Поменялись дочками

Гоша Куценко рассказал о новорожденной дочке и «Новой волне»

В прошлом месяце Гоша Куценко дебютировал на «Новой волне» — впервые выступил в концертном зале Юрмалы и вместе с Димой Биланом устроил вечеринку в одном из ресторанов рижского взморья, где собрались все представители отечественного шоу-бизнеса, прибывшие в Латвию. HELLO! Гоша рассказал о новорожденной дочке, которая появилась на свет в конце июня, и поделился своими впечатлениями от Юрмалы.

Гоша Куценко

Гоша, вы впервые выступили в Юрмале. Почему решили представить свою песню на сцене концертного зала «Дзинтари»?

— Для меня эта «Волна» действительно первая, хотя понятие new wave со мной с юности. Помните Стинга и его группу The Police? Правда, в Юрмале несколько другая «Новая волна», конечно. (Улыбается.) Здесь звучит эстрадная музыка. Но! Есть очень важное «но» — это конкурс молодых, как свежий воздух, исполнителей и для меня он намного «питательнее», чем, скажем, «Евровидение». Да и отдельные выступления ведущих артистов меня впечатлили.

После того как я услышал «Не отрекаются любя» в исполнении Билана, теперь называю его не иначе как по имени-отчеству — Дмитрий Николаевич. Я сейчас сам занимаюсь вокалом, поэтому, когда слышу, как поют некоторые артисты, просто восхищаюсь их голосами! Еще вот с Филиппом Бедросовичем снова на одну сцену вышел: 16 лет назад мы с ним выступали в мюзикле «Метро». Иными словами, мне тут понравилось. Музыка — новая волна в моей жизни.

Гоша Куценко и Юлия Пак

Разве? Вы же четыре года назад выпустили первый альбом «Май Ворлд» и сейчас готовите уже второй?

— Первый альбом был сделан с огромным рвением, можно сказать, прозвучал. Но тогда у меня как-то все сразу заболели родные, и мне стало не до музыки. А второй альбом, вы правы, почти готов. Наконец-то готов! Мы с музыкантами его три года «собираем». Когда студию построили, думали: «Ну, теперь быстренько запишем альбом». Ан нет, ничего подобного! Сначала записали ремиксы на свои же песни и переписали первую пластинку. И только теперь заканчиваем работу над второй. И я очень рад, что, несмотря на то что все так плавно тянется, проект становится только ценнее, как хорошее вино. А вообще, петь круто, мне нравится!

Гоша Куценко на afterparty «Новой волны»

И сочинять? Вы же поете в основном собственные песни. В Юрмале презентовали «Светлый дым», а на совместной с Димой Биланом вечеринке в рамках «Новой волны» исполнили трогательную композицию «Мама».

— Ну, если говорить про наш дуэт с Юлей Пак «Светлый дым», то песня, которую мы пели, была создана для кино. А саундтреки, как известно, — песни особые, содержательные. При написании используются конкретные образы, и, когда поешь, в голове возникают яркие кинокартинки. А песня «Мама» — она для меня самая важная. Песню-посвящение маме я писал очень долго. Я задумал спеть ее со Славой Вакарчуком, лидером группы «Океан Ельзи».

Ровно год назад, в августе, выпил для смелости 50 граммов и отправил Славе песню. Он ответил: «Мне нравится!». Я хотел, чтобы он пел ту часть песни, которая на украинском, а я — другую, на русском. Но пока мы не успели ее записать. Хочется верить, что однажды песня зазвучит именно так, как я ее задумал, и люди услышат ее главный посыл: мамы — самые главные миротворцы на земле!

Ирина Скриниченко и Гоша Куценко

А еще, наверное, дети. Вы недавно во второй раз стали отцом. Еще раз поздравляем. На кого похожа дочка Женя?

— Спасибо! Ей недавно исполнился месяц, я смотрю на нее и вижу, что природа ведет себя очень честно: нахожу в дочке и свои черты, и черты ее мамы — Женя так же красива, как Ирина. После рождения дочки мои приоритеты поменялись. Я человек, который всю жизнь торопился, скорость была моим смыслом. Все успеть, быть везде. А сейчас я понимаю, что, когда примерно через месяц дочка начнет цепляться за меня взглядом, хочу быть рядом с ней как можно чаще, чтобы она тоже легко ловила мой взгляд. Такие моменты — самые главные, в этом смысл моей жизни сейчас.

