Пирожки жареные рецепты с фото

Жареные пирожки

  • Ром
  • Мука пшеничная
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Капуста белокочанная

Пирожки жареные

  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Жареные пирожки "Бомбочки" на кефире

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Крупа гречневая
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Перец черный

Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"

  • Фарш куриный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Перец чили
  • Лук зеленый
  • Масло растительное
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Соевый соус
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Масло сливочное

Пирожки жареные

  • Мука пшеничная
  • Жир

Жареные пирожки на кефире

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Капуста белокочанная

Заварные жареные пирожки "Дискавери"

Жареные пирожки с картошкой

Время приготовления: 2 ч. 30 мин

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉

Ингредиенты:

  • Теплая кипяченая вода — 0,5 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Дрожжи быстродействующие — 10-11 Грамм
  • Мука пшеничная — 5-6 Стаканов
  • Картофель — 700-800 Грамм (в начинку)
  • Лук репчатый — 1 Штука (в начинку )
  • Растительное масло — По вкусу (для обжарки)
  • Молотый перец — По вкусу (в начинку)

Количество порций: 30

Жареные в масле пирожки

Кныши с картофелем

Пирожки с картошкой и сыром

Пирожки с картофелем и салом

Расстегай с картошкой

Пирожки с начинкой

Пирожки с картошкой и зеленью

Пирожки с картошкой и фаршем

Суп картофельный 221

Картофель по деревенски 36

Картофельное пюре 138

Картошка в духовке 403

Картошка в мультиварке 72

Картошка с сыром 123

Картофель в микроволновке 27

Грибы с картошкой 89

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пирожки очень вкусные, тесто воздушное. Первый раз готовила пирожки, показалось очень долго, уже несколько раз и очень быстро..Понравился сам способ приготовления теста. Готовила с картошкой, горохом, а сегодня с капустой жарю. Всем рекомендую. Очень доступно и понятно.

Да Я Приготовил! Всем понравилось!!

Очень вкусно получилось. Домашние были в восторге. Спасибо за рецепт.

Простые, вкусные и пышные!

Да, реально крутой рецепт, справилась за 1,5 часа, пока ребенок спал)))) Тесто получилось супер. Спасибо огромное за это чудо, теперь знаю как правильно сделать, чтоб быстро и вкусно получалось

Потрясающий рецепт пирожков! Просто, пальчики оближишь!

Отличный рецепт. Сделала половину порции. Пирожки- объедение. Тесто очень нежное.

Супер дрожжевое тесто для жареных пирожков – этот рецепт должен быть у каждой хозяйки

Вкусный осетинский пирог с картофелем и сыром

  • Вкусная домашняя пицца, тесто для пиццы, которое вас покорит

  • Тесто для пиццы на кефире

  • Подпишитесь прямо сейчас и получайте обновления на свой E-Mail:

    Маргарита пирожки у вас получились просто блеск! т.к. сегодня уже поздно буду варганить завтра, правда начинка будет свежая вишня, думаю хуже не будет.

    Михаил благодарю, очень приятно получить такой отзыв. Такое тесто подойдет под любую начинку, а вот зачем дразнитесь, а? Я ж пирожки с вишней просто обожаю *good*

    Рецепт бомба. Только по вашему рецепту пирожки и жарю. Спасибо вам огромноеееее.

    Спасибо огромное пирожки супер. Полтора часа и целый таз пирогов. Мои очень довольны. Трескают с удовольствием

    А кипячёная вода, ее лить вот прям горячей?

    Ирина, да, кипяток.

    скажите для чего нужно лить кипяток в тесто? и дрожи от этого не погибнут?

    Вот сейчас пойду пробовать, ни разу не пекла без 2х часовой выдержки))) надеюсь все получится

    Эти пирожки так похожи на мамины! Прямо детство вспомнила. К сожалению, сама я кулинарка, мягко говоря, «не очень». Но после того, как к Вам загляну, аж руки чешутся что-нибудь приготовить!

