Реальный бизнес

142 Реальныи? бизнес в Польше

Обещаю в ближайшее время порадовать Вас новыми бизнес идеями (на которых уже сейчас зарабатывают бизнесмены).

       Как всегда, достаточно длинное вступление. Мне иногда поговорить, так «медом не корми» :)))

       Итак, я предлагаю Вашему вниманию изготовление обрамления для электрического камина.

       Думаю все видел и имеют представление, что такое электрический камин? Грубо говоря коробка размером 50 на 60 см и глубиной 20-30 см.

К сожалению картинок и фотографий, что конкретно будем делать и как будет выглядеть у меня нет. Прийдется поверить на слово :))) Вот пример формы, но отделка будет другая.

        Затем сверху — «столещница». Ее можно сделать, приклеив плитку (можно любую или гранитную) или заказав столещницу у производителей искусственного камня (из полиэфирных смол и заполнителей).

        Сам камин, обклеиваем песчаником (видов очень много), можно нарезанным, толстым, тонким и т.д. Все зависит от Вашей фантазии. Можно затем вскрыть лаком или покрасить с баллончика (золото, бронза).

Затраты на материалы от 500 до 1500 грн + работа (если не сами будете делать)

А продавали знакомые за 4000-5000 грн. под заказ. Но как на самом деле у Вас получится, даже БОГ не подскажет. Поэтому пробуйте, эксперементируйте.

       Фотки каминов, что я выложил, ЭТО ЭСКИЗЫ (форма). Внешний вид будет совершенно другим и круче.

Удачи! Если понравилась статья не забывайте подписаться на RSS — подписку и оставлять свои комментарии. Спасибо.

       Долго я размышлял, какую бизнес-идею написать, не хотелось бы писать, о чем то не реальном. Об идеях, которые не признаные и еще не скоро будут пользоваться спросом в нашей простой стране — УКРАИНА. Не понимаю зачем вообще их кто то пишет и читает. Разве что по улыбаться ))), как например делаю я. Мы в пустую тратим время в поисках какого то «НЕ РЕАЛЬНОГО КРУТОГО БИЗНЕСА», хотя самые прибыльные идеи у нас под ногами. Которые используются и встречаются на каждом шагу. Ну не зря же люди этим занимаются.

1. Услуги подключения Интернета — мне кажется это уже не актуально, по крайней мере в городаъ, где есть множество КРУПНЫХ компаний предоставляющих данную услугу.

В состав набора пациента входят 14 предметов, от различных салфеток, до спреев и ручек с табличками «Мойте руки с мылом!». Прикольно, весело )))) может где то на земном шаре этим и пользуются. Но Вы готовы ходить с Чемоданом с мылом с табличками, порошком. Я незнаю, если в Европе этим пользуются, ТО КАКИЕ ТАМ БОЛЬНИЦЫ. Там что антисанитария — тараканы, чума, тиф водится?

        Изготовление различных видов оборудования для мелкого и малого бизнеса. Пример, возможно изготовляемых оборудований:

2. Разборные и виброформы для бетонных колец (0.7м, 1м, 1.5м, 2м). Формы для крышек

3. Конвейера, транспортеры ленточные, шнековые, цепные, винтовые. Нории

4. Вибро-Формы для дорожного бордюра — (Кстати очень заинтересовался)

5. Вибро-Формы для фундаментных блоков

6. Бетономешалки, растворосмесители

7. Дробилки, дозаторы и другое.

1. Рабочие 1-3 человека — сварщики и подсобные рабочие

2. Помещение — Цех, гараж, ангар.

3. Конечно, по картинкам у Вас врятли получится сделать что нибуть полезное. Поездить посмотреть на производствах, в магазинах. Та даже дать 100-200 грн., и замерять все размеры и по фоткать сблизи. 

Если Вы смышленый и талантливый, то будет достаточно всего лишь идеи и двух слов о ней.

Цена = затраты + прибыль (100-300% от суммы затрат)

Выводы делайте сами ))))

Что же нужно? Берем картофель, моем, сушим, сортируем и красиво упаковываем. Самое главное, чтобы он был качественным и красивым.

Лучшим вариатонм будет конечно, если Вы запасетесь картошкой осенью, закупаю по ОПТовой цене. Т.к. зимой и весной цена на ОПТе поднимиться где то в 1,5 -2 раза.

Итак, осенью картофель был по 2 грн. Весной по 3,5 грн.

       В магазине картофель уже продают от 4,5 до 6,5 за кг. Зависит от качества и упакована она или нет.

