Полотенцесушители водяные горизонтальные

Водяные полотенцесушители

Водяные полотенцесушители — наиболее распространенные и проверенные временем нагревательные приборы для ванной комнаты. Их неоспоримое преимущество перед электрическими устройствами состоит в том, что они не потребляют электроэнергию. Предлагаем вам купить водяной полотенцесушитель в нашем интернет-магазине.

Особенностью установки данного оборудования является необходимость подвода воды из центральной системы отопления либо горячего водоснабжения. Подобная работа требует определенных навыков и мастерства, поэтому доверять ее лучше всего специалистам. В процессе монтажа по желанию клиента используют различные дополнительные элементы – декоративные вентили, уголки, отражатели и вешалки.

Традиционно водяные полотенцесушители крепятся к стене в вертикальном положении. В зависимости от расположения труб с горячей водой стоит учитывать тип подключения полотенцесушителя – нижний или боковой.

Модельный ряд водяных полотенцесушителей состоит из оборудования популярных форм:

— классической м-образной (змеевидной),

— функциональной типа «лесенка».

В непростых российских условиях нержавеющая сталь давно доказала свое превосходство перед медными и латунными приборами. Наш магазин водяных полотенцесушителей также предлагает к продаже приборы различных цветов. Цвет напыления, при помощи которого обрабатываются стальные трубки, может сочетаться с любыми металлическими деталями, присутствующими в ванной комнате.

Устройства обладают прекрасной теплопроводностью, отдавая в помещение максимальную температуру циркулирующей по трубам горячей воды. От количества секций, образующих конструкцию, зависит мощность обогрева. Чем больше в них перекладин – тем больше вещей удастся просушить. Размеры полотенцесушителей позволяют им работать с теплоотдачей в диапазоне от 135 до 860 Вт/ч.

Выбирая водяные полотенцесушители в Москве, следует исходить из размеров свободной стены и объема ванной комнаты. Необходимо учитывать, что при подключении к системе центрального отопления полотенцесушитель будет обогревать ванную комнату в течение отопительного сезона; при подключении к системе горячего водоснабжения – круглый год.

Особенности водяных полотенцесушителей

Обогреватели этого типа:

— не тратят электрическую энергию;

— круглосуточно прогревают помещение;

— снимают напряжение с труб систем горячего водоснабжения.

Форма полотенцесушителя предполагает горизонтальный (нижний), вертикальный (боковой) либо диагональный способ подключения. В ряде моделей, сконструированных по типу «лесенки», владелец может выбирать способ подключения к воде по своему усмотрению.

В процессе эксплуатации водяные полотенцесушители могут нагреваться до крайне высоких температур (выше 100?C). Эта особенность отличает их от электрических моделей, где зачастую даже присутствует возможность самостоятельно регулировать мощность прибора.

В модельный ряд водяных полотенцесушителей входят приборы, отличающиеся:

— размерами (ширина, высота) – что позволяет быстро подобрать оптимальное для вас оборудование;

— дизайном (включая популярные формы типа «змеевик», «подкова» и «лесенка»);

— цветом напыления; — количеством перекладин, секций.

От перечисленных параметров, а также от страны-изготовителя и фирмы-производителя оборудования напрямую зависит цена на водяные полотенцесушители.

Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.

Водяные полотенцесушители

Не зависят от работоспособности системы водоснабжения или отопления, регулируемый нагрев.

Подключаются к системе горячего водоснабжения (ГВС). Легкие в монтаже и эксплуатации, недорогие.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Stalox изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали марки V4A. Возможно окрашивание в цвет RAL 9016. Конструкция полотенцесушителя состоит из круглых горизонтально расположенных нагревательных труб (O 23 мм), соединенных с вертикально рас- положенными коллекторами квадратного сечения (30 x 30 мм). Подключение 2 х 1?2″ к подающей и обратной магистралям рас- положено снизу в торцах коллекторов.

