Пирсинг для половых органов

Вред пирсинга

Добавлена: 25.02.2013 11:02

Узнав о потенциальных рисках, в первую очередь хочется сказать, что пирсинг – это безответственно по отношению к своему собственному телу, а также настоятельно посоветовать не прокалывать кожу ни в каких местах. Но на деле каждый сам должен решать, хочет ли подвергать себя опасности, учитывая всю информацию. В конце концов, в Африке целые племена практикуют ритуальный пирсинг (по 10-50 проколов на каждого, сделанных не особо чистой и не особо ровной иглой) – и ничего, смерть не косит этих людей пачками. Просто взвесьте все «за» и «против» — и сделайте свой выбор.

Кроме того, очень опытные пирсеры предоставляют услуги по более экзотичным разновидностям проколов; к ним относятся прокол с установкой имплантов под кожу (например, «рожки» на лбу), многократные проколы и т.д.

Аллергическая реакция. Проколы на теле лояльны далеко не ко всем материалам украшений: если проколу что-то не понравится, может развиться серьезная аллергическая реакция (с распуханием и покраснением части тела, воспалением).

Заражение. Самое частое осложнение: попадание в свежий прокол бактерий и вирусов может вызвать как банальное воспаление (которое, тем не менее, может доставить серьезные неприятности), так и заболевание гепатитом В и другими страшными болезнями.

Нарушение кровообращения, рубцевание ткани. Проколы, сделанные в «стратегических» местах, могут оборачиваться развитием опасных заболеваний; например, из-за пирсинга половых органов могут быть проблемы с деторождением и эректильной функцией, а из-за пирсинга сосков могут образовываться рубцы, препятствующие грудному кормлению.

Эндокардит. Есть вероятность попадания в кровоток бактерий и развития эндокардита , если у человека уже есть некоторые проблемы с сердцем.

Травмы. Пирсинг – потенциально опасная зона, так как он выступает над кожей; зацепиться за украшение – раз плюнуть, это может случиться где и как угодно. Украшения в пупке и сосках стабильно цепляются за одежду и ремень брюк, украшения в брови и ушах – за расческу, браслеты и т.д.

Разрушение зубов. У более чем половины обладателей пирсинга губ и языка случаются травмы зубов (сколы, трещины и полное разрушение зуба), что вовсе не увидительно, учитывая непосредственный контакт металлического украшения и зубов.

Травмы и болезни десен, языка. Украшение, используемое в пирсинге, целыми днями трётся о слизистую полости рта, о язык, десны, внутреннюю поверхность щек и т.д., в результате чего все эти поверхности подвергаются постоянному травмированию. Что чревато в будущем развитием болезен десен и воспалениями.

• Повышенный риск занесения инфекции, воспалений, травм. Ротовая полость – активная зона, вы только едите как минимум три раза в день, а также чистите зубы, разговариваете и т.д. Место прокола постоянно находится по воздействием и вероятность травмы, занесения инфекции, повреждения крайне высока.

Isa [110] 01.03.2013 16:34

Lilu [350] 07.03.2013 23:56

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Пирсинг , бодимодификации

В нашей студии делают все виды проколов

  • Серьги
  • Тоннели
  • Пирсинг на лице
  • Поверхностный пирсинг тела
  • Пирсинг половых органов
  • пирсинг ушей -мочки, хрящ, раковина, козелок, индастриал, тоннели
  • пирсинг брови
  • пирсинг носа — бридж, септум, крыло
  • пирсинг губы — монро, медуза, смайл
  • пирсинг щек
  • пирсинг языка, уздечки под языком
  • сплит языка
  • пирсинг корсет
  • пирсинг пупок
  • пирсинг соски
  • пирсинг плоскостной
  • пирсинг дермальный
  • пирсинг интимный (генитальный мужской и женский)

Ищем мастеров татуировки

Салон-студия татуировки и пирсинга приглашает на работу мастера “художественной татуировки» в г.Киев.

Видео мастер-класс по перманентному макияжу «Губы с полной растушевкой»

Выполнение губ с полной растушевкой.Видео занимает 1ч.20мин.на русском языке с комментариями всей процедуры. Цена 35у.е

Copyright © 2008-2013.Все права защищены.

Использование материалов в печатных изданиях и других

СМИ возможно только при наличии письменного разрешения руководства сайта.

Пирсинг пупка

Пирсинг — это внедрение предметов в проделанные отверстия на определенных частях тела, а пирсинг пупка — является одним из видов пирсинга тела. Специалисты которые делают пирсинг, называются -«пирсер».У некоторых людей возникает вопрос: откуда пришел пирсинг и собственно мода на пирсинг?