Фасуем в день = 200 кг

Некондиция 5-8% = 200 — 10 = 190 кг.

Покупаем по 2 грн = 200* 2грн. = 400 грн.

Продаем (в среднем по 5грн/кг) = 190кг * 5грн = 950 грн.

Пакеты, этикетка и другое 0,1 — 0,2 грн с килограмма (Упаковываем по 2-3 кг)

Фасуем в день = 200 кг

Некондиция 5-10% = 200 — 10 = 185 кг.

Покупаем по 3,5 грн = 200* 3,5грн. = 700 грн.

Продаем (в среднем по 5грн/кг) = 185кг * 5грн = 925 грн.

Пакеты, этикетка и другое 0,1 — 0,2 грн с килограмма (Упаковываем по 2-3 кг)

Оборудование необходимое для фасовки:

— Степлер (упаковку скреплять)

      Под сушилку переоборудуется шкаф. В него устанавливается 10-12 сеток из оцинкованной стали. Шкаф может быть размером 50х80 см. Желательно внизу установить вентилятор на 150-200 оборотов в минуту.

        На начальном этапе можно обойтись и без сушильного шкафа. Но тогда Вам прийдется в одной комнате рассыпать картошку, чтоб она сохла самостоятельно.

        Этикетку готовим заранее. Дизайн этикетки достаточно простой. Важно, чтобы этикетка выглядела фирменно и информация на ней соответствовала закону о защите прав потребителей.

        Один магазин продает в неделю от 40 до 200 кг картофеля. Реально, работая вдвоем, обслуживать 3-10 магазинов. При этом, в том же отделе может продаваться обычный картофель по цене вдвое ниже вашего, не создавая конкуренции.

1. материал — трехслойный (подкалдочный; затем что то мягкое — типа паролона; верхний слой — сетка, чтоб дышало)

2. к материалу с помощью лент (как лямки на рюкзаке) пришиты вертикально, вдоль ноги, стальные пластины длиной 40-60 см — в зависимоости от роста человека. Их четыре штуки: две сзади и по бокам

3. и где то 4-6 штук поперечных лямок на липучках для крепления на ноге.

В больнице же стоимость до 400 грн. (50 у.е.). Та даже если по 200-250 грн. продавать можно нормально заработать.

Конечно сразу тяжело сразу все представить и организовать, но задуматься и прикинуть — стоит.

• Балансировка колес: устраняется дисбаланс колеса после ремонта или замены шины;

• Проверка давления, а также повышение давления в шинах;

• Горячая вулканизация: очищение, накладывание заплат;

• Монтаж шин легковых автомобилей.

        Сколько это будет стоить, зависит от варианта какой выберете.

2. Устройство пневматическое «третья рука» — 1300 у.е. (для чего она нужна и вообще нужна ли, незнаю точно)

3. Станок балансировочный — 1300 у.е. (1500 у.е.)

4. Компрессор Италия-Белорусь — от 200 у.е

5. Вулканизатор настольный — 320 у.е. (но скажу сразу не у всех он есть)

6. Ванночка, расходный материал («шнурок» для бескамерки) и прочее — 100 у.е.

ИТОГО по минимуму: 3000 у.е.

        Как дополнительный сервис можно оборудовать замену масла вакуумную:

7. Установка для вакуумного отбора масла — 300 у.е

        Итак, по оборудованию, более или менее понятно. Что с ценами на услуги? Точно всех цен незнаю, но приблизительно скажу, сколько в нашем регионе:

2. Подкачка шин — 1грн/колесо

3. Замена колес всех с балансировкой = 40-60 грн (15 минут)

4. Заклейка безкамерного колеса = от 15 до 35 грн (кто как на дурит)

2. завышенные расценки Вашего шиномонтажа

3. бездарные и не профессиональные работники.

    Вы должны быть готовы к чему угодно, к любым неприятностям, и знать, что вы сможете дать им отпор, не опустите руки, чего бы вам это ни стоило. Работать днем и ночью, экономить, мало бывать дома, забыть, как выглядит диван у телевизора… С деньгами долго будет то густо, то пусто. Вы готовы забыть о ежемесячной стабильной зарплате? Только когда вы готовы ко всему — вы готовы и к успеху.

    Вы должны быть уверены в себе, в своей идее, в своем бизнесе. Иначе и начинать не стоит. Вы можете предполагать, что прибыли придут не сразу, но должны быть уверены — они придут. И вы, рано или поздно, — выиграете!

    Вы должны досконально представлять сферу, в которой работаете. Только так можно выиграть. Еще лучше вы должны представлять своего клиента: как он спит, что он ест, что он хочет. И какой товар и почему он желает покупать.

