Паста с куриным филе

Куриное филе, Паста

Все-таки люблю я пасту! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Паста с курицей в сливочном соусе — это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Вид макаронных изделий можно подобрать по вкусу, я использовала фетучини, но также подойдут и всевозможные рожки, ракушки, спиральки и т.д.

Вполне обычное на вид блюдо — макароны с сыром, за исключением маленьких нюансов.

Универсальное блюдо для ужина или неожиданных гостей. Просто палочка-выручалочка. Я рекомендую:) Быстро и вкусно.

Макароны и овощи непременно придутся по вкусу любому гурману.

Для приготовления этого блюда необходимо приготовить вкуснейший и ароматнейший ореховый соус песто, а также отварить лапшу и обжарить куриное филе. Сочетание лапши с курицей и соусом песто создает неповторимый вкус.

Приготовить яркое, вкусное и полезное блюдо из макарон возможно и очень просто. Данный рецепт тому подтверждение.

Куриное филе обжаривается, а затем тушится в лимонно-имбирном соусе с большим количеством петрушки. Этот соус отлично подходит к макаронным изделиям.

Макароны с курицей и кукурузой — очень яркое и сочное блюдо, которое обязательно понравится по вкусу не только вам, но и вашим домашним! Оно сытное, калорийное и привлекательное на вид, ведь включает в себя много ингредиентов.

Это блюдо готовится в одной сковороде, быстро и просто. Макароны с овощами и куриным филе — рецепт незаменим для приготовления быстрого ужина.

Для такого салата нужно взять фигурные макаронные изделия и куриное филе. Помидоры отлично дополняют этот дуэт.

Лагман — традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.

Этот рецепт макарон с курицей — просто уникальный. За полчаса, не вымазывая много посуды и не применяя никаких специальных кулинарных навыков, вы сможете приготовить очень вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи.

Предлагаю еще один несложный рецепт приготовления вкусных макарон. В этом рецепте к гарганели (это очень вкусные итальянские макароны) добавляется любимая всеми курочка и сыр фета. Макароны можно взять любые другие, но лично мне очень нравятся эти завитушки ручной работы.

Приготовила свою любимую яичную лапшу с грибами, овощами и бобовыми ростками — очень вкусный получился витаминный коктейль.

Куриное филе и грибы готовятся в сливочном соусе и подаются с пастой.

Как известно, сыр отлично сочетается с макаронными изделиями, благодаря чему так популярны макароны с сыром. Не менее популярны и блюда из макарон и курицы. Мне больше нравится вот такой вариант приготовления макарон с сыром фета и куриным филе.

Для этого блюда готовится лимонно-имбирная смесь, которая придает особый вкус и аромат спагетти и куриному мясу.

Куриное филе тушится с изюмом и манго, что придает филе легкий экзотический вкус и аромат.

Китайская кухня не так сложна, как может показаться на первый взгляд, предлагаю в этом убедиться, приготовив спагетти по-китайски.

Вкусное и сытное блюдо из макарон — с курицей, грибами, помидорами и артишоками.

Итальянские лингвини (длинную лапшу) с цуккини и куриным филе в сливочном соусе можно приготовить на ужин или обед.

Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.

Простые и быстрые блюда бывают вкусными, и это не миф, например, блюда из макарон и курицы. Вот одно из таких. Макароны с куриным филе и зеленым горошком имеют нежный сливочный вкус и легкий аромат винограда.

Такое нехитрое блюдо готовится быстро и просто, а результат замечательный. Молодая фасоль edamame хорошо дополняет спагетти.

Паста подается с курицей и жареными шампиньонами.

Быстрый и вкусный обед или ужин. Предложу макароны с куриной грудкой, полчаса — и вы лучшая хозяйка в мире:) Домашние оценят ваши старания.

Паста (макароны) с курицей, помидорами и шпинатом — вариант быстрого обеда или ужина. Паста по этому рецепту получается сочной и ароматной.

Лапша с курицей и овощами — вкусное блюдо и быстро готовится. Овощи можно менять – потушить спаржевую фасоль с болгарским перцем или брокколи с кукурузой. И каждый раз у вас будет новое вкусное блюдо.

Безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина и для обеда тоже самое оно:) Более того это просто. Даже начинающий кулинар легко приготовит такую пасту с грибами и курицей.

