Паста с брокколи

Блюда из брокколи, Паста

Макароны и овощи непременно придутся по вкусу любому гурману.

Соус Альфредо подается с пастой.

Паста «орекьетте» (макароны-«ушки») кушается вкусно и полезно с капустой брокколи, обжаренной на оливковом масле с острым перцем.

Любые фигурные макароны можно приготовить с таким простым соусом из брокколи и помидоров.

Папарделле — это широкая итальянская лапша, которая очень хорошо сочетается с соусами, в состав которых входят крупные овощи. Папарделле с капустой брокколи в сливочном соусе — тому подтверждение.

Для приготовления этого блюда можно использовать плоские спагетти или яичную лапшу.

Чтобы быстро и незатейливо приготовить вкусную пасту, нужно лишь смешать макароны с брокколи, нутом (турецким горохом) и жареным беконом.

Вкусное, сытное и полезное блюдо из макарон, с брокколи, помидорами и копчёной грудинкой, для обеда или ужина, придется по вкусу и взрослым, и детям.

Макароны с колбасой и брокколи — простое и вкусное блюдо для всей семьи.

Полезная вегетарианская овощная лазанья – рецепт придется по вкусу тем, кто заботится о своем здоровье.

Предлагаю еще один интересный вариант приготовления пасты (макарон). Как оказалось, кедровые орешки и сушеная смородина отлично сочетаются с макаронными изделиями.

Для этого блюда понадобятся ньокки. Их можно приготовить самим, а можно купить в магазине (эти изделия давно заполнили полки супермаркетов). Овощи нужно запечь в духовке, а ньокки отварить. Затем перемешать все с козим сыром.

Макароны с овощами — простое и быстрое блюдо.

Паста с брокколи и анчоусами имеет необычный вкус. В макароны также добавляется изюм.

Замечательный соус из креветок и брокколи очень хорошо гармонирует с лапшой соба.

Если сливочное масло прогреть в течение нескольких минут на сильном огне, оно приобретает ореховый вкус и аромат, такое масло отлично подходит к пасте. В данном рецепте ньокки и брокколи подаются с ореховым маслом.

Брокколи и рыба — отличное дополнение к макаронам.

Вкусная паста с брокколи и купатами. Сытно, быстро, аппетитно.

Классическое сочетание брокколи и семги прекрасно работает во всеми любимой пасте — макаронах с соусом. Паста с капустой брокколи, сливочным сыром и красной рыбой станет вкусным обедом или ужином для всей вашей семьи.

Представляю еще один вкусный и интересный рецепт блюда из макарон и курицы с овощами.

Макароны с колбасками и брокколи готовятся очень просто и быстро.

Приготовив макароны вот таким образом, у вас получится макаронная запеканка с сыром и куриным филе.

Простой способ приготовления вкусной лапши с брокколи, острым перцем и сыром.

Макароны с брокколи и мясом — отличная идея простого ужина.

Феттуччине с соусом карбонара и брокколи подаю с жареными яйцами.

Готовые тортеллини с сыром можно найти в любом большом супермаркете. Это замечательный полуфабрикат, который быстро готовится. Подать с пастой можно любой соус, в данном случае подается паста тортеллини с брокколи, фасолью, сыром, помидорами, оливками.

Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе. Для приготовления этого блюда нужно отварить отдельно спагетти, а затем тушить спагетти в сливочном соусе с беконом и курицей.

Это блюдо из макарон с фаршем и брокколи готовится на сковороде. Макароны варятся в соусе с овощами и подаются с сыром и базиликом.

Макароны с мясом и брокколи.

Зеленая овощная смесь и пикантный арахисовый соус в этом декадентском блюде противопоставлены, как инь и янь. Вместе с нежной пастой они придают новое значение сбалансированному питанию.

На ужин можно приготовить фунчозу с красной рыбой и брокколи. Получается немного дороговато, но иногда можно себя порадовать:) Готовится такое блюдо всего 25 минут, а получается очень легким и вкусным.

Паста с брокколи

Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика – рецепт для приготовления вкусной пасты. Итальянцы — большие выдумщики, когда готовят пасту. Первое блюдо — всегда паста. А сварить пасту — огромное искусство. Судя по отзывам, самые популярные варианты приготовления пасты — паста с брокколи или паста с базиликом.

