Рентген в сочи

Больница по имени СМЕРТЬ

Хочу поделиться своим горем. 20 октября в Дагомысской больнице № 5 у меня умерла двадцати семилетняя дочь. Все эти дни не писать не думать я не могла и вы поймете горе матери. Поступила она в отделение хирургии с диагнозом острый панкреатит и хронический пиелонефрит. Как она не хотела ложиться, но ей были необходимы капельницы и выхода у нас не было. Когда ей стали ставить капельницы, обнаружилась высокая свертываемость крови, не обратив на это внимания медперсонал ввел лекарство под кожу.

В результате халатного отношения у неё поднялась температура, рука опухла и им пришлось разрезать руку и ставить дренаж. После этого она стала жаловаться на боли в ноге но её отвечали, что песок из почек идет и ничего страшного. Не принимая мер по разжижению крови ,она просила у меня купить ей лекарство для разжижжения крови ,но я не врач и не успела этого сделать. 20 октября на бесконечные мои звонки ответа от неё не было, я думала она просто спит или на процедурах. Но в 1630 моей младшей дочери позвонили на сотовый знакомые узнать правда ли её сестра умерла и она потеряла сознание. Когда её привезли домой с работы я тоже не могла в это поверить, как могли не сообщить матери о смерти дочери и посчитала за глупую шутку.

С горем пополам в 2000 через справочную дозвонившись до больницы узнать о её самочувствии мне объявили, что умерла она в семь утра этого же дня, и уже отправили в морг объявив причину смерти или тромб или может принятие каких то препаратов. Введя меня просто в ступор, ведь в понедельник её должны были выписывать. Вскрытие показало причиной смерти был десятидневный тромбефлебит глубоких вен нижних конечностей. На мой вопрос почему мне не сообщили о случившимся я не могла получить вразумительного ответа. Хотя и в истории болезни записывают контактные телефоны и в палате был её сотовый на который я целый день звонила.

Это просто КОЩУНСТВО. Я знаю что Её они мне не вернут, но когда же в этой «больнице» прекратят умирать люди. Ведь у нас в Дагомысе её и зовут «ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ» Почему чтобы выжит надо ехать лечиться В Краснодар. Почему её с такой свёртываемостью не отправили в Краснодар если сами не могут лечить. Никто даже и не подумал принести мне извинения даже когда я звонила главврачу. На мои вопросы был ответ пишите заявление будем разбираться. С кем? С собой!! Если кто-то столкнулся с этой больницей пишите. МОЖЕТ НАС УСЛЫШАТ. И наведут там порядок

  • Олга Лаврухина's блог
  • 7712 просмотров

Уважаемая Ольга, примите искренние соболезнования. Сочувствую постигшему вас горю.

Соболезную вашему горю. Дагомысская больница действительно имеет дурную славу по имени смерть.

Очень жаль, примите мои соболезнования.

Ольга, примите и мои искренние соболезнования. К сожалению это далеко не единичный случай. Летом в Лазаревском районе из-за халатности врачей умер отец двоих детей.

Управление здравоохранения администрации города Сочи готово обсудить претензии к работе ЛПУ в ходе личной встречи и гарантирует объективное и непредвзятое расследование. Тел.: 262-38-76 или 262-32-59

Спасибо за комментарий. Я не специалист и, надеюсь, что лечащие врачи сделали все, что было в их силах. Они находятся сейчас под большим прессингом общественности. Может дело в недостатке диагностики или оборудования?

Дипломы и должности куплены. Совесть и ответственность — проданы. Клятвы забыты. Бабло жжет глаза.

Вот что такое наша современная медицина на коммерческой основе! Раньше все было поставлено так, что медикам было выгодно, чтобы люди были здоровыми!

Сейчас, чем больше больных, тем в большем шоколаде медики! Пока не прервется этот порочный круг, люди будут умирать от лечения!

К сожалению, это не первый случай фактического безразличия персонала Больницы № 5 в Дагомысе к пациентам.

