Ренер в барнауле

Лента событий Магис Спорт

Мнения многих людей относительно пользы этой специализированной фитнес-программы расходятся. Рассмотрим все «за» и «против» на тематическом уроке вместе с Алексеем Череевым!

Мечтаете не только похудеть, но и обрести красивый рельеф? Регулярно посещайте силовой урок Body Pump! На тематическом уроке лектор и тренер Илья Когтев расскажет, как с помощью силового тренинга грамотно и эффективно корректировать фигуру, развивать выносливость и другие физические качества.

16 декабря в каждом из клубов «Магис Спорт» состоится финальный этап проекта — полоса препятствий. В этот же день будут подведены итоги и награды найдут своих победителей — самый стойких и эффективных борцов с лишним жиром!

В клубах «Магис Спорт» уже царит новогоднее настроение! Мы украсили клубы, подготовились к встрече Нового года и готовы дарить подарки самым активным и смекалистым!

Групповые занятия в бассейне не стоит недооценивать: это вид физической активности с древней историей и огромным потенциалом! О пользе тренировок в воде можно рассуждать часами. Даже если Вы не умеете плавать, смело отправляйтесь на аквааэробику!

Йога — это не только путь к гармонии души и тела, но и прекрасное средство, способное напрямую воздействовать на гормональную систему. На этом уроке Евгения Соколовская, тренер клуба, расскажет о специфических принципах йоги для женщин.

В комплекс Body Fly входят занятия аэройогой (или йогой в гамаках), стретчинг и силовая нагрузка. Эта достаточно новая для российского фитнеса методика переносит классическую практику на расстояние метра от пола. Так чем же полезны такие полеты?

Мария, тренер по йоге клуба на Взлетной, посетила семинар в Новосибирске. Лектор семинара — перинатальный психотерапевт Мария Хавкина, преподаватель цикла перинатальной йогатерапии в Институте Восточных Методов Реабилитации г. Санкт-Петербург.

7 декабря в 18:00 в клубе-ресторане «Фараон» состоялся долгожданный финал конкурса «Мисс Магис». Участницы и тренеры клуба демонстрировали самые разнообразные таланты и удивляли зрителя шоу высочайшего уровня!

На этом специализированном уроке Алена Чалкина, тренер клуба, расскажет, почему нужно заниматься стретчингом, как заниматься им эффективно, приятно и безопасно.

До финала фитнес-проекта «Жироистребление» осталась ровно неделя! С помощью калиперометрии уже зафиксированы результаты 82 участников. Узнаем подробности и с трепетным волнением ждем финал!

Станьте свидетелем потрясающего шоу от участниц конкурса и тренеров клуба «Магис Спорт»!

Привычный для Вас групповой урок CORE пройдет в особом формате: первые 10 минут занятия будут посвящены познавательной лекции на тему «Сильный центр — здоровый позвоночник».

Заветный финал конкурса «Мисс Магис», который мы с таким нетерпением ждем уже 2 месяца, состоится уже завтра! Каждая участница справляется с волнением по-своему. Ирина, например, пишет стихи и посвящает их «Магис Спорт»!

26 ноября фитнес-клуб «Магис Спорт» провел открытый турнир по боксу. На ринге были далеко не профессионалы, а любители этого вида спорта. Как прошли соревнования? Расскажет журналист телеканала «Катунь-24».

Танец — одно из самых захватывающих и зрелищных искусств! Именно танец выбрала Ирина для своей презентации в творческом этапе конкурса. О чем мечтает участница и в чем находит вдохновение? Узнаем в интервью с конкурсанткой.

Не знаете, что подарить любимым в самый волшебный праздник в году? Дарите здоровье и красоту, возможности для развития и гармоничной активной жизни: все это есть в картах «Магис Спорт»!

Персональные тренировки

Для Вас в нашем клубе работает самый современный тренажерный зал с новым уникальным оборудованием, аналогов которому нет ни в одном другом клубе города. Специализированная зона для кардио и силового тренинга, студия сайклов, функциональная рама, зона свободных весов и порядка 140 видов тренажеров – из всего этого многообразия возможностей важно выбрать именно те, которые будут на 100% соответствовать Вашим задачам.