    Мила, спасибо вам за добрые слова. Вы попробуйте приготовить, тесто очень легко делается и работать с ним очень хорошо. Это тесто не капризное и много времени для него не нужно, но результат отличный. Буду рада если вам понравятся пирожки *yes* Заходите в гости еще *declare*

    Раз должен быть такой рецепт у каждой хозяйки значит перепишем) Спасибо)

    Пожалуйста Диляра, можно просто скопировать

    Рецепт просто золото! Спасибо огромное! Но скопировать у меня не получается никак(((Копируются на странице только комментарии(((ссылки и текст не выделяются

    Александра, спасибо за отзыв, постараюсь решить проблему.

    Интересный рецепт теста, пока читала-так пирожков захотелось. Фото пирожков мотивирует пойти на кухню.

    Это хорошо когда мотивирует, остается за малым, привести желание в действие *yes*

    Такими пирожками нас угощала знакомая и,естественно,поделилась рецептом.Так что могу подтвердить,что очень удобный рецепт.

    Спасибо Natabul, вот какое точно вы нашли слово, удобный, а ведь так и получается.

    Ой, как люблю жареные пирожки домашние и как давно я их не делала. Следующий раз испеку по твоему рецепту! Когда это будет, правда, не знаю, не на диете, а просто стараюсь мучного поменьше есть.

    А мне пришлось испечь, по заказу так что пару все таки умяла, оценила тесто так сказать

    Действительно,просто и удобно,а пирожки какие аппетитные!Делаю почти такое же но без кипятка, а немного выдерживаю в тепле.Попробую с кипятком!

    Алевтина, а мне и приглянулся этот рецепт за счет того, что ну очень быстро получается. Просто находка иногда *good*

    Очень давно не готовила пирожки) А как же это вкусно! Но берегу фигуру и пеку не очень калорийные пироги, прошло мое время пирожков, увы)

    ОЙ Лена, мне бы такую силу воли, отказаться ото всего вкусного и калорийного *sorry*

    какие красивые пирожки. Слюной подавлюсь. Спасибо.

    Пожалуйста Люси, тесто для жареных пирожков очень вкусное, рекомендую

    Маргарита! супер! только что попробовала! не отличаются от долгоиграющих ! для меня чудесная находка, всем рекомендую!

    Спасибо Светлана за отзыв, мне приятно что вам понравилось такое тесто. Я сама от него в восторге, готовится моментально, и вкус потрясающий.

    *good* Отличный рецепт! Большое вам спасибо! Приготовила с двумя начинками: яйцо+рис+зелень и с яблоками. Как вы думаете, для чебуреков подойдёт такое тесто? Хочу попробовать))

    Спасибо Анна за комментарий, я рада, что Вам понравился рецепт. Чебуреки с таким тестом не делала, даже не знаю что Вам ответить. Как эксперимент, можно попробовать, но какой будет результат, не знаю.

    Я сегодня тоже попробовал )))) жду друзей,что скажут)

    Роман, приветствую на блоге, спасибо за отзыв. Мне приятно что вам понравились пирожки, надеюсь друзья тоже оценили ваши пирожки)))

    Маргарита, добрый вечер! Да, пирожки были супер, мне и моим друзьям понравилось. Спасибо. Делал строго все по рецепту, получилось примерно 30 пирожков. Делал с яблоками ))))

    Роман и снова здравствуйте! Как приятно, что рецепт вам пригодился и ваши старания оценили по достоинству. Заходите почаще в гости, буду рада вас видеть.

    Маргариточка! Огромное спасибо за рецепт, тесто просто супер, то что надо и возиться не надо.

    Татьяна, приветсвую на блоге. Спасибо за отзыв. Такое тесто как палочка выручалочка, быстро, просто и вкусно. Полностью разделяю ваше мненние *good*

    Здравствуйте Маргариточка! Хотела у вас спросить, можно ли из этого теста печь пирожки в духовке?

    Здравствуйте Татьяна. Вы знаете, я бы не стала это тесто использовать для пирожков в духовке. Там нет сдобы — сливочного масла, сметаны. У меня был еще они рецепт теста для пирожков, он чем то похож на этот. Я приготовила пирожки в духовке, в итоге испортила и начинку и тесто. Они были жесткие, хотя на сковороде всегда получалось отлично. Обещаю скоро поделиться рецептом теста, именно для пирожков в духовке.

