Рецепты тортов в домашних условиях пошагово с фото

Пошаговый, Торты

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов — то, что нужно для вечернего чаепития.

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления — из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Этот торт не остался незамеченным на конкурсе, который проводил журнал «Приятного аппетита». Воздушный, легчайший десерт. Никто не догадается, что у вас на столе овощной торт. Морковь прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, придавая торту аромат и утончённую сладость лёгкого десерта.

Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Торт «Молочная девочка» готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Медовый торт «Рыжик» — сладкий, вкусный, знаком с детства! Сегодня покажу, как его готовлю я, по семейному рецепту.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

Мягкий нежный и нарядный торт из обычных доступных продуктов – торт «Чёрный принц». Рецепт его состоит из бисквитного коржа на кефире с вареньем, сметанного крема и шоколадной глазури.

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Торт «Битое стекло» — вкусный и симпатичный желейный торт из сметаны.

Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

Готовим знаменитый торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Очень вкусный, нежный и легкий торт, который является фаворитом для многих. Подробный пошаговый рецепт торта позволит даже новичку в кулинарии сотворить кулинарный шедевр и удивить своих близких бесподобным вкусным тортиком. А на новогодний стол 2018 в год Собаки торт «Птичье молоко» будет в самый раз.

Этот рецепт — настоящая находка! Рулет невозможно скрутить так, чтоб он сломался. А на вкус — как детский «киндер-бисквит». Вкусняшка! Домашняя выпечка — вкусная выпечка! Готовьте с удовольствием))

Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, — рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.

Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!

Много орехов, абрикосы и шоколад – это неповторимый вкус венгерского пирога «Жербо». Для теста используются одновременно и дрожжи, и разрыхлитель. Я делала тесто на маргарине, торт-пирог получился красивого золотистого цвета, воздушный и очень вкусный.

Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки.

А Ваш ребенок ест творог?) Приготовьте очень вкусный и быстрый (не считая двух часов в холодильнике) творожный торт-десерт с абрикосами.

Подбираете десерт на новогодний стол 2018? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2018!

Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта «Полено» — слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2018 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе — это очень вкусно! Угощайтесь!

Испекла этот торт-пирог, называйте как хотите:) Он получился вкусный и красивый) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И, что немаловажно, рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты:))

День рождения с таким чудесным угощением станет еще более праздничным. Торт лимонный — рецепт десерта легкого, нежного, с ароматным кремом и великолепной глазурью! А зачем ждать дня рождения? Предлагаю в ближайшие выходные устроить себе праздник! Победить меланхолию, угостить друзей. Поможет в этом рецепт торта лимонного. И помните, что «плюсов» у сладостей всегда больше, чем «минусов»! 🙂

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!

Шоколадно-творожный торт — очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют «торфяным».

Красивый праздничный торт можно не только купить в дорогой кондитерской, но и приготовить самостоятельно. Например, ко встрече наступающего 2017 года Огненного Петуха. И для этого хозяйке не придется даже включать духовку! Торт без выпечки потребует, правда, немного времени и терпения, но результат поразит домашних и гостей.

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Наконец-таки я испекла муравейничек! Кажется, со школьных лет не пекла!

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

Погода за окном не радует, холодно, захотелось порадовать домочадцев чем-то сладеньким. Выбор пал на незатейливый, не требующий особых усилий и затрат торт со сгущенкой. Рецепт торта настолько прост в приготовлении, что получится даже у начинающих хозяюшек.

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик — и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Расскажу вам сегодня, друзья, о рецепте с историей. Рецепт — хорошо всем известный «Киевский» торт. Но история вовсе не о том, как два забывчивых кондитера «сквасили» кучу куриных белков, а потом додумались, куда бы их приспособить, вовсе нет! Это сага о том, как «Киевский» торт появился и прочно поселился в нашей семье. 🙂

«Мегатворожный» торт — творожные коржи и творожный крем. Его можно приготовить, даже если у вас нет духовки, ведь торт готовится на сковороде. Несмотря на присутствие творога, он совсем не чувствуется. Получается очень мягкий, нежный и вкусный тортик.

Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

Рецепт этого торта по-киевски максимально приближен к ГОСТу, только в моём киевском торте, помимо воздушных коржей из безе, присутствует бисквитный корж. Такой торт, без сомнения, украсит новогодний стол 2018!

Очень эффектный десерт. Вкусно, необычно, интересно и легко в приготовлении.

Очень вкусный и нежный торт из детства — торт «Трухлявый пень». Вкуснее, чем сметанник, а самое главное — его несложно приготовить.

Готовится торт на кефире и манке, с бананами и грушей, довольно просто, а получается о-о-очень вкусным. А главное, что можно не ограничивать себя в фантазии!))) Фрукты, крема, декор — все можно варьировать, как душе угодно))

Когда нужна забавная новогодняя выпечка, нарядная «елочка» из песочного теста и сметанного крема подойдет отлично! Новогодний тортик на радость ребятишкам, простой ответ на вопрос «что приготовить на новый год 2018». Рецепты с фото всегда помогут!

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья «Фитнес» для завтрака.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Торт «Крем-брюле» с орехами, масляно-заварным и сливочным кремом — очень вкусный и необычный тортик с восточной ноткой.

Шоколадно-ореховый торт – это нежная и вкусная выпечка к чаю. Такой торт несложно приготовить и он очень нравится детям. Предлагаем вам рецепт шоколадно-орехового торта.

Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается очень вкусным, шоколадные коржи и апельсиновая начинка просто идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.

Если вам нравятся шоколадные десерты типа брауни, фондана и т.п., уверена, что вам придется по вкусу и этот шоколадный пирог с хурмой. Мякоть хурмы добавляет пирогу влажности, тягучести и удачно сочетается со вкусом шоколада.

Этот необыкновенный шоколадный торт суперлегко готовить, и получается очень вкусно. Торт из печенья и орехов, с шоколадной глазурью, идеально подходит для любого праздника!

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Безумно нежный, легкий, воздушный торт «Рафаэлло». Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!

Торт на Новый год целесообразно испечь именно в мультиварке. Известно, сколько хлопот у хозяйки перед праздником, а в мультиварке корж для торта получится ровным, равномерно пропеченным, и при этом не нужно переживать, что что-то пригорит или не получится. Приготовим шоколадный новогодний торт с кремом из сгущенки.

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Очень вкусный и красивый в разрезе праздничный торт «Зебра» можно приготовить не только на сметане, но и добавив в тесто немного майонеза, который придаст воздушную структуру торту. Попробуйте использовать для этого рецепта майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом».

Торт-безе с джемом Махеевъ «Клюквенный» и взбитыми сливками — вкусный и нежный праздничный торт для новогоднего стола.

Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!

Очень вкусный, не жирный, в меру густой заварной крем для торта «Наполеон», без масла.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

В нашей семье давно ведутся споры, как называется этот десерт, – яблочный торт или яблочный пирог. С одной стороны, это, конечно, пирог, но с другой стороны, он такой красивый и нарядный, как торт. Предлагаем вам присоединиться к нашему спору. Итак, готовим яблочный пирог-торт.

Торт «Пища дьявола» (англ. Devil’s food cake) — популярный американский шоколадный торт. Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту «Пища ангелов».

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта без выпечки, в состав которого не входит мука и который готовится без использования миксера и духовки.

Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2018. Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.

Я невероятно рада, что мне попался этот рецепт шоколадного торта-пирога на просторах сети. Ведь иначе я бы не попробовала этот насыщенный, богатый на вкус десерт – мечту шоколадоголика. Шоколадно-трюфельный торт похож на широко известный брауни, но обладает своей изюминкой.

Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

Рецепты тортов

Мы с радостью готовы предоставить вам рецепты тортов с фото, которые пошагово продемонстрируют, как испечь настоящее чудо! Не стоит думать, что необычный торт — это всегда сложно. Вовсе нет, стоит только набраться терпения. Бывают торты праздничные, бывают особые на день рождения, а бывают и такие, которые нужно испечь на скорую руку, когда внезапно нагрянули гости! В этом вам помогут наши советы. Вы никогда не упадете в грязь лицом и будете просто на высоте, воспользовавшись несложными рекомендациями. Конечно же, каждая женщина любит сладкое и заботится о своей фигуре. Как же быть, ведь это вкусное кушанье портит фигуру!