     Предприниматель отличается от наемного работника тем, что не выполняет чужих указаний. Он сам раздает указания, сам решает, продавать ему сегодня или покупать. Никто вам ничего не подскажет, разве что посоветует, но вряд ли чужим советам следует так уж доверять. Помните — все решения будете принимать только вы. И если вы разоритесь, виноватых, кроме вас, не будет. Но и если разбогатеете — делить победу ни с кем не придется. Из массы вариантов, из целого веера дорог вы должны будете выбрать единственную — правильную. Своим умом. По-другому — никак.

     Бизнес — это работа, которая завязана на крови экономики — на деньгах. Работать хоть с человеческой кровью, хоть с кровью экономики — большой риск. Вы должны осознавать, какие последствия могут быть у каждого вашего действия. Анализировать все варианты, вплоть до самого худшего, и помнить, что многих бизнес привел к разводу, некоторых — к самоубийству, от кого-то отвернулись друзья, кто-то оказался в тюрьме. И все это было лишь следствием неправильных решений. Каждое решение в бизнесе необходимо принимать со всей ответственностью. Практически с такой же, с какой принимает свои решения хирург. Но если от хирурга зависит жизнь пациента, то от ваших решений — ваша жизнь.

       И никогда не пытайтесь сделать подчиненных своими друзьями. Они должны быть подчиненными, а вы — начальником. По-другому в бизнесе не бывает. Вернее, бывает, но такой бизнес очень быстро перестает быть бизнесом и становится банкротством.

Да, если вы все-таки начинаете работать вместе с другом, то забудьте про равноправное партнерство. В бизнесе всегда должен быть кто-то главный, у кого-то из вас должен быть 51% акций вашего предприятия.

     Очень легко соврать и заработать немного денег. Или много (но, увы, не столько, чтобы уже никогда не работать). Но только один раз. А потом все будут знать, что вы “кидаете”, что вам нельзя верить, что с вами лучше не иметь дела. Не нарушайте данного слова. При этом помните — все кругом нарушают обещания, и будьте очень осторожны.

    Экономьте всегда и на всем. Как бы велика ни была прибыль, помните — почти вся она должна пойти на развитие вашей фирмы. Здесь как в сказке про Алису: “Чтобы оставаться на месте — необходимо бежать”.

Заработать легче, чем сохранить. Роскошный офис, вид на облака, секретарш с ногами длиннее представительских автомобилей оставьте Газпрому. Вы пока еще не заработали свой первый миллиард. Заработаете — можно будет поговорить об этом.

    Помните, у Ильфа и Петрова: “А можно утром стулья, а вечером деньги? — Да, но только деньги вперед”. Стройте свой бизнес на этом принципе, и все у вас получится!

Реальные бизнес-идеи

Свежие бизнес идеи — 10000 реальных идеи малого бизнеса

Наша подборка реальных бизнес проектов, которые существуют давно и по сей день приносят своим основателям хорошие прибыли. Ниши собраны для того, чтобы показать, что в реальном секторе экономики можно зарабатывать, если найти соответствующий подход к организации собственного дела.

Все в подборке Х идей с вложениями от Х до ХХ рублей

Новый год к нам мчится на всех парах. Можно использовать эту тему для того, чтобы поднять немного деньжат.

Специальная подборка идей для малого бизнеса в небольших городах и поселках. Актуально для тех, кто хочет открыть свое дело, но.

Дано: Небольшой магазин, формата «У дома», торгующий строительными материалами, инструментом и бытовыми мелочами. Товар закупается у нескольких поставщиков и реализуется.

Бизнес практически без вложений, интересный и душевный придумал Андрей Коряков из Твери. Вся жизнь Андрея проходила под знаком творчества, театра.

В жизни ничего не происходит случайно. Как-то раз Олег Гуськов ходил по супермаркету в поисках необычного шоколадного лакомства для любимой.

Интересное интервью с основателем сети пиццерий ДоДо Пицца — Федором Овчинниковым. Разговор о фишках и секретах бизнеса на пицце. В.

Источники:
Реальные бизнес-идеи
Помощь и поддержка начинающих и действующих предпринимателей. Здесь Вы найдете информацию для создания бизнеса, идеи, рассчеты, комментарии и предостережения
http://box-idei.blogspot.com/
Свежие бизнес идеи — 10000 реальных идеи малого бизнеса
Коллекция направлений в бизнесе, которые реально реализовать, потому что все схемы обкатаны за 100 лет до вас
http://bizoomie.com/theme/real-business/

COMMENTS