей. Поэтому богатые риэлторы не редко покупают квартиры на стадии котлована.

Однокомнатные квартиры в Москве поближе к центру стоят 5-7 млн рублей, а сдать такую квартиру можно за 40 000 рублей. То есть, наша «однушка» окупит себя за 12,5 лет.

Но более умные люди посмотрят в сторону офисных помещений, где за такие деньги можно получить до 70 кв. м и при аренде какой-нибудь компании при стандартной цене 13 500 рублей кв. м, помещение окупит себя за 6 лет.

Получается так, что покупка офиса в 2 раза выгоднее, чем покупка квартиры. Кстати, торговые помещения могут окупаться еще быстрее!

На самом деле существует еще много интересных способов по созданию пассивного дохода, которые так и не попали в одну статью. Если хотите продолжения, пишите в комментариях.

Пассивный доход в интернете

Пассивный источник дохода – мечта любого человека, независимо от того предприниматель он, рабочий на стройке, или врач в городской поликлинике. Собственно говоря, 50 на 50, что именно поиски этого самого пассивного дохода привели вас, уважаемый читатель, на этот сайт. Что же, вы попали по адресу. Здесь вы не только узнаете различные способы пассивного заработка, но и найдете множество другой полезной и интересной информации. Добро пожаловать!

Для начала нужно определиться, какой именно доход называется пассивным. Пожалуй, самое точное определение для этого термина будет – постоянный источник получения денежных средств, не требующий для этого никаких активных действий со стороны выгодоприобретателя.

Самый лучший способ для этого – выгодное вложение. Действительно, деньги всегда должны работать на своего владельца, приумножаясь, а не лежать «мертвым грузом». Мы уже рассказывали о том, куда и как можно инвестировать средства. Но в условиях нынешнего кризиса сделать это будет, во-первых, сложно, во-вторых, никто не обеспечит вам безопасность ваших вложений.

Поэтому мы решили рассмотреть несколько вариантов того, как можно создать денежный «ручеек» почти с нуля, и постепенно расширить его так, чтобы он превратился в полноводную реку стабильной прибыли. А так как практически все оффлайн-решения этого вопроса требуют каких-либо вложений – даже неважно, финансовых ли, временных затрат, либо других ресурсов, мы обратились к единственному месту, где на протяжении уже почти десятка лет, многие бизнесмены «поднимают» свой бизнес с нуля – интернету. к оглавлению ^

Одно из основных преимуществ Всемирной Сети – огромные объемы доступной для всех желающих самой разнообразной информации, это одновременно и большой минус интернета, ведь все эти массивы данных практически не фильтруются, и отделить «зерна от плевел», т.е. по-настоящему полезные сведения от «мусора» очень трудно, особенно человеку, не обладающему специальными знаниями, за которыми, собственно, он в интернет и пришел.

Именно поэтому и существует столько мифов о заработке в интернете, в которых крупицы правды так причудливо переплелись с вымыслом и откровенным враньем желающих «подзаработать» на доверчивых пользователях, что порой разобраться может с трудом даже профессионал.

Но, тем не менее, заработать в интернет можно (даем гарантию!), так же, как и организовать получение пассивного дохода – проверено как лично, так и на примере многих известных интернет-предпринимателей. Почитайте эту историю, может быть некоторых она воодушевит, и вдохнет новые силы для дальнейших действий. А после просмотрите топ 20 идей по заработку в интернете.

И еще один момент: для того, чтобы создать надежный источник прибыли, нужно изрядно потрудиться! Кому-то стабильный доход стоит нескольких месяцев напряженной работы, другим на это нужны годы, но результат, если вы будете постоянны в достижении своей цели, будет один – успех.

к оглавлению ^

Самый распространенный вид пассивного дохода в интернете – это прибыль с собственного сайта, которую можно разделить на несколько видов:

  1. Доходы от рекламы, которые в свою очередь делятся на: продажу трафика, контекстную рекламу, продажу рекламных статей, и самостоятельный поиск рекламодателей.
  • Первый способ заключается в установке на сайт рекламных баннеров, оплата по которым производится за количество показов.
  • Второй – похож на первый, только для его реализации требуется постоянный контроль над параметрами посещаемости, более подробно об этом можно узнать в статье об google adsense (российский аналог этого сервиса – РСЯ (рекламная сеть Яндекса)).
  • Третий – в написании и размещении на своем интернет-ресурсе на заказ тематических статей, и наконец последний, думаем, комментировать не обязательно – все ясно и так.