Вот один из отзывов:

Всё это пройдено и не убивайтесь. Мы им будем завидовать.

Какое страшное горе.Примите соболезнования.Такая молодая,ей бы жить и радоваться.Страшно,просто невероятно.Больница отпишется,отговорится.Нет им дела до больных пациентов.В Адлере тоже есть свой»Последний путь».Это отделение в совхозе «Россия».Там убили мою маму.Женщину приехавшую подлечить больную,не слушавшуюся коленку.Через полторы недели умерла от инфаркта,инсульта и прочих отговорок.За полторы недели сменились три лечащих врача.И каждый говорил,что лечили неправильно.При этом мой отчим им и деньги давал:сказал что даст ещё,только вылечите мою бабушку.Сволочи-это про них.ЗЫ:держитесь,как бы невыносимо вам не было.Есть ещё дочь.Берегите её.

У нас в стране врачи, милиция (теперь уже полиция) и учителя прямо-таки классический объект для «битья». И сволочи они, и убийцы, и «бабло им жжет глаза» и т.п. Просто неприятно и обидно за людей этих профессий! Да, конкретно этой женщине не смогли помочь в этой больнице. А скольких людей там спасли, скольким людям оказали помощь! Это кто-нибудь из оставивших здесь свои комментарии критиков считал!? Врачи – не боги, спасти жизни всех пациентов им не под силу. Получается так: 100 человек спасли, одного – нет, значит, убийцы и сволочи!? Люди, которых вылечили, не спешат оставлять в Интернете свои благодарственные отклики, т.к. негативные эмоции всегда сильнее. Вот отсюда и рождается ярлык «последний путь»…

Скажите, Маргарита, какому врачу сейчас выгодно,чтобы Вы были здоровы? Он имеет на вашем нездоровье кучу денег! Какому учителю выгодно, чтобы Ваш ребенок учился хорошо в школе? (Вы или государство будете платить этому же учителю за внеклассное обучение) О полиции и говорить не буду — сами знаете. Чего же Вам обидно? Конечно не все такие сволочи, но ведь наши СМИ , да и мы сами чаще видим, как иная учительница тянет руку за подаянием, всю обвешанную брюликами.

Маргарита,люди пишут о том,что болит.И всегда исходят из собственного опыта.В моём личном опыте присутствует всякое.Но негатива больше в разы.Почему бы Вам не написать нечто положительное?Вот первая ласточка и будете.Я вот рожала своих пятерых детей и ни одного слова о плохих врачах роддома,не напишу.Потому как только самые хорошие воспоминания остались.Никакой грубости и никаких денег!Относились по человечески и очень по доброму!За милицию тире полицию. вот ничего хорошего не скажу.Очень близкий родственник служит два с лишним десятка лет,уже летом на пенсию пойдёт.Пример приведу:Был у меня в этом году юбилей и на следующий день,приехали служивые на опохмел.Вчетвером на двух служебных машинах.Причём одна просто полицейская,а вторая гибдд.Все(служивые) очень «тёплые».Сели они за стол,туда-сюда,кушают-ПЬЮТ. Моя средняя дочь,как раз училась в автошколе.И поскольку она достаточно законопослушна,то и выдала,глядя в глаза гайцу.Почему,если я без прав и меня остановят,такие как вы,то накажут!А вы по форме!Пьяный!Ещё добавляете,да ещё и на машине служебной!И всё это с праведным гневом и презрением. Надо было видеть,как враз потухли и вытянулись лица. Перевели всё в шутку.Думаете перестали принимать?Нет конечно,куда там.Пьют они как лощади,вёдрами.Может если только здоровье не позволяет!Тогда трезвенник.И пьют,заметьте,не на зарплату.Это всё вижу изо дня в день и из года в год!Поэтому такое отношение.Хотя не спорю,люди разные,но за годы моего общения с такими правоохранителями и отношение к ним,у меня такое.Конечно всё не бесспорно,но как-то так.