    Спасибо большое за ответ, буду ждать именно ваш рецепт теста для жарки в духовке.

    И вам спасибо за доверие Татьяна. Анонс рецепта придет на почту, если вы подписаны на новости блога

    Маргарита спасибо вам огромное за рецепт. Я сама пирожки не ем а детки и муж были в восторге а для меня это главное и супер что всё быстро ещё раз спасибо

    Наталья, я очень рада что вашим близким понравились пирожки. Спасибо за ваш теплый отзыв, мне очень приятно.

    Собралась сегодня сделать пирожки,попала на ваш сайт. Попробую. Это похоже на заварное тесто только без яиц.Позже напишу какие получились пирожки, у меня будет начинка с яйцом,зелёным луком и укропом (муж заказал).

    Здравствуйте Елена, попробуйте, мне будет очень интересно узнать ваш результат и мнение. *good* Такое тесто один из моих фаворитов, когда нет времени.

    А начинка у вас такая хорошая, прям весенняя *give_rose*

    Очень вкусный рецепт теста. Спасибо) Пирожки получаются волшебными.

    Елена, я рада что вам понравилось тесто! Спасибо за отзыв, заходите еще за рецептами.

    Здравствуйте,Маргарита!Сегодня завела тесто по вашему рецепту. Следовала всему как написано. Оно у меня не поднялось почти при жарке.Почему, как вы думаете? Хлеб по вашему рецепту замечательный,уже месяц как пеку))).

    Добрый день Дарья! Здесь может либо тесто слишком тонко раскатали, либо дрожжи плохие. Я буквально на днях купила новые дрожжи, тоже сухие, но результат меня разочаровал, пробовала не только на пирожках, но и на другой выпечке. Пришлось выкинуть практически целую пачку. Я думаю так.

    Вот и я думаю на них все таки. а тесто так то вкусное.Дрожжи у меня были саф-момент.может что пачка открытой постояла,правда с ними же хлеб вчера пекла,получился как всегда *good*

    а вы какие дрожжи предпочитаете?

    Долгое время была поклонницей Пакмая, но у них вроде как вышла какая то новинка «Браво», вот они мне не понравились. Пекла и чувствую что то не то. Купила другие Саф-Левюр. Это нечто. Первым делом попробовала на дрожжевых оладьях, потом хлеб пекла. Тесто очень хорошее, все в дырочках получается, воздушное! *good*

    Саф-момент никогда не покупала, ничего не могу за них сказать. *unknw*

    Сегодня на этих дрожжах буду делать хачапури о результатах обязательно напишу!

    А еще как раньше говорили наши бабушки — если плохое настроение никогда не подходи к дрожжевому тесту — выпечка не получиться! Казалось бы глупость, но уже не раз убеждалась на собственном опыте.

    Удачи Вам Дарья и делитесь своими результатами.

    Спасибо Маргарита. Но я вас еще помучаю вопросами:саф-левюр предварительно разводите или сразу в тесто как и саф-момент?я их купила еще не пробовала. лежат.

    Дарья, разводила водой. Сухие можно сразу в муку и все, но я привыкла в тепленькой воде/молоке все же разводить их. Если дрожжи будут плохие — это можно сразу увидеть, они не будут пениться и проявлять какие либо «признаки жизни».

    Случайно наткнулась на этот сайт, сделала пирожки по Вашему рецепту, получились просто замечательные, тесто в пирожках воздушное, вкусное. Думаю, что теперь буду использовать для жареных пирожков именно Ваш рецепт и буду рекомендовать его друзьям. Огромное спасибо .

    Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, мне приятно, что рецепт вам понравился. Тесто действительно супер, готовьте с удовольствием. Еще можете попробовать тесто на кефире, тоже отлично.

    Здравствуйте, Маргарита! Буквально вчера случайно зашла на Ваш сайт и сразу попробовала несколько рецептов:

    — пирожки (закончила только что) — получились отлично! — начинку сделала по заказу мужа — лук и яйцо;

    — хлеб по рецепту В.В.Похлебкина — замечательный хлеб получился, вот только и пирожковое тесто и хлебное я оставляла на расстойку. Хлеб — на часа полтора — и тестом, и уже каравайчиком в форме, а пирожковое тесто — на время подготовки начинки. Хлеб почти съели — пекла утром;

    — батон — очень вкусный вышел, теперь знаю, как «батонью» )) форму выпечке придавать (за мастеркласс отдельное «СПАСИБО»!);

    — и салатик «корейско-морковный» )) тоже удался!

