Реальные бизнес идеи

Реальные бизнес-идеи

Обещаю в ближайшее время порадовать Вас новыми бизнес идеями (на которых уже сейчас зарабатывают бизнесмены).

2. Кто поедит на другой конец города на своей машине, еще и заплатить, чтоб 1-2 часика по кататься не в настоящих условиях. Незнаю как Вы, но я бы нашел не оживленную дорогу недалеко от себя и учился бы кататься (или учил бы)

Для справки — 5,5 лет опыта у меня, категории — АВСЕ. Это к тому, что могу как водитель оценить неоьходимость и возможный спрос на автодром, по крайней мере взрослый;

3. И вообще мне кажется — в лучшем случае заработать можно копейки.

— берем в аренду (хорошо конечно, если у вас есть свой участок в городе) территорию 20- 50 соток, наверное, лучшим вариантом будет если арендуете вблизи или на территории парка с детскими площадками, атракционами.

— покупаем детские машинки, средства защиты и. поехали зарабатывать деньги :))

          Я предлагаю организовать отдельный участок, огороженный заборчиком, с дорогами (асфальтированные, гравий, или просто земля, а возможно в комбинировании всех типов дорог).

Вот один из примеров:

Кол-во скоростей:    2 скорости вперед, одна назад. 1-я — 5 км/ч, 2-я — 10 км/ч

Непрерывная езда: 1,5 — 3 часа

В комплекте также: зарядное устройство, паспорт, инструкция

Ремни безопасности: 2 ремня

И на первой и на второй скорости всегда крутятся два задних колеса. Ток на педаль включается отдельным ключом.

Цена: 425$ (3400 грн.)

Кол-во скоростей:     2 скорости, 1я — 4 км/ч, 2-я — 8 км/ч

Непрерывная езда:   1,5 — 3 часа

В комплекте также:  зарядное устройсвто, паспорт, инструкция на русском

Ремни безопасности: Нет

         Кстати, некоторые продавцы пишут, что в комплекте с авто может идти пульт ДУ, т.е. для самых маленьких, чтоб никуда не заехали, но дополнительно +1000грн. к цене авто

1. Аренда тер-ри (не имею малейшего понятия), но думаю, около 100 грн/за сотку

2. Машинки (допустим, покупаем 5 БАГГИ) = 1000 у.е. (8000 грн). Амортизация 10%/месяц — 800грн.

3. Шлемы и другие средства защиты = до 1000грн.

4. Ну, а как вы организуете и обустроите площадку — на Ваше усмотрение.

Итого затраты: единоразово от 10000грн. и выше

          Прежде, чем прикинуть доходы, хотел бы просчитать затраты в день на 1 авто:

от 20 до до 100 грн — в зависимости от стоимости аренда и графика работы.

          Если в среднем непрерывная езда составляет  2 часа, то с 5 машинок — это 10 часов в день.

в среднем от 500 (5часов) до 1000 (10часов) грн — дохода

А Прибыли от400 до 900 грн/день

         Насколько я знаю, в любом парке, где деткам разрешается проехать максимум 10 метров, 5 минут 10-20 грн (т.е. 120-240 грн). Но клиентов у них особо не много, т.к. площадка ОЧЕНЬ маленькая, что не привлекает клиентов и их детей.

Реальные бизнес идеи с минимальными вложениями

Представляем вашему вниманию подборку, включающую реальные бизнес идеи с минимальными вложениями. Мы рассмотрим только самые перспективные и прибыльные варианты, которые позволят с нуля открыть свой бизнес начинающим предпринимателям.

Самый простой и при этом надежный вариант – открыть свою мастерскую обуви, часов или точку изготовления ключей на заказ.

Мини ателье по пошиву одежды или изготовлению ее на заказ принесет отличный доход тем, кто обладает навыками кройки и шитья.

Клининг. Уборка офисных помещений, магазинов или жилых домов и квартир – отличный вариант для дополнительного заработка. Вложения здесь минимальны – это моющие и чистящие средства, уборочный инвентарь.

Фотоателье – прекрасный вариант, если у вас есть зеркальная фотокамера и творческие идеи. Предложить можно портретную, свадебную фотосъемку с выездом.

Услуги печати. Аренда принтеров и плоттеров (для широкоформатной печати) обойдется не так дорого, а при аренде помещения в подходящем месте и установке вывески этот вариант бизнеса позволит получить стабильных доход.

Кабинет коррекции фигуры. Похудеть хочет каждая вторая девушка, при этом не все умеют это делать самостоятельно. Обладая базовыми знаниями в области диетологии и спорта, можно открыть бизнес, связанный с составлением диетического рациона, оптимальных физических нагрузок. В кабинете можно предоставлять услуги антицеллюлитного массажа, обертываний.

Парикмахерская. Арендовать парикмахерское кресло можно в салоне. Также можно открыть кабинет эпиляции, ногтевой сервис.

