Пирсинг интимных мест

Какой бывает пирсинг?

Давным давно разнообразные серьги на теле означали принадлежность человека к тому или иному племени; затем это значение утратилось, и пирсинг перешел в разряд обычных украшений. В наше время проколотый пупок или сережка в губе позволяют самовыразиться, выделиться из толпы. За последние двадцать лет появились новые виды пирсинга, порой даже слишком необычные. Давайте пройдемся по всем его разновидностям!

Хотите сделать пирсинг? Взвесьте все за и против, ведь он идет далеко не всем. К тому же, процедура требует соблюдения всех мер безопасности, особенно на нежных участках тела. Современные салоны предлагают пирсинг практически всех видов; прокол производится с помощью специального пистолета, который одним движением пробивает кожу и вставляет серьгу. Для людей с низким болевым порогом предлагается местная анестезия.

В качестве украшения используются серьги из гипоаллергенных видов металла — например, хирургической стали, титана, биопласта, биофлекса, натуральной кости или стекла. Драгоценные металлы не рекомендуется использовать для пирсинга, так как в них содержатся примеси, которые окисляются при контакте с кровью и лимфой. Чаще всего элементы декора из дорогих металлов крепятся к основной серьге из хирургической стали.

Прежде чем решиться на пирсинг, подыщите хорошего мастера!

Пирсинг бывает поверхностный и имплантационный. По сути, все известные виды пирсинга являются поверхностными, а имплантационный пирсинг существует только один: микродермал. В процессе установки микродермала под кожу вживляется микро-штанга на металлической основе, которая выходит на поверхность кожи в виде маленького отверстия с резьбой. К микродермалу можно прикручивать украшения любого вида и материала.

Самый распространенный вид пирсинга, который считается вполне обычной процедурой. Совсем другое дело — дополнительные серьги, которые располагаются не только на мочках ушей, но и вдоль завитка. Также часто можно встретить пирсинг хрящевой ткани ушей. Популярным среди молодежи считается прокол козелка (трагуса) — выпуклого хряща, который находится при входе в ушной канал.

Также интересен пирсинг ушей под названием индастриал. Суть его заключается в том, что ухо прокалывается в двух противоположных местах, которые соединяются между собой длинной серьгой. Молодежь, относящаяся к неформальным течениям и субкультурам, уважает так называемые тоннели и плаги — круглые или цилиндрические серьги большого диаметра, которые растягивают мочку уха.

Ткань мочки расширяется постепенно: сначала вставляются расширители небольшого диаметра — 1 мм, и по мере заживания кожи тоннели периодически меняются на более широкие, вплоть до 30 мм и более. Бывает так, что клиент не желает ждать год, пока мочка растянется, и мастер под местной анестезией скальпелем иссекает внутреннюю часть мочки, сразу вставляя тоннель или плаг большого диаметра.

Относится к наиболее болезненным видам пирсинга из-за подвижной мимики верхней части лица. Прокол производится путем формирования складки области вокруг брови и вживления так называемой штанги — длинной серьги, на концах которой привинчиваются украшения. Пирсинг бровей бывает нескольких типов:

Пирсинг губ

Мода на пирсинг губ появилась давно. Если раньше прокалывали преимущественно губы, то сейчас область для пирсинга увеличилась на 3-5 см вокруг рта.

Пирсинг губы — это классика без лишней экстремальности

В наше время прокалывание ноздрей стало популярным как среди женщин, так и среди мужчин. На замену острым и опасным серьгам-гвоздям пришли безопасные плоские украшения с силиконовой заглушкой. Помимо прокола ноздрей, особо отважные люди решаются на пирсинг носовой перегородки. Такой вид прокола является болезненным и опасным, так как заживление длится несколько месяцев. Пирсинг носа бывает следующих видов:

В силу специфики пирсинг носа рекомендуется делать в салоне с хорошей репутацией, потому что неправильно вставленная серьга может привести ко многим осложнениям и оставить после себя заметные шрамы.

Один из самых распространенных видов пирсинга. Прокол языка делается как по центру, так и на уздечке. В силу высокого риска побочных явлений пирсинг языка делается без анестезии, поэтому является болезненной процедурой. Язык захватывается специальными щипцами, затем пистолетом делается прокол с одновременной вставкой тонкой трубки. В отверстие трубки вставляется длинная штанга, так как после прокола язык опухает.

Через несколько недель серьга заменяется на более короткую. Опасность пирсинга языка заключается в том, что во рту находится много бактерий, которые могут спровоцировать нагноение. Кроме того, при постановке серьги разрушается часть вкусовых рецепторов, из-за чего возможно снижение чувствительности к некоторым оттенкам вкуса потребляемой пищи.