    Спасибо за рецепты!!

    Добрый день, Лика! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Я рада, что у Вас все получилось. Заходите почаще, будут и другие простые и вкусные рецепты.

    Хочу Вам сказать огромное спасибо за рецепт. *good* С дрожжевым тестом никогда не дружила. и пирожки жарила только когда покупала готовое,хотя жареные пирожки очень люблю.Тесто получилось нежное,пышное ооочень вкусное!!Браво. *give_rose*

    Елена, всегда пожалуйста, тесто классное, я с вами полностью согласна. Свое всегда вкуснее, чем покупное.

    Скажите, а как бы кипяток может убить дрожжи?На сколько мне известно, что если дрожжи разбавлять жидкостью выше 37 градусов , то они погибают.

    Здравствуйте, Дмитрий! Да, я тоже такое слышала, но видимо это тот случай, когда есть исключение из правил. Тесто отлично подходит и результат получается изумительный. Попробуйте сами.

    Спасибо,попробую,и сообщу результат)))

    А в других местах пишут, что тесто должно дойти и увеличиться в объеме, чуть ли не час ждать, вымешивать, снова ждать.

    Добрый день, другие виды дрожжевого теста нужно ждать — это правда, но этот рецепт вы можете смело использовать сразу. Ну максимум оставьте на 5-10 минут и все. Рецепт уже проверенный, так, что готовьте смело, не бойтесь или сделайте половину порции, для пробы.

    Спасибо за рецепт,пирожки получились супер,правда осталось тесто,что посоветуете с ним сделать,можно его хранить?

    Всегда пожалуйста Хм, насчет хранения не знаю, потому как делаю только порцию, бывает иногда остается тесто, но я тут же его пускаю в дело, жарю пышки, потом они также быстренько съедаются. Возможно кто-то из читателей подскажет, может и замораживают его.

    Добрый день. Решила сегодня сделать жареные пирожки с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. И к сожалению, расстроилась попробовав пирог. Тесто внутри сырое, видимо за счет кипятка. Все делала по рецепту. Теперь вот лежат пироги и думаю что с ними делать? Жарю на медленном огне может хоть так пропечётся. Обычно все всегда получается на ура, а тут купилась на то, что скорый рецепт. Подскажите из-за чего это может быть? Тесто раскатано не толсто.

    Добрый день, Оля! Кипяток совершенно не виноват, в том, что пирожки сырые внутри. Если вы уже неоднократно пекли/жарили пирожки вы и сами можете найти причину неудач, основываясь на своем опыте. С другой стороны тесто раскатано не толсто — я раскатываю примерно максимум 0,5 см бывает и того меньше, что для вас не толсто, я к сожалению не знаю.

    Промахи бывают и у меня, исходя из этого я заметила, когда пирожки получаются сырыми внутри:

    — толсто раскатанное тесто + сильный огонь;

    — не отрегулированный огонь, как например в моем случае — у меня электрическая плита и бывают перепады напряжения, делаю огонь то меньше, то больше, в итоге верх зажаривается, вроде готово, а внутри сырое тесто;

    — бывает мало растительного масла на сковороде, совсем недавно я стала наливать его гораздо больше, примерно треть сковороды, пирожки получаются наполовину в масле когда жарятся. Теперь сырое тесто внутри мне не встречается;

    — один из главных моментов, тесто, а также уже пирожки готовые к жарке необходимо накрывать пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Лежит тесто на рабочей поверхности, отрезали кусочек для лепки, остальной накрыли пленкой. Слепили пирожки, положили на доску или иную поверхность, накрыли пленкой. Также из своих наблюдений — когда мы не накрываем тесто и пирожки, они сверху подсыхают и образуется тонкая-тонкая корочка. Когда мы начинаем их жарить эта самая корочка на тесте не дает подниматься пирожкам они получаются клеклые и не прожаренные.