Знаете, если бы не было войны на моей родине — Украине, я был бы самым счастливым парнем на земле. Я скучаю по миру. Я скучаю по дочкам и молюсь на них. Дети — наша церковь. В самые ответственные моменты — например, перед выходом на сцену — я молюсь, и в первых строках звучат имена моих дочек: младшей, Жени, и старшей, Полины.

Спасибо!

Мы будем держать

Интересное от партнеров

© Общество с ограниченной ответственностью «ФОРВАРД МЕДИА ГРУПП», 2007-2017. Все права защищены.

Поменялись дочками

Комедия «Любовь-морковь 2» (Lubov morkov 2)

Все говорят, что фильм — для дураков, а мне понравилось.

В лысине впавшего в детство Куценко отсвечивает

спец из «Корбины», пьющий водку «Парламент»

с морковным соком.

Кот Бублик о нравственном посыле фильма

— Учиться, учиться и еще раз учиться. Кто сказал?

Диалог из фильма

Все мы помним, что супруги Голубевы — адвокат Андрей (Гоша Куценко) и искусствовед Марина (Кристина Орбакайте) — когда-то пережили страшное: подлый доктор Коган (Михаил Козаков) поменял их телами. Но этот шок вызвал катарсис обновления семьи как ячейки общества, в результате чего супруги не только переехали на Audi Q7 в загородный домишко стоимостью в пару-тройку «лимонов» сами понимаете чего, но и обзавелись двумя чудесными детишками — Глебом (Денис Парамонов) и Светочкой (Алина Булынко), что, понятное дело, дороже всяких денег.

Но теперь в семье нет понимания между отцами и детьми. Ну, то есть между отцами-матерями и сыновьями-дочками. Дети — сами по себе, родители — сами по себе. Андрей занят по работе крайне серьезной сделкой по приобретению крупного бриллианта «Слеза Махараджи», которая должна вознести его на вершину профессиональной карьеры, а у Марины крайне важные дела, касающиеся покупок, посещения спа-салонов и тусовок с подружками. Между тем детишки требуют внимания! Глеб сильно отстает по английскому, а у Светочки не получается установить контакт с одним классным (в смысле, из класса) красавчиком.

Вот и на день рождения близнецов родители вместо живого щенка, которого дети просят уже давно, подарили двух роботов-собак Aibo, которые стоят целое состояние. Но зачем детям роботы? Дети хотят живую собачку, чтобы она драла занавески, грызла диваны, слюнявила подушки и в знак протеста лила в холле. Ведь это так весело! А родители — эх. Да и вечером, в день рождения, вместо того чтобы устроить детям праздник, Андрей с Мариной собрали своих деловых партнеров: начальника конторы Андрея по прозвищу Нерон (Андрей Ургант), тетку Елизавету Левицкую (Лидия Вележева), которая вела сделку по бриллианту, и прочих совершенно неинтересных детям людей, после чего устроили гулянку. А дети сидели на кухне и хлебали этот чертов морковный сок — вот радость-то!

Хорошо еще, что на пороге дома неожиданно возник незваный доктор Коган, который подарил детям квазипозитронный личностный реплейсер под видом обычного бумеранга. Детишки запустили устройство в небо, в результате чего наутро поменялись телами с родителями.

Ну и тут, разумеется, началась веселуха. Андрей с Мариной под видом Глеба и Светочки зажигают в школе, а Глеб со Светой пытаются въехать во взрослую жизнь: Глеб по золотой кредитке отца назаказывал в контору Нерона всяких вертолетиков, а Света с подружками Марины шляется по магазинам, попутно доводя почти до экстаза Деда Мороза, у которого она с детской непосредственностью посидела на коленочках.

Но веселуха продолжалась недолго. Оказалось, что Нерону всучили фальшивый бриллиант. И так как сделку гарантировал Андрей, Нерон потребовал от него в качестве компенсации дом и все имущество. Теперь если семья не найдет настоящий бриллиант, то дальнейшее их будущее выглядит крайне печальным.