Прокол пупка делается по классической технологии: область над пупком собирается в складку и специальной иглой с катетером в кожу вставляется изогнутая серьга-штанга. Основной элемент декора, как правило, находится в нижней части серьги. Пирсинг пупка наиболее часто отторгается организмом, так как требует определенного количества жировой ткани.

В случае, если мастером было захвачено слишком мало кожи, область прокола со временем истончается и серьга отпадает, оставляя глубокий рубец. Иногда, чтобы исправить такую ошибку и замаскировать шрам, производится горизонтальный прокол с постановкой декоративной штанги-банана.

Плохо выполненный пирсинг пупка со временем может порвать кожу!

Относится к поверхностному виду пирсинга. Серьга фиксируется в любой части запястья, но из-за высокой упругости кожи в этой области (а также — благодаря постоянному контакту с одеждой) пирсинг может быть отторгнут. Для прокола запястья лучшего всего подходят длинные и гибкие серьги-штанги, захватывающие большую площадь кожи. Лучшим материалом для серьги на запястье является тефлон.

Серьга на гениталиях выполняет две функции — декоративную и стимулирующую. Любители экстремальных развлечений отмечают, что пирсинг интимных мест значительно усиливает сексуальные ощущения. В то же время, прокол гениталий сопряжен со множеством опасностей и побочных эффектов в виде нагноения и отмирания тканей. Женский интимный пирсинг производится в области клитора, малых и больших половых губ.

Также приобретает популярность наименее травматический вид прокола — пирсинг в складке кожи между клитором и лобком. Для интимного пирсинга используются серьги в виде колец, а также короткие серьги-штанги с гладкими двухсторонними закрутками. Мужской интимный пирсинг включает в себя прокол уздечки, головки полового члена, а также мошонки.

Самый агрессивный и опасный вид пирсинга — так называемый принц Альберт, в процессе которого серьга вставляется в мочеиспускательный канал и выводится через прокол в области уздечки. При нарушении технологии прокола возможны серьезные последствия в виде нарушения мочеиспускания и потери чувствительности, вплоть до полной импотенции.

Данный вид пирсинга одинаково популярен среди женской и мужской аудитории. Считается, что серьги способны повысить чувствительность сосков, а также увеличить их размер. Вариантов прокола сосков существует несколько: горизонтальный, вертикальный и диагональный. Серьги для сосков подходят любые. Пирсинг сосков можно делать несколько раз без вреда для здоровья — например, до и после кормления грудью.

Еще один вид поверхностного пирсинга, который производится путем прокалывания затылочной части головы и последующей вставки изогнутой серьги-штанги из гибкого материала — например, тефлона. Важно выбрать оптимальное место для пирсинга, потому что от места прокола зависит долговечность пирсинга. Идеальная область для пирсинга — чуть выше линии верхней одежды, чтобы лишний раз не задевать серьгу и не травмировать кожу.

Затылочный пирсинг должен располагаться выше линии ворота

Сравнительно новый вид пирсинга. Проколы делаются вблизи боковых тазовых костей. В целом пирсинг бедер схож с пирсингом пупка — с той лишь разницей, что серьги вставляются симметрично с двух сторон и захватывают большее количество кожи. Для прокола области бедер используются двусторонние серьги-гвозди с декоративными заглушками.

Очень сложный и необычный вид пирсинга. Суть его заключается в том, что на спине с двух сторон делаются проколы, и в них вдеваются серьги-кольца. Через них продевается лента, имитирующая завязывание корсета. При этом для реалистичного вида требуется около двадцати колец, по десять с каждой стороны. На начальном этапе проколы делаются поверхностные и при желании их можно снять без последующего образования шрамов.

Итак, существует множество видов пирсинга, и каждый может выбрать для себя наиболее понравившийся вариант. Главное — хорошо обдумать свое решение, ведь в случае неправильного прокола (либо при снятии серьги) очень часто остаются шрамы на всю жизнь.

Пирсинг интимных мест

Пирсинг интимных мест лучше доверить знающему мастеру. Сложность интимной зоны связана с расположением в ней множества нервов и сосудов. Поэтому пирсинг интимных мест такой болезненный, а прокол «не туда» может привести к проблемам с половой функцией. Заживление пирсинга интимных мест происходит до 3-х месяцев. Первые 2 недели надо носить повязку и весь период до полного заживления воздерживаться от сексуальных контактов.

В Москве пирсинг интимных мест стоит 3663р. (в среднем). Процедуру можно пройти по 51 адресу.

