Пирог из рыбных консервов с яйцами

Пирог Золотая рыбка

Продолжаем пополнять копилку быстрых рецептов. Сегодня буквально за час приготовили настоящий рыбный пирог. За основу взяли рыбные консервы, слоеное тесто, яйца и рис. Собрали пирог в единое целое, немного поколдовали над формой, и он готов. Пирог можно приготовить еще быстрее, если не придавать ему форму рыбки и не заморачиваться с бортиками, а просто поместить начинку между пластами теста и защипать. Но если позволяет время, тесто можно приготовить свое, любимое, а консервы заменить свежей рыбой. В этом случае на рыбку следует настрогать немного сливочного масла. Вариантов много, а суть одна – ароматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!

На это блюдо мы потратили 200 рублей.

  • 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
  • 0,5 стакана риса,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 луковица,
  • 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль, перец,
  • яйцо для смазывания.

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 180 0 С духовке до полной готовности (около 40 минут).

Феромонные ловушки своими руками

30 рецептов элитных ликеров домашнего приготовления

Гвоздика от давления

Новое от пользователей

Экспресс-парник из подручных материалов

Понадобятся деревянные решетки. За несколько минут собирается из них секция небольшого парника для рассады. Мож.

Три причины сажать сажать чеснок бульбочками

Многие садоводы привыкли сажать чеснок зубками и другого способа и не представляют. Я хочу рассказать вам, почему э.

Полезная химия для сада

1. Раствор марганца и медного купороса – эффективное средство борьбы с грибными болезнями на плодовых и ягодн.

Самое популярное на сайте

Запеканка из красной рыбы

Ингредиенты: форель (семга) слабосоленая − 400 г; яйца.

16.12.2017 / Готовим вкусно

Лунно-посевной календарь садовода-огоро.

Самые шикарные огурцы у меня получаются.

У меня на участке есть две компостные ямы. Я их чередую: один год скла.

05.07.2017 / Народный репортер

Шиншилла – сверхдоходный зверек

Содержание шиншилл сегодня вполне может стать доходным бизнесом для фе.

Перекормить рыбу зимой невозможно

Я решил на зимней рыбалке провести эксперимент и загрузил в лунку целу.

16.12.2017 / Охота и рыбалка

Шесть рецептов вкуснейшей капусты

Квашеная капуста – это вкусный и полезный гарнир. Содержащиеся в.

17.10.2017 / Готовим вкусно

Творог и тыква – продукты, пользу которых трудно преувеличить. Э.

18.10.2017 / Готовим вкусно

На сухарях мои помидоры растут как сума.

Хочу рассказать о том, как я простым способом смогла повысить урожайно.

28.02.2017 / Народный репортер

Растения, которые отпугнут тлю и муравь.

Конечно, эти растения — не панацея от тли и муравьев, однако в н.

28.04.2017 / Народный репортер

Почему полезно спать без трусов

Если сравнить людей, которые спят полностью раздетыми под одеялом и те.

Микроволновки LG: старые знакомые с нов.

Универсальность микроволновки доказана временем. СВЧ-энергия, благодар.

15.12.2017 / Про дом

Допинг для винограда

Схитрить стараются все виноградари. Выжать как можно больше с куста, д.

Питомник растений «Солнечный»

Предлагает Вам качественные, устойчивые и урожайные сорта саженцев пло.

Зачем нужно удалять листья на помидорах

В этом году первый урожай помидоров я собрала 15 июня — мой личн.

30.06.2017 / Народный репортер

Шесть причин онемения в руках

Онемение рук, покалывание в кончиках пальцев – эти неприятные си.

Секреты суперкрупного чеснока

Выращивать чеснок пришлось методом проб и ошибок. Эта культура полюбил.

Три причины сажать сажать чеснок бульбо.

Многие садоводы привыкли сажать чеснок зубками и другого способа и не.

08.12.2017 / Народный репортер

5 типичных ошибок при обрезке лозы вино.

Виноград − очень урожайная культура и совсем он не капризный, по.

У Кабрио Топ срок ожидания составляет 60 дней. Это очень большой срок ожидания. Применять его нужно очень осторожно, желательно до цветения винограда.

Когда выйдет вторая часть? Какая дата?