    — на медленном огне жарить я бы не рекомендовала. Пирожки получаются очень сильно пропитаны маслом, от этого ухудшается вкус. Возможно и это сыграло роль.

    Все что написала из собственного опыта, попробуйте Оля, может мои наблюдения помогут и вам. Желаю удачи и всегда отличных пирожков.

    Здравствуйте! Всегда пирожки получаются классные! Решила попробовать что-то новое и. Всем дома объявила, что будут пирожки. Но получилось что-то не понятное((( Тяжелое, тонкое и резиновое. Делала все, точно по рецепту! Убила кучу времени и продукты. Не знаю как своим показывать это!?Хоть плачь((

    Спасибо большое за рецепт. Когда готовила, немного сомневалась. Наличие кипятка меня ОЧЕНЬ смущало. Тесто получилось замечательное, хотя по мне , надо подождать минут 15, 20.

    Спасибо за рецепт, прекрасные пирожки получились,вот сидим уплетаем)))теперь буду пользоваться вашим рецептом постоянно)))

    Спасибо большое,очень вкусные пирожки.Я сделала яйцо с луком.

    А если на пачке с дрожжами написано сразу в муку, как поступить?

    а для чего кипяток,спасибо?

    Тесто просто супер. Только что готовила пирожки, честно скажу, так легко и быстро в первый раз. Я просто в эйфории. Тесто эластичное, хорошо лепится, не обветривается, и, самое главное, очень ВКУСНО. Спасибо огромное за рецепт!! Буду теперь всегда так делать)

    Елена, я рада, что у вас все получилось! Тесто действительно сказочное, удачных Вам пирожков

    Спасибо за отзыв.

    Всегда читаю отзывы,терзали сомнения. А зря. Пропорции теста увеличила вдвое,мужчинки мои любят пирожки. Маргарита, ваш рецепт просто находка! Огромное спасибо.

    Пожалуйста, Любовь

    Пирожки получились супер! Я в восторге,муж уплел почти все))) Спасибо за рецепт!

    Доброго вам дня. Случайно наткнулся на ваш рецепт теста, искал именно для жаренных пирожков, печеные как то не идут, тут же решил попробовать, должен вам сказать что тесто получилось с первого раза просто замечательное, воздушное, прямо упругое, не липнущее ни к рукам ни к столу, даже мукой не пришлось посыпать, очень эластичное, одним словом спасибо за ваш рецепт, теперь пирожки только с вашим тестом!

    А можно с рисом?

    Просто супер! спасибо вам большое!

    У вас есть в контакте или инстаграмм? Пирожки просто Супер! Дети в восторге!

    Я рада что вам понравился рецепт и все получилось

    Решила попробовать новый рецепт, нашла этот. Разочаровалась, столько времени и продуктов потрачено зря. Тесто действительно готовиться быстро и получается эластичным, но совершенно безвкусное. К тому же не поднимается, как будто пельменное.

    Странно Татьяна, почему у Вас не получилось. Сколько делаю еще не подводило ни раз меня. По поводу вкуса, что именно не понравилось?

    Спасибо огромное за рецепт!Пирожки получились СУПЕР!Тесто отменное!Всем понравилось!Теперь если жаренные пирожки ,то только по этому рецепту!Ещё раз СПАСИБО!

    Наталья, я очень рада, что рецепт вам понравился. Сама пользуюсь только им теперь, всегда удачно. Желаю вам успехов.

    Пожалуйста, Наталья, рада что понравился рецепт.

    Во, то что я искал. Ща выпишу для жены *yes*

    Начала делать тесто почти в уверенности, что пойдёт в мусор. С тестом не дружу, но по теоретической подготовке знала, что ему нужно выстояться и дрожжи гибнут от горячей воды. А тут ещё и кипяток. Так что почти в эйфории от удивления в итоге. Прям Хозяюшка. У меня получилось! Да ещё и удачное количество! Огромное спасибо автору. И просто и действительно классно.

    Татьяна, отлично, что Вам понравился результат. Я не знаю почему, но это тесто всегда получается удачно

    Сделала по вашему рецепту пирожки,но вместо сухих дрожжей положила прессованные. Просто обалденные! Тесто, пока начиняешь пирожочки- растет на глазах Выход- 36 пушистых, румяных, мягеньких пирожков! Спасибо Вам огромное за такой рецепт

    Скажите, это 36 штук по данным пропорциям или вы их увеличивали?