Как известно, первый фильм «Любовь-морковь» мне в общем понравился. Непритязательная, но забавная комедия, которая никогда не войдет в золотую классику, однако при просмотре создает хорошее настроение и заставляет посмеяться — а что еще, спрашивается, надо.

Ну и было понятно, что на успехе первой комедии обязательно сделают сиквел, потому что железо нужно ковать, пока горячо, а кассу делать, пока кино собирает зрителей. Тем более что финал первой морковной любви не предполагал полного закрытия темы. Андрей с Мариной в дальнейшем могли поменяться местами с детьми, с друзьями, с начальством — да мало ли персонажей, с которыми они могли поменяться, создав, таким образом, сиквел — триквел — квадриквел.

Однако не знаю, по каким причинам, но к сиквелу из проекта выбыл режиссер первого фильма Александр Стриженов, забрав с собой всю стриженную мешпуху в лице своей жены, дочки и тещи, которые сыграли в первом фильме, а в кресло постановщика посадили Максима Пежемского — создателя шикарной картины «Мама, не горюй», очень слабой «Мама не горюй 2» и своеобразного клона Little Britain — сериала «Наша Russia».

Пежемский взялся за дело со всем пылом. Если первый фильм смотрелся, в общем-то, как более или менее российский, и даже околозападная банда Карло (ах, Стычкин был хорош!) веселилась на российский манер, то сиквел резко уплыл в сторону американских комедий. Поэтому и роскошный загородный дом (вы помните домину в «Один дома»?), и шикарная тачка (не на леворульной же десятилетней «Тойоте» Андрею ездить, правильно?), и бизнес-перебизнес, и суетня вокруг десятков миллионов, и мужик, переодетый в няню для детей («Миссис Даутфайр» кто не смотрел? Хотя бы ремейк. ), и коварная злодейка Левицкая, и полное крушение всех надежд — в общем, все по шаблону.

Со сценарием явно не дотянули — впрочем, в «Мама не горюй 2» была такая же чехарда. Создается такое впечатление, что одну часть сценария писали в расчете на эффектное раскручивание сюжета, а потом думали, какие бы гэги туда воткнуть, а другую — накручивали вокруг уже придуманных хохм и гэгов. Поэтому в одних моментах сюжет провисает, а в других — непонятно, почему не сумели эффектно и забавно использовать ситуацию — как, например, в сцене урока английского у Глеба.

Тем не менее, несмотря на заимствования и провисы сценария, кино получилось вполне забавным. Прежде всего благодаря всем четырем главным актерам, сыгравшим семью Голубевых. Ни разу не соглашусь со зрителями и критиками, которые заявили, что Гоша не играет, а кривляется, и вообще — это выглядит ужасно. На мой взгляд, Гоша там смотрелся отлично и кривлялся именно так, как надо было по фильму. По крайней мере, нас с котом Бубликом Куценко очень позабавил, и на нем — минимум половина достоинств этой картины.

Кристина Орбакайте была неплоха, но в первом фильме выглядела значительно ярче. А вот Денис Парамонов и Алина Булынко, сыгравшие Глеба и Светлану, получают наши с Бубликом комплименты: ребята сыграли просто отлично и в некоторых моментах даже переигрывали взрослых актеров. Взрослому изображать ребенка, в общем-то, легко: нужно просто уметь грамотно придуриваться. А вот ребенку изобразить взрослого в теле ребенка — ох как непросто, но Денис и Алина с этой задачей справились отлично.

Ну и также порадовали некоторые второстепенные роли: Андрей Ургант всегда смотрится замечательно, Лидия Вележева эффектно изобразила злодеиху, а Кирилл Плетнев неплохо сыграл подручного главной злодейки, который переодевается в женщину.

В результате кино производит своеобразный эффект. Смотришь, смеешься, и даже очень нравится. Но после просмотра думаешь: «Что за фигню я посмотрел?» Тем не менее посмотреть вполне можно, особенно в хорошей компании. Кино забавное, актеры симпатичные. Но пересматривать это кино вряд ли кто-то будет. В отличие, замечу, от шикарной комедии «Чумовая пятница» (в ней похожий сюжет — мама меняется телом с дочкой), которую я немедленно захотел пересмотреть после просмотра этой картины.

