Приворот в домашних условиях на любовь мужчины

Как приворожить парня на расстоянии в домашних условиях?

Хотите приворожить парня дома, на расстоянии?

Ну, например, такие:

Возьмите маленький магнитик и кусочек чего – нибудь железного. Лучше взять несколько предметов из железа. Сейчас поймете, для чего это нужно. На один из предметов спроецируйте свой образ, на другой – образ любимого. Соединяйте вещички эти и прячьте их, соединяя с магнитиком. Ждите действия вещичек.

Налейте в бокал крепкое вино.

Прошепчите такие слова: «Силы неба! Ангельские силы! Подарите, отдайте мне чары неземные! Ими я (раба Божья) хочу навсегда привязать моего любимого (имя). Пускай вино, как только в бокал разольется, разгорячит всю его кровь и посели т в нем ко мне любовь!» . Взболтайте вино в бокале. Закройте глаза. Выпивайте вино, не открывая глаз.

Вспомните, каким полотенцем вытирался тот парень, которого приворожить хотите. Связывайте это полотенце узелком.

Скажите следующее: «Любимый рученьки помыл и в полотенце наследил. Полотенечко скручу – милёнку голову вскружу. Полотенце пока сырое – душенька милого по мне сильно ноет. Полотенчику высыхать – миленькому по мне вздыхать. Полотенце никто не развяжет, потому что любимый мне любовь свою покажет» . Ничего дальше делать не нужно. Просто ждите!

Перед сном выпивайте молочко. Перед тем, как его выпьете, подогрейте немножечко. Наливайте молоко только в самый красивый бокал.

Скажите такой заговор, наклоняясь перед бокалом: «Боже, помоги мне, рабе Божьей (собственное имя). Внуши, Боженька, моему возлюбленному любовь ко мне. Пускай он не может без меня так же, как младенец без молока! Аминь!».

«Фотография, помоги!». Найдите качественную фотографию любимого человека. Найдите и свою качественную фотографию. Положите две фотографии на стол. Дождитесь захода солнышка. Садитесь за стол. Фотографии положите лицами вниз. Посидите несколько минут, подумайте о любимом, расслабьтесь. Теперь переворачивайте свою фотографию и напишите имя любимого. На фотографии любимого напишите свое имя. Складывайте фотографии изображениями друг к другу. Берите толстую иголочку и ярко – красную ниточку. Ниточку в иголочку продевайте аккуратненько. Нитка продевайте и через несколько фотографий.

Прошепчите такие слова: «Я вяжу раба Божьего (говорите имя мужское) неразрывно с рабой Божьей (говорите имя женское) крепенькими и неразрывными узлами». Оборвите нитку. Берите чистенький беленький конвертик и вкладывайте в него фотографии. Возьмите новенькую свечу (восковую). Запечатайте с ее помощью конверт.

Во время его запечатывания необходимо произнести слова: «Рабу Божью (свое имя) запечатываю с рабом Божьим (его имя) навсегда!».

Найдите в своем шкафу хоть какую-то старенькую одежду человека, которого вы собираетесь приворожить. Очень желательно, конечно, найти что-то из одежды, но если не найдете, то можете обойтись и обычной фотографией. Сделайте одну свечечку (из темного воска) и вылепите куколку из любой глины. Свечу зажигайте, а куколку заверните в одежду своего дорогого. Возьмите три маленькие иголочки.

Читайте такой «наговор»: «Любимый (имя любимого)! Приворожись ко мне, прикоснись ко мне! На другую девушку ни разочка не глянь, нелюбовью огромной меня не рань!». Первую иголочку нагревайте и в голову куколки втыкайте. Вторую иголочку втыкайте в область сердца (очень глубоко). Третью – на любое местечко на теле куколки. Быстро доставайте иголки из куклы и заверните их в бумагу белого цвета. Иголки спрячьте. Их никто не должен найти! И вы про них, по возможности, забудьте. Ждите, пока все начнет действовать.

Можно приворожить любимого парня на далеком расстоянии. Для этого способа нужна какая-нибудь вещь любимого человека. Еще нужна свечечка. На ней нужно нанести имя избранника (очень острым предметом). В домашних условиях поставьте свечу напротив большого и чистого зеркала. Становитесь к зеркалу и свечу зажигайте.

Перепишите на лист бумаги такой текст: « Судьбинушки огонь, услышь меня! Пускай к нему летит моя любовь! Огонь! Не навреди! Ты – мой друг. Мой союз с любимым закрепи!» .

Теперь повернитесь спиной к свечке и трижды прошепчите: «Если между нами есть стена – разрушь ее!» .

Опять лицом к пламени свечи повернитесь и прошепчите: «Я в жертву себя тебе приношу. Исполнишь желание? Сейчас ухожу!» . Свечу быстренько задуйте и выйдите из комнаты. Не возвращайтесь в данную комнату около суток.