Любите экспериментировать с макаронными изделиями, тогда настоятельно советую приготовить лапшу в виде жареного коржика и подать с соусом из куриного филе. Лапша с курицей – сочетание беспроигрышное, а необычно приготовленная жареная лапша придаст ему своеобразие и оригинальность.

Такой макаронной запеканкой, приготовленной в духовке, можно накормить всю семью, не затратив много времени и не будучи виртуозом в кулинарии.

Паста фетучини с курицей, томатами черри и соусом песто.

Папарделле — это плоская широкая лапша, которая в процессе приготовления в полной мере впитывает в себя вкус соуса. В данном случае необходимо приготовить томатный соус с грибами и подать его к лапше с куриным филе.

В микроволновке можно без особых усилий приготовить вот такое быстрое и вкусное блюдо из запеченных макарон с курицей.

Макароны с куриным филе, шпинатом и сыром, в сметанном соусе.

Этот рецепт — макароны с курицей, спаржей, болгарским перцем и песто – поможет приготовить отличное блюдо для всей семьи.

Сливочный соус с куриным филе отлично гармонирует с лапшой тальятелле.

Очень быстрое и сытное блюдо из макарон, которое, к тому же, элементарно готовится.

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

Для спагетти с курицей и грибами можно использовать как консервированные, так и свежие шампиньоны. Конечно, со свежими будет вкусней, но в этот раз у меня не было свежих, поэтому готовлю спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром из консервированных.

Спагетти с курицей и грибами — очень простое, вкусное и сытное блюдо. А главное готовится всего за 30-40 минут.

Всё очень просто, соус готовится на сковороде из сарделей, курятины, грибов и болгарского перца. Травы и итальянские специи делают блюдо невероятно ароматным и аппетитным.

Нет времени долго стоять у плиты? Тогда этот рецепт пасты с курицей и грибами для вас! Я открою вам секрет, как вкусно и оригинально приготовить макароны — с куриным филе, шампиньонами и сыром.

Вот такое блюдо вы можете увидеть в меню китайского ресторана, можете даже заказать его там, но вы также можете приготовить его дома, рецепт спагетти с курицей очень прост.

Представляю еще один вкусный и интересный рецепт блюда из макарон и курицы с овощами.

Устроим себе маленький «праздник живота»? У нас сегодня на обед курица, да не простая — готовим макароны с томатно-куриным соусом.

Блюдо из макарон и куриного филе с помидорами станет изысканней, если обжарить филе не только с помидорами и чесноком, но также с кусочками «королевы овощей» — спаржи. Дополняют это вкусное блюдо сыр и ароматный базилик.

Такие рулеты-улитки отлично сочетаются с макаронами спиральками, а базиликово-ореховая начинка как нельзя лучше дополняет курятину.

Паста с куриным филе в сливочном соусе

Время приготовления: Не указано

Всего 20 минут и вкусный ужин готов! Да еще какой! Паста с курицей в сливочном соусе. Нежное мясо в ароматном нежном соусе с добавлением приправ и специй, и все это великолепие подается с фигурной мелкой пастой. Может показаться, что приготовление ужина займет больше времени или не такой уж это простой рецепт, но все именно так – готовим быстро, просто и вкусно.

— куриное филе – 1 шт (грамм 300-350);

— сливки 15% жирности – 200 мл;

— мука пшеничная – 1 ст. л;

— лук репчатый – 1 луковица;

— лук-порей (зеленая часть) – 1 шт;

— масло растительное – 2 ст. л;

— приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л;

— паприка, базилик сушеный, орегано – по трети чайной ложки;

Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону.

Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень тонкими полукольцами. Вместо репчатого лука можно использовать белую часть лука-порея, он нежнее по вкусу.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем куриное филе. Огонь делаем средним и постоянно помешивая, обжариваем куриное мясо до изменения цвета (филе должно посветлеть).

Приправляем мясо специями. В этом рецепте пасты с курицей используется порошок карри (не острый), нам понадобится пол чайной ложки. Еще добавим по 1/3 ч. л. молотой паприки, сушеного базилика и орегано. Все смешиваем, обжариваем мясо со специями 4-5 минут.