Ну это пpocто cмeшнo, Вы пpеждe чем жaловатьcя, caми тo делaть чтo-то пpобoвaли? Ладнo, пoсмотpитe вот http://qil.su/ulpoqM интeрecный сайт думаю Вaм пoнpaвится, вчeрa тoлькo 7000 вывели!

Не понимаю я нeкотoрых людей, вoзможнo, у них вcе тaк хоpошo кaк пишут, a тут вoт пaрy тыcяч где зaрaботать не знаю, Эх, ктo может пoдскажeт чтo?

Да, это такое же противное растение, как лиана с красными цветочками, которая не только дает поросль, еще и стены дома разрушает, когда плетется

Самое интересное,что дерево Гинкго билоба растет в Краснодарском крае,его много в Сочи.Листья нужно собирать опавшими осенью под деревом.

Часто встречаются советы по применению марганца. Но где же его взять? Не продают даже по рецепту.

Здравствуйте, Нина! Связаться с Натальей Петрововной можно по т. 89811211485 или 89052321499, желательно вечером после 18 часов эл. почта: volgograd-chai@mail.ru

не менее 25 литров?А в Израиле 67.

Спасибо за советы.

так с кого требовать компенсацию издержек?

В Оренбурге человек растит, красиво получается http://ru-vinograd.ru/?p=129

Хорек убивает столько, сколько может съесть, ласка душит всех

Как с Вами связаться?Нахожусь в Краснодаре.Хочу каталог взять у Вас

Ни о чём как у нас и любят

Все права защищены.

в социальных сетях:

Перепечатка и любое иное использование материалов сайта «Хозяйство»

возможны только при указании гиперссылки на наш портал.

Рыбные пироги

Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги .

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните — главное, любовь и ласка при приготовлении.

Рыбный пирог — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо, больше похожее на запеканку, вкусное и красивое настолько, что вполне достойно праздничного стола!

Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.

Пирог получился сверх всяких ожиданий — необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!

Пышный, сытный рыбный пирог из дрожжевого теста. Конечно, придется повозиться, но иногда можно и побаловать своих близких вкусненьким. А это рыбный пирог очень вкусен!

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.

Не сложный в приготовлении вкусный открытый рыбный пирог. Тонкое тесто и много нежной приятной начинки.

Что может быть вкуснее, чем домашний пирог? Рекомендуем пирог рыбный с картофелем.

Если честно, пирог готовила из тех продуктов, какие были. Да и в микроволновке, правда у меня с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирожок!

Быстрый, простой и вкусный заливной пирог с сайрой — для тех, кто любит пироги с рыбой (и не только)))

Дрожжевой пирог с рыбными консервами «Рыбник» выглядит очень оригинально. Пирог очень нежный и сытный.

Для любителей домашних пирогов с рыбой предлагаю рецепт быстрого пирога с рыбными консервами и сметанной заливкой. Тесто для пирога с сайрой готовится быстро, поэтому приготовление не займет у вас много времени.

Традиционный русский закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из рыбы – рыбник, рецепт из опарного теста с начинкой из цельной рыбы и жареного лука.

Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉

Предлагаем Вам рецепт кулебяки (закрытого пирога) из слоёного теста со свежей рыбой.

Не зря говорят: «Пирог на стол – праздник в дом». Потому что пироги — действительно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Пироги выпекают из дрожжевого, песочного или слоеного теста, они отличаются разнообразием начинок и внешним видом. Мы вам предлагаем рецепт рыбного пирога из теста на майонезе.

Красиво, ароматно, необычно – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.

Пирог готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используется рис, копченая рыба и яйцо.

Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.

Пирог картофельный, потому что его корж из картофельного теста, а для начинки используется сливочная смесь с добавлением рыбы.

Нежнейший рыбный пирог.

Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией — сытно, вкусно и красиво!

Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был «гвоздем сезона».

Рецепт пирога из дрожжевого теста, с жареной мойвой.

Рыбный пирог — прекрасное украшение праздничного стола. А в новогодний праздник хочется отдать должное еще и символу наступающего года. 2017-й — год Петуха, поэтому попробуем «расписать» пирог соответствующим образом. Рыбный пирог «Петушок» станет отличным украшением новогоднего стола.

