Предметы искусства

Предметы искусства

Красильщиков А.П. 2005г. — 352с. — ч/б илл. — 203х260мм. — тв.обл. В книге дан исторический обзор отечественных планеров от зарождения практического планеризма в России в 1876г. до наших дней. .

Самецкая Э. 2005 г. – 368 с. – ил. — 221 х 288 мм. Т. обл. В каталоге представлены предметы советского фарфора из частных собраний Санкт-Петербурга. Отличительная особенность .

Справочник-определитель Эльвира Самецкая 2004 г. — 480 с. — 250х320мм. — более 800 цв.илл. — тв.обл. + футляр. — тираж: 1500 экз. — IP Media. Настоящее издание – уникальный альбом и .

Издательство IP-Media, 2003 г. Формат 250 Х 350 мм. Мелованная бумага. Золотое тиснение на книгах и футлярах. Оригинальное издание Собрания монет Великого князя Георгия Михайловича было .

Саукке М.Б. 2007г. — 240с. – 210х290мм. — ч/б илл. — тв.обл. — мелов.бумага Книга впервые наиболее полно рассказывает о довоенной деятельности старейшего российского самолето-строительного .

Журнал «Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования» адресован тем, кто интересуется предметами старины, является коллекционером или дилером, хочет пополнить свои знания как собирателя, познакомиться с рынком антиквариата в России и за рубежом. В отличие от других изданий на эту тему, наш журнал рассматривает любой вид собирательства через призму рынка, приводит реальные цены на антикварные и коллекционные вещи.

4 Современное искусство

60 История ремесла

Вислые печати великого князя Всеволода Ярославича

Сообщаем вам, что с февраля этого года журнал «Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования» будет выходить в электронной версии в бесплатном доступе.

Это принципиально новый этап в развитии журнала, который теперь станет доступен для мировой русскоязычной аудитории, получит на порядок больше читателей и будет удобен для чтения на различных электронных устройствах. Современная жизнь требует новых решений, и мы стараемся идти в ногу со временем.

Мы полностью сохранили концепцию, дизайн и верстку нашего издания, ставшие за много лет уже привычными и любимыми нашими читателями. Останется прежней и периодичность журнала — он будет выходить 10 раз в год.

Журнал будет доступен как для прямого скачивания, так и для просмотра онлайн на специальной интернет-платформе.

Тем, кто все-таки хотел бы иметь бумажную версию издания, мы можем предложить индивидуальную цифровую печать номера журнала. Стоимость одного экземпляра 1500 руб., заказы можно присылать на почту anna@lubkniga.ru или по тел.

Как всегда, мы будем рады новым авторам с интересными материалами для нашего журнала. Пишите нам на редакционную почту info@antik.ru .

Текущий номер журнала «Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования» №1-2(123), январь-февраль 2015 г. доступен для бесплатного скачивания или онлайн-просмотра по ссылке http://storage.antik.ru/index.html

Живописная школа Вологодского Спасо-Прилуцкого монастыря в XVIII – начале ХIХ века

Рисунки с фронта. М.В. Ушаков-Поскочин в санитарном отряде Всероссийского союза городов

Парфюмеры Их Величеств…

Керамика и фарфор. Декоративные техники

Российские бронзолитейные предприятия второй половины XIX – начала ХХ века. Часть первая: Санкт-Петербург (и Варшава)

Вислые печати великого князя Святослава (Николая) Ярославича 1054–1076 годов

Открытка «к светлой Пасхе»: проблема атрибуции и научного описания

Вспоминая Первую мировую войну: Крест Виктории – главная военная награда Великобритании

Пятикопеечники Екатерины II.

Дефекты и браки

Жетоны ГСМ и спецСОЖ

4 Антикварное путешествие

20 Великие мастера

Памятник златокузнечного искусства Линдау

— Уникальный каталог Каслинского

86 История коллекций

Коллекция книжных обложек Эриха Федоровича Голлербаха

94 Свидетели эпохи

Первая мировая война в образах и событиях

104 История ремесла

Керамика и фарфор. Производственные процессы

Вислые печати великого князя Изяслава Ярославича 1052–1078 годов

Особенности производства реформенных монет 1654 года

Предметы искусства

Перевоз предметов искусства — точность и профессионализм

Владеете предметом или предметами искусства и ищите лучший способ их транспортировки в заданное место? Доверьте это нам! Перевоз предметов искусства-наше блестящее качество. Если дело касается ценных скульптур, картин, антикварной мебели или например экспонатов, у нас вы гарантированно получите высокий уровень обслуживания с учетом уникальности каждого предмета.

Перевоз предметов искусства требует максимального планирования и внимания к деталям. Вот почему мы отправим вам квалифицированного специалиста, который предложит лучшую последовательность переезда. Обычной практикой является также разговор с куратором по арт-объектам, который даст нам как можно больше информации о деликатности переезда. Если у вас нет куратора, мы сами найдем эксперта, с которым все проконсультируем.

При перемещении предметов искусства мы уделяем большое внимание на упаковочныематериалы. На основе вашей информации, предложим наиболее подходящую защиту объекта и подготовим детальный план перевоза. Упаковочные материалы также могут быть произведены специально для конкретного клиента.

Перевозка дорогих предметов, конечно требует соответствующий транспорт. Поэтому мы предлагаем транспорт с внутренней регулируемой температурой, чтобы обеспечить необходимую защиту. Это позволяет избежать опасностей, связанных с колебаниями температуры, которые могут привести к повреждению предметов.

Доверьте свое ценное имущество в руки настоящих профессионалов. Мы имеем многолетний опыт работы не только в перевозке произведений искусства, но также, например, и тяжелых вещей. Нашей основной специализацией прежде всего является перевозка фирм от маленьких до больших. Для нас не проблема, и жилищный переезд или дома, который сопровождается предшествущим визитом нашего специалиста, который распланирует все детали.

Со всем вашим имуществом будем обращаться как если бы это было самым ценный произведением искусства. За все говорят отзывы наших довольных клиентов, которые неоднократно пользовались нашими услугами.

Источники:
Предметы искусства 1
Журнал "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": Антиквариат, Филателия,Нумизматика, Фалеристика, Бонистика, Милитария, Искусство, Живопись, Иконы и многое другое!
http://www.antik.ru/
Предметы искусства 2
Предметы искусства Перевоз предметов искусства — точность и профессионализм Владеете предметом или предметами искусства и ищите лучший способ их транспортировки в заданное место?
http://www.hrubymoving.cz/ru/umelecke-predmety

COMMENTS