Студия йоги. Пройдя обучение на инструктора, можно с легкостью открыть небольшую студию. Выбирать лучше классические варианты йоги: хатха, кундалини, не требующие крупных затрат на оборудование помещения.

Массажный кабинет. Для начинающих массажистов можно открыть маленький кабинет, поместить объявление на специализированных форумах в интернете, местном телевидении или печатных изданиях. Не забудьте о вывеске. Также придется купить массажный стол и расходные материалы (одноразовые полотенца, масла).

Сауна. Небольшая сауна всегда найдет своих клиентов. Дополнительно можно продавать чай, ароматические масла, фитокосметику.

Солярий. Стоимость его аренды и обслуживания невысока, а доход можно назвать пассивным.

Чайная. Если вы разбираетесь в китайском чае – это вариант для вас. В маленьких городах эта сфера еще недостаточно развита, но есть люди, которые склонны к чайному искусству. Чайный клуб можно открыть с минимальными вложениями, взяв в аренду маленькое помещение, купив посуду для чая, чайные доски, свечи. Можно устраивать чайные церемонии, в том числе и выездные, а заодно – продавать разные виды чая своим клиентам.

Кофе на вынос. Открыв небольшую точку в месте с хорошей проходимостью (вокзалы, бизнес-центры, торговые комплексы, улица) с разными видами кофе и выпечкой, можно достичь стабильного среднего дохода.

Кофейни на колесах. В крупных городах этот интересный способ заработка достиг пика популярности. Достаточно иметь газель (или взять ее в аренду), установить в багажнике кофемашину (также можно арендовать) и ездить по тем местам, где больше всего людей. Дополнительно можно продавать бутерброды, конфеты и печенье.

Обеды на заказ. Если вы хорошо готовите, можно устроить доставку бизнес ланчей для офисных работников. Для этого создаем сайт и помещаем туда ежедневное меню. Заказы можно принимать за сутки, а на следующий день просто развозить их. По такому же принципу можно делать торты и капкейки на заказ, домашние пироги или пиццу.

Небольшой отдел можно арендовать в торговом помещении или на первом этаже многоквартирного дома. Продавать можно одежду (например, для беременных, для малышей, вещи больших размеров – выбираем тот вариант, который имеет меньше конкурентов в выбранном районе города).

Магазин развивающих игрушек, колготки и нижнее белье, профессиональная косметика – чем более узкая специализация товаров, тем лучше.

Даже если у вас маленький город, это не значит, что люди не готовы вкладываться в свое самообразование и развитие.

Репетиторство. Принимать школьников можно у себя дома. В идеале – открыть небольшой хорошо освещенный кабинет для подготовки к ЕГЭ и экзаменам.

Творческий кружок. Если вы умеете отлично вязать, шить одежду, владеете навыками рисования или актерского мастерства – открывайте свой кружок.

Школа игры на гитаре и других музыкальных инструментах. Здесь можно обойтись минимальными вложениями (реклама, покупка инструментов или аренда). Обучать можно как взрослых, так и детей – выбирать вам.

Муж на час. Здесь все просто – размещаем объявление в интернете, пишем перечень услуг и расценки на них. Сюда может входить: установка сантехники, покупка продуктов, услуги по ремонту бытовой техники, сборка мебели и многое другое, что умеет делать мужчина. Цена, как правило, устанавливается за один час работы.

Кабинет космоэнергетики или рейки. Если вы увлекаетесь духовными практиками и готовы поделиться знаниями с заинтересованными новичками, можно открыть собственный кабинет по обучению обычных людей. Важно обеспечить в нем соответствующее освещение, можно купить соляные лампы, поставить саше, тем самым создав специфическую атмосферу.

Уход за квартирой во время отпуска. Некоторые семьи, уезжая в отпуск, нуждаются в том, чтобы за время их отсутствия кто-то покормил кошку и полил цветы. Здесь есть нюанс: для начала нужно заслужить доверие и получить рекомендации – не каждый человек готов доверить свое жилье незнакомцу.

Перечисленные идеи – прекрасный способ открыть малый бизнес с минимальными затратами. В будущем вы сможете развиваться, добавлять новые товары и услуги. Самое главное – выбрать близкую вам отрасль и подходящее помещение.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Источники:
Реальные бизнес-идеи
Помощь и поддержка начинающих и действующих предпринимателей. Здесь Вы найдете информацию для создания бизнеса, идеи, рассчеты, комментарии и предостережения
http://box-idei.blogspot.ru/2010/03/detskij-avtodrom.html
Реальные бизнес идеи с минимальными вложениями
Узнайте какие существуют реальные бизнес идеи с минимальными вложениями, которые можно использовать для открытия своего малого бизнеса с нуля.
http://p-business.ru/realnye-biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami/

COMMENTS