Мы рекомендуем ставить контекстную рекламу (РСЯ, Adsense) при посещаемости от 500 чел/сутки. Такой посещаемости можно добиться спустя 5-10 месяцев, в зависимости от того, какими темпами будете развивать блог, как часто будете публиковать новые статьи. В дальнейшем посещаемость будет набирать обороты и в скором времени перевалит за 2000-3000 человек в сутки.

Примерно через год вы сможете зарабатывать в районе 10000 руб на одной только контекстной рекламе, а можно и гораздо больше, это все зависит от темпов роста.

  1. Доходы от участия в партнерских программах. Не получается найти свое направление, свой продукт? Продавайте на своем сайте чужие товары, получая за это до 30% комиссионных. Размер процентов зависит от многих факторов. Нам известны несколько примеров, когда прибыль от подобных «посреднических услуг» достигала около ста тысяч рублей в месяц.

Если вести не один сайт, а несколько, то доходы будут в разы выше. Но не стоит браться за несколько сразу. Сначала создайте один, раскрутите его до посещаемости в 500-700 чел в сутки и беритесь за следующий. Таким образом, буквально через пару лет, у вас уже будет несколько проектов, приносящие вам пассивный доход. к оглавлению ^

Еще один пассивной прибыли с сайта – это доходы от онлайн-продаж в интернет-магазине, которые можно до известной степени автоматизировать, чтобы превратить их в пассивный источник прибыли. Это делается, в основном, за счет раскрутки виртуальной торговой точки, и делегирования полномочий менеджерам, которых по мере продвижения ресурса нанять все равно придется, так как справится в одиночку с большим объемом работ будет просто невозможно. На нашем блоге вы можете найти материалы о том, как создать свой интернет-магазин, как открыть торговлю в социальных сетях – ВКонтакте и Одноклассниках. к оглавлению ^

Следующая категория – это социальные сети, в которых, можно сказать, «живет» основательная часть нашей молодежи. В тему этому направлению мы можем предложить ознакомиться со статьей Как заработать в ВКонтакте.

К слову сказать, оба вышеописанных способа предполагают после своей «раскрутки» делегирование полномочий наемным сотрудникам, которые будут «за зарплату» поддерживать и развивать ваш бизнес. Если же вы будете, как и прежде предпринимать активные действия по ведению интернет-бизнеса, то пассивными такие источники дохода, уже точно нельзя будет назвать. к оглавлению ^

Еще один достойный внимания источник – это создание и продажа различных информационных продуктов, либо перепродажа чужих «трудов». Последний способ называется ресселингом. Такой вид пассивного заработка в интернете, при условии создания качественного продукта позволяет выйти на уровень дохода в 200-300 тысяч рублей в месяц уже через 6-8 месяцев с начала старта продаж инфопродукта. к оглавлению ^

И, наконец, упомянем еще один способ – торговля на рынке Форекс, который «пассивным», можно назвать условно, потому что он предполагает активное (но недолгое) участие в процессе торговли. Более подробно об этом можно узнать, перейдя по этой ссылке — http://business-poisk.com/kak-zarabotat-na-foreks.html.

Самое главное, что потребуется в организации пассивного дохода в интернете – это терпение. Процесс накопления идет относительно медленно, и часто прибыль бывает совсем небольшая. Но, учитывая то, что для ее получения вам не нужно принимать в этом никакого участия, плюсы пассивного заработка перевешивают все возможные трудности. Успехов вам на просторах интернет-предпринимательства!

Источники:
Как создать пассивный доход — 10 лучших способов в 2017 году
В этот раз поговорим о том, как создать пассивный доход с нуля, а точнее раскрою 10 лучших способов для создания пассивного дохода.
http://liftmoney.ru/kak-sozdat-passivnyj-doxod-v-2017/
Пассивный доход в интернете
Мы решили рассмотреть несколько вариантов того, как можно создать денежный «ручеек» почти с нуля, и постепенно расширить его так, чтобы он превратился
http://business-poisk.com/passivnyiy-dohod-v-internete.html

COMMENTS