Пирсинг пупка — один из видов пирсинга тела. В некоторых случаях заживление проходит так же легко, как заживление проколов ушей, иногда более длительно и сложно. В случае аккуратного ухода заживление, как правило, проходит без проблем и занимает в среднем 6 месяцев. В отличие от большинства видов пирсинга, пирсинг пупка редко отторгается, -однако вероятность отторжения все же чаще чем в случае с пирсингом ушей. В большинстве случаев сам пупок не прокалывается. Пирсинг делается в верхней складке пупка.

К пирсингу следует готовится психологически, — и как и во многих других процедурах, есть своя особенная психология, которую необходимо знать, прежде чем пробивать какую-либо часть своего тела. Пример психологии пирсинга – это мотивы пирсингования. Они зачастую одинаковы. Чаще всего, люди пробивают дырки в своём теле для того, чтобы быть оригинальнее, выделяться среди других людей. Как правило, это желание постепенно развивается, и люди пирсингующие тело начинают соревноваться между собой, и чем больше колец продевается в тело, тем авторитетнее в своём кругу общения становится человек. Недостаточная сексуальность – это тоже повод сделать пирсинг, потому что приумножается вероятность того, что на человека обратят внимание те, кто ему нравится.

Если взглянуть с технической точки зрения процедуры пирсинга, — то пирсинг для зрелых людей имеет некоторые свои особенности. Прокалывать утратившую эластичность, образующую складку кожу легче, чем плотно натянутую молодую. И украшение намного лучше держится, находясь в естественном свободном положении. Однако не стоит забывать, что в возросте примерно после 40-45 лет процессы заживления кожи идут гораздо медленней чем в молодом возрасте. Именно поэтому следует особо тщательно отнестись к выбору высокопрофессионального специалиста.

Среди всех направлений боди-арта, пирсинг является своеобразным искусством, которое самым непосредственным образом требует вторжения в тело человека. Декоративные возможности пирсинга меняются в зависимости от частей тела. Современная молодежь воспринимает пирсинг как яркое явление моды, и стремится всячески украсить тело пирсингом, однако нередко делает это неправильно и не в тех условиях что подобается. Если для некоторых людей данная практика иногда приобретает сакральный оттенок, то для большинства молодежи — это популярный образ ношения ювелирных изделий и новая форма самовыражения индивидуальности и эфективный метод привлечения внимания окружающих к своей персоне.

Ниже представлена собственно сама процедура и последовательность прокалывания пупка- то есть пирсинга. Перед началом процедуры специалист по пирсингу намечает маркером на воде точки проколов пупка и прохождения иглы. Работа обязательно выполняется в стерильных одноразовых хирургических перчатках. Ватным тампоном, пропитанным раствором бетадина, аккуратно дезинфицируется область прокола пупка. Стерилизованная игла предварительно смазывается вазелином.

Пирсинг в наше время стал одним из самых повсеместных приемов украшения человеческого тела в том числе гинеталий. Он является неким путем самовыражения для молодых людей, которые все время придумывают его новые и новые виды. В следствие этого,- зародилась так сказать новая функция или опция пирсинга – доставить сексуальному партнёру необычные ощущения. Действительно, пирсинг гениталий приобретает всё большую и большую популярность, как у мужчин, так и у женщин. Это объясняется тем, что большое стремление к нереальным ощущениям настолько влечёт людей, что они становятся склонны прокалывать самые интимные места и готовы проводить над собой порой очень рискованые эксперементы.

Рискованно ли украшать себя с помощью пирсинга? — на этот вопрос есть однозначный ответ- НЕ рисковано, если это делает профессионал. Возможно, что непрофессиональное вмешательство и не вызовет воспаления. Но, во избежание инфекций и других нежелательных последствий и из уважения к собственному здоровью и элементарным гигиеническим нормам, рекомендуем делать пирсинг только в специальных для этого вида салонах. Для удачного результата важно помнить о бережном отношении к капиллярным сосудам. Здесь очень помогает хорошее знание анатомии человеческого тела. Специализирующиеся на пирсинге салоны используют стерилизованные по всем правилам инструменты и одноразовые иглы.

Источники:
Вред пирсинга
<div class='summaryTextBox'>Если вам при упоминании слова «пирсинг» представляются исключительно неформальные элементы и панкующие граждане, знайте, что в реальности прокол различных частей тела уже давно …
http://zdravo.by/article/5689/vred-pirsinga
Пирсинг, бодимодификации

http://tattoo-ha.com.ua/pircing.html
Пирсинг пупка
ПИРСИНГ Пирсинг пупка Украшение пупка пирсингом.Золотой пирсинг в пупок.
http://imya-sonnik.ru/krasa/pirsing-pupka.html

COMMENTS