P. S. А вот product placement в этой любовной моркови два совершенно омерзительный: тупой и невероятно навязчивый. Я еще понимаю, когда нечто подобное делается в какой-нибудь «Московской жаре» — этот несусветный трешак никакой рекламой не испортишь, но в этой более-менее приличной комедии подобное смотрится просто ужасно.

Россиянка с двумя маленькими дочками пыталась перейти турецко-сирийскую границу к боевикам ИГ*

12 июля 2017 20:39 75

Отец пытается вызволить свою дочь Лизу Уханову из лап боевиков.

Жительница Маркса Саратов ской области Светлана Уханова, двое ее дочерей и гражданский муж Евгений Каачари задержаны турецкими властями и содержатся в миграционной тюрьме города Антакья. Их обвиняют в попытке нелегального пересечения турецко-сирийской границы и попытке присоединиться к боевикам, исповедующим радикальный ислам. Об этом 12 июля корреспонденту «Комсомольской правды»-Саратов рассказал дедушка Лизы Ухановой, старшей из двух дочерей Светланы Ухановой.

Валерий Уханов уже несколько недель пытается вернуть в России свою шестилетнюю внучку Лизу, которую ее мать обманом вывезла в Турцию .

— 14 июня они улетели в отпуск якобы к двоюродной сестре Светланы в Анкару , — рассказал Валерий Уханов. – Однако, как выяснилось, прилетели они в Стамбул , после чего от них пришла СМС с тестом «О нас не беспокойтесь», после чего связь пропала. Сразу после этого мы начали розыски.

По словам Валерия Уханова, русская девушка Светлана еще несколько лет назад попала под влияние исламистов радикального толка. Это и стало причиной ее развода с первым мужем Сергеем.

— Она начала носить хиджаб. Запретила старшей дочке ходить в детский сад. Отказалась от телевизора и всех развлечений для своих детей. От гражданского мужа, также мусульманина, у нее родился второй ребенок. Сейчас этой девочке около полутора лет, — рассказывает Уханов.

На заднем плане справа Светлана Уханова — в стамбульском аэропорту.

Однако родственники до последнего не верили, что женщина может попытаться сбежать из России на Ближний Восток.

— В начале июля мы получили информацию, что Светлана с детьми и Евгением полетят на рейсе из Стамбула в Азербайджан , чтобы добраться в Сирию через третью страну. Мы с супругой срочно вылетели в Турцию и купили билеты на тот же рейс 7 июля. В аэропорту мы, действительно, увидели бывшую сноху с внучкой. Причем они были в сопровождении непонятных женщин в черном одеянии и с красными рюкзаками. Мы попытались вырвать Лизу из рук Светланы прямо в аэропорту. Началась стычка, в которую вмешались местные полицейские. Сразу после этого Светлану и всех остальных задержали и переправили в Антакью, где позднее она оказалась в тюрьме.

Сейчас в Антакье находится Сергей, бывший муж Светланы, отец Лизы Ухановой. По его словам, турецкие власти не разрешают ему забрать своего ребенка, несмотря на наличие всех необходимых документов. Сергею Уханову удалось коротко пообщаться со своей дочерью – она сильно измождена, постоянно плачет и просится домой. Сама же мать ребенка, Светлана Уханова не идет на контакт, лишь заявляя, что в Россию они не вернутся, потому что ее там могут арестовать.

«Комсомольская правда» будет следить за развитием событий.

*ИГ — Исламское государство, организация запрещена на территории России.

Совсем недавно отец с дочкой праздновали шестой день рождения Лизы.

Арестованная на сирийской границе Светлана Уханова в 18 лет мечтала о Париже и Лазурном береге

Другие записи показывают, что Света была не чужда православия. — Господи! Прими мои благодеяния и преумножь их самым прекрасным образом! Прости возможные ошибки и наставь путем истинным! (подробнее)

Друзья бежавшей в ИГ* Светланы Ухановой: «Она всегда любила веселье. Никто не мог понять, что с ней случилось»

Никто толком не понял, что с ней произошло. Она вдруг стала выставлять в соцсетях фото мусульманских мечетей. Потом развелась, облачилась в мусульманское одеяние. Сначала никто не придал этому особого значения (подробнее).