Вялость

Он жалуется на нее даже находясь на расстоянии. Если вы связываетесь с ним по аське или по скайпу, то и сами замечаете, что силы парня куда – то делись.

Даже если не наблюдалось раньше такого за парнем, его это не остановило. Он либо закурил, либо начал употреблять спиртное, либо наркотиками увлекся.

Что бы ни сказали этому человеку – он во все поверит без проблем и без труда. Даже в инопланетян. И многие нехорошие люди с радостью этим воспользуются. Совесть? У таких людей ее нет!

Человек, которого приворожили, чувствует себя ужасно несчастным, потому, что ему не везет во всем, за что он берется.

Может показаться, что у человека вообще эмоции растерялись. И цвет лица напоминает белый снег. Бледность пугает окружающих и отпугивает, соответственно.

Парень не в состоянии выразить мысли в словесной форме. Возникает ощущение того, что у парня случился припадок амнезии.

Таким, как в период «приворожения», паренек не был никогда. Он это и сам замечает, но не может контролировать или корректировать степень своей задумчивости. «Уход в себя» — это его привычное состояние (на протяжении всего «чародейского» периода).

Приворот в домашних условиях на любовь мужчины

Чаще всего, успех ритуала зависит в большей степени от вкладываемой в него энергии. Чем сильнее вы любите мужчину, тем больше у вас шансов на то, что он будет полностью вашим. Конечно, это касается только белых приворотов. Используя черную магию, человек может и вовсе не любить другого, такие ритуалы часто проводятся исключительно в корыстных целях, например, чтобы заполучить богатого любовника.

Человек, находящийся в отчаянии, рассматривает любые возможности, способные помочь ему решить проблему, и не стоит его за это винить.

Плохо ли то, что мы иногда хотим разрешить возникающие проблемы с помощью магии? Скорее всего, это и не плохо и не хорошо, это обычно и даже нормально. Наши предки всегда обращались с просьбами к многочисленным богам, использовали ритуалы, ворожили и не видели в этом ничего плохого, так зачем искать зло там, где его нет, и никогда не было? Можно даже сказать о том, что тяга к магии у нас в крови, а потому мы даже не изучаем привороты, мы вспоминаем то, что уже давно известно человеку и впитано им с молоком матери.

Большинству приворотов и ритуалов, которые известны нам сегодня, уже много сотен лет. Конечно, сами магические действия могли быть изменены, могли быть преобразованы слова заговоров на современный лад, однако, посыл остался все тем же.

Не стоит забывать и о том, что приворотная магия это хоть и не большая, но очень значимая часть, которая выделена в отдельную категорию из всего многообразия ритуалов.

Сегодня мы можем с полной уверенностью сказать о том, что привороты известны человеку на протяжении сотен и тысяч лет, а потому становится ясно, что женщины всегда пользовались данным типом магии и издревле помогали себе сами в любовных делах.

Этому сложно поверить, но, скорее всего, в роду каждого человека есть мужчины, которые были приворожены женщинами, а потому, именно приворот начал цепь событий, который привел к тому, что вы появились на свет, и сейчас читаете данную статью. Популярность приворотов в древности свидетельствует о том, что наши прабабки не обращались за помощью к колдунам и гадалкам, они могли самостоятельно провести действенный ритуал, а потому мы можем повторить все необходимые действия и получить любовь избранника.

Если вы решились на приворот любимого, то стоит запомнить одно простое правило: белая магия – это хорошо, черная – плохо. Нас с детства учат бояться черной ворожбы и тому есть серьезные причины. Приворот, осуществленный с помощью обращения к силам тьмы способен серьезно навредить человеку, ведь его последствия совершенно непредсказуемы и могут привести к серьезной болезни или смерти.

В самостоятельной работе нет ничего сложного. Главное — ваше намерение.

Белая магия может казаться не такой эффективной, но ее можно совершенно не бояться. Самое плохое, что может произойти после такого ритуала – это сонливость и небольшое недомогание, которое пройдет уже через пару дней.

Привороты могут применяться в двух основных случаях: когда нужно вернуть ушедшего мужа,или завоевать любого другого мужчину.

Ритуал на звонок может иметь единственное .

Луна играет не только роль спутника Земли, .

Чаще всего, успех ритуала зависит в большей степени от вкладываемой в него энергии. Чем сильнее вы любите мужчину, тем больше у вас шансов на то, что он будет полностью вашим. Конечно, это касается только белых приворотов. Используя черную магию, человек может и вовсе не любить другого, такие ритуалы часто проводятся исключительно в корыстных целях, например, чтобы заполучить богатого любовника.