Кулебяка — это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

Французский луковый пирог «Писсаладьер» или провансальская пицца готовится из обычного дрожжевого теста, анчоусов (которые можно заменить килькой или тюлькой), репчатого лука (желательно с добавлением порея, если он доступен) и маслин.

Захотели побаловать близких домашним пирогом, а времени в обрез, да и изобилия продуктов не наблюдается? Быстрый и экономичный рецепт пирога с рыбными консервами придуман как раз на такой случай. Рассыпчатое песочное тесто, рыбная начинка и нежная заливка из яиц и сметаны – готовим рыбный пирог из консервов.

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Такой пирог готовится из песочного теста, а для начинки используется копченая рыба, картофель и сливочная масса.

Заливные пироги (иногда их называют наливными) готовятся из жидкого теста. Предлагаю приготовить вкусный заливной пирог с сёмгой и сыром. Тесто для пирога готовится на молоке.

Вязига (визига) — очищенные сухожилия, расположенные вдоль хребта у осетровой рыбы. Пироги с вязигой издавна славились в русской кухне, старый классический рецепт пирога с вязигой мы здесь и предлагаем.

Чаще всего выпекается в духовке рыбный пирог, мультиварка тоже конечно подойдёт. Более того, рыбный пирог в мультиварке можно приготовить с меньшим риском, поскольку время и температуру можно задать заранее. Важно также приготовить красивый и аппетитный рыбный пирог, фото поэтому покажет и как его можно украсить. Так что если вам надоели сладкие пироги, обязательно приготовьте рыбный пирог. Рецепт, фото и комментарии помогут вам приготовить эту вкусную и сытную выпечку.

Рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

Сегодняшняя наша выпечка из серии «на скорую руку». А учиться готовить мы будем рыбный пирог из консервов!

Привет! Готовится рыбный пирог из консервов из таких компонентов, как жидкого теста на кефире и начинки. Начинка из рыбных консервов может быть любой на ваш вкус. Важно только, что для такого пирога начинка не должна быть жидкой, иначе наш рыбный пирог будет казаться плохо пропеченным. Рецепт теста меня очень радует тем, что в нем нет майонеза, который часто добавляют в наливные пироги с рыбой и не только. Калорийность будет ниже! Соответственно, меньше вреда — больше пользы!

  • Мука пшеничная — 350 г
  • Кефир — 500 г (500 мг)
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 0,5 ч.л. (только для смазывания формы)

Ингредиенты для начинки пирога из рыбных консервов:

  • Скумбрия (рыбные консервы) — 250 г (1 банка)
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Яйца — 2 шт

Приготовление пирога из консервов заключается в выполнении 6 простых шагов!

Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.

Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир.

Добавляем муку, просеивая ее через сито.

Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.

Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста.

Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.

Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Мой пирог в разрезе.

Калорийность рыбного пирога из консервов на 100 грамм = 193 ккал

Время приготовления: 45 минут

Рейтинг 4.75 8 отзывов

Если вы не любите сырой лук, его можно поджарить, но количество жира и калорий увеличится.

А в скором времени выйдет следующий рецепт наливного пирога, на этот раз с курицей! (Вот он уже и вышел!) Подписывайтесь на обновления блога (прямо под рецептом) и будьте в курсе всех новых и разнообразных рецептов блюд, приготовленных мной для вас!

Желаю хорошего настроения и ярких впечатлений!

Источники:
Пирог Золотая рыбка
Пирог Золотая рыбка Продолжаем пополнять копилку быстрых рецептов. Сегодня буквально за час приготовили настоящий рыбный пирог. За основу взяли рыбные консервы, слоеное тесто, яйца и рис.
http://cooking.hozvo.ru/PirogZolotayaryibka-21786
Рыбные пироги
Рыбный пирог очень сытный благодаря сочетанию теста и рыбы, а также очень полезный, за счёт использования в качестве начинки рыбы. Подробней про рыбные пироги …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=578
Рыбный пирог из консервов
А Вы пробовали когда-нибудь приготовить рыбный пирог из консервов? Если нет, прошу посмотреть мой рецепт такого пирога! Уверена, вам понравится!
http://vkusnonatalie.ru/rybnyj-pirog-iz-konservov/

COMMENTS