    Спасибо Вам за рецепт!Долго не могла отлипнуть от теста,сильно прилипало,но по чу-чуть добавляла муку,уже расстроилась,но взяла себя в руки и таки получилось.Действительно очень вкусные пирожки получились!Спасибо

    Спасибо огромное за супер-тесто! Я всё таки рискнула из данного теста запечь в духовке, результат просто ошеломил, у меня ещё никогда такие мягкие и воздушные пирожки в духовке не получались, делала с мясом, правда сначала замесила тесто, потом час ждала пока мясо сварится, тесто несколько раз поднималось за это время, Просто супер.

    Спасибо,делала все по вашему рецепту, очень вкусно. Тесто офигенно!!

    У меня не получились (

    Сырые внутри ,как не старалась

    Спасибо за рецепт! Действительно удачное тесто, хотя боялась что присутствует кипяток. Получилось невероятно мягусенькое, воздушное. Но муки идет в разы больше. Я сделала сразу на 1,5 порции у меня получилось 77 шт. И хотела бы сказать еще, после формирования пирожка, перед жаркой я чуть раскатала пирожочек скалкой, быстрее жарить да и можно не бояться что он будет сырой внутри!)) Советую попробовать))

    Кто пробовал эти пирожки на следующий день? Они такие-же вкусные?

    Хозяйке сайта доброго здоровья!

    В воскресение у меня день рождения и хочу сделать себе пирожковый праздник.Ни разу в жизни тесто не делал. И вот: в наличии дрожжи Воронежские сухие быстродействующие,мука пшеничная высший сорт Петровские нивы.

    Вопрос: способ приготовления такой же?

    В последнее время пользуюсь Воронежскими дрожжами, очень нравятся.

    Способ приготовления такой же

    Спасибо,буду пробовать делать.

    Получилось идеально. Лучший подарок на мой день рождения

    Маргарита,я Вас люблю.

    Вадим, очень рада, что все получилось! Приходите еще за рецептами и делитесь своими.

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что если воду заменить на молоко получится также вкусно? Тесто выйдет?

    Добрый день! Получится не чуть не хуже, чем на воде.

    уточните пожалуйста количество воды. а то стакан-это как то туманно звучит)))

    Маргарита, уже второй раз жарю пирожки по вашему рецепту! Прекрасное, нежное, быстрое тесто. Правда, заменяла воду на молоко, но не думаю, что вкус сильно отличался бы. Огромное спасибо, что поделились таким удачным способом приготовления. Делала и с яблоком, и с несладкой начинкой, оба раза превосходно. Забрала в копилку любимых рецептов.

    Спасибо Вам Елена за прекрасный отзыв. Рада, что мои рецепты радуют хозяюшек!

    Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,а в духовке пирожки по этому рецепту можно испечь или только жарить?

    Спасибо за рецепт. Все очень бысто готовится и очень вкусные пирожки вышли. Делала с начинкой из яблок.

    Маргарита, спасибо за отличный рецепт! Впервые в жизни взялась за пирожки, ибо сие казалось мне вершиной кулинарного мастерства, и все получилось! Конечно, не идеально, в следующий раз учту свои ошибки, основная трудность была с лепкой, т.к. нет опыта, а пельмени не в счет, с ними попроще. Еще раз большое спасибо за Ваш труд!

    Ирина, я очень рада, читать положительные отзывы от хозяюшек, зашедших на мой сайт! Творю для вас!

    А можно такое тесто для пиццы?

    Здравствуйте! Готовила вчера пирожки с капустой по вашему рецепту! Не плохие получились! Моё мнение, что тесто , после замеса, должно немного постоять! Потому что первые пироги, которые лепились сразу,получились резиновые, тесто как буд-то сырое! А остальные, когда тесто немного постояло, ра рушилось, были очень не плохими! Спасибо за рецепт!

    Очень вкусно ! А для чебуреков это тесто подойдет ?

