Подсветка для картины

ПОДСВЕТКА КАРТИН, ЗЕРКАЛ И ДЕКОРА

Товары 1-9 из 109

  • На странице по:
  • 9
  • 15
  • 18
  • 27
  • 54

  • На странице по:
  • 9
  • 15
  • 18
  • 27
  • 54

Любой вид осветительных приборов, и настенные светильники , в том числе наружная подсветка сверху на картины и зеркала, направляющая свет на барельеф, полотно, фото и т.д., конечно, выпускается для разных стилей дизайна. Старинная тематика еще с ретро дизайном воплощена в ажурных с витиеватыми вензелями, накладками и ажурными резными украшениями на металлическом корпусе рассеивателей, бронзовой фигурной ножкой шарнира подсветок для картин и декора. Можно купить и современные хай тек модели, новинки на светодиодах для выставочных витрин, а не только в помещения дома и квартиры. Качественное и функциональное освещение привлекает ценителей и экспертов по фотографии и картинам. Для того, чтобы ваши фото или панно выглядели как задумывал художник и были равномерно освещены, используйте лампы для картин, зеркал и декора.

Подсветка картин — дополнение вашего декора

Светильники для дома
Освещение в бизнесе

Юр. адрес: 220103, г. Минск, ул. Калиновского, д.55, к. 01 «С».

Эксклюзивные поставки светильников GLOBO Handels GmbH (Hauptstrabe 69, A-9184, St. Jakob), Австрия.

УНП №191019851 от 24.04.2008, выдано Мингорисполкомом.

В торговом реестре ellada.by за №306328 с 20.02.2016.

Информация на сайте справочная, не является публичной офертой.

Копирование материалов возможно только с активной ссылкой

на источник публикации. Продвижение сайта ? Qmedia

Подсветки для картин

Лампы:2x60W, Е14. Размер: L-475mm, B-180mm, H-235mm.

Для придания интерьеру изысканности, в его оформление следует внести соответствующие детали. Таковыми могут стать картины – неизвестных художников или же настоящие произведения искусства. Неважно, какие именно вы выберите, но правильно развесив их и подсветив, произведете на гостей вашего дома неизгладимое впечатление не только полотнами, но и своим великолепным художественным вкусом. Развешивая живопись, учтите, что в таких случаях необходимы лампа и светильники для подсветки картин. Только в таком случае можно правильно расставить акценты, что позволит детально рассмотреть картины, а сама живопись не затеряется на фоне прочих элементов интерьера.

Необходимо осознавать, что подсветка – это неотъемлемая деталь оформления интерьера. Мы понимаем, насколько важна качественная и правильная подсветка. Без нее даже истинный шедевр может выглядеть невзрачно, но с правильно установленный светильник настенный для подсветки картин позволит превратить и обычное полотно практически в настоящий шедевр, которым любоваться будете не только вы, но и гости вашего дома. Картины всегда будут выделяться и притягивать взгляды.

Наш интернет магазин предлагаем лампы от ведущих производителей, которые не только идеально подсветят полотно, но и вольются в общий дизайн интерьера, не выделяясь на нем. В каталоге представлено большое количество ламп – все они не только изысканные и эксклюзивные, но и надежные. Все они отличаются друг от друга, но обладают неизменным качеством. Например, изготовленная в стране Италия подсветка для картин и зеркал, бронза или другой материал, станет таким же великолепным элементом интерьера, как и само полотно.

Такие лампы используются не только в частных домах. Среди наших клиентов немало картинных галерей или магазинов искусств, которые приобретают различные типы осветительных приборов.

Наиболее популярной ныне является подсветка картин светодиодная. Среди основных преимуществ лампы такого типа – низкие энергозатраты, в излучаемом свете отсутствуют инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Последнее – наиболее важный фактор. Поскольку, благодаря нему, полотно не выгорает, не портится, а потому и такие лампы по праву считаются наиболее безопасными для живописи.

Купленная подсветка для картин, интернет магазин, безусловно, лучшее место для этого, идеально подчеркнет все особенности и красоту полотна.

Вы много слышали о спелеотерапии и уже оценили на себе чудодейственные способы лечения в соляных пещерах? Хотите чтобы и дома царила такая же приятная и полезная для здоровья атмосфера? Идеальным решением станет приобретение солевого светильника, который вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте.

Интернет-магазин Софит Свет осуществляет доставку товаров по всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Донецкая область, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганская область, Винница, Херсон, Чернигов, Полтава, Черкассы, Хмельницкий, Сумы, Житомир, Ужгород, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Тернополь, Черновцы и др. Доставка производиться с помощью почтовых грузоперевозчиков, таких как «Новая Почта», «Интайм», «Деливери», «Автолюкс» и др.

Присоединяйтесь к нам:

Контактная информация

Достаточно один раз указать свои данные при регистрации, и в дальнейшем они будут подставляться автоматически.

Источники:
ПОДСВЕТКА КАРТИН, ЗЕРКАЛ И ДЕКОРА
Подсветки картин: гибкие, гнущиеся фонари-бра для картин, зеркал, декора с доставкой по Минску — Беларуси. Звоните и приходите наши в магазины!
http://ellada.by/catalog/podsvetka_kartin_zerkal_i_dekora/
Подсветки для картин
Подсветки для картин и зеркал светодиодные LED, галогенные, накаливания купить по низким ценам. Интернет магазин Софит Свет. Доставка по Киеву, Харькову, Одессе, Днепру и другим регионам Украины.
http://sofitsvet.com.ua/shop_catalog/dekorativnye-svetilniki/podsvetki-dlya-kartin/

COMMENTS