Подбор питания онлайн

Как подобрать диету для себя правильно – онлайн Диетолог

Прежде чем выбирать диету стоит точно представить, какого результата вы хотите добиться. Например, определить оптимальный для себя вес или найти идеал фигуры и стремиться к нему.

Следует учесть, что для всех людей эти параметры индивидуальны и не всегда то, что хорошо для одного подойдет другому. Например, для кого-то нормальный вес будет составлять 57 кг, но для другого человека этого будет слишком много или наоборот мало.

В данной статье вы узнаете, как подобрать диету для похудения онлайн и бесплатно. А чтобы сэкономить ваше время мы создали специальный бесплатный онлайн сервис, который как настоящий диетолог поможет подобрать индивидуальную и правильную для себя диету.

Также благодаря нашему сервису сможете определить тип телосложения, индекс массы тела, идеальный вес, наличие диетологических проблем и меню на 7 дней. Однако лучше всего насчет оптимального веса проконсультироваться с врачом.

Если цель уже поставлена, то можно начать подбор индивидуальный метод снижения веса. Чтобы правильно выбрать подходящий вам способ похудения следует учесть свои хронические заболевания, такие как диабет, болезни желудка и кишечника, аллергию и т. п. Лучше всего снова навестить своего врача и посоветоваться с ним.

Помните, что в любом хорошем методе снижения веса должны соблюдаться следующие правила:

1. Она должна быть сбалансированной, разнообразной и умеренной. Это значит, что при подборе диеты вы должны обратить внимание на то, чтобы она включала в себя различные продукты питания, желательно присутствие углеводов, жиров, белков и витаминов в умеренном количестве.

2. Также при диете не нужно голодать. Чрезмерное голодание не пойдет вам на пользу, а может еще и усугубить ситуацию.

Конечно, существуют способы похудения, в которых эти правила не соблюдаются. И они могут быть очень действенными. Но, как правило, она все рассчитаны на быстрый результат, а он не всегда хорош для здоровья.

Но, если вам важен только результат, и похудеть вы хотите в кратчайшие сроки, то такие диеты, основанные на голодании или на употреблении узкого списка продуктов, подойдут вам.

Стоит учитывать, что на таких жестких диетах нельзя сидеть дольше недели. Поэтому, если вы желаете сбросить более 7 кг, не стоит начинать с таких методов похудения. Лучше постепенно снижать массу тела, это будет намного безопаснее для организма, и результат сохранится на больший срок.

Если же у вас есть время и желание, то наилучшим способом определения подходящей для себя диеты будет поход к специальному врачу. Он окажет помощь в индивидуальном подборе методов похудения, которая будет учитывать все ваши проблемы, заболевания и желания и даст вам ответ на вопрос как подобрать эффективную диету.

А если времени у вас не так много, то предлагаем вам воспользоваться нашим бесплатным онлайн сервисом по подбору диеты исходя из ваших параметров.

Он поможет выбрать наиболее подходящий для вас метод похудения, а также посчитает ваш идеальный вес. Вот теперь вы знаете как можно подобрать диету для похудения онлайн и бесплатно! Худейте правильно вместе с нашим онлайн диетологом!

  • Показания к назначению и особенности кетогенной диеты. Меню диеты на неделю
  • Химическая диета для борьбы с ожирением
  • Рацион питания при гастродуодените для взрослых и детей
  • Соблюдение диеты при пищевом отравлении: особенности и меню
  • Составляем режим питания для похудения правильно!

Привет! Очень радует разнообразие диет. Можно выбрать для любого кошелька и подобрать для себя систему питания, с учётом любымых продуктов. Очень порадовали звёздные диеты. Так удобно всё в одном месте и нет необходимости собирать информацию по разным сайтам.

Доброго времени суток!Сайт отличный! Впечатляет разнообразие диет.Мой совет свое похудение лучше начать с того, чтобы сделать скраб для желудка. Состав — Овсянка+вода+мед+орехи. Отличный результат. Преображает не только внутренно но и внешне — волосы, ногти, кожа.