Для проведения ритуала понадобится любая фотография возлюбленного. Это должна быть одиночная фотография, на которую не попали другие люди. Один из популярных ныне приворотов заключается в том, что фотографию необходимо положить на землю, встать на нее босой левой ногой и прочесть заговор:

«Твой лик со мной, под моею ногой, Ты полюбишь меня и будешь со мной. Ни на миг тебе (Имя любимого) от меня не отлучиться, Ни на час от тоски по мне тебе не забыться»

Заговор необходимо повторить 9 раз по памяти и представлять в это время лицо человека, изображенного на фотографии.

Для приворота необходимо небольшое серебряное колечко. Его нужно завернуть в чистую, белую материю, а затем закопать в землю с мыслями о возлюбленном.

Ритуал на кольцо работает на собственной силе

После того, как кольцо будет полностью погребено в земле, сверху на то место нужно вылить немного вина, произнося при этом заговор:

Мать родная, правда и честность, Я этот подарок тебе принесла. Заставь «Имя возлюбленного» любить, хранить верность, Как и я ему сердце свое отдала. Пусть будет так.

После этого уйти, и не приходить на это место в течение месяца, затем вернуться, выкопать кольцо и носить его постоянно. Желательно как можно чаще встречаться с возлюбленным, чтобы он находился рядом с вами и кольцом.

Приворот на возврат — интересует очень многих, ведь мужья нередко уходят к соперницам, бросают семью и начинают «новую» жизнь. С этим сложно смириться, особенно, когда за плечами долгая и счастливая совместная жизнь, общие дети и имущество. В таком случае на помощь тоже может прийти приворотная магия.

Для того чтобы вернуть мужа нужно провести следующий ритуал: необходимо подойти к открытому окну, закрыть глаза и представить, как муж возвращается с улицы домой, входит в дверь, здоровается с вами, снимает обувь и верхнюю одежду и в целом ведет себя как обычно, к примеру, после работы. Это придаст нужную форму вашей энергии. После этого нужно открыть глаза и, глядя в окно, прочитать следующие строки: «

Я (Ваше имя) зову (Имя мужа) к нам домой. Даю тебе «Имя мужа» четырех ангелов, ставлю их по бокам, спереди и позади тебя. Ангелы, ангелы-хранители, ангелы-путеводители, вы милого домой приведите, до белого крыльца доведите. Пусть вернется не во сне, не забудет обо мне, лишь меня одну он любит, лишь со мной счастливым будет. Аминь, Аминь, Аминь.

Весь ритуал можно проводить раз в день в течение любого периода времени до тех пор, пока муж не вернется в дом.

Перед проведением ритуала, нужно решить для себя, нужен ли вам этот человек, действительно ли вы любите его так, как думаете. Нельзя пользоваться магией из мести или из зависти, ни к чему хорошему это не приведет. Не пытайтесь увести чужого мужа из семьи. Всегда помните о том, что совершенное зло всегда возвращается и на чужом горе счастья сделать нельзя.

Как будет звучать домашний приворот на любовь на девушку? Обращаться не к луне, а к солнцу? И читать его парню тогда в четверг, на растущую луну? Или в четверг на рассвете?

Aleksey, a vi ee silno lubite, shto idete na privorot?

народ а как приворожить парня на расстоянии дома? ?

народ а как приворожить парня на расстоянии дома? ?а то ваще жесть (

Домашний приворот. А сколько нужно красных свечей?

Незнаю нужно попробывать при во ро жить свою однокурсницу люблю ее с 5класса

Как приворожить себя к мужу? Чувства остывают.

Говорится о паре свечей…. наверное двух иль четырех будет достаточно.

Можно ли приворожить своего парня к другой? Бегает постоянно я устала от этого

Наталья, Вы можете прочитать остуду на него, но привораживать его к другой нельзя.

Здравствуйте Светлана! Хотела задать Вам вопрос. Я прожила с мужем 5 лет, все было хорошо! В один момент он пришел и сказал что больше меня любит и строит отношение с другой девушкой! Я ушла. Мне посоветовали сделать наши фото лицом к лицу между зеркалами, и ещё я читаю на возврат молитву с 4 ангелами. Подскажите пожалуйста правильно ли я все делаю?Или мне нужно делать что- то другое? Мне знакомая бабушка которая лечит сказала что она его накормила! Заранее спасибо!

Я считаю, что вы действуете правильно. Но можно и остуду на него прочитать, и на разлуку сделать.

В домашнем привороте на любовь сколько свечей нужно использовать ?

Аня, нечетное количество.

На багажнике машины обнаружила лапку вороны на нитке. Случайно оказаться она не могла. Подскажите, что делать?

Не беря голыми руками сжечь, чтобы дым на вас не попал со словами: Откуда пришло, туда и ушло.