К этому времени вода для пасты закипит. Высыпаем нужное количество пасты, размешиваем до повторного закипания воды. Варим пасту в соответствии с рекомендациями на упаковке. Паста пусть варится, а мы возвращаемся к куриному филе. Добавляем к нему репчатый лук, лук-порей и чеснок, перемешиваем. На небольшом огне пассеруем лук до мягкости (не более 2-3 минут).

Всыпаем в сковороду с мясом и луком столовую ложку муки. Быстро перемешиваем, не давая муке собираться комочками. Обжариваем муку одну минуту.

Вливаем сливки, прогреваем. Солим по вкусу. Доводим до кипения и ждем пока соус загустеет (минуты 2-3). Выключаем огонь, накрываем соус и даем настояться.

К этому моменту паста уже будет готова. Откидываем ее на дуршлаг, обдаем водой и оставляем на 1-2 минуты, чтобы вода стекала.

Выкладываем на тарелку пасту, поливаем сливочным соусом с кусочками куриного филе. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Можно сделать иначе – перемешать пасту с соусом, прогреть и подавать к столу. Приятного аппетита!

Паста с курицей

Рецепты итальянской пасты с курицей или куриным филе. Можно обжарить курицу или приготовить куриный соус к пасте. Настоящая паста всегда перемешивается с соусом, а не подается как гарнир.

Кусочки куриного филе тушатся в сливочном соусе с чесноком и вялеными помидорами и подаются с пастой (или любыми макаронами). Если у вас нет вяленых помидоров в масле, можно просто положить пару ложек томатной пасты + пару ложек растительного или сливочного масла.

Куриные грудки филе с пастой, сливочным соусом, сыром Пармезан и болгарским перчиком. Макароны лучше брать не гладкие, а с неровной поверхностью, типа ротини (завитушки). Такие макароны лучше впитают соус. Болгарский перчик можно использовать красный или зеленый, или взять половинку того и другого — так блюдо получится более красочным.

Автор рецепта: Тери

Спагетти с томатным соусом и фаршем или курицей. Чтобы облегчить себе задачу, можно готовить его в мультиварке на режиме Тушение.

Автор рецепта: marljong

Чтобы удивить гостей не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту с курочкой, которая ничем не хуже ресторанной!

Паста фетучини (ленточки) с куриным филе, грибами и помидорами в сливочном соусе Альфредо. Это ароматное домашнее блюдо можно подать и с другой пастой.

Автор рецепта: Emily

Легкое быстрое блюдо из пасты орзо, макаронных изделий по форме напоминающих рис. Вкусно, быстро и полезно!

Автор рецепта: Gastrosfera

Курица и брокколи прекрасно сочетаются с томатно-чесночным соусом. Для этого блюда лучше всего подходят макароны пенне (трубочки) или ракушки, поскольку они хорошо впитывают соус.

Автор рецепта: Gloria McShane

Паста с курицей, вялеными помидорами, запеченным сладким перцем и базиликом. Очень ароматное блюдо с интересными вкусовыми оттенками. Прекрасный ужин с бокалом хорошего красного вина. Вяленые помидоры можно пропустить в комбайне. Запеченные перцы делают это блюдо особенно ароматным, однако и без них у вас получится очень вкусно.

Автор рецепта: Steph Barber

Быстрое блюдо на ужин — макароны с куриным филе в сливочном соусе, с вялеными помидорами. Готовое блюдо хорошо посыпать свежей зеленью.

Автор рецепта: Gastrosfera

Итальянские макароны с куриным филе, зеленым луком, маслинами и вялеными помидорами. Быстрый и легкий ужин.

Источники:
Куриное филе, Паста
Куриное филе, Паста Все-таки люблю я пасту! Блюдо из макарон с куриным филе под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=96,1077
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Вкусный и сытный ужин всего за 20 минут! Да, да. Если это паста с курицей в сливочном соусе. Готовим вкусно и разнообразно.
http://every-holiday.ru/2628/Pasta_s_kurinym_file_v_slivochnom_souse/
Паста с курицей
Паста с курицей Рецепты итальянской пасты с курицей или куриным филе. Можно обжарить курицу или приготовить куриный соус к пасте. Настоящая паста всегда перемешивается с соусом, а не подается как
http://allrecipes.ru/recepty/metka-4019/pasta-s-kuricej.aspx

COMMENTS