Выход есть — испечь легкий торт. Пусть это задача и не из простых, но все же она решаема. У нас вы найдете инструкции, как изготовить легкие, фруктовые и низкокалорийные торты с прекрасными вкусовыми качествами и отменным внешним видом. Торты своими руками — это легко, вкусно и эксклюзивно!

Новые материалы

бананы – 2 шт., печенье – 200 г, творожный сыр – 250 г, сливочное масло – 50 г и 150 г, арахис для украшения – 100 г, сахарный песок – 100 г и 1 ст., молочные сливки жирностью 33% — 200 мл и &#189, ст., физалис для украшения – по желанию.

Количество порций: 8 Время приготовления: 25 минут

растительное масло – 80 мл, яйцо – 4 шт., лимонный сок – 20 мл, мука – 200 г, вода питьевая – 70 мл, ягоды – 400 г, яичный желток – 10 шт., крахмал – 40 г, молоко – 500 мл для блинчиков и 500 мл для крема, соль – 2 щепотки, сливки молочные – 500 мл, желатин – 10 г для крема и 15 г для соуса, сахарный песок – .

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 час

вишня – 300 г, овсяное печенье – 600 г, вода – 250 мл и 1 ст. л., сахарный песок – 70 г, растворимый кофе – 1 ст. л. сахарный песок – 120 г, сметана жирностью 20% — 700 мл, ванилин – на кончике ножа.

Количество порций: 10 Время приготовления: 40 минут

мука – 4 ст., сливочное масло или маргарин – 100 г, сода – 1 ч. л., мёд – 3 ст. л., домашняя сметана – 800 мл, яйцо – 3 шт., сахарный песок – 1,5 ст. (1/2 ст. в крем и 1 ст. в тесто).

Количество порций: 15 Время приготовления: 60 минут

молоко – 1 л., тонкий лаваш – 6 шт., мёд – 2 ст. л., кукурузный крахмал — 4 ст. л., яйцо – 4 шт., ванилин – 1 щепотка.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 1 шт., мука – 400 г, разрыхлитель – 1 ч. л., сгущенное молоко – 300 мл. сахарный песок – 300 г, ванилин – 1 щепотка, молоко – 750 мл, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 200 г, мука в/с – 5 дес. л.

Количество порций: 12 Время приготовления: 45 минут

сахар – 6 ст. л., какао-порошок – 3 ст. л., молоко – 6 ст. л., мука – 8 ст. л., яйцо – 2 шт., растительное масло – 6 ст. л., разрыхлитель для теста – 1 ч. л., сахар ванильный – 1 ч. л., шоколадная паста – для промазывания коржей, орехи – по желанию.

Количество порций: 10 Время приготовления: 40 минут

темный шоколад – 100 г, сахарная пудра – &#189, ст., очищенные грецкие орехи – 100 г, яичные сырые белки – 3 шт., сливочное масло – 100 г, соль – 1 щепотка, сгущенное молоко – 380 г (1 банка).

Количество порций: 8 Время приготовления: 3

миндаль – 50 г, сухое печенье – 300 г, очищенный арахис – 100 г, крахмал – 2 ст. л., натуральный кофе – 1 ч. л., сахар-песок – 100 г, коровье молоко – 500 мл, яйцо – 2 шт., сливочное масло – 50 г, вареное сгущенное молоко – 250 г.

Количество порций: 10 Время приготовления: 3 часа

бисквит – 2 шт., сливочное масло – 500 г, сгущенное молоко – 2 банки, черный шоколад – 100 г.

Количество порций: 10 Время приготовления: 2 часа

сливочное масло – 200 г, сахарный песок – 150 г, песочное печенье – 400 г, какао-порошок – 40 г, яйцо – 2 шт., вода – &#190, ст., растворимый кофе – 2 ч. л.

Количество порций: 10 Время приготовления: 2 часа

яйцо – 2 шт., мука – 1.5 ст., сахарный песок – 1 ст., сода – 1 ч. л., растительное масло – по необходимости, сливочное масло – 1 ст. л., сметана – 1 ст. миндальные хлопья для украшения низа – &#189, ст., вишневый или клубничный джем для прослойки – &#189, ст., сахарная пудра для крема – 1 ст., чернослив без к.