Именно поэтому мы предусмотрели в наших клубных картах бесплатную фитнес-диагностику у врача и тренера, чтобы определить для Вас оптимальную нагрузку и на основании нее составить эффективную программу тренировок: групповых уроков, занятий в бассейне и тренажерном зале.

Кроме того, у нас Вам доступно биоимпедансное исследование состава тела. Это анализ, который выполняется с помощью специального оборудования, позволяющее измерить показатели электрического сопротивления организма (различные ткани человеческого тела обладают разным уровнем электропроводности). На основании этих данных Вы узнаете точный состав тела, а также получите информацию о содержании в нем жировых тканей, количестве мышечной массы и воды.

После такой исчерпывающей информации Вам ничего не помешает приступить к выполнению Ваших целей. А если Вы новичок в зале, или занимаетесь давно, но привыкли делать это под контролем профессионала, для Вас доступен Персональный тренинг.

Помните, для того чтобы оставаться в прекрасной форме, телу необходима регулярная физическая активность. 3-4 тренировки в неделю под руководством опытного инструктора , — как раз то, что нужно, чтобы поддержать тонус, бодрость и прекрасную форму. А возможно и совершенно преобразиться! Для Вас в нашем клубе работают тренеры разных категорий: от инструкторов, которым по силам решить задачи в похудении или наборе массы до элит-тренеров и фитнес-экспертов, которые имеют колоссальный опыт работы в сфере фитнеса и авторские методики тренировок. Абсолютно все тренеры клуба обладают необходимыми знания, опытом, и квалификацией для проведения

4 причины выбрать персональный тренинг уже сегодня

Очень важно стартовать правильно и безопасно! Тренер познакомит Вас с оборудованием тренажерного зала, составит программу под Ваши цели, научит правильной технике выполнения упражнений и подберет оптимальный вес. Кроме этого, он даст рекомендации по питанию, в том числе и спортивному и распишет меню, подходящее к программе тренировок.

2. Вы уже имеете опыт тренировок, но не получается достигнуть цели.

Тренер выяснит причины, препятствующие получению результата. При необходимости, он скорректирует программу или полностью поменяет ее, проконтролирует технику выполнения упражнений и даст все необходимые рекомендации. Занимаясь с тренером, Вы всегда будете чувствовать его поддержку и участие, тренер не даст Вам свернуть с пути к намеченной цели, что сделает занятия более результативными.

3. Вы добились цели, но теперь хотите чего-то большего.

Тренер поможет Вам полностью раскрыть реальный спортивный потенциал! Помните, что чем больше Вы тренируетесь, тем сильнее Вы становитесь, и тем большую нагрузку Вы должны получать в тренажерном зале. Это касается и рабочих весов. Заставить себя самому сделать нужное количество повторений непросто, а тренер — точно не даст Вам «дать слабину». Кроме того, если Ваши цели – это медали и кубки на соревнованиях, получение звания Мастера спора или Вы мечтаете завоевать титул «Мисс Бикини», то персональный тренинг с профессионалом – это самый короткий и эффективный путь к получению этих и других титулов.

4. Ваша цель — это физическое и психологическое оздоровление или реабилитация.

В нашем клубе Вы можете в полной мере окунуться в мир физического и душевного комфорта. Здесь для Вас под контролем профессионалов разработана система физических и психологических программ, направленных не только на профилактику и восстановление, но и на оздоровление. Боли в спине и суставах, проблемы с осанкой или другие индивидуальные особенности – все Ваши задачи помогут решить тренировки с персональным тренером. Он проконтролирует безопасность нагрузки, исключит из программы или заменит те упражнения, которые Вам противопоказаны. А индивидуальный подход в решении Ваших задач позволит Вам добиться значительного улучшения самочувствия в самое ближайшее время.

Познакомиться с командой клуба и выбрать тренера можно в Личном кабинете.

Ренер в барнауле

Для чего нужен персональный тренер?

Во все времена были учителя — люди, которые в определённой профессии имели больше не только знаний, но и опыта, что во многих случаях бывает важнее, чем теория, потому что опыт связан практикой (реальной деятельностью). Перенося эти понятия в сферу фитнеса, можно понять значимость тренера.