очень верно вы всё описали, Марина. а уж такие правооХРЕНители. кроме презрения у народа ничего не вызывают.

«Когда ей стали ставить капельницы, обнаружилась высокая свертываемость крови, не обратив на это внимания медперсонал ввел лекарство под кожу.

В результате халатного отношения у неё поднялась температура, рука опухла и им пришлось разрезать руку и ставить дренаж. После этого она стала жаловаться на боли в ноге но её отвечали, что песок из почек идет и ничего страшного. Не принимая мер по разжижению крови ,она просила у меня купить ей лекарство для разжижжения крови ,но я не врач и не успела этого сделать. 20 октября на бесконечные мои звонки ответа от неё не было, я думала она просто спит или на процедурах. Но в 1630 моей младшей дочери позвонили на сотовый знакомые узнать правда ли её сестра умерла и она потеряла сознание. Когда её привезли домой с работы я тоже не могла в это поверить, как могли не сообщить матери о смерти дочери и посчитала за глупую шутку.»Это не не смогли помочь!Это немного по другому называется.ИМХО

Маргарита, установите, пожалуйста, свое фото. Фотографии детей в профиле удаляются.

Поправился пациент хорошо,не поправился и ладно,цель вылечить не преследуется,плюс ужасные условия труда,знаю это по своему опыту работы в Хостинской больнице.Восемь из десяти операций не проводится без предварительной оплаты.но и оплата гарантирует только сам факт операции ,но не как не ее качество или результат.За катастрофические последствия лечения никого не наказывают.Деградация медицины налицо.Помоги себе сам.

Увы,Наталья,Вы абсолютно правы.Деградация и катастрофа.

«. .но и оплата гарантирует только сам факт операции ,но не как не ее качество или результат.»(С) Впору на некоторых больницах вывешивать лозунг «Платите за смерть! ХВАТИТ УМИРАТЬ НА ХАЛЯВУ.

Умереть нахаляву не получится,на это есть соответствующие службы.

Работа во многих мед учреждениях напоминает беспомощнось,и безнадежность,особенно в терапевтических и неврологических отделениях.В четверке, в неврологии вообще скотское отношение к пациентам.

Примите мои соболезнования . Но жизнь продолжается, и надо им дать как следует по шее ! Это , что за больница такая , что за новешее оборудование такое , что за врачи? Просто слов нет .

Давать по шее надо депутатам Государственной Думы, несколько лет назад принявшей закон, позволяющий изымать внутренние органы, если нет отказа родственников от этой процедуры .

Потому и выгодно залечивать до смерти.

У моей приятельницы, когда 40-летний брат скончался в больнице, они обнаружили отсутствие внутренних органов у трупа.

Сейчас принимают закон об изъятии внутренних органов у детей.

Вот и бэби-боксы установили.

Как вас могут продать после вашей смерти.

По этой же теме.

Угробили ребёнка,а виноватых нет. Как всегда у нас. А матери какаво сейчас!

Оля, не отступай, пусть ответят за своё чудовещное равнодушие. Ведь до чего дожили, каждый сочинец знает, заболел — надо ехать в Краснодар, а то залечат сочинские поликлиники и больницы до смерти.

Сочинские власти, подумайте , ведь не первый случай , или вы ждёте, когда матери на улицы выйдут.

В том то и дело, что «народ безмолствует».

Оленька прости.что не смогла тебе позвонить.для меня это был шок и ступор.Нет Катюхи это не может быть,нет той веселой и заводной.