    Огромное спасибо за рецепт пирожки получились просто класс.долго сидела искала норм.рецепт и вот наконец-то нашла.очень домашним понравились.( и даже соседку угостила, и она в восторге прибежала рецепт спрашивать.) так что ваш рецепт теста на мой взгляд самый удачный.спасибо вам огромное что делитесь такой вкусностой.

    Подскажите, воду с дрожжами не нужно оставлять на какое-то время типа опары?

    Сегодня сделала пирожки из Вашего теста ! Просто оФФФигенные ! Спасибище за рецепт !

    Вера, я рада, что мой рецепт пользуется популярностью!

    Здравствуйте,а быстрые дрожжи можно положить?

    Спасибо огромное за рецепт,это просто находка. У меня всегда пирожки получались с коркой,с этим тестом они при жарке были коркой, а потом в чашке стали очень мягкими и БЕЗ КОРКИ. Для меня это подобно чуду.СПАСИБО*

    И Вам, Ирина, спасибо за отзыв!

    Только что пожарила!Быстро! Воздушное тесто, начинка — айвовое варенье! СУПЕР! Но после кипятка быстро мешала и добавляла муку!

    Спасибо, Наталия! всегда радуюсь, когда читаю положительно отзывы от хозяюшек!

    Здравствуйте. Ооочень легко и очень вкусно. Ещё пекла батон и хлеб белый. Вас сайт для меня находка. Огромное Вам спасибо.

    Присоединяюсь ко всем с огромной благодарностью за простой рецепт вкуснейшего теста.Немного переживала, что не получится.Но, всё, как по волшебству.Домочадцы в восторге за вкусняшку, особенно я.Спасибо огромное.

    У меня ничего не получилось хоть я и не новичек в тесте. только расстроилась. ((((((

    На какое количество пирожков рассчитан рецепт?

    Сейчас испробую ваш рецепт, надеюсь все получится

    Спасибо за рецепт, свекруха оценила, целый вечер топтала пирожки мои,муж так же, тесто просто клас, легкое эластичное,теперь это мой фаварит, надо еще будет попробовать испечь в духовке это тесто

    Здравствуйте, попробовала приготовить по рецепту пирожки, но когда обжарила их, тесто стало твердым, как камень. Может я что-то не так сделала?

    Маргарита, большое спасибо за рецепт. Делала пирожки с колбасой. Жаль не получается прикрепить фото.

    Спасибо большое за рецепт. Очень быстро, очень вкусно)))) я прям сейчас доделываю с картошечкой, но их всего лишь штучек 5 лежит в мисочке, мои тягают уже)))) еще будут с капустой))) спасибо большое!!

    Супер рецепт. быстро и очень очень вкусно. теперь всегда будем по нему пирожки стряпать.

    сделала сосиски в тесте на етом тасте ето божественно спасибо большое!

    Марина, скажите, пожалуйста, жареные пирожки из какого теста получаются вкуснее — из этого дрожжевого или из теста на кефире?

    ДРОЖИ СО ВСЕЙ СМЕСЬЮ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯТЬ КАК ОПАРА И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ СТОЯТЬ ЧТОБ ДРОЖЖИ НАБУХЛИ ИЛИ СРАЗУ ВСЕ ЗАМЕСИТЬ

    Добрый вечер!Совсем не дружу с дрожжевым тестом.Первый раз жарила дрожжевые пирожки. Перемудрила с мукой(надо было меньше),но пирожки получились вкусные. Готовила с замороженными абрикосами. Завтра буду исправлять ошибки и готовить пирожки уже с клубникой) Спасибо за простой,быстрый и вкусный рецепт)

    Источники:
    Жареные пирожки
    Жареные пирожки — рецепты с фотографиями. Жареные пирожки — как приготовить в домашних условиях
    http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=346
    Жареные пирожки с картошкой
    В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉
    http://povar.ru/recipes/jarenye_pirojki_s_kartoshkoi-14297.html
    Супер дрожжевое тесто для жареных пирожков – этот рецепт должен быть у каждой хозяйки
    Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовим за 10 минут. Порадуйте любимых жареными пирожками из дрожжевого теста.
    http://salaten.ru/khleb-pirogi-pirozhki/drozhzhevoe-testo-dlya-zharenyx-pirozhkov.html

    COMMENTS