Калькуляторы подбора диет и систем питания

Калькуляторы рассчитывают идеальный вес, оптимальную диету, жировую массу тела и др.

Расчет килокалорий необходимых для основного обмена

Чтобы быть привлекательной, необязательно быть стройной. Достаточно иметь подтянутую и пропорционально сложенную фигуру. Посчитать пропорциональность Вашей фигуры поможет этот калькулятор.

Расчет идеального веса через Индекс Массы Тела (ИМТ)

Индекс массы тела позволяет определить степень избыточности веса и, следовательно, риска развития заболеваний, в происхождении которых ожирение играет существенную роль.

Вес по формуле Брока является еще более точным, потому что учитывает не только пол и возраст, но и тип телосложения – астеник (худощавый), нормостеник (средний) и гиперстеник (коренастый). Известно, что так называемая «широкая кость» утяжеляет вес независимо от того, что человек достиг своего идеального состояния. О размере вашей кости свидетельствует обхват запястья. Возраст в формуле Брока учитывается следующим образом : до 40 лет идеальный вес равен рост в сантиметрах минус 110, а после 40 – минус 100. После этого астеники вычитают 10%, а гиперстеники прибавляют.

2011-2015 © Худеем правильно — диеты, правильное питание, диетические рецепты, фитнес для похудения

Копирование материалов разрешено только с письменного согласия редакции.

Подбор диет и систем питания

Результаты подбора диет (232 шт.)

Подходящие системы питания (3 шт.)

Продолжительность проведения диеты, указываемая на втором шаге подбора диет, необходима для оценки скорости потери веса. Необходимо отметить, что примененные методики расчета в плане максимально допустимой скорости безопасного похудения (200 грамм в сутки) вызывают массу споров в научных кругах. Как бы то не было, единого мнения на этот счет на настоящий момент еще не выработано.

Часть практикующих врачей диетологов считает, что это значение не должно превышать 1% первоначальной массы тела (что в среднем составит 600 грамм для женщин и 700 грамм для мужчин) — понятно, что чем выше первоначальная масса тела, тем выше и скорость похудения. Эти значения учитывают общую потерю веса — и вода, и кровь (составляющая порядка 6-8 процентов от массы), и межклеточная жидкость, и жировые ткани, и другие ткани организма (часть которых тоже теряется в процессе диеты — например, мышечная масса). Некоторые источники в качестве этой цифры называют и 1 килограмм, и 1,5 килограмма. Примером здесь может явиться обычное посещение сауны с потерей за счет жидкости более 1,5 кг веса при полном сохранении в неизменном состоянии жировой ткани.

Но практически ни кто не оспаривает факт того, что суточная калорийность менее 1000 Ккал представляет угрозу здоровью при длительных диетах (более 2-3 недель). Этот факт не противоречит средним цифрам калорийности большинства быстрых диет — их продолжительность не превышает 2 недели. В качестве подтверждения можно привести пример медицинской диеты №8б со средней калорийностью 735 Ккал, применяемой в медицинских учреждениях.

В любом случае, перед применением диеты необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источники:
Как подобрать диету для себя правильно – онлайн Диетолог
Подобрать диету для похудения Онлайн и Бесплатно (Диетолог и персональный конструктор диет). Как правильно выбрать для себя диету?
http://krasota-zdorove.com/pitananie-dlya-pohudeniya/kak-vybrat-dietu.html
Калькуляторы подбора диет и систем питания
Калькуляторы рассчитывают идеальный вес, оптимальную диету, жировую массу тела и др.
http://xudeem-pravilno.ru/pravilnoe-pitanie/calc
Подбор диет и систем питания
Результаты подбора диет и систем питания в соответствие с параметрами, указанными на предыдущих шагах.
http://vse-diety.com/podbor-diet-i-sistem-pitaniya-dlya-poxudeniya.html

COMMENTS