Количество порций: 12 Время приготовления: 3 часа

жирная сметана – 500 г, молоко – 1 ст., готовые трубочки с вишневой начинкой – 300 г, сахарная пудра – 100 г, очищенные грецкие орехи – 1 ст.

Количество порций: 8 Время приготовления: 12 часов

готовые бисквитные шоколадные коржи – 2 шт., арахис – 300 г, сливочное масло – 500 г, сахарный песок – 150 г, вареная сгущенка – 1 банка, сироп – 5 ст. л., молоко – 2 ст., шоколад – 100 г.

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут

сахарная пудра – 100 г, яйцо – 1 шт. на тесто и 1 шт. на брауни, разрыхлитель – 1 ч. л., сливочное масло – 70 г на глазурь, 50 г на брауни, 220 г на тесто, 40 г на крошку, ванилин – 2 щепотки, горький шоколад – 80 г, соль – 1 ч. л., растительное масло – 50 г, мука – 120 г на брауни, 300 г на тесто, 40 г на кр.

Количество порций: 15 Время приготовления: 2 часа

молоко – 150 мл, мука – 500 г, разрыхлитель – 2 ч. л., сливочное масло – 400 г, сгущенное молоко – 1 банка, яйцо – 2 шт., шоколад – для украшения.

Количество порций: 8 Время приготовления: 40 минут

жирная сметана (минимум 20%) – 450 г, пряники – &#189, кг, сахарный песок – 150 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 12 часов

кефир – 1 ст., какао-порошок – 2 ст. л., яйцо – 3 шт., мука – 2 ст., сахарный песок – 1 ст., сода – 1 щепотка, соль – ½ ч. л.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

мука – 150 г, какао-порошок – 20 г, ром – 20 мл, сахарный песок – 120 г, шоколад – 60 г, яйца – 8 шт. (из них 2 шт. для крема), сливочное масло – 350 г (из этого 100 г для крема), сахарная пудра – 250 г (из этого 200 г для крема).

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

очищенная морковь – 200 г, яйцо – 3 шт., мука – 200 г, сахарный песок – 180 г, разрыхлитель – 1 ч. л. с «верхом», рафинированное растительное масло – 150 мл, молотая корица – 1 ч. л., орехи – 100 г, сливки не менее 33% жирности – 150 г, сахарная пудра – 80 г, творожный сливочный сыр – 200 г.

Количество порций: 8 Время приготовления: 3

консервированные ананасы – 1 банка, сахарный песок – 150 г, готовые бисквитные коржи – 3 шт., плитка шоколада – 1 шт., грецкие орехи – 200 г, сметана – 800 г.

Количество порций: 7 Время приготовления: 1 час

сахар – 200 г, мед – 150 г, сода – 1 ч. л., сливочное масло – 10 г, яйцо – 2 шт., мука – 600 г, какао-порошок – 40 г, сливки 33% — 500 мл на крем и 80 мл на ганаш, молоко – 100 мл, нутелла – 150 г, горький шоколад – 100 г на ганаш и 200 г на крем.

Количество порций: 10 Время приготовления: 6 часов

Тыквенное пюре – 300 – 400 г Два яйца Темный шоколад – 150 г Сливки (сметана) высокой жирности – 50 мл Сахар – 100 г Мука (обычная или цельнозерновая) – 120 г Щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя

кремом, сливками, шоколадом, глазурью – при помощи них сделать рисунок, соответствующий празднику, шоколадными фигурками – растопить шоколад, залить в кондитерский мешок, нарисовать фигуру на пергаментной бумаге, положить ее в холодильник на час, а затем аккуратно открепить готовое изделие, фруктами и ягода.

Количество порций: 10-20

мука – 300 г, яйцо – 2 шт., сгущенка вареная – 200 г, сметана – 200 г, сахар – 200 г, сода – 1 чайная ложка. шоколад – 150 г, молоко – 4 столовые ложки. сливки – 500 мл, сахар – 3 столовые ложки, лимонный сок или лимонная кислота. вареная сгущенка – 200 г, арахис – 150 г, сливочное масло – 100 г. сахар – 2 ст.