В Южной Италии распространен разные варианты пасты – с брокколи, паста с анчоусами, с красным перцем. С добавками каперсов, чеснока, петрушки. Важно, чтобы брокколи не переварилась. Паста очень вкусное и, главное, доступное блюдо.

Паста с брокколи чаще всего готовится из пасты orecchiette, в виде ушек. Спагетти и другие варианты — используют редко. В принципе у нас можно купить то, что нужно. Но опыт показывает, что нам сложно уловить разницу между вариантами пасты.

Чаще всего мы используем короткую пасту пенне (penne), в виде косо срезанных трубочек. Или, как альтернативу, короткую пасту fusilli, в виде спирали. Такая паста прекрасно удерживает соус из базилика, за счет сложной поверхности, и отлично сочетается с крупными соцветиями брокколи.

Паста в чесночном соусе из базилика с добавкой брокколи – отличный вариант для субботнего завтрака, если никуда не надо идти. Любители мяса, правда, предпочитают пасту с ветчиной.

Паста с брокколи

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 10 мин
  • Приготовление: 20 мин
  • Готовится за: 30 мин

Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика

  • 250 гр Паста пенне или фузилли
  • 1-2 зубчика Чеснок
  • 1 пучок Зеленый базилик
  • 1 шт Брокколи
  • 2-3 ст.л. Оливковое масло
  • по вкусу Соль, перец черный молотый, сахар
  1. Паста с брокколи состоит из трех компонентов: отваренная паста, брокколи и чесночный соус с базиликом. Для начала необходимо отварить соцветия брокколи. Брокколи нужна свежая, темная и без признаков желтизны. Острым ножом срезать соцветия брокколи, оставляя короткие, не более пары миллиметров длиной, остатки толстого мясистого стебля.

Брокколи, зеленый базилик и чеснок

Отварить соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде — 3 минуты. Не больше. Иначе брокколи переварится. В идеале брокколи должна быть слегка сырой, тогда паста будет самой вкусной. Чтобы брокколи не сильно изменила цвет при варке, советуют добавить в воду 0.5 ч.л. сахара.

Отварить соцветия брокколи в кипящей подсоленной воде

Измельчитель листья базилика и чеснок

В кипящую воду бросить пасту и варить в течение времени, указанном на упаковке пасты

Смешать отваренную пасту с чесночным соусом из базилика

Добавить к пасте отваренные соцветия брокколи и еще раз перемешать

Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика

Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика подается к столу сразу же

Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика

Паста с брокколи и сыром

Для тех кто старается есть больше овощей и полезной пищи, паста с брокколи и сыром очень приятная находка! Это легкое и вкусное блюдо я привезла из Италии. Готовить его проще простого. Вот рецепт!

  • Паста 400 Грамм
  • Брокколи 1 Штука
  • Сливки 1-1,5 Стакана
  • Тертый сыр (смесь) 1 Стакан
  • Соль, перец По вкусу

Отварить пасту согласно инструкции.

Сливки налить в кастрюлю и подогреть.

К сливкам прибавить порезанные брокколи и варить до готовности.

Пасту добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.

Приправить солью, перцем и добавить тертый сыр.

Источники:
Блюда из брокколи, Паста
Блюда из брокколи, Паста Макароны и овощи непременно придутся по вкусу любому гурману. Соус Альфредо подается с пастой. Паста «орекьетте» (макароны-«ушки») кушается вкусно и
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=96%2C988
Паста с брокколи
Паста с брокколи и чесночным соусом из зеленого базилика. Удивительное сочетание отваренной брокколи и зеленого базилика. Вкусный завтрак
http://www.djurenko.com/cooking/pasta-s-brokkoli.html
Паста с брокколи и сыром
Для тех кто старается есть больше овощей и полезной пищи, паста с брокколи и сыром очень приятная находка! Это легкое и вкусное блюдо я привезла из Италии. Готовить его проще простого. Вот рецепт!
http://povar.ru/recipes/pasta_s_brokkoli_i_syrom-19278.html

COMMENTS