Москва, ул. Симоновский Вал, д. 15, стр. 2

г. Котельники (Московская область)

3-й Покровский проезд

Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 2

Москва, ул. Грайвороновская, д. 16, корп. 1

Москва, ул. Берзарина, д. 17, корп. 2

м. Октябрьское Поле

Москва, ул. Ярцевская, д. 34, корп. 1

Москва, Пятницкое шоссе, д. 41

м. Пятницкое шоссе

Москва, Хорошевское шоссе, д. 62

Москва, ул. Фестивальная, д. 47

м. Речной Вокзал

Москва, Варшавское ш., д. 158, корп. 1

Пирсинг

предназначена только для ознакомления

и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь.

Пирсинг интимных мест

Кроме того, что по сути это очень больно, эта процедура достаточно рискованная и довольно сомнительная. Подобную операцию, с красивым названием «интимный пирсинг», делают не только ради красоты и эстетики, а еще и для того, чтобы секс наполнился новыми и яркими красками. Первоначально такие красочные ощущения обеспечивает рана, которая конечно же на том самом болезненном местечке — она будто ноет, даже кровоточит иногда или же гноится.

Основная причина появления проблем это то, что далеко не каждый любитель экстрима отдает себе отчет в том, что специалист, который проколол миллион ушей, не обязан правильно и качественно внедрить кольцо в детородный орган. Это самая реальная операция, осуществление которой нужно доверять только человеку, у которого высшее медицинское образование. Именно это нужно помнить тем, кто точно решил для себя таким образом оттюнинговать свои самые интересные места.

Мужчинам дорога к опытному урологу, женщинам — к гинекологу. Стоит с ними очень хорошо познакомится, а лучше подружиться, ведь к нему вы теперь ходить будете более чем часто, причем не один месяц. Рана после такой операции заживать будет достаточно долго и ее нужно обязательно регулярно обследовать и обрабатывать. Но вознаграждением за долгие муки станет плюс в сексуальных ощущениях. С той же целью часто делают пирсинг на женских (хотя и не только) сосках.

Хотя знающие умы из Питсбургского института выяснили, что 37% людей с проколотыми сосками лишь потеряли восприимчивость к приятным ощущениям, а 21% еще и схлопотали раздражение кожи или вообще умудрились подцепить инфекцию, что влечет за собой довольно неприятные последствия. Касательно пирсинга на детородных органах, 31% из них заметили снижение чувствительность. А 39% — утверждали, что подобный тюнинг привел к проблемам мочеиспускания (процесс стал похож на душ, вместо обычной струи).

Также вред несет такая сережка и в другом понятии, к примеру бывали случаи когда женщины писали заявления на своих партнеров, из-за полученных во время любовных утех с пирсингованными мужчинами.

Быть может, это и послужило причиной того, что большинство женщин против мужского пирсинга «там». Так что, если вы мужчина, и желаете совершить такой серьезный шаг, будьте готовы к тому, что некоторые дамы могут вам и отказать, просто боясь травмы внутренних органов как плату за экстремальный секс.

Сначала человек научился изготавливать вино, после получилось его хранить в определенных емкостях, а также использовать для этого процесса пробки. Первая пробка для вина была в виде деревянного кусочка, который замазан глиной и залит смолой.

Обычному камню, чтобы из жидкого состояния трансформироваться в твёрдое, требуется порой не одна тысяча лет. Очень медленно уплотняясь, камни пропитываются энергией, которая впоследствии становится помощницей народной медицины и магических обрядов.

Депозитные вклады. Что нужно знать перед размещением средств

О финансах мы знаем много, но, как правило, наши знания достаточно поверхностные. Например, известно, что самым распространенным способом пополнение счета являются вклады. однако мало просто вложить деньги, нужно знать, как это все будет работать.

Особо следует остановиться на заявлении поклонников структурированной воды о том, что структурированная вода способна в своих молекулярных структурах сохранять, а затем воспроизводить в организме человека некую полезную информацию.

Как играть бесплатно в игровые автоматы и их преимущества

Видеослоты – один из самых распространенных видов азартных игр. Они стали любимым развлечением многих людей. С этим сложно поспорить. Онлайн-автоматы создаются в большом разнообразии. В них затрагиваются самые различные тематики.

По поводу использования материалов читайте в разделе миссия.

Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.

Источники:
Какой бывает пирсинг
Современные салоны предлагают пирсинг практически всех частей тела. Но даже проколы ушей могут быть очень разными! Итак, какие существуют виды пирсинга?
http://slygod.com/interesting/kakoy-byivaet-pirsing/
Пирсинг интимных мест
В Москве процедуру Пирсинг интимных мест можно пройти по 51 адресу. Цены в Москве начинаются от 900р. Средняя цена на Пирсинг интимных мест в Москве — 3663р.
http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/piercing/intimate
Пирсинг интимных мест 1
Пирсинг интимных мест Кроме того, что по сути это очень больно, эта процедура достаточно рискованная и довольно сомнительная. Подобную операцию, с красивым названием «интимный пирсинг» ,
http://www.samfact.com/node/466

COMMENTS