варенье – 1 ст., пшеничная мука – 2 ст., кефир – 1 ст., сахар – 350 г, масло сливочное – 50 г, сметана – 200 г, молоко – 4 ст. л., яйцо – 1 шт., сода – 1 ч. л., сок лимона – 1 ст. л., какао – 2 ст. л., стружка кокосовая, панировочные сухари

мука – 250 г, соль – 0.5 ч. л., какао (в виде порошка) – 2 ст. л., масло сливочное – 100 г, сахар-песок – 300 г, яйцо – 2 шт., ваниль – 1 ч. л., пахта – 1 стакан, жидкий пищевой краситель красного цвета – 2 ст. л., белый уксус – 1 ч. л., разрыхлитель 1 ч. л. молоко – 250 мл, лимонный сок (его можно заменить я.

пшеничная мука – 1 стакан, разрыхлитель в порошке – 1 ч. л., куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло – 80 г, сахар-песок – 2 ст. л. творог – 0,5 кг, яичный желток – 3 шт., сахар-песок – половина стакана, сметана 25% жирности (домашние сливки) – 100 г, манная крупа – 1 ст. л., ваниль – немного, на кончике ножа. .

сметана — 1 стакан, яйцо — 2 шт., сода — 1 чайная ложка, сахарный песок — 2 стакана, мука — 2 стакана, сметана для крема или сливки — 1,5 стакана, масло — 50 г, какао — 2 столовые ложки, шоколад — 1 плитка, ванилин — по вкусу.

мука – 270 г, сливочное масло – 200 г, яйца куриные – 4 шт., сахар – 250 г, ванильный сахар – 2 ч. л., разрыхлитель – 1 ч. л., цедра 1 лимона. миндаль – 150 г, сахар – 150 г сливочное масло – 150 г, яйца – 3 шт., ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 150 г. сахар – 350 г, яблоки (красные, твёрдых сортов) – 800 г.

сушеная молотая черемуха — 1/2 стакана, сахар — 4 столовые ложки, яйца куриные — 2 шт., масло сливочное — 120 г, мука пшеничная — 250 г, соль, сода — 1/2 чайной ложки. сахар — 1 столовая ложка, сметана — 200 г, ванильный сахар. масло сливочное — 50 г, шоколад — 50 г, амаретто или коньяк — 1 чайная ложка.

1 яйцо, 200 г сметаны, 500 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла. Для крема: 200 г сливочного масла, 500 г сгущенного молока, 200 г джема.

мука — 1 стакан, сахар — 1 стакан, яйца — 5 шт., растительное масло, фольга. сметана — 400 г, сахар — 1 стакан. свежая, замороженная или консервированная вишня — 200 г, сахар — 0,5 стакана. бумага для выпекания, белый шоколад — 200 г, черный шоколад — 300 г, пищевой краситель красного цвета.

сгущенное молоко — 400 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель – 15 г, мука — 1 стакан, сливки 35 % — 500 мл, сахарная пудра — 1/2 стакана, шоколад — 50 г.

мастика белого цвета — 800 г, декоративная пищевая проволока, гелиевые красители разных цветов. мука — 100 г, разрыхлитель — 1 чайная ложка, яйца — 4 шт., сахар — 150 г. кипяченая вода — 0,5 стакана, сахар — 1 столовая ложка. яичный белок — 3 шт., сахар — 250 г. сливочное масло — 200 г, вареное сгущенное моло.

черный шоколад — 100 г, сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г, ванилин — 1 пакетик, яйца — 5 шт., мука — 100 г, крахмал — 50 г, миндаль — 50 г, пекарский порошок — 1 чайная ложка, желатин — 75 г, вишни из компота — 2 стакана, сливки — 800 мл, водка вишневая — 4 столовые ложки, шоколадная стружка.

мука — 1,5 стакана, сахар — 1,5 стакана, яйца – 10 шт., ванилин, разрыхлитель теста, соль. сгущенное молоко — 300 г, сливочное масло — 200 г, замороженные или свежие ягоды для начинки — 200 г. Для изготовления мастики: сахарная пудра — 250 г, зефир маршмеллоу (жевательный) — 2 пачки, крахмал — 100 г, готовые .

