Пирсинг аквариум

Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии.

Поделиться «Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии.»

Мы уже видели, как окрашивают рыбок, делают им татуировки, в форме сердца рыбы, воздушные шары из рыб, и теперь кажется, последняя тенденция — в Индии, — это рыба с кольцом в носу!

Этим золотым рыбкам повезло они были спасенны организацией по защите здоровья животных в Индии. Люди для животных (PFA )именно так звучит название организации ,связалось с учителем , который обнаружил несчастных рыбок которые были выставлены на продажу в зоомагазине в Rajarajeshwari Нагар, в Бангалоре, по цене от Rs 0,500 рупий. 800 (? 6,75 до ? 9,85 пара).

Владелец магазина был доставлен в местный полицейский участок , где он был отпущен с предупреждением , так как это было его первое преступление.

Спасенные рыбки были доставлены на объект PFA, где им был удален пирсинг.

«Люди не воспринимают серьезно как может быть рыбкам больно. Но они тоже живые существа, как и мы.И я надеюсь, что люди проникнуться сожелением к этим живым существам, «сказал Sarath Лал, сотрудник благополучия животных с PFA.

К сожалению, рыба с пирсингом оказалось весьма популярным и владельцу зоомагазина уже удалось продать достаточное количество рыб до того, как PFA вмешалась.

НОВЫЙ RED SEA MAX НАНО АКВАРИУМ И НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К V2ILUMENAIR ДИАПАЗОНЕ TMC ОСВЕЩЕНИЯ

Поделиться «Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии.»

Новости

Фанатов пирсинга не любит электроника в аэропортах

Обладатели пирсинга чувствуют себя настоящими роботами: например, попытка пройти через металлоискатель в аэропорту может закончиться неудачно, если человек забыл снять с себя металлическое украшение. И хорошо, если оно находится на видимой части тела. А вот если на интимной, тогда придётся долго объяснять таможенникам, что ты не контрабандист и не новая электронная разработка правительства, похожая на живого человека, как две капли воды.

Бывают пирсинги разные – чтобы разбираться в них не хуже, чем в электронных новинках, нужно заходить на тематические сайты и побольше читать о пирсинге. Вот этот сайт салона способен рассказать новичку абсолютно всё, что он когда-либо хотел узнать о проколах на теле. Теперь, увидев своего знакомого, который с ног до головы увешан железками, вы не будете крутить пальцем у виска, считая его ненормальным, а сможете оценить его внешний вид по достоинству. А может быть, вам даже захочется и себе сделать пирсинг. Немножко металла в теле никому не повредит. Теперь, если кто-нибудь назовёт вас «золотцем», вы сможете ему точно ответить, сколько граммов золота носите на теле, если перед этим взвесите украшение, которое собираетесь вставлять в нос или пупок. А о том, как выбрать безопасную побрякушку, которая бы не навредила здоровью, лучше всего узнать у профессионалов на сайте салона.

Весьма экзотическим многим кажется пирсинг языка, хотя на самом деле осуществить этот прокол ничуть не труднее, чем проколоть ухо или пупок. И не надо считать, что украшения в языке – прерогатива исключительно молодых и безбашенных. Представляете, как будет здорово, если вы – серьёзный преподаватель – покажете расхулиганившемуся студенту язык, в котором будет находиться модное украшение. Такой ход сразу же позволит вам стать своим человеком среди молодёжи и легче находить с ней общий язык. На сайте салона вы сможете пообщаться с теми, кто уже сделал прокол языка, и узнать их истории: может быть, с кем-то из них благодаря пирсингу случилась ещё более забавная ситуация, чем та, которую мы описали выше.

Пирсинг аквариум

Эл. почта: 9629926464@mail.ru

Депиляция

  • Тату, татуаж

    (демакияж, отшилушивание, фонофорез, маска, тонизация, финальный уход)

    (массаж по ретинолу, сыворотка (лифтинговая) фонофорез, моделирующий крем)

    Каждый понедельник в салонах красоты «Лотос», все желающие смогут нарастить себе ноготки, по предварительной записи.

    Французский маникюр, напыление блестками (цвета на выбор).

    — При записи на курс антицеллюлитного массажа — скидка на прессотерапию 50% (1 зона 200р)!

    — Наращивание ногтей, маникюр+покрытие гель-лак 300р ( в качестве модели ).

    — Приведи друга и получи скидку на следующее посещение 300р!

    — После 15 посещения солярия, стоимость 1 минуты будет стоить 10р!

    В сеть салонов красоты «Лотос» требуются:

    — Мастер ногтевого сервиса

    Copyright © 2015 Сеть салонов красоты «Лотос».

    Московская область, г. Клин, Бородинский проезд 25/58, т/ц «Юбилейный»,

    Источники:
    Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии
    Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии. Поделиться «Золотые рыбки с кольцом в носу — рыбий пирсинг в индии.» Мы уже видели, как окрашивают рыбок, делают им
    http://aquarium-fish-home.ru/novosti-iz-mira-akvariumistike/zolotye-rybki-s-kolcom-v-nosu-rybij-pirsing-v-indii/.html
    Пирсинг аквариум
    Обладатели пирсинга чувствуют себя настоящими роботами: например, попытка пройти
    http://ropla.com.ua/fanatov-pirsinga-ne-lyubit-elektronika-v-aeroportax.html
    Пирсинг аквариум 1
    Салон красоты Лотос предоставляет огромный выбор услуг и курсов обучения по многим направлениям.
    http://www.lotoos.ru/price.html

  • COMMENTS