Студентку МГУ Варвару Караулову завербовал жених

Девушку мог завербовать уроженец Казани , который зарегистрировался в социальных сетях под псевдонимом Klaus Klaus. Жертвой именно этого человека, по данным сотрудников спецслужб, могла стать 19-летняя девушка. (читать далее)

Верховный суд подтвердил приговор Варваре Карауловой

Только тюрьма смогла спасти студентку от гарема международных террористов (читать далее)

Россиянка с двумя маленькими дочками пыталась перейти турецко-сирийскую границу к боевикам ИГ*

Россиянка с двумя маленькими дочками пыталась перейти турецко-сирийскую границу к боевикам ИГ*

Проявление эмоций при начальстве обошлось инспектору ДПС в 30 тысяч рублей

Кандидат заявила, что у них с Явлинским общие цели

Артистка уверена, что у людей это не вызывает ничего кроме чувства стыда

сегодня 16:40 38

Олимпийская чемпионка пришла на открытие Центра гимнастики Ирины Винер

сегодня 15:20 45

Депутат сказал, что не даст замять это дело богатеньким папашам гонщиков [видео]

сегодня 14:35 19

Призер конкурса «Лучший по профессии», 9 лет на службе, такого он не ожидал [фото]

16 декабря, накануне старта запуска космического корабля «Союз МС-07», в Байконуре прошла торжественная церемония посвящения космонавта Сергея Крикалёва в Послы чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019

Глава региона рассказал о реализованных проектах и планах на будущее

«Руки-базуки» удостоились кавера на мотив песни «Белые розы» [видео]

Правительство предлагает назначать детям пенсии по потере кормильца, если сбежавшего родителя не могут найти больше года

К разбирательству уже подключилась прокуратура и чиновники мэрии

Наш спецкор Ульяна Скойбеда вспомнила все детали громкого дела, часть которых не были учтены при вынесении приговора [видео]

Он состоялся в регионе в пятый раз

Загадочная гибель лыжников на севере Свердловской области, случившаяся 58 лет назад, заставила нашу корреспондентку изучить еще одно странное событие, произошедшее во времена строительства БАМа

На конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности – 2017» эксперты присудили ей первое место

Бывшего федерального министра признали виновным в получении 2 миллионов долларов взятки

Регион встречает 2018 год с хорошими показателями

Краснодарский край открывает новые возможности для отдыха

Владимир Александров получил престижную премию за законодательные инициативы в сфере гражданской авиации

Многодетные родители и дети были очень удивлены, когда на пороге их дома появился глава Ленобласти с щенком

Ольга Олейникова рассказала «КП» подробности о битве за снежную крепость

В нашем городе пройдет семинар под названием «№1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь»

14 декабря 2017 9:30

В Замоскворецком суде Москвы оглашают приговор экс-главе Минэкономразвития [видеотрансляция, радиопередача]

Заместитель генерального секретаря ООН побывал в гостях открытой студии «Комсомольской правды» на международной выставке-форуме

Курильские острова — заброшенный край, медвежий угол.

В Москве проходит первый в мире чемпионат детских корпораций

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в интервью «Комсомольской правде» рассказал про край, где уважают прошлое, живут настоящим и думают о будущем

Источники:
Гоша Куценко рассказал о новорожденной дочке и Новой волне
Гоша Куценко рассказал журналу HELLO! о своей новорожденной дочке и дебюте в Юрмале, который состоялся на прошедшей "Новой волне".
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/4845-gosha-kutcenko-rasskazal-o-novorozhdennoy-dochke-i-novoy-volne.html
Поменялись дочками
Поменялись дочками Комедия «Любовь-морковь 2» (Lubov morkov 2) Все говорят, что фильм — для дураков, а мне понравилось. В лысине впавшего в детство Куценко отсвечивает спец из
http://www.exler.ru/films/26-01-2009.htm
Россиянка с двумя маленькими дочками пыталась перейти турецко-сирийскую границу к боевикам ИГ
Жительница Саратовской области вместе с детьми сейчас в турецкой миграционной тюрьме, одну из дочек пытается вызволить бывший муж женщины
http://www.saratov.kp.ru/daily/26703/3728649/

COMMENTS