180 г муки, 350 мл молока, 2 яйца, 4 ст.л. растительного масла, 25 г какао, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. 200 г сливочного масла, 200 мл сливок, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры.

готовая мастика – 1 коробка, зубочистки – 4 шт., пищевые красители – красный, желтый, зеленый, синий, коричневый, какао – 1 ст. л., вода.

2 яйца 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки сахара Натуральный йогурт – 500-600 г 220-250 г сахара Творог – 500-600 г Желатин – 25 г Смородина (черная или красная) – 300 г Сливки – 200-220 мл (20%) Йогурт – 300 г Молоко – 300 мл Сок лимона – 1 столовая ложка Какао – 1 столовая ложка Желатин – 30 г Немного с.

Посмотрела видео-рецепт по приготовлению котлеток в духовке. В Конце,после приготовления в духовке,на видео видно,что они находятся в каком-то белом.

Оказывается-это индийские лепешки Пури! А в моем далеком детстве их жарила моя бабушка Аксюта, и называли мы их бабышки

Что-то какая-то ерунда получилась. Во-первых даже 30 минут не хватило на 250градусах. Клубни небольшие, разрезала на 6 частей. Сахар чувствуется.

Ничего себе антикризисный супчик, там и мясо , и 3 яйца , и фасоль.Вот и подсчитайте- фасоль 55 рублей банка, 3 яйца 18 рублей, суповой набор по 200.

Торты

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. . далее

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. . далее

Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте! . далее

Торт на кефире — очень простой в приготовлении и экономичный, но, тем не менее, вкусный торт, который можно смело даже на праздничный стол поставить. Рассказываю, как приготовить торт на кефире. . далее

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. . далее

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. . далее

Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. . далее

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта "Губка Боб" непрост, но оно того стоит! . далее

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. . далее

Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте! . далее

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название — торт Сникерс. . далее

Торт "Дамские пальчики" — нежнейший торт с глубоким шоколадно-сливочным вкусом. Свое название торт получил от вытянутого печенья, которое входит в его состав и выглядит, как изящный дамский пальчик. . далее

Хотите удивить гостей ароматным вкусным тортиком? Я помогу вам. Мой рецепт шоколадного торта с орехами никогда не подводил меня. Он просто удивительный, бисквит, крем, орехи. Готовим? . далее

Близится торжество и вы ищите интересные идеи, как приготовить пышный торт с вкусненьким кремом? Тогда не проходите мимо и обратить внимание на это потрясающе аппетитное шоколадное творение. . далее

Торт "Брауни" обожают и взрослые и дети. Частенько его готовят на праздники и другие мероприятия. Шоколадное тесто с нежным творожным кремом и кислой вишней создает невероятно яркую вкусовую гамму! . далее

Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт "Финн парнишка", отличный вариант торта для настоящих фанатов "Времени приключений"! . далее

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 . далее

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат». . далее

Крем для блинного торта мы будем готовить из сливок, яичных желтков, шоколада и сахара. Очень вкусный крем рассчитан на торт из 16-18 блинов. Готовим? . далее

Зачем долго возится с тортом, если можно доверить это дело своей мультиварке? Шоколадный торт получается необычайно вкусным и сладким, что не может не радовать. А главное — быстро готовится! . далее

Источники:
Пошаговый, Торты
Пошаговый, Торты Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39,99
Рецепты тортов
Не секрет, что почти каждый из нас является сладкоежкой. И, как бы ни хотелось скрыть данный факт, все же мало кто способен отказаться от пирожного, печенья или кусочка тортика. И если на пороге празд
http://www.pokushay.ru/vipechka/torty/
Рецепты тортов в домашних условиях пошагово с фото 1
В этом разделе вашему вниманию представлены проверенные рецепты тортов в домашних условиях. Торт…одно уже только это слово вызывает ассоциацию с праздником. Это особенная сладкая выпечка, которую обычно готовят по какому-либо поводу или к определенному празднику.
http://povar.ru/list/torty_pirozhnye/

COMMENTS