А подскажите пожалуйста, предложенный выше «Домашний приворот на любовь» требует ли откупа? И свечи ( в количестве 3 штук) вероятно надо сжечь до конца?

И какие свечи взять, церковные или можно любые? Спасибо!

Лика, откуп не нужен. Свечи красные. Найдете восковые — отлично.

И очень большая просьба, если есть варианты каких-то магических манипуляций на верность мужчины, что бы не изменял, или может снять излишнюю тягу к флиртам, романам, в общем что-нибудь действенное, что реально может помочь как-то уменьшить чрезмерную мужскую любвиобильность, посоветуйте пожалуйста.

Я умею сама, у меня часто получается добиваться положительных результатом посредством магии, не всегда правда, но я стараюсь, учусь. Спасибо!

Убывающая луна, полнолуние.

Подкараульте момент, когда тот, кого хотите завязать, справит малую нужду (в унитаз или на землю). Зайдите следом в туалет, или подойдите к этому месту на земле, и скажите:

(его имя), на меня торчком, на всех других женщин крючком.

Воткнуть в это место новую иглу, или бросить иглу в унитаз острием вниз и тут же уйти.

2.Купите на убыльный месяц и иголки и пересчитайте их. Одну иголку выбросьте в туалет сразу же после того, как мужчина оттуда выйдет. При этом следует сказать такие слова:

Вас было двадцать, стало девятнадцать.

Одна будет в дерьме помогать мне.

Как ты, иголка, не стоишь, не шьешь,

Не вышиваешь, так и у раба Божьего (имя) член поломаешь.

Чтобы он ни на кого не вставал: ни на белую,

Ни на серую, ни на рыжую, ни на черную,

Ни на русую, ни на седую,

Ни на старую, ни на молодую и ни на какую,

А лишь на меня, рабу Божью (имя). Аминь.

Остальные иголки еще раз пересчитайте и закопайте там, где не ходят люди.

подскажите, пожалуйста, если в ритуале сказано делать на растущей луне и начинать нужно в пятницу, а в понедельник раст.луна заканчивается, можно продолжать?

Нет, уже неподходящее время.

А что же делать если ритуал уже начат?

Ну не прерывать теперь конечно, на убыль тяжеловато просто, страшного-то ничего нет.

Светлана здраствуйте. а что делать с красными свечами их сжечь до конца или как??

Да, пусть прогорят полностью.

Светлана, скажите , пожалуйста, сколько нужно использовать красный свечей?

Нечетное количество, три — оптимально.

Светлана здравствуйте.Я прожила с мужем 26 лет. А сейчас он сказал что у него другая и что он хочет к ней уйти. Но через 4 года так как надо дослужить. она живет в другом городе. Что мне делать я его люблю.

Лариса, стандартная схема: чистка, остуда-отворот, гармонизация. В комплексе.

Здравствуйте С.ветлана .мы с моей любимой девушкой прожили четыре года и в нашей жизни было всякое и ссоры и радостные моменты. сейчас мы ждём ребенка,но моя любимая сказала,чтоневидит больше со мной будущего и больше не хочет со мой строить семью и отношения.говорит,что больше не любит и то-что мы с ней совсем разные люди.после нашего с ней разговора уже прошло два месяца.она уже на седьмом месяце беременности.я незнаю что мне делать и как её вернуть.подскажите мне пожалуйста возможный способ её возврата ко мне.спасибо.

Сейчас никаких способов — она беременна.

А можно ли приворот на могиле сделать на девушку? и как переделать слова?

Текст перекладываете под вашу ситуацию, вот и всё

Скажите пожалуйста а в привороте по фото на убывающую луну, обязательно нужно ждать полуночи,или можно вечером провести?

Вообще, пограничные состояния (полдень, полночь, рассвет, закат) усиливают эффект. Полчаса после полуночи у вас есть на работу.

Светлана, у вас есть свой сайт в вк, почта может?

Венера, консультирую здесь, в соцсетях меня нет. Если вопрос слишком деликатный, напишите его в вопросе эксперту с пометкой скрыть какие-то данные.

Источники:
Как приворожить парня на расстоянии в домашних условиях
Как девушке приворожить парня на расстоянии, дома, в домашних условиях? Способы приворожения и признаки того, что парень приворожен.
http://rusachka.ru/lyubov/my-i-parni/kak-privorozhit-parnya-na-rasstoyanii-v-domashnih-usloviyah.html
Приворот в домашних условиях на любовь мужчины
Как наверняка приворожить возлюбленного в домашних условиях и что для этого нужно. Узнайте здесь и сейчас.
http://vseprivoroty.ru/kak-privorozhit-lyubimogo-pyat-dejstvennyx-ritualov.html

COMMENTS