Хочу поделиться своим видением на нашу Дагомысскую больницу.В 2010году я легла в только что открывшуюся

новую больницу по поводу низкого гемоглобина,(я инвалид 1 группы)и врачу объяснила,что мне повысить его очень тяжело.Моим объяснениям никто не внял,и мне прописали аскорбиновую кислоту и витВ12 одну инъекцию

в день.Спустя 3 недели взяли кровь на анализ,результатов естественно никаких,с каким поступила такой и остался.Прибежала заведующая терапевтическим отделением и сказала мне с неприязнью,что есть надо черную

икру,а не по больницам ходить.А когда я попросила сделать УЗИ внутренних органов,услышала вопрос,а зачем мне это нужно? Действительно,зачем? Если учесть то что ниже груди у меня нет чуствительности органов.

В 15 часов из отделения уходили все врачи вместе с заведующей и старшей медсестрой,оставалась только

медсестра и то не всегда.Единственно хочу сказать большое спасибо медсестрам терапевтического отделения

которые работали летом 2010года.Хочу чтобы у нас в больницах работали не хамы и бездушные,а настоящие и

чу/ткие профессионалы.Болеть у нас в Сочи очень дорого и страшно.Неужели никто не обратит внимания?

Круговая порука царит везде и в больницах в том числе. Слабое звено в этой цепи — народ, который молчит и отмахивается не веря в справедливость и свои силы. А жаль.

Никакими словами не описать горе матери. Нужно много времени чтоб его пережить. На совести врачей пусть останется очередная халатность и равнодушие. Оля держись, со временем боль утихнет, останется светлая память. Рядом родные, друзья.. им ты нужна. Виноватых искать нет смысла, уже давно все подчищено и исправлено, медиков очень трудно привлечь к ответу, отмажутся. Катюша, куколка моя, навсегда останется у меня в памяти веселой хохотушкой и приколисткой. Сегодня у тебя День Рождения. Я желаю тебе собраться с силами и жить дальше. Жизнь продолжается.

Рентген в сочи

На протяжении уже 114 лет со дня открытия Вильгельмом Конрадом Рентгеном икс-лучей рентгеновское излучение исправно служит человечеству. Оно помогает находить дефекты в различных конструкциях, изучать строение вещества, проверять багаж пассажиров – и, конечно же, стоит на страже здоровья человека.

Современная медицина располагает широким спектром методов рентгенодиагностики: рентгенография, контрастная рентгенография, рентгеноскопия, флюорография, томография. Рентген широко применяется в травматологии, при оценке заболеваний органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, востребованы рентген зубов, рентген легких, позвоночника, рентген суставов и других органов. Не зря существует множество аппаратов для рентгеновских исследований: это и ангиографы, маммографы, рентгены для хирургов, мобильные и стационарные рентгены.

Многие опасаются вреда, который может нанести рентгенодиагностика человеку. Научные исследования и более чем столетняя врачебная практика в этой области, а также разработанные стандарты и допустимые нормы для каждого вида рентгенограмм дают основание рассеять всяческие опасения.

Доза рентгеновского излучения измеряется в миллизивертах (мЗв). Согласно Санитарным правилам и нормативам, лишь при достижении накопленной дозымедицинского диагностического облучения одного пациента в 500 мЗв врач должен ограничить дальнейшие исследования, если это не диктуется жизненными показаниями. Взглянув на следующие цифры, убедитесь сами в том, что получить дозу облучения в 500 мЗв в год практически невозможно.

Доза вмЗв за 1 процедуру

Органы грудной клетки

Череп, в т.ч. придаточные пазухи носа

Челюстно-лицевая область, в т.ч. зубы

Почки, мочевыводящая система

В клинике «Будь Здоров» используется самая современная техника рентгенографии, при которой результаты исследования могут отображаться не только на традиционной пленке, но и с применением цифрового оборудования. Это дает возможность, используя специальную компьютерную программу, хранить результаты исследования неограниченное количество времени в индивидуальной компьютерной истории болезни пациента и при необходимости в считанные секунды пересылать их в другие медицинские центры для дополнительных консультаций.

Грамотно сделанный рентген и его описание оказывают решающее влияние на постановку диагноза и дальнейшее лечение. Поэтому мы тщательно подбирали врачей и ассистентов для работы в рентген-кабинетах.