Внешний облик дизайнерских полотенцесушителей Zehnder Yucca Star определяют сгруппированные по пять штук горизонтально расположенные нагревательные трубы (O 20 мм), прикрепленные к вертикальным коллекторам (O 30 мм). Материал труб и коллекторов – латунь. Подключение 4 х 1?2″ к подающей и обратным магистралям. Межосевое расстояние составляет 50 мм.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Конструкция полотенцесушителей Zehnder Cornwall состоит из горизонтально расположенных нагревательных труб круглого сечения (O 25 мм), соединенных с помощью элегантных муфт 42 мм) с вертикальными коллекторами (O 25 мм). Материал труб и коллекторов – латунь. Подключение 2 х 1?2″ (внутренняя резьба) к подающей и обратной магистралям расположено снизу в торцах коллекторов.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Subway Inox имеют горизонтально расположенные нагревательные трубы из нержавеющей стали круглого сечения O 23 мм, соединенные с коллекторами методом лазерной сварки. Коллекторы имеют квадратное сечение 30 х 30 мм. В нижней части коллекторов расположены подключения (по центру 1?2″ для подающей и обратной магистрали с межосевым расстоянием 50 мм, а также справа и слева 1?2″ (в том числе для нагревательного электропатрона при комбинированном исполнении); подключение для воздухоотводчика.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Nobis выполнены из латуни в традиционном стиле для моделей с настенным монтажом. Горизонтально расположенные нагревательные трубы диаметром 25 мм соединены с коллекторами с помощью муфт, имеющих скругленные формы. Большое расстояние между горизонтальными трубами делает эти радиаторы очень удобными для использования в качестве полотенцесушителей. Нижнее подключение 1?2″ к подающей и обратной магистрали расположено по центру (межосевое расстояние 50 мм). Воздухоотводчик 1?2″ устанавливается в верхней части полотен- цесушителя по центру.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Zehnder Quaro Inox – современный дизайн-радиатор, состоящий из горизонтально расположенных трубок квадратного сечения (25 ? 25 мм), приваренных к коллекторам квадратного сечения (30 ? 30 мм). Прибор изготовлен из нержавеющей стали, все сварные швы невидимы, благодаря применению технологии лазерной сварки. Испытания тепловой мощности в соответствии с EN 442, европейский знак соответствия. Возможны различные варианты подключения радиатора к трубопроводам: нижнее подключение по центру 2 ? 1?2″ с межосевым расстоянием 50 мм или разностороннее подключение 2 ? 1?2″.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Дизайн-радиаторы Zehnder Forma Inox представляют сварную конструкцию из горизонтальных нагревательных труб круглого сечения (O 25 мм, толщина стенки 1,25 мм), изготовленных из нержавеющей стали и вертикальных коллекторов круглого сечения (O38 мм, толщина стенки 1,5 мм). Соединения выполнены методом лазерной сварки, благодаря чему сварной шов практически незаметен. Поверхность – шлифованная матовая.

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Полотенцесушители дизайн-серии Zehnder Vitalo Bar имеют гладкую лицевую и обратную панель, выполненную из алюминия. Внутри водяных моделей установлена медная трубка O 12 мм, которую встраивают в сотовую структуру из алюминия, заклю- ченную между двумя слоями натурального графита. Рама полотенцесушителя изготовлена из черного полиамида. В зависимости от модели полотенцесушитель комплектуется одним или двумя хромированными полотенцедержателями. Теплоотда- ча соответствует нормам EN 442. Полотенцесушитель допущен для использования в странах Европейского союза (маркировка СЕ). Подключение к подающей/обратной магистрали: нижнее по центру, внутренняя резьба 1?2″, межосевое расстояние 50 мм. Возможно исполнение полотенцесушителей в комплекте с фи- тингами Zehnder EasyFit для скрытого монтажа

Водяные модели для закрытых и открытых систем отопления, а также систем горячего водоснабжения Полотенцесушители дизайн-серии Zehnder Vitalo Spa имеют гладкую лицевую и обратную панель, выполненную из алюминия. Внутри водяных моделей установлена медная трубка O 12 мм, которую встраивают в сотовую структуру из алюминия, заключенную между двумя слоями натурального графита. Рама полотенцесушителя изготовлена из черного полиамида. В зависимости от своей высоты полотенцесушитель имеет один или два выреза для навешивания полотенец.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Subway имеют горизонтально расположенные стальные нагревательные трубы круглого сечения O 23 мм, соединенные с коллекторами методом лазерной сварки. Коллекторы имеют квадратное сечение 30 х 30 мм.