Поясним разницу между инструктором и тренером. Инструктор – это человек, который передаёт специальную информацию, а персональный тренер – это человек, который обладая специальной информацией, знает её специфику, и посредством профессионального опыта умеет её обрабатывать. И что очень важно, донося знания до ученика, он развивает у него навыки в тренинге, научая и направляя на дальнейший прогресс.

Каким образом это происходит?

1. Тренер (учитель) формирует курс занятий в зависимости от целей и потребностей ученика, определяет вид тренировочного процесса – это снижение веса, или набор мышечной массы, коррекция фигуры, работа над пропорциями, развитие гибкости и выносливости и т.д. Всё это осуществляется с учётом пола, возраста, подготовленности человека.

2. Тренер заботится о Вашем здоровье, учитывая какие-либо противопоказания, связанные с здоровьем и физическими возможностями. В это входит подбор возможных к исполнению упражнений, расчёт адекватности и степени нагрузки.

3. Ещё одно преимущество персонального тренинга – в том, что тренер осуществляет контроль за правильной техникой движения в упражнении, за счёт чего тренировки проходят эффективнее и безопаснее, то есть, снижается риск травм.

4. Важная составляющая персонального тренинга – тренер даёт рекомендации по рациональному (правильному) питанию. Ведь режим питания – это часть тренировочного процесса.

5. При наличии медицинских противопоказаний тренировки с тренером оптимальное решение проблемы – занятия становятся безопасней. Дело в том, что при многих заболеваниях занятия физкультурой необходимы, иначе, болезнь окончательно подорвёт Ваш внутренний дух, будет теряться смысл жизни.

6. И что ещё очень важно! Это мотивация, т.е. моральная и психологическая поддержка – когда тренер выступает не только в качестве учителя, но и в роли партнёра (напарника). Этим минимизируется момент сбоя процесса тренировок, что связано с ленью, депрессией, стрессом.

7. Персональные занятия – достижение результатов в оптимальные сроки – когда намеченные цели становятся реальными.

По всем интересующим вопросам обращайтесь к тренеру! Тел.:8-903-992-0330-Александр.

МАСТЕР-ТРЕНЕР ФИТНЕС-КЛУБА «АПОЛЛОН»

МАСТЕР СПОРТА РФ ПО БОДИБИЛДИНГУ

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ В ТРЕНИНГЕ: НАБОР МЫШЕЧНОЙ МАССЫ,

РАБОТА НАД ПРОПОРЦИЯМИ ТЕЛА И КАЧЕСТВОМ МЫШЦ, ТРЕНИНГ ПРИ ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ,КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ НА ТРЕНАЖЁРАХ, РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ТРЕНИНГ( КОРРЕКЦИЯ ОСАНКИ, УКРЕПЛЕНИЕ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА).

27 сентября прошел очередной, вотрой по счету Кубок «ALEX FITNESS» по бодибилдингу и фитнес-бикини.

4 октября 2014 года в Омске прошел Открытый чемпионат Омской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу «Мемориал Андрея Самойленко».

20 сентября 2014 года в Барнауле прошел Открытый чемпионат Алтайского края по Бодибилдингу, Бодифитнесу и Фитнес-бикини.

Источники:
Лента событий Магис Спорт
Лента событий Магис Спорт Мнения многих людей относительно пользы этой специализированной фитнес-программы расходятся. Рассмотрим все «за» и «против» на тематическом уроке вместе с Алексеем
http://www.magis-sport.ru/sport/events/
Персональные тренировки
Персональные тренировки Для Вас в нашем клубе работает самый современный тренажерный зал с новым уникальным оборудованием, аналогов которому нет ни в одном другом клубе города. Специализированная
http://www.magis-sport.ru/sport/service/personalnye-trenirovki/
Ренер в барнауле
Ренер в барнауле Для чего нужен персональный тренер? Во все времена были учителя — люди, которые в определённой профессии имели больше не только знаний, но и опыта, что во многих
http://apollon-sport.ru/personalnyj-trener

COMMENTS