Рентген в сочи

г. Сочи, ул. Горького, 48 тел. (862) 269-57-55

на станции Сочи

Сдаем в аренду площади медецинского и

немедицинского назначения до 100 кв.м.

человек персонала составляет коллектив поликлиники

единицы медицинской техники

к вашим услугам

обратились к нам

Оформление санитарных книжек от А до Я

и современное оборудование

Поликлиника основана как железнодорожная больница в 1917 году.

Перед Олимпиадой в 2009 году была проведена полная реконструкция и установлено новейшее медицинское оборудование.

Качественная медицинская помощь

по многим направлениям, включая хирургию, гинекологию, урологию, офтальмологию, кардиологию, терапию, сомалотогию и флебологию и многие другие.

Высокая квалификация персонала

Все специалисты отличаются профессионализмом и высокой личной ответственностью, имеют богатый опыт и обладают углубленными знаниями и навыками в диагностировании и лечении.

Расположение в самом центре города, рядом с ЖД вокзалом г. Сочи. Бесплатная парковка для посетителей и скоростные просторные лифты. Все для вашего удобства.

  • акушерство и гинекология;
  • дерматовенерология;
  • лабораторная и функциональная диагностика;
  • массаж;
  • неврология;
  • физиотерапия;
  • общая хирургия;
  • оториноларингология;
  • офтальмология;
  • стоматология,
  • урология;
  • общая терапия;

Мы принимаем пациентов с полисом обязательного медицинского страхования

Лицензия на осуществление медицинской деятельности

В нашем дневном стационаре можно пройти курс лечения по специальностям: гинекология и общая терапия.

Рады будем вас видеть в удобное для вас время с 8-00 до 16-00 по рабочим дням.

МРТ-томография. Рентген диагностика, в том числе экскреторная урология. УЗИ диагностика (УЗИ сердца, Узи сосудов). Функциональная диагностика (ЭКГ, ВЭМ, ЭКГ, РЭГ, РВГ). Эндоскопия (ФЭГДС, колоноскопия, ректороманоскопия)

Невролог, дерматовенеролог, терапевт, гинеколог, хирург, офтальмолог, нарколог, отоларинголог, физиотерапевт, стоматолог.

Медицинские осмотры и освидетельствования

Предварительные и периодические медосмотры по приказам: 302Н, 984Н, 989Н. Заполнение форм 001-ГСУ и 086У. Освидетельствования на право управления ТС и владения оружием. На медпункте вокзала станции Сочи и Адлер проводят предрейсовые/послерейсовые медосмотры водителей.

Задайте вопрос, и наши специалисты ответят Вам в ближайшее время

Материалы на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

Почему МРТ, лучше делать

в поликлинике РЖД?

1. В поликлинике РЖД установлен современный 1,5 Тесла, аппарат ESSENZA SIEMENS

2. Вы получаете Заключение в течении 1 часа.

3. Прием ведут специалисты с богатым опытом работы, высшей квалификационной категории.

4. Удобное место расположения и бесплатная парковка ( сообщите данные автомобиля при записи) .

5. Существует система скидок.

Узловая поликлиника станции Сочи ОАО "РЖД" 2015 год Все права сохранены.

Источники:
Больница по имени СМЕРТЬ
Больница по имени СМЕРТЬ Хочу поделиться своим горем. 20 октября в Дагомысской больнице № 5 у меня умерла двадцати семилетняя дочь. Все эти дни не писать не думать я не могла и вы поймете
http://blogsochi.ru/content/bolnitsa-po-imeni-smert
Рентген в сочи 1
Клиника "Будь Здоров" — ведение беременности, проктология, педиатрия, гинекология, травматология, стоматология
http://klinikabudzdorov.ru/krasnodar/diagnosis/81252/
Рентген в сочи 2
Узловая поликлиника на станции Сочи ОАО "РЖД"
http://nuzsochi.ru/

COMMENTS