Zehnder Quaro – современный дизайн-радиатор, состоящий из горизонтально расположенных трубок квадратного сечения (25 ? 25 мм), приваренных к коллекторам квадратного сечения (30 ? 30 мм). Прибор изготовлен из прецизионной стали, все сварные швы невидимы, благодаря применению технологии лазерной сварки. Испытания тепловой мощности в соответствии с EN 442, европейский знак соответствия.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Yucca представляют собой конструкцию, состоящую из горизонтально расположенных нагревательных труб и вертикально расположенных коллекторов, выполненных из стали. Соединение выполнено методом лазерной сварки, что делает сварные швы практически незаметными. Сгруппированные по три горизонтальные нагревательные трубы располагаются поочередно с правой и с левой стороны от коллекторов. Такое смещенное в разные стороны крепление горизонтальных нагревательных труб позволяет удобно размещать на них полотенца, которые всегда будут сухими и теплыми.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Yucca представляют собой конструкцию, состоящую из горизонтально расположенных нагревательных труб и вертикально расположенных коллекторов, выполненных из стали. Соединение выполнено методом лазерной сварки, что делает сварные швы практически незаметными. Сгруппированные по три горизонтальные нагревательные трубы располагаются поочередно с правой и с левой стороны от коллекторов. Такое смещенное в разные стороны крепление горизонтальных нагревательных труб позволяет удобно размещать на них полотенца, которые всегда будут сухими и теплыми.

Дизайнерский полотенцесушитель Zehnder Yucca Mirror представляет собой сварную конструкцию, состоящую из горизонтально расположенных нагревательных труб и вертикальных коллекторов, выполненных из стали. Сгруппированные по пять горизонтальные нагревательные трубы располагаются асимметрично слева или справа от коллекторов. Коллекторы скрыты декоративной панелью из зеркала, которое делает дизайн радиатора еще более изысканным.

Сварная конструкция дизайнерских полотенцесушителей Zehnder Janda Bow выполнена из расположенных горизонтально радиусных нагревательных труб (O 23 мм) из прецизионной стали, соединенных с коллекторами (30 х 35 мм) D-образного профиля. Соединения выполнены методом лазерной сварки, благодаря чему сварной шов практически незаметен.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Universal представляют собой сварную конструкцию из горизонтальных нагревательных труб круглого сечения (O 23 мм), изготовленных из прецизионной стали, и коллекторов квадратного сечения (30 х 30 мм). Соединения выполнены методом лазерной сварки, благодаря чему сварной шов практически незаметен.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Forma Spa представляют собой сварную конструкцию из горизонтальных нагревательных труб круглого сечения (O 25 мм, толщина стенки 1,25 мм), изготовленных из прецизионной стали, и вертикальных коллекторов круглого сечения (O 38 мм, толщина стенки 1,5 мм). Соединения выполнены методом лазерной сварки, благодаря чему свар- ной шов практически незаметен.

Дизайнерские полотенцесушители Zehnder Toga представляют собой сварную конструкцию из горизонтальных нагревательных труб круглого сечения (O 23 мм), изготовленных из прецизионной стали, и D-образных коллекторов (30 х 35 мм). Соединения выполнены методом лазерной сварки, благодаря чему сварной шов практически незаметен.

— Заполнение формы займет у вас две минуты, а мы подготовим ценовое предложение в течение одного рабочего дня.

Штаб-квартира компании расположена в швейцарском городе Грэнихен, а завод по производству радиаторов — в немецком Ларе. Все радиаторы, в том числе изготавливаемые по индивидуальному заказу, делаются только в Германии и нигде больше.

Расскажите нам о вашем доме или квартире, и мы подберем радиаторы с учетом назначения каждой из комнат, площади, высоты и размера окон.

Сваренные из нужного числа секций и окрашенные в выбранный клиентом цвет радиаторы бережно упаковываются в защитную пленку.

В Россию обогреватели доставляются в специальных картонных коробках с толстыми стенками. Радиатор сразу же готов к монтажу и подключению к отопительной.

Новые технологии и тщательный контроль — без этого не добиться настоящего немецкого качества.

  • Склад самовывоза в Москве

Подготовьтесь к вопросам от менеджера заранее. Найдите технически план помещения, узнайте высоту потолков и посчитайте окна. Это поможет менеджеру рассчитать заказ.

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Источники:
Водяные полотенцесушители
В салонах Макслевел представлен большой выбор водяных полотенцесушителей от ведущих европейских производителей сантехники. Выгодные цены на водяные полотенцесушители с возможностью доставки или самовывоза со складов компании.
http://santech.maxlevel.ru/vodyanye/
Водяные полотенцесушители 1
Водяные полотенцесушители Zehnder с терморегулятором. Бесплатная доставка в любой город России.
http://zehnder-online.ru/towels/vodnye/

COMMENTS